16- Plutarco Rosasco
17- Rufus Vinter
18- Bartlomiej Bein

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Queens Park Rangers e Brann. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Queens Park Rangers ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Brann risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Queens Park Rangers: Brancato [P-], Rojas [D-D], Scotti [D-CD], Rodriguez Martin [D-CS], Woodward [D-S], Harewell [M-C], Curio [C-CD], Porato [C-CS], Castelo Branco [A-D], Simonsen [A-C], Quang [A-S]. Brann: Rodriquez [P-], Sandoval [D-CD], Brook [D-C], Newman [D-CS], Schiller [M-D], Pelu' [M-S], Leonelli [C-CD], Bothy [C-CS], Creda [T-C], Suarez [A-CD], Baldaia [A-CS].
1': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Mirocleto Curio, ma Paride Creda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Công Phượng Quang riprende il gioco passando la palla, Levindo Castelo Branco supera Orazio Pelu' passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro di Mirocleto Curio , non va!
2': Attacca Brann, passaggio riuscito di Procopio Leonelli, Tiro di Dillon Bothy, ma Mirocleto Curio recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Brann, Orazio Pelu' supera Levindo Castelo Branco Tiro di Orazio Pelu', ma Levindo Castelo Branco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Brann, cross riuscito di Conroy Newman, Contrasto di testa tra Raimundo Baldaia e Castro Scotti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Mirocleto Curio anticipa Otto Schiller e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Brann, passaggio riuscito di Otto Schiller, passaggio riuscito di Roberto Suarez, Tiro di Dillon Bothy, ma Hubert Harewell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Queens Park Rangers, Mirocleto Curio butta avanti la palla e supera in velocità Orazio Pelu' passaggio riuscito di Mirocleto Curio, tiro da fuori di Furseo Porato si schianta sulla traversa.
7': Attacca Brann, Lancio lungo di Otto Schiller completamente sbagliato.
8': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Levindo Castelo Branco, tiro di Hubert Harewell , non va!
9': Attacca Brann, cross riuscito di Orazio Pelu', Contrasto di testa tra Olaf Brook e Castro Scotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Furseo Porato, sponda di Công Phượng Quang per il compagno, Tiro di Levindo Castelo Branco, ma Conroy Newman recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Queens Park Rangers, Furseo Porato butta avanti la palla e supera in velocità Procopio Leonelli tiro potente di Furseo Porato palo!!!
12': Attacca Queens Park Rangers, Mirocleto Curio butta avanti la palla e supera in velocità Procopio Leonelli tiro di Mirocleto Curio , non va!
13': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Furseo Porato, Pallonetto di Allan Simonsen parato da Anthony Rodriquez.
14': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Ethen Woodward, Diego Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Raimundo Baldaia tiro da fuori di Diego Rojas si schianta sulla traversa.
15': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Mirocleto Curio, Pallonetto di Levindo Castelo Branco la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Levindo Castelo Branco, che Fuoriclasse!
16': Attacca Queens Park Rangers, Furseo Porato punta Procopio Leonelli e lo supera con un ubriacante doppio passo Furseo Porato punta Roberto Suarez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Furseo Porato, Pallonetto di Levindo Castelo Branco volo d'angelo di Anthony Rodriquez che smanaccia la palla.
17': Attacca Brann, rabona di Dillon Bothy indirizzata al compagno, passaggio di prima di Raimundo Baldaia, Tiro di Roberto Suarez, ma Manuel Rodriguez Martin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Brann, cross sbagliato di Otto Schiller.
19': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Công Phượng Quang, Tiro in Porta di Allan Simonsen Anthony Rodriquez è ben piazzato e ferma la sfera.
20': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Allan Simonsen, Colpo di Testa di Levindo Castelo Branco ma Anthony Rodriquez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Furseo Porato la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Brann, Hubert Harewell ferma il tentativo di Paride Creda che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Mirocleto Curio, passaggio riuscito di Allan Simonsen, pallonetto di Furseo Porato , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Castro Scotti completamente sbagliato.
24': Attacca Brann, passaggio di Dillon Bothy intercettato da Mirocleto Curio.
25': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Furseo Porato che ubriaca Procopio Leonelli e se ne va passaggio riuscito di Furseo Porato, Tiro di prima intenzione di Allan Simonsen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Allan Simonsen, che Fuoriclasse!
26': Attacca Brann, cross sbagliato di Orazio Pelu'.
27': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Hubert Harewell , palla alla difesa.
28': Attacca Brann, cross riuscito di Roberto Suarez, Contrasto di testa tra Raimundo Baldaia e Diego Rojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Mirocleto Curio intercettato da Procopio Leonelli.
30': Attacca Brann, colpo di tacco di Orazio Pelu', Tiro di Otto Schiller, ma Công Phượng Quang recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Roberto Suarez.
32': Attacca Brann, cross sbagliato di Otto Schiller.
33': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Hubert Harewell, Colpo di Testa di Allan Simonsen Anthony Rodriquez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Furseo Porato la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Furseo Porato, passaggio di prima di Công Phượng Quang, Tiro in Porta di Ethen Woodward volo d'angelo di Anthony Rodriquez che smanaccia la palla.
35': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Furseo Porato intercettato da Procopio Leonelli.
36': Attacca Brann, Diego Rojas ferma Raimundo Baldaia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Brann, Mirocleto Curio ferma Dillon Bothy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Hubert Harewell.
39': Attacca Brann, Furseo Porato ferma Procopio Leonelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Brann, passaggio no-look di Otto Schiller, cross sbagliato di Roberto Suarez.
41': Attacca Queens Park Rangers, Hubert Harewell butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Suarez passaggio sbagliato di Hubert Harewell.
42': Attacca Queens Park Rangers, Diego Rojas supera Raimundo Baldaia passaggio riuscito di Diego Rojas, Pallonetto di Công Phượng Quang volo d'angelo di Anthony Rodriquez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Furseo Porato la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Ethen Woodward.
44': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Furseo Porato che ubriaca Dillon Bothy e se ne va passaggio sbagliato di Furseo Porato.
45': Attacca Brann, passaggio riuscito di Paride Creda, cross sbagliato di Raimundo Baldaia.
46': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Furseo Porato, Colpo di Testa di Levindo Castelo Branco nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
47': Attacca Queens Park Rangers, Paride Creda ferma il tentativo di Mirocleto Curio che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Brann, Công Phượng Quang ferma il tentativo di Otto Schiller che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Brann, Levindo Castelo Branco ferma Conroy Newman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Công Phượng Quang che ubriaca Otto Schiller e se ne va cross sbagliato di Công Phượng Quang.
51': Attacca Queens Park Rangers, Hubert Harewell butta avanti la palla e supera in velocità Paride Creda passaggio sbagliato di Hubert Harewell.
52': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Công Phượng Quang.
53': Attacca Brann, passaggio riuscito di Procopio Leonelli, cross sbagliato di Raimundo Baldaia.
54': Attacca Brann, Lancio lungo di Orazio Pelu' , palla alla difesa.
55': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Allan Simonsen.
56': Attacca Brann, Mirocleto Curio ferma Dillon Bothy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Queens Park Rangers, Mirocleto Curio butta avanti la palla e supera in velocità Orazio Pelu' Conroy Newman è insuperabile per Mirocleto Curio, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
58': Attacca Brann, Lancio lungo di Otto Schiller , palla alla difesa.
59': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Dillon Bothy.
60': Attacca Brann, Allan Simonsen ferma il tentativo di Otto Schiller che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Allan Simonsen.
62': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Furseo Porato.
63': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Công Phượng Quang.
64': Attacca Brann, passaggio di Conroy Newman intercettato da Allan Simonsen.
65': Attacca Queens Park Rangers, Paride Creda ferma il tentativo di Manuel Rodriguez Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Diego Rojas.
67': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Levindo Castelo Branco.
68': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Paride Creda.
69': Attacca Brann, cross riuscito di Olaf Brook, Contrasto di testa tra Raimundo Baldaia e Hubert Harewell il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Hubert Harewell anticipa Roberto Suarez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Raimundo Baldaia si smarca da Manuel Rodriguez Martin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bruno Brancato
70': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Hubert Harewell.
71': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Allan Simonsen.
72': Attacca Queens Park Rangers, Procopio Leonelli ferma il tentativo di Furseo Porato che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Furseo Porato finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Brann, Manuel Rodriguez Martin ferma il tentativo di Paride Creda che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Brann, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Levindo Castelo Branco al suo posto entra HÉctor Martinez. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Công Phượng Quang al suo posto entra Stephen Petham. Lancio lungo di Dillon Bothy , palla alla difesa.
76': Attacca Brann, Hubert Harewell ferma il tentativo di Paride Creda che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Furseo Porato.
78': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Procopio Leonelli.
79': Attacca Brann, Orazio Pelu' supera HÉctor Martinez Orazio Pelu' supera Mirocleto Curio tiro di Orazio Pelu' , non va!
80': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di HÉctor Martinez, tiro radente di Stephen Petham a lato di un pelo.
81': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy , palla alla difesa.
82': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Mirocleto Curio , palla alla difesa.
83': Attacca Queens Park Rangers, Otto Schiller ferma Stephen Petham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Hubert Harewell, Contrasto di testa tra Stephen Petham e Jorge Sandoval il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Brann, cross riuscito di Orazio Pelu', tiro da fuori di Procopio Leonelli si schianta sulla traversa.
86': Attacca Queens Park Rangers, Paride Creda ferma il tentativo di Hubert Harewell che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Brann, Castro Scotti ferma il tentativo di Dillon Bothy che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Queens Park Rangers, cross sbagliato di Mirocleto Curio.
89': Attacca Brann, Dillon Bothy supera Mirocleto Curio passaggio riuscito di Dillon Bothy, Tiro di Otto Schiller, ma Stephen Petham recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Brann, HÉctor Martinez ferma il tentativo di Orazio Pelu' che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Hubert Harewell.
92': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Hubert Harewell, Contrasto di testa tra Furseo Porato e Procopio Leonelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Allan Simonsen.
94': Attacca Brann, Mirocleto Curio ferma il tentativo di Paride Creda che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Brann, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Ethen Woodward al suo posto entra Atwater Hautreeve. Roberto Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Atwater Hautreeve passaggio riuscito di Roberto Suarez, Tiro di Procopio Leonelli, ma Hubert Harewell recupera in velocità deviando il tiro.