17-
18-

Benvenuti allo stadio Auguste Delaune, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Stade de Reims e Sgambetto. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Stade de Reims ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Sgambetto risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stade de Reims: Boyer [P-], Payet [D-D], Hoffmann [D-CD], Bonneau [D-CS], Dumas [D-S], Claude [M-C], Legros [C-CD], Martel [C-CS], Castelli [T-C], Peltier [A-CD], Grand [A-CS]. Sgambetto: Sanders [P-], Vilceanu [D-CD], Colussi [D-C], Becalossi [D-CS], Gaillard [M-D], Samsonov [M-S], Liverio [C-CD], Zambrano Murillo [C-CS], Orr [A-D], Barateiro [A-C], Quesada Sanchez [A-S].
1': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Huberto Zambrano Murillo, tiro di Abaco Becalossi , non va!
2': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Juan Quesada Sanchez, passaggio riuscito di Quintino Liverio, tiro di Huberto Zambrano Murillo , non va!
3': Attacca Sgambetto, Gyorgy Samsonov supera Balthazar Legros passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, cannonata di Billy Orr fuori, che peccato!
4': Attacca Stade de Reims, Quintino Liverio ferma il tentativo di Charles Martel che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
6': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Huberto Zambrano Murillo completamente sbagliato.
7': Attacca Sgambetto, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Charles Martel cannonata di Quintino Liverio fuori, che peccato!
8': Attacca Sgambetto, colpo di tacco di Huberto Zambrano Murillo, gran numero di suola di Lineu Barateiro che ubriaca Léopold Hoffmann e se ne va cross riuscito di Lineu Barateiro, Contrasto di testa tra Huberto Zambrano Murillo e Egide Peltier il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Abaco Becalossi si smarca da Charles Martel e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Billy Orr, passaggio no-look di Gyorgy Samsonov, Tiro in Porta di Abaco Becalossi ma Virgile Boyer con un volo plastico devia la palla.
10': Attacca Stade de Reims, colpo di tacco di Charles Martel, cross riuscito di Egide Peltier, tiro radente di Mauro Castelli a lato di un pelo.
11': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Balthazar Legros, passaggio sbagliato di Egide Peltier.
12': Attacca Sgambetto, Huberto Zambrano Murillo supera Balthazar Legros tiro di Huberto Zambrano Murillo , non va!
13': Attacca Stade de Reims, Gyorgy Samsonov intuisce le mosse di Balthazar Legros, attaccante fermato.
14': Attacca Sgambetto, Gyorgy Samsonov supera Mauro Castelli Gyorgy Samsonov butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, cannonata di Quintino Liverio fuori, che peccato!
15': Attacca Sgambetto, Juan Quesada Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Germain Payet Juan Quesada Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Léopold Hoffmann tiro da fuori di Juan Quesada Sanchez si schianta sulla traversa.
16': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Rodrigue Gaillard, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
17': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Billy Orr.
18': Attacca Sgambetto, Billy Orr butta avanti la palla e supera in velocità Fernand Dumas passaggio riuscito di Billy Orr, Tiro di prima intenzione di Lineu Barateiro il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Gervais Claude anticipa Abaco Becalossi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Quintino Liverio si smarca da Léopold Hoffmann e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Virgile Boyer
19': Attacca Sgambetto, Huberto Zambrano Murillo butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros tiro di Huberto Zambrano Murillo , non va!
20': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, Rodrigue Gaillard butta avanti la palla e supera in velocità Charles Martel passaggio riuscito di Rodrigue Gaillard, tiro potente di Juan Quesada Sanchez palo!!!
21': Attacca Stade de Reims, Lineu Barateiro ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Sgambetto, sciabolata morbida di Quintino Liverio, cross riuscito di Billy Orr, Colpo di Testa di Gyorgy Samsonov parato da Virgile Boyer.
23': Attacca Sgambetto, passaggio no-look di Huberto Zambrano Murillo, sponda di Lineu Barateiro per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Juan Quesada Sanchez , la palla esce di un soffio.
24': Attacca Sgambetto, Abaco Becalossi butta avanti la palla e supera in velocità Egide Peltier cross riuscito di Abaco Becalossi, Colpo di Testa di Juan Quesada Sanchez respinta di pugni di Virgile Boyer.
25': Attacca Sgambetto, colpo di tacco di Gyorgy Samsonov, gran numero di suola di Juan Quesada Sanchez che ubriaca Léopold Hoffmann e se ne va tiro di Juan Quesada Sanchez , non va!
26': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Rodrigue Gaillard, passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, tiro di Huberto Zambrano Murillo , non va!
27': Attacca Sgambetto, sciabolata morbida di Quintino Liverio, cross riuscito di Huberto Zambrano Murillo, Colpo di Testa di Juan Quesada Sanchez volo di Virgile Boyer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
28': Attacca Sgambetto, sciabolata morbida di Rodrigue Gaillard, tiro di Huberto Zambrano Murillo , non va!
29': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Quintino Liverio, cross sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
30': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Huberto Zambrano Murillo, Contrasto di testa tra Quintino Liverio e Charles Martel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Egide Peltier.
32': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Billy Orr, Colpo di Testa di Juan Quesada Sanchez volo di Virgile Boyer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Lineu Barateiro, Pallonetto di Juan Quesada Sanchez nulla da fare per Virgile Boyer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Juan Quesada Sanchez, che Fuoriclasse!
34': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Quintino Liverio, Tiro in Porta di Huberto Zambrano Murillo Virgile Boyer è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Rodrigue Gaillard, passaggio di prima di Juan Quesada Sanchez, Tiro di prima intenzione di Gyorgy Samsonov la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
36': Attacca Sgambetto, Quintino Liverio supera Charles Martel Tiro in Porta di Quintino Liverio respinta di pugni di Virgile Boyer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Stade de Reims, Quintino Liverio è insuperabile per Mauro Castelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Florin Vilceanu, ma Jérémy Grand lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Huberto Zambrano Murillo riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Lineu Barateiro il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Quintino Liverio, Contrasto di testa tra Rodrigue Gaillard e Charles Martel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Stade de Reims, Onesto Colussi ferma Egide Peltier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
42': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Billy Orr.
43': Attacca Sgambetto, Lancio lungo di Huberto Zambrano Murillo completamente sbagliato.
44': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
45': Attacca Sgambetto, cambio di gioco di Florin Vilceanu, Tiro di prima intenzione di Lineu Barateiro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
46': Attacca Sgambetto, Huberto Zambrano Murillo butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros cross sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
47': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
48': Attacca Sgambetto, cambio di gioco di Gyorgy Samsonov, Tiro in Porta di Billy Orr parato da Virgile Boyer.
49': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Rodrigue Gaillard, passaggio sbagliato di Lineu Barateiro.
50': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Gyorgy Samsonov, Colpo di Testa di Juan Quesada Sanchez il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro.
51': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
52': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Onesto Colussi, Tiro in Porta di Juan Quesada Sanchez il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro.
53': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Charles Martel.
54': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Rodrigue Gaillard, Colpo di Testa di Billy Orr volo d'angelo di Virgile Boyer che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Abaco Becalossi si smarca da Eustache Bonneau e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Quintino Liverio, Tiro di prima intenzione di Billy Orr il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro.
56': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Balthazar Legros.
57': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Rodrigue Gaillard, Cucchiaio di Juan Quesada Sanchez volo d'angelo di Virgile Boyer che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
59': Attacca Sgambetto, Gyorgy Samsonov butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, Tiro in Porta di Abaco Becalossi respinta di pugni di Virgile Boyer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Quintino Liverio, Lineu Barateiro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Sgambetto, Huberto Zambrano Murillo supera Balthazar Legros passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
62': Attacca Stade de Reims, Lineu Barateiro ferma Gervais Claude il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Sgambetto, passaggio no-look di Gyorgy Samsonov, cross sbagliato di Billy Orr.
64': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Juan Quesada Sanchez.
65': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Rodrigue Gaillard, Billy Orr riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Sgambetto, Huberto Zambrano Murillo butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude Huberto Zambrano Murillo supera Balthazar Legros passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
67': Attacca Stade de Reims, Huberto Zambrano Murillo ferma Balthazar Legros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Rodrigue Gaillard, Pallonetto di Juan Quesada Sanchez volo di Virgile Boyer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
69': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
70': Attacca Sgambetto, Billy Orr butta avanti la palla e supera in velocità Fernand Dumas Billy Orr supera Eustache Bonneau passaggio sbagliato di Billy Orr.
71': Attacca Sgambetto, Quintino Liverio supera Eustache Bonneau passaggio riuscito di Quintino Liverio, Tiro in Porta di Lineu Barateiro volo di Virgile Boyer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
72': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Lineu Barateiro.
73': Attacca Stade de Reims, Quintino Liverio è insuperabile per Charles Martel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
74': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, Pallonetto di Lineu Barateiro ma Virgile Boyer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Florin Vilceanu la palla arriva in area Charles Martel anticipa Gyorgy Samsonov e respinge di testa.
75': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Balthazar Legros finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Stade de Reims, Quintino Liverio ferma il tentativo di Mauro Castelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
78': Attacca Sgambetto, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Charles Martel cross sbagliato di Quintino Liverio.
79': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
80': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
81': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, passaggio sbagliato di Lineu Barateiro.
82': Attacca Sgambetto, Quintino Liverio butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude Quintino Liverio supera Charles Martel passaggio riuscito di Quintino Liverio, Tiro in Porta di Lineu Barateiro parato da Virgile Boyer.
83': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Lineu Barateiro, Juan Quesada Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Sgambetto, passaggio riuscito di Gyorgy Samsonov, Cucchiaio di Juan Quesada Sanchez respinta di pugni di Virgile Boyer.
85': Attacca Sgambetto, cambio di gioco di Rodrigue Gaillard, Pallonetto di Billy Orr Virgile Boyer è ben piazzato e ferma la sfera.
86': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Egide Peltier.
87': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Quintino Liverio, pallonetto di Juan Quesada Sanchez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
88': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Rodrigue Gaillard, gran numero di suola di Lineu Barateiro che ubriaca Eustache Bonneau e se ne va Tiro in Porta di Lineu Barateiro il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro.
89': Attacca Sgambetto, cross riuscito di Rodrigue Gaillard, Colpo di Testa di Lineu Barateiro respinta di pugni di Virgile Boyer.
90': Attacca Sgambetto, colpo di tacco di Gyorgy Samsonov, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
91': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Quintino Liverio.
92': Attacca Sgambetto, passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
93': Attacca Sgambetto, cross sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
94': Attacca Stade de Reims, Sostituzione, il mister di Sgambetto chiama il cambio, Esce Huberto Zambrano Murillo al suo posto entra Viking Nyman. Sostituzione, il mister di Sgambetto chiama il cambio, Esce Abaco Becalossi al suo posto entra Flores Silva. Sostituzione, il mister di Sgambetto chiama il cambio, Esce Onesto Colussi al suo posto entra Paco Villalba. cross riuscito di Gervais Claude, Contrasto di testa tra Léopold Hoffmann e Lineu Barateiro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Lineu Barateiro anticipa Balthazar Legros e respinge di testa.
95': Attacca Sgambetto, lancio lungo di Quintino Liverio, cross riuscito di Juan Quesada Sanchez, Colpo di Testa di Billy Orr nulla da fare per Virgile Boyer GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4