16T-C Fernando Acuna300 521 33 0000 000 00 00 6
17A-CD Levi Canto000 110 00 0000 000 00 00 7
18- Gualberto Gomes

Benvenuti allo stadio Stadio Santa Maria la Stella, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte AC Sparta Sicula e S.L.Benfica. Spettatori paganti 55000.
Quest'oggi AC Sparta Sicula ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
S.L.Benfica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Paul Rusescu è stato tolto dai convocati. AC Sparta Sicula ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, AC Sparta Sicula: Blanchard [P-], Hartmann [D-D], Jara [D-CD], Orriça [D-CS], Magalhaes [D-S], Taborda [C-CD], Tamburo [C-C], Lübben [C-CS], Valladares [A-D], Ghigliani [A-C], Gorla [A-S]. S.L.Benfica: Teixeira [P-], Oros [D-CD], Mata [D-C], Almada [D-CS], Hildebrando [M-CD], Teles [M-CS], Araujo [C-D], Teixeira [C-S], Brito [T-C], Ramirez [A-CD], Homem [A-CS].
1': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Paulo Teixeira, passaggio sbagliato di Rogerio Homem.
2': Attacca S.L.Benfica, Teodoro Brito butta avanti la palla e supera in velocità Dirceu Orriça passaggio riuscito di Teodoro Brito, tiro di Adao Araujo , non va!
3': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Rogerio Homem, passaggio di prima di Levi Ramirez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paulo Teles , la palla esce di un soffio.
4': Attacca AC Sparta Sicula, Lancio lungo di Verano Tamburo completamente sbagliato.
5': Attacca S.L.Benfica, Paulo Teles butta avanti la palla e supera in velocità Bráulio Taborda Paulo Teles supera Jose Valladares passaggio riuscito di Paulo Teles, tiro da fuori di Rogerio Homem si schianta sulla traversa.
6': Attacca S.L.Benfica, Teodoro Brito supera Verano Tamburo passaggio riuscito di Teodoro Brito, cannonata di Levi Ramirez fuori, che peccato!
7': Attacca S.L.Benfica, rabona di Paulo Teles indirizzata al compagno, cross sbagliato di Rogerio Homem.
8': Attacca S.L.Benfica, rabona di Adao Araujo indirizzata al compagno, Levi Ramirez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca S.L.Benfica, Pedro Hildebrando supera Verano Tamburo cross riuscito di Pedro Hildebrando, tiro di Teodoro Brito , non va!
10': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Rogerio Homem, sponda di Levi Almada per il compagno, cannonata di Levi Ramirez fuori, che peccato!
11': Attacca S.L.Benfica, Paulo Teixeira supera Jose Valladares passaggio riuscito di Paulo Teixeira, tiro da fuori di Levi Ramirez si schianta sulla traversa.
12': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Adao Araujo, cross riuscito di Levi Ramirez, Contrasto di testa tra Paulo Teixeira e Bráulio Taborda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio riuscito di Verano Tamburo, Levi Almada ferma Panfilo Ghigliani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca S.L.Benfica, sciabolata morbida di Pedro Hildebrando, cross riuscito di Rares Oros, tiro di Pedro Hildebrando , non va!
15': Attacca S.L.Benfica, sciabolata morbida di Pedro Hildebrando, sponda di Teodoro Brito per il compagno, tiro di Paulo Teixeira , non va!
16': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Paulo Teixeira, cross riuscito di Levi Ramirez, pallonetto di Teodoro Brito , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
17': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Teodoro Brito, Rares Oros butta avanti la palla e supera in velocità Panfilo Ghigliani cross riuscito di Rares Oros, cannonata di Rogerio Homem fuori, che peccato!
18': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Rogerio Homem, Levi Ramirez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca S.L.Benfica, Pedro Hildebrando supera Panfilo Ghigliani tiro di Pedro Hildebrando , non va!
20': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Rogerio Homem, Cucchiaio di Levi Ramirez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Levi Ramirez, che Fuoriclasse!
21': Attacca S.L.Benfica, Levi Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Dirceu Orriça passaggio riuscito di Levi Ramirez, Cucchiaio di Rogerio Homem il portiere avversario Robert Blanchard neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Robert Blanchard respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Paulo Teixeira, passaggio riuscito di Rogerio Homem, tiro di Teodoro Brito , non va!
23': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Levi Ramirez, colpo di tacco di Teodoro Brito, tiro potente di Rogerio Homem palo!!!
24': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio riuscito di Athos Gorla, Levi Almada ferma il tentativo di Jose Valladares che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca S.L.Benfica, Lucas Mata supera Panfilo Ghigliani passaggio riuscito di Lucas Mata, Cucchiaio di Rogerio Homem respinta di pugni di Robert Blanchard.
26': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Levi Ramirez, Colpo di Testa di Teodoro Brito respinta di pugni di Robert Blanchard. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Rogerio Homem si smarca da Bráulio Taborda e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio sbagliato di Verano Tamburo.
28': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Teodoro Brito, Levi Ramirez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca S.L.Benfica, Paulo Teles butta avanti la palla e supera in velocità Bráulio Taborda passaggio riuscito di Paulo Teles, tiro da fuori di Teodoro Brito si schianta sulla traversa.
30': Attacca S.L.Benfica, Levi Ramirez supera Dirceu Orriça Levi Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Godofredo Magalhaes Pallonetto di Levi Ramirez Robert Blanchard è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Robert Blanchard respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca AC Sparta Sicula, Rogerio Homem ferma Noah Hartmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Teodoro Brito, Rares Oros butta avanti la palla e supera in velocità Panfilo Ghigliani passaggio riuscito di Rares Oros, ma Athos Gorla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rogerio Homem riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Teodoro Brito che ubriaca Verano Tamburo e se ne va Cucchiaio di Teodoro Brito parato da Robert Blanchard. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Verano Tamburo anticipa Adao Araujo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Levi Almada si smarca da Dirceu Orriça e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Robert Blanchard
33': Attacca AC Sparta Sicula, Adao Araujo ferma il tentativo di Heidebert Lübben che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca AC Sparta Sicula, Teodoro Brito ferma il tentativo di Verano Tamburo che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Pedro Hildebrando, sponda di Levi Ramirez per il compagno, Tiro di prima intenzione di Rogerio Homem la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Rogerio Homem, che Fuoriclasse!
36': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Paulo Teles, Heidebert Lübben è insuperabile per Adao Araujo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37': Attacca S.L.Benfica, Levi Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Dirceu Orriça passaggio riuscito di Levi Ramirez, Pallonetto di Rogerio Homem il portiere avversario Robert Blanchard neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Robert Blanchard respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca S.L.Benfica, Paulo Teixeira butta avanti la palla e supera in velocità Verano Tamburo tiro di Paulo Teixeira , non va!
39': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Levi Almada, Colpo di Testa di Levi Ramirez parato da Robert Blanchard.
40': Attacca S.L.Benfica, sciabolata morbida di Adao Araujo, passaggio riuscito di Rogerio Homem, tiro di Adao Araujo , non va!
41': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Pedro Hildebrando, cross riuscito di Teodoro Brito, Colpo di Testa in tuffo di Levi Ramirez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
42': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Paulo Teles, tiro di Lucas Mata , non va!
43': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Levi Ramirez, ma Andrés Jara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paulo Teixeira riprende il gioco passando la palla, tiro di Pedro Hildebrando , non va!
44': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Pedro Hildebrando.
45': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio riuscito di Verano Tamburo, Jose Valladares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Paulo Teles, Teodoro Brito butta avanti la palla e supera in velocità Dirceu Orriça Tiro di Teodoro Brito, ma Verano Tamburo recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Paulo Teixeira, cross riuscito di Teodoro Brito, Colpo di Testa di Rogerio Homem il portiere avversario Robert Blanchard neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Heidebert Lübben anticipa Paulo Teles e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Robert Blanchard respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Levi Ramirez, Rogerio Homem punta Andrés Jara e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Rogerio Homem Robert Blanchard è ben piazzato e ferma la sfera.
49': Attacca S.L.Benfica, Bráulio Taborda ferma il tentativo di Paulo Teles che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca S.L.Benfica, Lucas Mata butta avanti la palla e supera in velocità Godofredo Magalhaes cross riuscito di Lucas Mata, Contrasto di testa tra Levi Almada e Panfilo Ghigliani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Levi Ramirez, Contrasto di testa tra Rares Oros e Panfilo Ghigliani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca AC Sparta Sicula, Levi Almada ferma il tentativo di Bráulio Taborda che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Paulo Teles, Pallonetto di Rogerio Homem la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Rogerio Homem, che Fuoriclasse!
54': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio riuscito di Noah Hartmann, Levi Ramirez ferma il tentativo di Godofredo Magalhaes che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca S.L.Benfica, Adao Araujo supera Heidebert Lübben Verano Tamburo ferma Adao Araujo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Paulo Teles.
57': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Pedro Hildebrando.
58': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Pedro Hildebrando finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca S.L.Benfica, Pedro Hildebrando butta avanti la palla e supera in velocità Heidebert Lübben Pedro Hildebrando supera Noah Hartmann Tiro di Pedro Hildebrando, ma Heidebert Lübben recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Teodoro Brito la palla arriva in area Robert Blanchard respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Teodoro Brito al suo posto entra Fernando Acuna. passaggio riuscito di Fernando Acuna, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Rogerio Homem , la palla esce di un soffio.
61': Attacca S.L.Benfica, Bráulio Taborda ferma Paulo Teixeira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Rogerio Homem.
63': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Pedro Hildebrando.
64': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Levi Ramirez, passaggio sbagliato di Fernando Acuna.
65': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Fernando Acuna.
66': Attacca S.L.Benfica, Verano Tamburo ferma Paulo Teixeira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Paulo Teles, Tiro di Fernando Acuna, ma Verano Tamburo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rogerio Homem la palla arriva in area Andrés Jara anticipa Adao Araujo e respinge di testa.
68': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio riuscito di Godofredo Magalhaes, passaggio sbagliato di Athos Gorla.
69': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Adao Araujo, passaggio riuscito di Fernando Acuna, Tiro di Adao Araujo, ma Godofredo Magalhaes recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Levi Ramirez al suo posto entra Levi Canto. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Paulo Teixeira al suo posto entra Germano Azeredo. Athos Gorla ferma Adao Araujo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Adao Araujo.
72': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Levi Canto, cross riuscito di Germano Azeredo, Fernando Acuna riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Pedro Hildebrando , palla alla difesa.
74': Attacca S.L.Benfica, Heidebert Lübben ferma il tentativo di Adao Araujo che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca S.L.Benfica, passaggio di Paulo Teles intercettato da Bráulio Taborda.
76': Attacca AC Sparta Sicula, Lancio lungo di Verano Tamburo finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca S.L.Benfica, Pedro Hildebrando supera Athos Gorla tiro di Pedro Hildebrando , non va!
78': Attacca S.L.Benfica, Athos Gorla ferma il tentativo di Adao Araujo che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca AC Sparta Sicula, Adao Araujo ferma il tentativo di Heidebert Lübben che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca S.L.Benfica, Paulo Teles supera Bráulio Taborda cross sbagliato di Paulo Teles.
81': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio riuscito di Heidebert Lübben, passaggio sbagliato di Noah Hartmann.
82': Attacca AC Sparta Sicula, Levi Almada ferma Jose Valladares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Adao Araujo, cross sbagliato di Rogerio Homem.
84': Attacca S.L.Benfica, Fernando Acuna supera Dirceu Orriça Fernando Acuna butta avanti la palla e supera in velocità Verano Tamburo Tiro di Fernando Acuna, ma Verano Tamburo recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca S.L.Benfica, Rogerio Homem butta avanti la palla e supera in velocità Andrés Jara passaggio riuscito di Rogerio Homem, Tiro di Fernando Acuna, ma Verano Tamburo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rogerio Homem la palla arriva in area Heidebert Lübben anticipa Levi Almada e respinge di testa.
86': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio sbagliato di Verano Tamburo.
87': Attacca S.L.Benfica, cambio di gioco di Pedro Hildebrando, passaggio sbagliato di Rogerio Homem.
88': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Paulo Teles intercettato da Bráulio Taborda.
89': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio sbagliato di Panfilo Ghigliani.
90': Attacca AC Sparta Sicula, Paulo Teles ferma Bráulio Taborda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca S.L.Benfica, gran numero di suola di Fernando Acuna che ubriaca Dirceu Orriça e se ne va passaggio sbagliato di Fernando Acuna.
92': Attacca S.L.Benfica, Jose Valladares ferma il tentativo di Paulo Teles che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Paulo Teles.
94': Attacca AC Sparta Sicula, passaggio riuscito di Bráulio Taborda, Rares Oros ferma Panfilo Ghigliani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Germano Azeredo, tiro potente di Rogerio Homem palo!!!