16- Samuelis Jarulaitis
17- Gaston Kieffer
18- Algis Juknevičius

Benvenuti allo stadio RheinEnergieStadion, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Fußball-Club Köln 01/07 e Utenos "Utenis". Spettatori paganti 65000.
Quest'oggi Fußball-Club Köln 01/07 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Utenos "Utenis" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Fußball-Club Köln 01/07: Langner [P-], Frisch [D-D], Laroche [D-CD], Brando [D-CS], Höhne [D-S], Montenegro [M-C], Vaughn [C-CD], Faustino [C-CS], Ocampo [T-C], Nocerino [A-CD], Desford [A-CS]. Utenos "Utenis": Kasparaitis [P-], Reynoso [D-D], Petrakovas [D-CD], Herget [D-C], Marozovas [D-CS], Sandoval [D-S], Böhnke [C-D], Anicito [C-CD], Laurinavičius [C-CS], Bagdonas [C-S], Henriques [A-C].
1': Attacca Utenos "Utenis", Clyde Vaughn ferma il tentativo di Ruslanas Laurinavičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Clyde Vaughn, passaggio di prima di Beto Ocampo, Tiro di Haug Höhne, ma Estêvão Henriques recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Utenos "Utenis", Clyde Vaughn ferma il tentativo di Ruslanas Laurinavičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Utenos "Utenis", cross riuscito di Svajus Bagdonas, Contrasto di testa tra Estêvão Henriques e Andrés Montenegro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Henriques la palla arriva in area Jörg Langner respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Gennaro Faustino, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Edoardo Nocerino , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Beto Ocampo butta avanti la palla e supera in velocità Almonas Petrakovas passaggio riuscito di Beto Ocampo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gennaro Faustino , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Andrés Montenegro butta avanti la palla e supera in velocità Dodato Anicito , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Dietwald Frisch, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Andrés Montenegro supera Almonas Petrakovas passaggio riuscito di Andrés Montenegro, Tiro di Beto Ocampo, ma Rafael Reynoso recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Beto Ocampo, passaggio di prima di Edoardo Nocerino, ma Vinzenz Herget lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edoardo Nocerino riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dietwald Frisch, dai e vai riuscito, tiro potente di Beto Ocampo palo!!!
10': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, gran numero di suola di Beto Ocampo che ubriaca Vinzenz Herget e se ne va Beto Ocampo butta avanti la palla e supera in velocità Helfred Böhnke passaggio riuscito di Beto Ocampo, ma Ruslanas Laurinavičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruno Desford riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Clyde Vaughn, Tiro di Beto Ocampo, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Bruno Desford punta Almonas Petrakovas e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Bruno Desford, ma Vinzenz Herget recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Svajus Bagdonas.
13': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Clyde Vaughn, Edoardo Nocerino butta avanti la palla e supera in velocità Jose Luis Sandoval , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dietwald Frisch, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Ruslanas Laurinavičius.
15': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Andrés Montenegro, Edoardo Nocerino supera Semionas Marozovas passaggio riuscito di Edoardo Nocerino, ma Semionas Marozovas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrés Montenegro riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Clyde Vaughn, dai e vai riuscito, tiro di Andrés Montenegro , non va!
16': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Andrés Montenegro butta avanti la palla e supera in velocità Estêvão Henriques passaggio riuscito di Andrés Montenegro, Edoardo Nocerino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Bruno Desford, passaggio riuscito di Haug Höhne, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bruno Desford , la palla esce di un soffio.
18': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Gennaro Faustino supera Helfred Böhnke passaggio riuscito di Gennaro Faustino, pallonetto di Edoardo Nocerino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Edoardo Nocerino, Rafael Reynoso ferma il tentativo di Bruno Desford che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Dietwald Frisch, ma Svajus Bagdonas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gennaro Faustino riprende il gioco passando la palla, sponda di Edoardo Nocerino per il compagno, tiro di Haug Höhne , non va!
21': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Dietwald Frisch, tiro potente di Edoardo Nocerino palo!!!
22': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Svajus Bagdonas.
23': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Gennaro Faustino punta Helfred Böhnke e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gennaro Faustino, Tiro in Porta di Jonas Laroche parato da Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Haug Höhne, tiro da fuori di Bruno Desford si schianta sulla traversa.
25': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Andrés Montenegro, passaggio riuscito di Haug Höhne, ma Almonas Petrakovas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruno Desford riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Beto Ocampo Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch la palla arriva in area Rafael Reynoso anticipa Andrés Montenegro e respinge di testa.
26': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Clyde Vaughn, tiro di Dietwald Frisch , non va!
27': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Vinzenz Herget , palla alla difesa.
28': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Haug Höhne, passaggio di prima di Beto Ocampo, Pallonetto di Edoardo Nocerino parato da Zbignevas Kasparaitis.
29': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Jose Luis Sandoval finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Gennaro Faustino, Edoardo Nocerino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Bruno Desford, Tiro in Porta di Edoardo Nocerino volo di Zbignevas Kasparaitis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch la palla arriva in area Semionas Marozovas anticipa Beto Ocampo e respinge di testa.
32': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Gennaro Faustino, passaggio di prima di Jonas Laroche, Tiro di Beto Ocampo, ma Rafael Reynoso recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Gennaro Faustino butta avanti la palla e supera in velocità Helfred Böhnke passaggio riuscito di Gennaro Faustino, Tiro di prima intenzione di Rufo Brando Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera.
34': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Beto Ocampo, passaggio riuscito di Dietwald Frisch, ma Svajus Bagdonas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edoardo Nocerino riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Andrés Montenegro, Tiro di prima intenzione di Bruno Desford nulla da fare per Zbignevas Kasparaitis GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bruno Desford, che Fuoriclasse!
35': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Clyde Vaughn punta Helfred Böhnke e lo supera con un ubriacante doppio passo Clyde Vaughn butta avanti la palla e supera in velocità Ruslanas Laurinavičius , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Dietwald Frisch, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis.
36': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Bruno Desford punta Vinzenz Herget e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Dietwald Frisch, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Rufo Brando supera Estêvão Henriques passaggio riuscito di Rufo Brando, Tiro in Porta di Haug Höhne respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Clyde Vaughn butta avanti la palla e supera in velocità Semionas Marozovas Pallonetto di Clyde Vaughn parato da Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, gran numero di suola di Beto Ocampo che ubriaca Vinzenz Herget e se ne va passaggio riuscito di Beto Ocampo, ma Semionas Marozovas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruno Desford riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Edoardo Nocerino, Tiro in Porta di Gennaro Faustino la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
40': Attacca Utenos "Utenis", Clyde Vaughn ferma Svajus Bagdonas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Clyde Vaughn, Jonas Laroche butta avanti la palla e supera in velocità Ruslanas Laurinavičius passaggio riuscito di Jonas Laroche, Tiro in Porta di Edoardo Nocerino parato da Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Sostituzione, il mister di Fußball-Club Köln 01/07 chiama il cambio, Esce Beto Ocampo al suo posto entra Cirino Orvieto. passaggio no-look di Gennaro Faustino, ma Semionas Marozovas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gennaro Faustino riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Bruno Desford, Pallonetto di Edoardo Nocerino respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch la palla arriva in area Rafael Reynoso anticipa Haug Höhne e respinge di testa.
43': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Fußball-Club Köln 01/07 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Andrés Montenegro, sponda di Edoardo Nocerino per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Andrés Montenegro respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis.
44': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Dietwald Frisch, passaggio sbagliato di Cirino Orvieto.
45': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Andrés Montenegro butta avanti la palla e supera in velocità Estêvão Henriques Andrés Montenegro butta avanti la palla e supera in velocità Helfred Böhnke passaggio riuscito di Andrés Montenegro, Tiro in Porta di Cirino Orvieto respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dietwald Frisch la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Clyde Vaughn, passaggio riuscito di Haug Höhne, Tiro in Porta di Edoardo Nocerino la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Edoardo Nocerino, che Fuoriclasse!
47': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Jonas Laroche, ma Svajus Bagdonas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edoardo Nocerino riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Clyde Vaughn, ma Svajus Bagdonas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gennaro Faustino riprende il gioco passando la palla, Clyde Vaughn supera Ruslanas Laurinavičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Dietwald Frisch, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Sostituzione, il mister di Fußball-Club Köln 01/07 chiama il cambio, Esce Dietwald Frisch al suo posto entra Mamani Quispe. lancio lungo di Clyde Vaughn intercettato da Svajus Bagdonas.
49': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Ruslanas Laurinavičius.
50': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Clyde Vaughn , palla alla difesa.
51': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Andrés Montenegro supera Estêvão Henriques passaggio riuscito di Andrés Montenegro, Tiro in Porta di Mamani Quispe nulla da fare per Zbignevas Kasparaitis GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
52': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Gennaro Faustino.
53': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Clyde Vaughn.
54': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Haug Höhne finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Svajus Bagdonas.
56': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Clyde Vaughn.
57': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Gennaro Faustino.
58': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Bruno Desford.
59': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Clyde Vaughn.
60': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Clyde Vaughn finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Helfred Böhnke ferma il tentativo di Gennaro Faustino che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Bruno Desford.
63': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Clyde Vaughn.
64': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Svajus Bagdonas ferma Clyde Vaughn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Estêvão Henriques ferma Mamani Quispe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Mamani Quispe finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Helfred Böhnke ferma Gennaro Faustino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Rafael Reynoso ferma il tentativo di Bruno Desford che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Semionas Marozovas ferma Bruno Desford il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Mamani Quispe, cross riuscito di Cirino Orvieto, Contrasto di testa tra Clyde Vaughn e Vinzenz Herget il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bruno Desford la palla arriva in area Vinzenz Herget anticipa Rufo Brando e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bruno Desford la palla arriva in area Gennaro Faustino si smarca da Helfred Böhnke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Andrés Montenegro.
72': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Andrés Montenegro.
73': Attacca Utenos "Utenis", passaggio riuscito di Helfred Böhnke, sponda di Estêvão Henriques per il compagno, Tiro di Jose Luis Sandoval, ma Edoardo Nocerino recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Helfred Böhnke ferma Gennaro Faustino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Rufo Brando.
76': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Ruslanas Laurinavičius.
77': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Clyde Vaughn finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Haug Höhne.
79': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Ruslanas Laurinavičius.
80': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Helfred Böhnke ferma il tentativo di Gennaro Faustino che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Andrés Montenegro.
82': Attacca Utenos "Utenis", Gennaro Faustino ferma il tentativo di Helfred Böhnke che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Andrés Montenegro.
84': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Clyde Vaughn , palla alla difesa.
85': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Andrés Montenegro finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Svajus Bagdonas finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Clyde Vaughn finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Mamani Quispe supera Ruslanas Laurinavičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Bruno Desford, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
89': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Clyde Vaughn finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Svajus Bagdonas ferma il tentativo di Clyde Vaughn che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Gennaro Faustino.
92': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Andrés Montenegro.
93': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Edoardo Nocerino.
94': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Cirino Orvieto butta avanti la palla e supera in velocità Semionas Marozovas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Bruno Desford, il pallone colpisce la barriera.
95': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Andrés Montenegro completamente sbagliato.