Benvenuti allo stadio S.SIRO MILANO, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte CERFOTEAM74 e Utenos "Utenis". Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi CERFOTEAM74 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Utenos "Utenis" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Rafael Reynoso è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Dodato Anicito è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Utenos "Utenis" ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, CERFOTEAM74: Seguin [P-], Grbic [D-CD], Kuhr [D-C], Ramos [D-CS], Potier [M-D], Mansilla [M-S], Barrios [C-CD], Botica [C-CS], Paqueta' [T-C], Boy [A-D], Bridgeman [A-CS]. Utenos "Utenis": Kasparaitis [P-], Sandoval [D-CD], Petrakovas [D-C], Herget [D-CS], Mičiulis [M-D], Bagdonas [M-S], Böhnke [C-CD], Laurinavičius [C-CS], Kieffer [T-C], Henriques [A-CD], Juknevičius [A-CS].
1': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Bento Botica, sponda di Jonny Boy per il compagno, Lucas Paqueta' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Rolando Barrios, Arnoldas Mičiulis ferma il tentativo di Lucas Paqueta' che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Ruslanas Laurinavičius completamente sbagliato.
4': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Bento Botica, Contrasto di testa tra Dylan Bridgeman e Almonas Petrakovas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Hugo Mansilla, colpo di tacco di Dylan Bridgeman, cannonata di Lucas Paqueta' fuori, che peccato!
6': Attacca Utenos "Utenis", Lucas Paqueta' ferma Svajus Bagdonas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Rolando Barrios, Dylan Bridgeman riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca CERFOTEAM74, Hugo Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Estêvão Henriques passaggio riuscito di Hugo Mansilla, Tiro in Porta di Dylan Bridgeman respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis.
9': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Dylan Bridgeman, Bento Botica supera Estêvão Henriques passaggio riuscito di Bento Botica, Tiro di prima intenzione di Jonny Boy volo d'angelo di Zbignevas Kasparaitis che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Florentius Kuhr si smarca da Arnoldas Mičiulis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Zbignevas Kasparaitis GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca Utenos "Utenis", CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Arnoldas Mičiulis, Contrasto di testa tra Algis Juknevičius e Jovan Grbic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Henriques la palla arriva in area Hugo Mansilla anticipa Arnoldas Mičiulis e respinge di testa.
11': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Bento Botica, Jonny Boy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca CERFOTEAM74, Bérard Potier butta avanti la palla e supera in velocità Gaston Kieffer tiro potente di Bérard Potier palo!!!
13': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Hugo Mansilla, Lucas Paqueta' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica supera Jose Luis Sandoval Bento Botica supera Helfred Böhnke , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Jonny Boy, effettua il tiro, e spiazza Zbignevas Kasparaitis i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
15': Attacca CERFOTEAM74, Rolando Barrios supera Ruslanas Laurinavičius cannonata di Rolando Barrios fuori, che peccato!
16': Attacca CERFOTEAM74, Lucas Paqueta' supera Helfred Böhnke Lucas Paqueta' butta avanti la palla e supera in velocità Almonas Petrakovas cross riuscito di Lucas Paqueta', tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dylan Bridgeman , la palla esce di un soffio.
17': Attacca CERFOTEAM74, Bérard Potier butta avanti la palla e supera in velocità Algis Juknevičius passaggio riuscito di Bérard Potier, pallonetto di Jonny Boy , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bento Botica, passaggio di prima di Lucas Paqueta', cannonata di Jonny Boy fuori, che peccato!
19': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Bento Botica, tiro da fuori di Jonny Boy si schianta sulla traversa.
20': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Jonny Boy, Contrasto di testa tra Dylan Bridgeman e Almonas Petrakovas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Dylan Bridgeman si smarca da Almonas Petrakovas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Zbignevas Kasparaitis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca CERFOTEAM74, Rolando Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Ruslanas Laurinavičius passaggio riuscito di Rolando Barrios, ma Helfred Böhnke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dylan Bridgeman riprende il gioco passando la palla, Lucas Paqueta' supera Helfred Böhnke passaggio riuscito di Lucas Paqueta', tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Dylan Bridgeman , la palla esce di un soffio.
22': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Rolando Barrios, sponda di Lucas Paqueta' per il compagno, ma Almonas Petrakovas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dylan Bridgeman riprende il gioco passando la palla, Lucas Paqueta' supera Gaston Kieffer cross riuscito di Lucas Paqueta', Contrasto di testa tra Jonny Boy e Vinzenz Herget il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Jonny Boy si smarca da Arnoldas Mičiulis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Zbignevas Kasparaitis
23': Attacca CERFOTEAM74, Rolando Barrios supera Ruslanas Laurinavičius , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Jovan Grbic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bento Botica, sponda di Jonny Boy per il compagno, ma Vinzenz Herget lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonny Boy ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.73 a 12.17. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 15.22. Sostituzione, Esce Jonny Boy al suo posto entra Alex Cerfoglia. Alex Cerfoglia riprende il gioco passando la palla, Dylan Bridgeman punta Jose Luis Sandoval e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Dylan Bridgeman fuori, che peccato!
25': Attacca CERFOTEAM74, gran numero di suola di Bérard Potier che ubriaca Estêvão Henriques e se ne va passaggio riuscito di Bérard Potier, Tiro in Porta di Alex Cerfoglia Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Lucas Paqueta' si smarca da Ruslanas Laurinavičius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Zbignevas Kasparaitis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Lucas Paqueta', passaggio riuscito di Alex Cerfoglia, tiro radente di Dylan Bridgeman a lato di un pelo.
27': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Rolando Barrios, cross riuscito di Dylan Bridgeman, Colpo di Testa di Hugo Mansilla volo di Zbignevas Kasparaitis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
28': Attacca CERFOTEAM74, Hugo Mansilla supera Arnoldas Mičiulis cross riuscito di Hugo Mansilla, Alex Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Lucas Paqueta', sponda di Florentius Kuhr per il compagno, Pallonetto di Dylan Bridgeman parato da Zbignevas Kasparaitis.
30': Attacca CERFOTEAM74, Rolando Barrios butta avanti la palla e supera in velocità Ruslanas Laurinavičius passaggio riuscito di Rolando Barrios, Tiro di Alex Cerfoglia, ma Almonas Petrakovas recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca CERFOTEAM74, Bento Botica butta avanti la palla e supera in velocità Arnoldas Mičiulis Bento Botica supera Helfred Böhnke tiro potente di Bento Botica palo!!!
32': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Rolando Barrios, ma Svajus Bagdonas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bérard Potier riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Alex Cerfoglia, Tiro in Porta di Bento Botica Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Rolando Barrios si smarca da Svajus Bagdonas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca Utenos "Utenis", Bérard Potier ferma il tentativo di Algis Juknevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca CERFOTEAM74, Bérard Potier butta avanti la palla e supera in velocità Algis Juknevičius cross riuscito di Bérard Potier, Dylan Bridgeman riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca CERFOTEAM74, Hugo Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Estêvão Henriques Hugo Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Arnoldas Mičiulis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Jovan Grbic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca CERFOTEAM74, sciabolata morbida di Rolando Barrios, Alex Cerfoglia butta avanti la palla e supera in velocità Vinzenz Herget Pallonetto di Alex Cerfoglia Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bérard Potier, ma Algis Juknevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bérard Potier riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Dylan Bridgeman volo di Zbignevas Kasparaitis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
38': Attacca CERFOTEAM74, Lucas Paqueta' supera Almonas Petrakovas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Jovan Grbic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca CERFOTEAM74, cambio di gioco di Bento Botica, cross riuscito di Alex Cerfoglia, Colpo di Testa di Bérard Potier Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera.
40': Attacca CERFOTEAM74, lancio lungo di Rolando Barrios, Cucchiaio di Alex Cerfoglia si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Alex Cerfoglia, che Fuoriclasse!
41': Attacca Utenos "Utenis", Jovan Grbic ferma il tentativo di Helfred Böhnke che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Alex Cerfoglia, Tiro di prima intenzione di Lucas Paqueta' Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Carlos Ramos si smarca da Jose Luis Sandoval e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Zbignevas Kasparaitis
43': Attacca CERFOTEAM74, Almonas Petrakovas ferma Lucas Paqueta' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bérard Potier, ma Algis Juknevičius lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dylan Bridgeman riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bérard Potier, ma Gaston Kieffer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Florentius Kuhr si smarca da Almonas Petrakovas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Zbignevas Kasparaitis GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
45': Attacca CERFOTEAM74, Bérard Potier butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas Gaston Kieffer ferma il tentativo di Bérard Potier che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Hugo Mansilla.
47': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Hugo Mansilla.
48': Attacca CERFOTEAM74, Helfred Böhnke ferma il tentativo di Dylan Bridgeman che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Hugo Mansilla completamente sbagliato.
50': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Hugo Mansilla intercettato da Helfred Böhnke.
51': Attacca Utenos "Utenis", passaggio riuscito di Helfred Böhnke, Tiro di Algis Juknevičius, ma Jovan Grbic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Henriques la palla arriva in area Bérard Potier anticipa Vinzenz Herget e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Estêvão Henriques la palla arriva in area Séraphin Seguin esce dai pali e fa sua la sfera.
52': Attacca Utenos "Utenis", cross riuscito di Gaston Kieffer, Contrasto di testa tra Helfred Böhnke e Bento Botica il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca CERFOTEAM74, Jose Luis Sandoval ferma Bento Botica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Rolando Barrios.
55': Attacca Utenos "Utenis", Jovan Grbic ferma il tentativo di Algis Juknevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Utenos "Utenis", colpo di tacco di Estêvão Henriques, Tiro di Gaston Kieffer, ma Bérard Potier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Henriques la palla arriva in area Vinzenz Herget si smarca da Bento Botica e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Séraphin Seguin devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Henriques la palla arriva in area Séraphin Seguin esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
57': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Hugo Mansilla, Helfred Böhnke ferma il tentativo di Dylan Bridgeman che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Lucas Paqueta' intercettato da Vinzenz Herget.
59': Attacca Utenos "Utenis", cross riuscito di Ruslanas Laurinavičius, Contrasto di testa tra Estêvão Henriques e Florentius Kuhr il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Bérard Potier, Tiro di Dylan Bridgeman, ma Almonas Petrakovas recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca CERFOTEAM74, Helfred Böhnke ferma Bento Botica il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Bento Botica.
63': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Svajus Bagdonas finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Rolando Barrios.
65': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Bento Botica , palla alla difesa.
66': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Rolando Barrios.
67': Attacca CERFOTEAM74, Arnoldas Mičiulis ferma il tentativo di Lucas Paqueta' che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Helfred Böhnke.
69': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Lucas Paqueta', Contrasto di testa tra Alex Cerfoglia e Vinzenz Herget il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Bento Botica.
71': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Rolando Barrios completamente sbagliato.
72': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Algis Juknevičius.
73': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Bento Botica.
74': Attacca CERFOTEAM74, Arnoldas Mičiulis ferma il tentativo di Hugo Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Alex Cerfoglia.
76': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Carlos Ramos, Tiro di Bento Botica, ma Helfred Böhnke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jovan Grbic la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Dylan Bridgeman.
78': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Bento Botica.
79': Attacca CERFOTEAM74, Vinzenz Herget ferma il tentativo di Hugo Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Helfred Böhnke.
81': Attacca CERFOTEAM74, passaggio di Lucas Paqueta' intercettato da Svajus Bagdonas.
82': Attacca Utenos "Utenis", Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Dylan Bridgeman al suo posto entra Ivo Radic. Sostituzione, il mister di CERFOTEAM74 chiama il cambio, Esce Hugo Mansilla al suo posto entra Marc Van Der Ven. Jovan Grbic ferma il tentativo di Algis Juknevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Marc Van Der Ven, pallonetto di Alex Cerfoglia , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
84': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Ivo Radic, passaggio sbagliato di Alex Cerfoglia.
85': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Rolando Barrios completamente sbagliato.
86': Attacca CERFOTEAM74, Marc Van Der Ven butta avanti la palla e supera in velocità Helfred Böhnke cross sbagliato di Marc Van Der Ven.
87': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Carlos Ramos.
88': Attacca CERFOTEAM74, Alex Cerfoglia butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas cross sbagliato di Alex Cerfoglia.
89': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Bento Botica.
90': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Bento Botica.
91': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Svajus Bagdonas , palla alla difesa.
92': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Rolando Barrios, passaggio di Alex Cerfoglia intercettato da Vinzenz Herget.
93': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Helfred Böhnke.
94': Attacca CERFOTEAM74, Bérard Potier butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas passaggio di Bérard Potier intercettato da Gaston Kieffer.
95': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Algis Juknevičius.