15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Estadio Santiago Bernabeu, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Madrid C.F. e RCD Espanyol. Spettatori paganti 1146.
Quest'oggi Real Madrid C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
RCD Espanyol risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Roberto Olivera è stato tolto dai convocati. José María Abrego è stato tolto dai convocati. Geronimo Maestrelli è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. RCD Espanyol ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Madrid C.F.: Linhares [P-], Pray [D-D], Rozzarini [D-CD], De Graaf [D-CS], Griego [D-S], Möser [C-D], Câmara [C-C], Cantú [C-S], Giromini [A-D], Silva [A-C], Lambert [A-S]. RCD Espanyol: Jay [P-], Murtinho [D-D], Infantolino [D-CD], Brandão [D-CS], Pittamiglio [D-S], Deng [C-D], Noronha [C-CD], Avila [C-CS], Li [T-S], Torres [A-C].
1': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jose Luis Griego, sponda di Clovis Lambert per il compagno, Tiro di Galileo Giromini, ma Moreno Pittamiglio recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Yaco Torres, ma Ippolito Rozzarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Avila riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bingwen Deng.
3': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Boto Möser, Tiro di Clovis Lambert, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Arsenio Avila intercettato da Boto Möser.
5': Attacca Real Madrid C.F., Estêvão Câmara punta Reinaldo Noronha e lo supera con un ubriacante doppio passo Moreno Pittamiglio intuisce le mosse di Estêvão Câmara, attaccante fermato.
6': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Clovis Lambert, Adriano Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Yaco Torres intercettato da Erich De Graaf.
8': Attacca RCD Espanyol, Estêvão Câmara ferma Reinaldo Noronha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca RCD Espanyol, Clovis Lambert ferma il tentativo di Vicente Murtinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca RCD Espanyol, Agustín Cantú ferma Reinaldo Noronha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Agustín Cantú, passaggio riuscito di Galileo Giromini, dai e vai riuscito, Tiro di Agustín Cantú, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Kerwin Jay respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Arsenio Avila.
13': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Bingwen Deng.
14': Attacca RCD Espanyol, Ippolito Rozzarini ferma il tentativo di Liang Li che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Clovis Lambert intercettato da Vicente Murtinho.
16': Attacca Real Madrid C.F., Liang Li ferma Boto Möser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Reinaldo Noronha, tiro potente di Liang Li palo!!!
18': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, Galileo Giromini supera Moreno Pittamiglio passaggio di Galileo Giromini intercettato da Moreno Pittamiglio.
19': Attacca Real Madrid C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Yaco Torres passaggio riuscito di Estêvão Câmara, Pallonetto di Adriano Silva si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
20': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, passaggio riuscito di Adriano Silva, tiro di Estêvão Câmara , non va!
21': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, passaggio sbagliato di Clovis Lambert.
22': Attacca Real Madrid C.F., Boto Möser supera Settimo Infantolino Tiro in Porta di Boto Möser volo di Kerwin Jay che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú punta Bingwen Deng e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Agustín Cantú intercettato da Reinaldo Noronha.
24': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Reinaldo Noronha.
25': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, Tiro di Maurice Pray, ma Liang Li recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Agustín Cantú, ma Bingwen Deng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Câmara riprende il gioco passando la palla, Tiro di Clovis Lambert, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Kerwin Jay respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca RCD Espanyol, Boto Möser ferma il tentativo di Arsenio Avila che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Bingwen Deng completamente sbagliato.
29': Attacca Real Madrid C.F., Bingwen Deng ferma il tentativo di Agustín Cantú che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Agustín Cantú, Arsenio Avila intuisce le mosse di Boto Möser, attaccante fermato.
31': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Adriano Silva intercettato da Ítala Brandão.
32': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Boto Möser, passaggio riuscito di Adriano Silva, Tiro di Clovis Lambert, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Adriano Silva, passaggio riuscito di Boto Möser, dai e vai riuscito, Adriano Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, passaggio riuscito di Clovis Lambert, Tiro di Galileo Giromini, ma Moreno Pittamiglio recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Agustín Cantú.
36': Attacca Real Madrid C.F., Estêvão Câmara punta Reinaldo Noronha e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Estêvão Câmara, Tiro di Adriano Silva, ma Ítala Brandão recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Agustín Cantú completamente sbagliato.
38': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, Tiro di Adriano Silva, ma Settimo Infantolino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Liang Li intercettato da Boto Möser.
40': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, passaggio riuscito di Galileo Giromini, Tiro di Clovis Lambert, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Kerwin Jay respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Real Madrid C.F., Reinaldo Noronha ferma Estêvão Câmara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, ma Liang Li lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Câmara riprende il gioco passando la palla, passaggio di Clovis Lambert intercettato da Bingwen Deng.
43': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Reinaldo Noronha.
44': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Reinaldo Noronha, Liang Li riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, Tiro in Porta di Adriano Silva Kerwin Jay è ben piazzato e ferma la sfera.
46': Attacca Real Madrid C.F., cambio di gioco di Boto Möser, Adriano Silva butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Infantolino passaggio riuscito di Adriano Silva, Tiro di Galileo Giromini, ma Moreno Pittamiglio recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca RCD Espanyol, Estêvão Câmara ferma il tentativo di Arsenio Avila che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara intercettato da Arsenio Avila.
49': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Arsenio Avila intercettato da Boto Möser.
50': Attacca RCD Espanyol, Estêvão Câmara ferma Arsenio Avila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Agustín Cantú, ma Bingwen Deng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Câmara riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Clovis Lambert il portiere avversario Kerwin Jay neutralizza il tiro.
52': Attacca RCD Espanyol, Estêvão Câmara ferma Reinaldo Noronha il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Arsenio Avila, Liang Li riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Agustín Cantú, Boto Möser punta Liang Li e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Boto Möser, ma Liang Li recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jose Luis Griego, passaggio di Clovis Lambert intercettato da Liang Li.
56': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú butta avanti la palla e supera in velocità Arsenio Avila , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Real Madrid C.F., Boto Möser supera Arsenio Avila passaggio riuscito di Boto Möser, Pallonetto di Galileo Giromini Kerwin Jay è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Kerwin Jay respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Reinaldo Noronha.
59': Attacca Real Madrid C.F., Moreno Pittamiglio ferma il tentativo di Boto Möser che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, ma Arsenio Avila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agustín Cantú riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adriano Silva, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Kerwin Jay respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Agustín Cantú intercettato da Vicente Murtinho.
62': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Clovis Lambert.
63': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Arsenio Avila intercettato da Boto Möser.
64': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Adriano Silva, Tiro di Estêvão Câmara, ma Bingwen Deng recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Liang Li intercettato da Maurice Pray.
66': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Vicente Murtinho intercettato da Clovis Lambert.
67': Attacca Real Madrid C.F., Arsenio Avila ferma il tentativo di Boto Möser che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Reinaldo Noronha intercettato da Agustín Cantú.
69': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Arsenio Avila, passaggio no-look di Liang Li, Yaco Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Reinaldo Noronha, sponda di Moreno Pittamiglio per il compagno, tiro potente di Bingwen Deng palo!!!
71': Attacca RCD Espanyol, Estêvão Câmara ferma Arsenio Avila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Clovis Lambert, Galileo Giromini supera Moreno Pittamiglio Tiro di prima intenzione di Galileo Giromini volo d'angelo di Kerwin Jay che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Kerwin Jay respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, passaggio di prima di Adriano Silva, Tiro di Galileo Giromini, ma Ítala Brandão recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca RCD Espanyol, Yaco Torres supera Ippolito Rozzarini passaggio di Yaco Torres intercettato da Ippolito Rozzarini.
75': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Liang Li.
76': Attacca Real Madrid C.F., Clovis Lambert supera Settimo Infantolino Tiro di Clovis Lambert, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Kerwin Jay respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca RCD Espanyol, Ítala Brandão butta avanti la palla e supera in velocità Galileo Giromini passaggio di Ítala Brandão intercettato da Estêvão Câmara.
78': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Maurice Pray, Bingwen Deng ferma il tentativo di Agustín Cantú che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Real Madrid C.F., Erich De Graaf butta avanti la palla e supera in velocità Liang Li passaggio riuscito di Erich De Graaf, Pallonetto di Clovis Lambert la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
80': Attacca Real Madrid C.F., Liang Li ferma Jose Luis Griego il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Boto Möser intercettato da Arsenio Avila.
82': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Reinaldo Noronha.
83': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Adriano Silva, Galileo Giromini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, passaggio no-look di Agustín Cantú, tiro potente di Clovis Lambert palo!!!
85': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Agustín Cantú, passaggio di Galileo Giromini intercettato da Moreno Pittamiglio.
86': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, passaggio riuscito di Maurice Pray, Tiro di Ippolito Rozzarini, ma Yaco Torres recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Clovis Lambert, Tiro di Galileo Giromini, ma Moreno Pittamiglio recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca RCD Espanyol, Ippolito Rozzarini ferma il tentativo di Arsenio Avila che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca RCD Espanyol, Estêvão Câmara ferma Bingwen Deng il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Real Madrid C.F., gran numero di suola di Estêvão Câmara che ubriaca Reinaldo Noronha e se ne va gran numero di suola di Estêvão Câmara che ubriaca Arsenio Avila e se ne va passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Arsenio Avila.
91': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Reinaldo Noronha.
92': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Arsenio Avila, Pallonetto di Liang Li la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Liang Li, che Fuoriclasse!
93': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, cannonata di Galileo Giromini fuori, che peccato!
94': Attacca Real Madrid C.F., Boto Möser butta avanti la palla e supera in velocità Arsenio Avila Tiro di prima intenzione di Boto Möser parato da Kerwin Jay.
95': Attacca Real Madrid C.F., Galileo Giromini butta avanti la palla e supera in velocità Ítala Brandão passaggio di Galileo Giromini intercettato da Moreno Pittamiglio.
RISULTATO FINALE Real Madrid C.F. - RCD Espanyol 2 - 1.
Real Madrid C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.