15- Alberto Cerda
16- Nando Bétancourt
17- Germán Santiago
18- Sergio Arteaga

Benvenuti allo stadio Estadio Santiago Bernabeu, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Madrid C.F. e Osasuna. Spettatori paganti 1146.
Quest'oggi Real Madrid C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Osasuna risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Madrid C.F.: Linhares [P-], Pray [D-D], Rozzarini [D-CD], De Graaf [D-CS], Griego [D-S], Möser [C-D], Câmara [C-C], Cantú [C-S], Giromini [A-D], Silva [A-C], Lambert [A-S]. Osasuna: Heizmann [P-], Crespo [D-D], Matos [D-CD], Martinez [D-CS], Pacheco [D-S], Leduc [C-C], Jurado [C-S], Passador [T-D], Mahe [T-C], Partida [T-S], Cano [A-C].
1': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Boto Möser, passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Honorat Leduc.
2': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, passaggio di Clovis Lambert intercettato da Gerar Crespo.
3': Attacca Osasuna, passaggio di Memo Pacheco intercettato da Adriano Silva.
4': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, ma Honorat Leduc lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agustín Cantú riprende il gioco passando la palla, Galileo Giromini supera Memo Pacheco passaggio sbagliato di Galileo Giromini.
5': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Agustín Cantú intercettato da Raul Martinez.
6': Attacca Real Madrid C.F., Yoann Mahe ferma il tentativo di Estêvão Câmara che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Boto Möser, passaggio sbagliato di Clovis Lambert.
8': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Agustín Cantú intercettato da Pippo Passador.
9': Attacca Osasuna, Yoann Mahe punta Ippolito Rozzarini e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Pippo Passador, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Lineu Linhares è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pippo Passador la palla arriva in area Lineu Linhares respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, passaggio di Galileo Giromini intercettato da Memo Pacheco.
11': Attacca Osasuna, gran numero di suola di Yoann Mahe che ubriaca Estêvão Câmara e se ne va Tiro di Yoann Mahe, ma Ippolito Rozzarini recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Osasuna, Lancio lungo di Honorat Leduc completamente sbagliato.
13': Attacca Real Madrid C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Yoann Mahe Honorat Leduc ferma Estêvão Câmara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Yoann Mahe.
15': Attacca Real Madrid C.F., Raul Martinez ferma Adriano Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, tiro di Erich De Graaf , non va!
17': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Yoann Mahe.
18': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, passaggio di prima di Adriano Silva, ma Edi Matos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adriano Silva riprende il gioco passando la palla, Clovis Lambert punta Gerar Crespo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Clovis Lambert.
19': Attacca Osasuna, Boto Möser intuisce le mosse di Manolo Jurado, attaccante fermato.
20': Attacca Real Madrid C.F., Manolo Jurado ferma il tentativo di Boto Möser che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Agustín Cantú, passaggio riuscito di Adriano Silva, Tiro di Galileo Giromini, ma Memo Pacheco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Adriano Silva, ma Edi Matos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Estêvão Câmara riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Galileo Giromini, tiro potente di Boto Möser palo!!!
23': Attacca Real Madrid C.F., sciabolata morbida di Agustín Cantú, passaggio riuscito di Galileo Giromini, Pallonetto di Clovis Lambert parato da Louis Heizmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Boto Möser intercettato da Memo Pacheco.
25': Attacca Osasuna, passaggio di Pippo Passador intercettato da Jose Luis Griego.
26': Attacca Real Madrid C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Timo Partida gran numero di suola di Estêvão Câmara che ubriaca Honorat Leduc e se ne va passaggio riuscito di Estêvão Câmara, Tiro in Porta di Clovis Lambert parato da Louis Heizmann.
27': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Timo Partida.
28': Attacca Osasuna, Ippolito Rozzarini ferma il tentativo di Juan Cano che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú punta Pippo Passador e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Agustín Cantú, Tiro in Porta di Galileo Giromini la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Galileo Giromini, che Fuoriclasse!
30': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, Tiro in Porta di Adriano Silva parato da Louis Heizmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Louis Heizmann respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Osasuna, Timo Partida supera Boto Möser Tiro in Porta di Timo Partida volo di Lineu Linhares che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pippo Passador, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Real Madrid C.F., Manolo Jurado ferma Boto Möser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú butta avanti la palla e supera in velocità Gerar Crespo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Estêvão Câmara, Tiro in Porta di Agustín Cantú nulla da fare per Louis Heizmann GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
35': Attacca Real Madrid C.F., gran numero di suola di Estêvão Câmara che ubriaca Honorat Leduc e se ne va passaggio riuscito di Estêvão Câmara, Galileo Giromini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Osasuna, Boto Möser ferma il tentativo di Honorat Leduc che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Erich De Graaf, ma Juan Cano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boto Möser riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Agustín Cantú parato da Louis Heizmann.
38': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, Clovis Lambert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Osasuna, Estêvão Câmara ferma Yoann Mahe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Manolo Jurado.
41': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Boto Möser intercettato da Manolo Jurado.
42': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Yoann Mahe.
43': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú butta avanti la palla e supera in velocità Honorat Leduc Agustín Cantú butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Passador passaggio riuscito di Agustín Cantú, tiro di Jose Luis Griego , non va!
44': Attacca Osasuna, passaggio di Yoann Mahe intercettato da Estêvão Câmara.
45': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Honorat Leduc.
46': Attacca Real Madrid C.F., Raul Martinez ferma il tentativo di Adriano Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Real Madrid C.F., Timo Partida ferma Boto Möser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Boto Möser.
49': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, Tiro di Galileo Giromini, ma Memo Pacheco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Osasuna, Ippolito Rozzarini intuisce le mosse di Juan Cano, attaccante fermato.
51': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Honorat Leduc.
52': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Ippolito Rozzarini intercettato da Juan Cano.
53': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Honorat Leduc.
54': Attacca Osasuna, Clovis Lambert ferma Edi Matos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Galileo Giromini.
56': Attacca Osasuna, Manolo Jurado supera Boto Möser Tiro di Manolo Jurado, ma Boto Möser recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pippo Passador, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Real Madrid C.F., Estêvão Câmara supera Yoann Mahe , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Estêvão Câmara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Osasuna, Estêvão Câmara ferma il tentativo di Honorat Leduc che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Agustín Cantú, passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
60': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Clovis Lambert.
61': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, Clovis Lambert riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Real Madrid C.F., gran numero di suola di Clovis Lambert che ubriaca Gerar Crespo e se ne va Pallonetto di Clovis Lambert parato da Louis Heizmann.
63': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, Raul Martinez intuisce le mosse di Galileo Giromini, attaccante fermato.
64': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Estêvão Câmara intercettato da Honorat Leduc.
65': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, passaggio sbagliato di Galileo Giromini.
66': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Agustín Cantú, Tiro di prima intenzione di Galileo Giromini parato da Louis Heizmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Louis Heizmann respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Boto Möser, Tiro di prima intenzione di Adriano Silva parato da Louis Heizmann.
68': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Adriano Silva, ma Edi Matos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agustín Cantú riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Clovis Lambert, Tiro in Porta di Agustín Cantú nulla da fare per Louis Heizmann GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
69': Attacca Real Madrid C.F., gran numero di suola di Estêvão Câmara che ubriaca Yoann Mahe e se ne va passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
70': Attacca Osasuna, Jose Luis Griego ferma Pippo Passador il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Osasuna, Lancio lungo di Honorat Leduc completamente sbagliato.
72': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Adriano Silva intercettato da Memo Pacheco.
73': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Agustín Cantú, passaggio di Ippolito Rozzarini intercettato da Juan Cano.
74': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Clovis Lambert, passaggio di Adriano Silva intercettato da Edi Matos.
75': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Timo Partida.
76': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Passador passaggio riuscito di Agustín Cantú, Tiro di Galileo Giromini, ma Memo Pacheco recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Real Madrid C.F., Estêvão Câmara butta avanti la palla e supera in velocità Honorat Leduc passaggio sbagliato di Estêvão Câmara.
78': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Honorat Leduc.
79': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Agustín Cantú, Manolo Jurado ferma il tentativo di Estêvão Câmara che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Estêvão Câmara, Jose Luis Griego butta avanti la palla e supera in velocità Pippo Passador , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Estêvão Câmara, effettua il tiro, e spiazza Louis Heizmann i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
81': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Ippolito Rozzarini, sponda di Adriano Silva per il compagno, Tiro di Clovis Lambert, ma Edi Matos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara la palla arriva in area Louis Heizmann respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Honorat Leduc.
83': Attacca Real Madrid C.F., sciabolata morbida di Agustín Cantú, Tiro di Clovis Lambert, ma Edi Matos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estêvão Câmara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú supera Pippo Passador passaggio riuscito di Agustín Cantú, ma Pippo Passador lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estêvão Câmara riprende il gioco passando la palla, Tiro di Maurice Pray, ma Timo Partida recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Real Madrid C.F., Honorat Leduc ferma il tentativo di Estêvão Câmara che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Agustín Cantú, passaggio sbagliato di Clovis Lambert.
87': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Agustín Cantú intercettato da Pippo Passador.
88': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Honorat Leduc.
89': Attacca Osasuna, Estêvão Câmara ferma Yoann Mahe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Boto Möser.
91': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Galileo Giromini.
92': Attacca Osasuna, passaggio sbagliato di Manolo Jurado.
93': Attacca Osasuna, Estêvão Câmara ferma Manolo Jurado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Osasuna, cross sbagliato di Gerar Crespo.
95': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Agustín Cantú intercettato da Honorat Leduc.
RISULTATO FINALE Real Madrid C.F. - Osasuna 4 - 0.
Real Madrid C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.