15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Estadi Cornella-El Prat, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte RCD Espanyol e D.Troyt.F.C. Spettatori paganti 1146.
Quest'oggi RCD Espanyol ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
D.Troyt.F.C risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Roberto Olivera è stato tolto dai convocati. José María Abrego è stato tolto dai convocati. Teogene Caracciuolo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Guillermo Montañez è stato tolto dai convocati. RCD Espanyol ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
D.Troyt.F.C ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, RCD Espanyol: Jay [P-], Murtinho [D-D], Infantolino [D-CD], Brandão [D-CS], Pittamiglio [D-S], Deng [C-D], Fernandez [C-CD], Avila [C-CS], Li [T-S], Maestrelli [A-D], Torres [A-C]. D.Troyt.F.C: Adame [P-], Castañeda [D-D], Altamirano [D-C], Benavídez [D-CS], García [M-C], Olivárez [C-D], Toledo [C-C], Abreu [C-S], Alemán [A-D], Linares [A-C], García [A-S].
1': Attacca D.Troyt.F.C, Moreno Pittamiglio intuisce le mosse di Fede Benavídez, attaccante fermato.
2': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Lichuen Fernandez.
3': Attacca RCD Espanyol, Bingwen Deng butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Abreu passaggio di Bingwen Deng intercettato da Eduardo Abreu.
4': Attacca D.Troyt.F.C, Josemaria García butta avanti la palla e supera in velocità Yaco Torres passaggio riuscito di Josemaria García, ma Yaco Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Alemán riprende il gioco passando la palla, Pancho Linares supera Settimo Infantolino tiro di Pancho Linares , non va!
5': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Liang Li, tiro di Lichuen Fernandez , non va!
6': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Eduardo Abreu.
7': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Geronimo Maestrelli, cross riuscito di Arsenio Avila, tiro da fuori di Liang Li si schianta sulla traversa.
8': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Juan Alemán.
9': Attacca RCD Espanyol, Bingwen Deng punta Eduardo Abreu e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Yaco Torres, il pallone colpisce la barriera.
10': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Liang Li, tiro radente di Geronimo Maestrelli a lato di un pelo.
11': Attacca RCD Espanyol, Liang Li butta avanti la palla e supera in velocità Ale Castañeda cross sbagliato di Liang Li.
12': Attacca D.Troyt.F.C, cross sbagliato di Juan Alemán.
13': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Enrique Toledo.
14': Attacca D.Troyt.F.C, Lancio lungo di Eduardo Abreu finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca RCD Espanyol, Liang Li supera Josemaria García tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Liang Li , la palla esce di un soffio.
16': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Arsenio Avila.
17': Attacca D.Troyt.F.C, cross sbagliato di Enrique Toledo.
18': Attacca D.Troyt.F.C, Yaco Torres ferma il tentativo di Enrique Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Vicente Olivárez.
20': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Arsenio Avila, Tiro di Yaco Torres, ma Josemaria García recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Arsenio Avila.
22': Attacca RCD Espanyol, Lichuen Fernandez supera Josemaria García Lichuen Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Fede Benavídez passaggio riuscito di Lichuen Fernandez, ma Eduardo Abreu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Settimo Infantolino riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Arsenio Avila.
23': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Lichuen Fernandez.
24': Attacca D.Troyt.F.C, Enrique Toledo supera Lichuen Fernandez Enrique Toledo supera Arsenio Avila passaggio sbagliato di Enrique Toledo.
25': Attacca D.Troyt.F.C, Lancio lungo di Josemaria García , palla alla difesa.
26': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Vicente Murtinho.
27': Attacca RCD Espanyol, colpo di tacco di Liang Li, ma Josemaria García lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bingwen Deng riprende il gioco passando la palla, Liang Li riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Lichuen Fernandez.
29': Attacca D.Troyt.F.C, Arsenio Avila ferma Vicente Olivárez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Lichuen Fernandez, passaggio sbagliato di Ítala Brandão.
31': Attacca D.Troyt.F.C, cross sbagliato di Vicente Olivárez.
32': Attacca D.Troyt.F.C, Enrique Toledo supera Lichuen Fernandez passaggio sbagliato di Enrique Toledo.
33': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Bingwen Deng.
34': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Liang Li, sponda di Geronimo Maestrelli per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Liang Li palo!!!
35': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Bingwen Deng.
36': Attacca D.Troyt.F.C, Jose Emilio García butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Murtinho passaggio sbagliato di Jose Emilio García.
37': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Yaco Torres.
38': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Lichuen Fernandez , palla alla difesa.
39': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Juan Alemán.
40': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Bingwen Deng finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca D.Troyt.F.C, Ale Castañeda supera Liang Li , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Pancho Linares, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Lichuen Fernandez, passaggio riuscito di Geronimo Maestrelli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Yaco Torres , la palla esce di un soffio.
43': Attacca RCD Espanyol, Liang Li butta avanti la palla e supera in velocità Josemaria García Ale Castañeda ferma Liang Li il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Arsenio Avila, passaggio riuscito di Geronimo Maestrelli, Tiro di Lichuen Fernandez, ma Eduardo Abreu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yaco Torres la palla arriva in area Gustavo Adame respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Juan Alemán.
46': Attacca D.Troyt.F.C, Vicente Olivárez butta avanti la palla e supera in velocità Liang Li passaggio sbagliato di Vicente Olivárez.
47': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Vicente Murtinho.
48': Attacca RCD Espanyol, Lichuen Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Abreu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Yaco Torres, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gustavo Adame.
49': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio di Enrique Toledo intercettato da Arsenio Avila.
50': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Arsenio Avila.
51': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio di Josemaria García intercettato da Yaco Torres.
52': Attacca D.Troyt.F.C, Lancio lungo di Enrique Toledo , palla alla difesa.
53': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Lichuen Fernandez finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Arsenio Avila, ma Enrique Toledo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arsenio Avila riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Yaco Torres.
55': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Arsenio Avila, Josemaria García ferma il tentativo di Liang Li che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca D.Troyt.F.C, cross riuscito di Vicente Olivárez, Contrasto di testa tra Pancho Linares e Ítala Brandão il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Emilio García, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca RCD Espanyol, lancio lungo di Bingwen Deng intercettato da Enrique Toledo.
58': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Bingwen Deng, ma Enrique Toledo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Yaco Torres riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Bingwen Deng si schianta sulla traversa.
59': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Lichuen Fernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Liang Li , la palla esce di un soffio.
60': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Lichuen Fernandez, Contrasto di testa tra Yaco Torres e Josemaria García il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yaco Torres la palla arriva in area Gustavo Adame respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca D.Troyt.F.C, cross sbagliato di Vicente Olivárez.
62': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Arsenio Avila, ma Vicente Olivárez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bingwen Deng riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Yaco Torres che ubriaca Gerar Altamirano e se ne va passaggio sbagliato di Yaco Torres.
63': Attacca RCD Espanyol, Arsenio Avila butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Olivárez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Yaco Torres, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
64': Attacca RCD Espanyol, passaggio di Arsenio Avila intercettato da Vicente Olivárez.
65': Attacca RCD Espanyol, Josemaria García ferma Lichuen Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio riuscito di Josemaria García, Tiro di Pancho Linares, ma Ítala Brandão recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Emilio García, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca RCD Espanyol, Jose Emilio García ferma il tentativo di Vicente Murtinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Bingwen Deng completamente sbagliato.
69': Attacca D.Troyt.F.C, Liang Li ferma Vicente Olivárez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Vicente Olivárez.
71': Attacca D.Troyt.F.C, Vicente Olivárez supera Liang Li passaggio di Vicente Olivárez intercettato da Arsenio Avila.
72': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Liang Li, Tiro in Porta di Arsenio Avila parato da Gustavo Adame.
73': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Liang Li, Lichuen Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Olivárez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Yaco Torres, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gustavo Adame. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yaco Torres la palla arriva in area Gustavo Adame respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca D.Troyt.F.C, cross sbagliato di Juan Alemán.
75': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Arsenio Avila, ma Vicente Olivárez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bingwen Deng riprende il gioco passando la palla, sponda di Geronimo Maestrelli per il compagno, tiro di Lichuen Fernandez , non va!
76': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio riuscito di Vicente Olivárez, Tiro di Gerar Altamirano, ma Yaco Torres recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Arsenio Avila, Colpo di Testa di Geronimo Maestrelli parato da Gustavo Adame. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yaco Torres la palla arriva in area Gustavo Adame respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Bingwen Deng finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Liang Li, passaggio sbagliato di Arsenio Avila.
80': Attacca RCD Espanyol, Arsenio Avila butta avanti la palla e supera in velocità Vicente Olivárez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Yaco Torres, il pallone colpisce la barriera.
81': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Arsenio Avila, passaggio di prima di Geronimo Maestrelli, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Arsenio Avila parato da Gustavo Adame. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yaco Torres la palla arriva in area Gustavo Adame respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio riuscito di Josemaria García, Pancho Linares riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca RCD Espanyol, cambio di gioco di Arsenio Avila, ma Josemaria García lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Avila riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yaco Torres, Geronimo Maestrelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Lichuen Fernandez finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Pancho Linares.
86': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Arsenio Avila, Contrasto di testa tra Geronimo Maestrelli e Josemaria García il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Arsenio Avila, tiro potente di Yaco Torres palo!!!
88': Attacca D.Troyt.F.C, Lancio lungo di Josemaria García finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca D.Troyt.F.C, Lancio lungo di Josemaria García completamente sbagliato.
90': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Liang Li, ma Josemaria García lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Fernandez riprende il gioco passando la palla, tiro di Yaco Torres , non va!
91': Attacca D.Troyt.F.C, cross sbagliato di Josemaria García.
92': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Lichuen Fernandez completamente sbagliato.
93': Attacca RCD Espanyol, Josemaria García ferma Arsenio Avila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio sbagliato di Josemaria García.
95': Attacca RCD Espanyol, Arsenio Avila supera Josemaria García , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Yaco Torres, traversa, che peccato!
91': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Liang Li, Yaco Torres butta avanti la palla e supera in velocità Fede Benavídez tiro di Yaco Torres , non va!
92': Attacca RCD Espanyol, Liang Li supera Josemaria García passaggio sbagliato di Liang Li.
93': Attacca D.Troyt.F.C, passaggio riuscito di Pancho Linares, sponda di Jose Emilio García per il compagno, Tiro di Josemaria García, ma Liang Li recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Geronimo Maestrelli, sponda di Arsenio Avila per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Geronimo Maestrelli palo!!!
95': Attacca RCD Espanyol, rabona di Lichuen Fernandez indirizzata al compagno, tiro radente di Geronimo Maestrelli a lato di un pelo.
96': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Liang Li, tiro da fuori di Geronimo Maestrelli si schianta sulla traversa.
97': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Arsenio Avila finisce direttamente sul fondo.
98': Attacca RCD Espanyol, Yaco Torres butta avanti la palla e supera in velocità Gerar Altamirano tiro da fuori di Yaco Torres si schianta sulla traversa.
99': Attacca RCD Espanyol, passaggio no-look di Liang Li, ma Josemaria García lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Fernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Yaco Torres parato da Gustavo Adame. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yaco Torres la palla arriva in area Vicente Murtinho si smarca da Gerar Altamirano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gustavo Adame GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
100': Attacca RCD Espanyol, cross sbagliato di Lichuen Fernandez.
101': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Bingwen Deng, tiro potente di Geronimo Maestrelli palo!!!
102': Attacca D.Troyt.F.C, Ítala Brandão intuisce le mosse di Juan Alemán, attaccante fermato.
103': Attacca RCD Espanyol, Liang Li supera Josemaria García Liang Li supera Ale Castañeda Tiro di Liang Li, ma Josemaria García recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yaco Torres, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
104': Attacca D.Troyt.F.C, Moreno Pittamiglio intuisce le mosse di Juan Alemán, attaccante fermato.
105': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Lichuen Fernandez , palla alla difesa.
106': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Yaco Torres, cannonata di Geronimo Maestrelli fuori, che peccato!
107': Attacca RCD Espanyol, Yaco Torres punta Gerar Altamirano e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Yaco Torres , non va!
108': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Geronimo Maestrelli, Yaco Torres butta avanti la palla e supera in velocità Ale Castañeda tiro radente di Yaco Torres a lato di un pelo.
109': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Bingwen Deng.
110': Attacca D.Troyt.F.C, Lancio lungo di Josemaria García finisce direttamente sul fondo.
111': Attacca RCD Espanyol, Bingwen Deng supera Josemaria García passaggio riuscito di Bingwen Deng, Tiro di Lichuen Fernandez, ma Josemaria García recupera in velocità deviando il tiro.
112': Attacca RCD Espanyol, Bingwen Deng supera Josemaria García passaggio sbagliato di Bingwen Deng.
113': Attacca D.Troyt.F.C, cross riuscito di Jose Emilio García, Contrasto di testa tra Pancho Linares e Settimo Infantolino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
114': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Bingwen Deng.
115': Attacca RCD Espanyol, Lancio lungo di Bingwen Deng finisce direttamente sul fondo.
116': Attacca RCD Espanyol, passaggio riuscito di Vicente Murtinho, Gerar Altamirano ferma il tentativo di Yaco Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
117': Attacca RCD Espanyol, Yaco Torres butta avanti la palla e supera in velocità Gerar Altamirano cross riuscito di Yaco Torres, tiro radente di Liang Li a lato di un pelo.
118': Attacca RCD Espanyol, cross riuscito di Geronimo Maestrelli, tiro di Settimo Infantolino , non va!
119': Attacca D.Troyt.F.C, Ítala Brandão intuisce le mosse di Juan Alemán, attaccante fermato.
120': Attacca RCD Espanyol, passaggio sbagliato di Bingwen Deng.
RISULTATO FINALE RCD Espanyol - D.Troyt.F.C 1 - 0.
RCD Espanyol passa il turno di Coppa Nazionale.