15-
16-
17- Hugo Terrazas
18- Jose Eduardo Nieves

Benvenuti allo stadio Estadio de Mestalla, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Valencia C.F. e Olimpia. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Valencia C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Olimpia risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Adolfo Vargas è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Juanca Cortez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Benjamín Cortez è stato tolto dai convocati. Cristobal Armijo è stato tolto dai convocati. Manuel Mireles è stato tolto dai convocati. Octavio Yáñez è stato tolto dai convocati. Valencia C.F. ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Olimpia ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Valencia C.F.: Patiño [P-], Piña [D-D], Acquisto [D-CD], Saveliy [D-CS], Delgado [D-S], Jaime [C-D], Santos [C-CD], Zarate [C-CS], Bertocchi [C-S], Finger [A-CD], Kuipers [A-CS]. Olimpia: Loera [P-], Vanegas [D-D], Rodríquez [D-CD], Regalado [D-CS], Miranda [D-S], Velasco [C-D], Lozada [C-CD], Mejía [C-CS], Briseño [C-S], Palomino [A-CD], Patiño [A-CS].
1': Attacca Olimpia, Francisco Briseño butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Jaime cross sbagliato di Francisco Briseño.
2': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Juan Velasco.
3': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Salvador Lozada.
4': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Cristian Jaime finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca Olimpia, Luis Patiño butta avanti la palla e supera in velocità Lino Acquisto cross sbagliato di Luis Patiño.
6': Attacca Valencia C.F., Juan Velasco ferma Rodrigo Zarate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Valencia C.F., Juan Velasco ferma il tentativo di Quarto Bertocchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Valencia C.F., Quarto Bertocchi butta avanti la palla e supera in velocità Juan Velasco passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
9': Attacca Valencia C.F., Juan Velasco ferma Rodrigo Zarate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Francisco Briseño.
11': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Antonio Piña.
12': Attacca Olimpia, Rodrigo Zarate ferma Salvador Lozada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Francisco Briseño.
14': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Chacho Mejía.
15': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Siebe Kuipers, Salvador Lozada ferma il tentativo di Rodrigo Zarate che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Salvador Lozada.
17': Attacca Olimpia, Chacho Mejía supera Cristian Jaime Chacho Mejía butta avanti la palla e supera in velocità Lino Acquisto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Patiño, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Olimpia, Salvador Lozada supera Quarto Bertocchi Tiro di Salvador Lozada, ma Sava Saveliy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Patiño, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Quarto Bertocchi , palla alla difesa.
20': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Quarto Bertocchi finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca Valencia C.F., Quarto Bertocchi butta avanti la palla e supera in velocità Juan Velasco Tiro di Quarto Bertocchi, ma Miguel Ángel Vanegas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Jaime la palla arriva in area Manolo Loera respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
23': Attacca Olimpia, Luis Patiño butta avanti la palla e supera in velocità Lino Acquisto Sava Saveliy ferma Luis Patiño il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Olimpia, Chacho Mejía supera Ximeno Santos Cristian Jaime ferma il tentativo di Chacho Mejía che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juaca Rodríquez.
26': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Hans Finger.
27': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
28': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
29': Attacca Olimpia, Cristian Jaime ferma Francisco Briseño il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Gabriel Palomino.
31': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
32': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Siebe Kuipers.
33': Attacca Olimpia, Sava Saveliy è insuperabile per Gabriel Palomino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Gabriel Palomino.
35': Attacca Olimpia, Lancio lungo di Chacho Mejía completamente sbagliato.
36': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Chacho Mejía.
37': Attacca Olimpia, lancio lungo di Juan Velasco, ma Rodrigo Zarate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salvador Lozada riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gabriel Palomino, ma Sava Saveliy recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Olimpia, passaggio riuscito di Chacho Mejía, passaggio sbagliato di Gabriel Palomino.
39': Attacca Olimpia, Rodrigo Zarate ferma Gabriel Palomino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Olimpia, Cristian Jaime ferma il tentativo di Francisco Briseño che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Quarto Bertocchi , palla alla difesa.
42': Attacca Valencia C.F., Chacho Mejía ferma il tentativo di Ximeno Santos che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Salvador Lozada.
44': Attacca Valencia C.F., Benito Miranda ferma il tentativo di Hans Finger che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Quarto Bertocchi.
46': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Juan Velasco.
47': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
48': Attacca Olimpia, Sava Saveliy ferma il tentativo di Gabriel Palomino che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Valencia C.F., passaggio di Rodrigo Zarate intercettato da Juan Velasco.
50': Attacca Olimpia, Hans Finger ferma il tentativo di Chacho Mejía che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Cristian Jaime.
52': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Ximeno Santos , palla alla difesa.
53': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Ximeno Santos.
54': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Chacho Mejía.
55': Attacca Valencia C.F., Juan Velasco ferma Rodrigo Zarate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Cristian Jaime finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Olimpia, cross riuscito di Miguel Ángel Vanegas, Contrasto di testa tra Chacho Regalado e Siebe Kuipers il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Patiño, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Juan Velasco.
59': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
60': Attacca Olimpia, Lancio lungo di Salvador Lozada finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Olimpia, Francisco Briseño butta avanti la palla e supera in velocità Ximeno Santos Francisco Briseño supera Cristian Jaime , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Patiño, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Olimpia, Luis Patiño supera Antonio Piña passaggio sbagliato di Luis Patiño.
63': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Francisco Briseño.
64': Attacca Olimpia, Rodrigo Zarate ferma Salvador Lozada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Olimpia, Lancio lungo di Salvador Lozada , palla alla difesa.
66': Attacca Olimpia, Cristian Jaime ferma Francisco Briseño il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Valencia C.F., Miguel Ángel Vanegas ferma il tentativo di Siebe Kuipers che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
69': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
70': Attacca Valencia C.F., Chacho Mejía ferma Ximeno Santos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Valencia C.F., Luis Patiño ferma il tentativo di Lino Acquisto che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Salvador Lozada.
73': Attacca Olimpia, Chacho Mejía butta avanti la palla e supera in velocità Ximeno Santos Chacho Mejía supera Cristian Jaime passaggio sbagliato di Chacho Mejía.
74': Attacca Olimpia, Salvador Lozada butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Zarate tiro di Salvador Lozada , non va!
75': Attacca Olimpia, Pancho Delgado è insuperabile per Juan Velasco, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Valencia C.F., Luis Patiño ferma Antonio Piña il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Olimpia, Rodrigo Zarate ferma il tentativo di Juan Velasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Salvador Lozada.
79': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Salvador Lozada.
80': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Luis Patiño.
81': Attacca Olimpia, lancio lungo di Salvador Lozada intercettato da Quarto Bertocchi.
82': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Francisco Briseño.
83': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Salvador Lozada.
84': Attacca Olimpia, Lancio lungo di Juan Velasco completamente sbagliato.
85': Attacca Valencia C.F., Francisco Briseño ferma Cristian Jaime il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Francisco Briseño.
87': Attacca Valencia C.F., Chacho Mejía ferma Ximeno Santos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Olimpia, Lancio lungo di Chacho Regalado , palla alla difesa.
89': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Ximeno Santos.
90': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
91': Attacca Olimpia, Cristian Jaime ferma Chacho Mejía il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Salvador Lozada.
93': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Chacho Mejía.
94': Attacca Valencia C.F., Salvador Lozada ferma il tentativo di Rodrigo Zarate che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Olimpia, Ximeno Santos ferma il tentativo di Francisco Briseño che aveva tentato di superarlo in velocità.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Valencia C.F., Chacho Regalado ferma Hans Finger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Gabriel Palomino.
93': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Francisco Briseño.
94': Attacca Olimpia, Sava Saveliy ferma il tentativo di Gabriel Palomino che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Valencia C.F., Hans Finger supera Benito Miranda passaggio sbagliato di Hans Finger.
96': Attacca Olimpia, passaggio riuscito di Miguel Ángel Vanegas, cross sbagliato di Luis Patiño.
97': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Luis Patiño.
98': Attacca Olimpia, Juaca Rodríquez supera Siebe Kuipers passaggio sbagliato di Juaca Rodríquez.
99': Attacca Olimpia, Cristian Jaime ferma il tentativo di Francisco Briseño che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Rodrigo Zarate.
101': Attacca Olimpia, Cristian Jaime ferma il tentativo di Chacho Mejía che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
103': Attacca Olimpia, lancio lungo di Francisco Briseño, Gabriel Palomino butta avanti la palla e supera in velocità Sava Saveliy passaggio sbagliato di Gabriel Palomino.
104': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Cristian Jaime , palla alla difesa.
105': Attacca Olimpia, cross sbagliato di Salvador Lozada.
106': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Ximeno Santos.
107': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Chacho Mejía.
108': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
109': Attacca Olimpia, Rodrigo Zarate ferma Salvador Lozada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Olimpia, Cristian Jaime ferma il tentativo di Francisco Briseño che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca Valencia C.F., Lancio lungo di Ximeno Santos completamente sbagliato.
112': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Francisco Briseño.
113': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Cristian Jaime intercettato da Francisco Briseño.
114': Attacca Valencia C.F., passaggio di Rodrigo Zarate intercettato da Salvador Lozada.
115': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Chacho Mejía.
116': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Juan Velasco.
117': Attacca Valencia C.F., Ximeno Santos punta Chacho Mejía e lo supera con un ubriacante doppio passo Luis Patiño ferma Ximeno Santos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118': Attacca Olimpia, passaggio sbagliato di Luis Patiño.
119': Attacca Valencia C.F., Juan Velasco ferma il tentativo di Ximeno Santos che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Ximeno Santos.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Valencia C.F., Sul dischetto si porta Siebe Kuipers, effettua il tiro, e spiazza Manolo Loera GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Olimpia, Sul dischetto si porta Luis Patiño, effettua il tiro, e spiazza Mario Patiño GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Valencia C.F., Sul dischetto si porta Hans Finger, effettua il tiro, ma Manolo Loera intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Olimpia, Sul dischetto si porta Gabriel Palomino, effettua il tiro, ma Mario Patiño intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Valencia C.F., Sul dischetto si porta Quarto Bertocchi, effettua il tiro, e spiazza Manolo Loera GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di Olimpia, Sul dischetto si porta Francisco Briseño, effettua il tiro, ma Mario Patiño intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Valencia C.F., Sul dischetto si porta Rodrigo Zarate, effettua il tiro, ma Manolo Loera intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Olimpia, Sul dischetto si porta Chacho Mejía, effettua il tiro, e spiazza Mario Patiño GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Valencia C.F., Sul dischetto si porta Ximeno Santos, effettua il tiro, e spiazza Manolo Loera GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Olimpia, Sul dischetto si porta Salvador Lozada, effettua il tiro, ma Mario Patiño intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
RISULTATO FINALE Valencia C.F. - Olimpia 0 - 0 (rigori: 3 - 2).
Valencia C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.