15-
16- Santi Cantú
17- César Romo
18-

Benvenuti allo stadio El Madrigal, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Villareal C.F. e Team 11. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Villareal C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Team 11 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Salvador Alvarado è stato tolto dai convocati. Juaca Moya è stato tolto dai convocati. Jose Luis Barrientos è stato tolto dai convocati. Julio César Sandoval è stato tolto dai convocati. Team 11 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Villareal C.F.: Bianchi [P-], Rivas [D-D], Collazo [D-CD], Ramos [D-CS], Hykes [D-S], Gameiro [C-D], Alvarado [C-C], Sòng [C-S], Möbius [A-D], Martinez [A-C], Morales [A-S]. Team 11: Carrion [P-], Sanabria [D-D], Adorno [D-CD], Narváez [D-CS], Tijerina [D-S], Briones [C-CD], Alfaro [C-C], Ocasio [C-S], Gastélum [T-S], Barreto [A-D], Montenegro [A-CS].
1': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Hugo Morales.
2': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Tobias Möbius.
3': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Alvaro Alvarado, ma Santi Briones lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Alvarado riprende il gioco passando la palla, sponda di Hugo Morales per il compagno, ma Memo Sanabria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fu Sòng riprende il gioco passando la palla, sponda di Natividade Gameiro per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alvaro Alvarado , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, Tiro di prima intenzione di Natividade Gameiro parato da Luis Miguel Carrion. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvaro Alvarado la palla arriva in area Luis Miguel Carrion respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Villareal C.F., Xavier Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Adorno Xavier Martinez supera Memo Sanabria passaggio riuscito di Xavier Martinez, Tiro in Porta di Hugo Morales nulla da fare per Luis Miguel Carrion GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Hugo Morales, che Fuoriclasse!
6': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Fu Sòng, Alvaro Alvarado supera Santi Briones Pallonetto di Alvaro Alvarado parato da Luis Miguel Carrion.
7': Attacca Villareal C.F., Tobias Möbius butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Ocasio passaggio riuscito di Tobias Möbius, tiro radente di Hugo Morales a lato di un pelo.
8': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Natividade Gameiro, tiro radente di Tobias Möbius a lato di un pelo.
9': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Edi Montenegro.
10': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro supera Gregorio Gastélum passaggio riuscito di Natividade Gameiro, tiro radente di Hugo Morales a lato di un pelo.
11': Attacca Team 11, passaggio di Santi Briones intercettato da Fu Sòng.
12': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Xavier Martinez, ma Marcos Adorno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fu Sòng riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Tobias Möbius che ubriaca Roberto Tijerina e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Alvarado, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
13': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Natividade Gameiro.
14': Attacca Team 11, Natividade Gameiro ferma Daniel Ocasio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Villareal C.F., lancio lungo di Luis Miguel Rivas intercettato da Gregorio Gastélum.
16': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Natividade Gameiro, tiro da fuori di Xavier Martinez si schianta sulla traversa.
17': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, Tiro in Porta di Fu Sòng parato da Luis Miguel Carrion.
18': Attacca Team 11, Lancio lungo di Nicolás Alfaro , palla alla difesa.
19': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Xavier Martinez, ma Santiago Narváez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavier Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tobias Möbius, dai e vai riuscito, Xavier Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Alvaro Alvarado.
21': Attacca Villareal C.F., Yerimen Ramos supera Santi Briones passaggio riuscito di Yerimen Ramos, Pallonetto di Xavier Martinez parato da Luis Miguel Carrion. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvaro Alvarado la palla arriva in area Luis Miguel Carrion respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Hugo Morales, Tobias Möbius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Fu Sòng, Rovesciata di Xavier Martinez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Xavier Martinez, che Fuoriclasse!
24': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Santi Briones.
25': Attacca Villareal C.F., Nicolás Alfaro ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Villareal C.F., Xavier Martinez supera Memo Sanabria cross sbagliato di Xavier Martinez.
27': Attacca Villareal C.F., Memo Sanabria ferma Hugo Morales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Team 11, Fu Sòng ferma Santi Briones il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro supera Roberto Tijerina tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Natividade Gameiro , la palla esce di un soffio.
30': Attacca Team 11, cross sbagliato di Nicolás Alfaro.
31': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, Hugo Morales butta avanti la palla e supera in velocità Memo Sanabria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Alvarado, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Luis Miguel Carrion.
32': Attacca Team 11, Alvaro Alvarado ferma il tentativo di Santi Briones che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Natividade Gameiro, Hugo Morales butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Adorno , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sul dischetto si porta Natividade Gameiro, effettua il tiro, e spiazza Luis Miguel Carrion i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
34': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Natividade Gameiro, ma Daniel Ocasio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tobias Möbius riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Hugo Morales.
35': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Xavier Martinez, ma Santiago Narváez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvaro Alvarado riprende il gioco passando la palla, Xavier Martinez punta Santiago Narváez e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Xavier Martinez parato da Luis Miguel Carrion.
36': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Natividade Gameiro.
37': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Hugo Morales, Tiro di Xavier Martinez, ma Santiago Narváez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvaro Alvarado, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Villareal C.F., Diego Barreto ferma Yerimen Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Santi Briones Tiro in Porta di Alvaro Alvarado parato da Luis Miguel Carrion. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvaro Alvarado la palla arriva in area Luis Miguel Carrion respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, Tobias Möbius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Villareal C.F., Fu Sòng punta Santi Briones e lo supera con un ubriacante doppio passo Fu Sòng butta avanti la palla e supera in velocità Nicolás Alfaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Alvarado, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Luis Miguel Carrion.
42': Attacca Villareal C.F., cambio di gioco di Fu Sòng, passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, ma Nicolás Alfaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavier Martinez riprende il gioco passando la palla, cannonata di Hugo Morales fuori, che peccato!
43': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, ma Nicolás Alfaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Alvaro Alvarado riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Xavier Martinez , la palla esce di un soffio.
44': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Diego Barreto.
45': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Ctibor Hykes, colpo di tacco di Fu Sòng, tiro potente di Xavier Martinez palo!!!
46': Attacca Villareal C.F., Santi Briones ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Villareal C.F., colpo di tacco di Alvaro Alvarado, Tiro in Porta di Luis Miguel Rivas parato da Luis Miguel Carrion.
48': Attacca Villareal C.F., passaggio no-look di Alvaro Alvarado, ma Santi Briones lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natividade Gameiro riprende il gioco passando la palla, tiro di Ctibor Hykes , non va!
49': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro supera Gregorio Gastélum passaggio sbagliato di Natividade Gameiro.
50': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Alvaro Alvarado.
51': Attacca Villareal C.F., Xavier Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Narváez passaggio riuscito di Xavier Martinez, ma Memo Sanabria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tobias Möbius riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Fu Sòng, tiro di Miguel Collazo , non va!
52': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro supera Gregorio Gastélum Natividade Gameiro butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Ocasio cross sbagliato di Natividade Gameiro.
53': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, cross sbagliato di Tobias Möbius.
54': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, ma Daniel Ocasio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natividade Gameiro riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Tobias Möbius la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
55': Attacca Villareal C.F., passaggio di Fu Sòng intercettato da Santi Briones.
56': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Gastélum cross sbagliato di Natividade Gameiro.
57': Attacca Team 11, passaggio sbagliato di Gregorio Gastélum.
58': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Tobias Möbius.
59': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Yerimen Ramos.
60': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Natividade Gameiro.
61': Attacca Villareal C.F., cross riuscito di Natividade Gameiro, tiro da fuori di Xavier Martinez si schianta sulla traversa.
62': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Natividade Gameiro, ma Daniel Ocasio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Fu Sòng riprende il gioco passando la palla, tiro di Hugo Morales , non va!
63': Attacca Villareal C.F., Alvaro Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Santi Briones cross riuscito di Alvaro Alvarado, tiro radente di Natividade Gameiro a lato di un pelo.
64': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Fu Sòng, passaggio sbagliato di Tobias Möbius.
65': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Fu Sòng.
66': Attacca Villareal C.F., Tobias Möbius supera Roberto Tijerina passaggio di Tobias Möbius intercettato da Roberto Tijerina.
67': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Fu Sòng, passaggio di Xavier Martinez intercettato da Santi Briones.
68': Attacca Villareal C.F., sciabolata morbida di Fu Sòng, Tiro di Natividade Gameiro, ma Gregorio Gastélum recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Villareal C.F., gran numero di suola di Xavier Martinez che ubriaca Santiago Narváez e se ne va cross sbagliato di Xavier Martinez.
70': Attacca Villareal C.F., Santi Briones ferma il tentativo di Alvaro Alvarado che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Fu Sòng, tiro di Tobias Möbius , non va!
72': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, cross sbagliato di Hugo Morales.
73': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Miguel Collazo.
74': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro supera Santi Briones Tiro di Natividade Gameiro, ma Gregorio Gastélum recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Villareal C.F., Roberto Tijerina ferma il tentativo di Tobias Möbius che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Villareal C.F., Diego Barreto ferma Ctibor Hykes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Villareal C.F., cross sbagliato di Alvaro Alvarado.
78': Attacca Villareal C.F., Tobias Möbius butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Tijerina Tobias Möbius butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Tijerina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Alvarado, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Luis Miguel Carrion.
79': Attacca Villareal C.F., passaggio riuscito di Alvaro Alvarado, ma Santi Briones lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natividade Gameiro riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hugo Morales, Tiro in Porta di Xavier Martinez parato da Luis Miguel Carrion. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alvaro Alvarado la palla arriva in area Ctibor Hykes si smarca da Memo Sanabria e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Luis Miguel Carrion GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
80': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Yerimen Ramos completamente sbagliato.
81': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro supera Santiago Narváez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Alvarado, il pallone colpisce la barriera.
82': Attacca Villareal C.F., Memo Sanabria ferma Hugo Morales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Villareal C.F., Fu Sòng butta avanti la palla e supera in velocità Santi Briones cross sbagliato di Fu Sòng.
84': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Natividade Gameiro.
85': Attacca Villareal C.F., Xavier Martinez supera Santiago Narváez passaggio riuscito di Xavier Martinez, Tiro di Tobias Möbius, ma Roberto Tijerina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvaro Alvarado la palla arriva in area Luis Miguel Carrion respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Natividade Gameiro completamente sbagliato.
87': Attacca Villareal C.F., Santi Briones ferma Alvaro Alvarado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Villareal C.F., Hugo Morales butta avanti la palla e supera in velocità Memo Sanabria , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Alvaro Alvarado, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
89': Attacca Villareal C.F., Hugo Morales punta Edi Montenegro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Hugo Morales.
90': Attacca Villareal C.F., Edi Montenegro ferma Hugo Morales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Villareal C.F., Natividade Gameiro butta avanti la palla e supera in velocità Santi Briones Tiro di Natividade Gameiro, ma Santi Briones recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Alvaro Alvarado finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Natividade Gameiro.
94': Attacca Villareal C.F., Lancio lungo di Alvaro Alvarado , palla alla difesa.
95': Attacca Villareal C.F., passaggio sbagliato di Ctibor Hykes.
RISULTATO FINALE Villareal C.F. - Team 11 5 - 0.
Villareal C.F. passa il turno di Coppa Nazionale.