15D-CS Maggiorino Viola000 111 00 2220 000 00 00 9
16T-D Patricio Silva100 220 00 2201 000 00 00 8
17-
18-

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa la Finale di Supercoppa che vede di fronte Stella Rossa e foggia calcio. Spettatori paganti 6743.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
foggia calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Raguseo [D-CD], Correa [D-C], Piccolis [D-CS], Pole [D-S], Duarte [M-D], Harcourt [C-CD], Pantelic [C-CS], Ricchiuti [T-S], Cordini [A-CD], Weeks [A-CS]. foggia calcio: Hagen [P-], Bech [D-D], Churmond [D-CD], Klöckner [D-C], Verbeek [D-CS], Delgado [M-S], Pinelli [C-CD], Hauschild [C-CS], Vilceanu [T-D], Tincu [T-S], Rivero [A-C].
1': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Lucian Tincu, Tiro di Jerónimo Rivero, ma Marco Correa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Cristian Vilceanu, sponda di Dominic Hauschild per il compagno, cannonata di Jerónimo Rivero fuori, che peccato!
3': Attacca Stella Rossa, Michele Pinelli ferma Svetozar Pantelic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca foggia calcio, rabona di Michele Pinelli indirizzata al compagno, sponda di Lucian Tincu per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Michele Pinelli, ma Svetozar Pantelic recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Jerónimo Rivero, Tiro di Cristian Vilceanu, ma Svetozar Pantelic recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, Tiro di Jerónimo Rivero, ma Marco Correa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Julio Delgado si smarca da Brandan Harcourt e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vodingo Coppola
7': Attacca foggia calcio, passaggio di Cristian Vilceanu intercettato da Balderico Raguseo.
8': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Dominic Hauschild, passaggio no-look di Jerónimo Rivero, Tiro di Cristian Vilceanu, ma Colin Pole recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Brandan Harcourt anticipa Hannspeter Klöckner e respinge di testa.
9': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, Marco Correa ferma il tentativo di Lucian Tincu che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Castillo Duarte intercettato da Lucian Tincu.
11': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, Tiro di Germano Cordini, ma Goswin Verbeek recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Balderico Raguseo si smarca da Julio Delgado e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kristoffer Hagen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Svetozar Pantelic si smarca da Julio Delgado e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kristoffer Hagen
12': Attacca Stella Rossa, Brandan Harcourt supera Dominic Hauschild passaggio riuscito di Brandan Harcourt, Tiro di Hadley Weeks, ma Pedar Bech recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Balderico Raguseo si smarca da Hadden Churmond e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kristoffer Hagen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Magno Piccolis si smarca da Dominic Hauschild e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kristoffer Hagen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Brandan Harcourt si smarca da Goswin Verbeek e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Colin Pole, tiro di Zenobio Ricchiuti , non va!
14': Attacca Stella Rossa, passaggio di Castillo Duarte intercettato da Lucian Tincu.
15': Attacca Stella Rossa, Svetozar Pantelic supera Michele Pinelli Svetozar Pantelic butta avanti la palla e supera in velocità Dominic Hauschild passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hadley Weeks , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, passaggio no-look di Hadley Weeks, Tiro di Germano Cordini, ma Hadden Churmond recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Cristian Vilceanu, Tiro di Jerónimo Rivero, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Brandan Harcourt, colpo di tacco di Zenobio Ricchiuti, Tiro in Porta di Svetozar Pantelic volo d'angelo di Kristoffer Hagen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, passaggio di Hadley Weeks intercettato da Pedar Bech.
20': Attacca Stella Rossa, passaggio di Zenobio Ricchiuti intercettato da Pedar Bech.
21': Attacca Stella Rossa, Dominic Hauschild intuisce le mosse di Brandan Harcourt, attaccante fermato.
22': Attacca foggia calcio, Germano Cordini ferma il tentativo di Dominic Hauschild che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, sponda di Marco Correa per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zenobio Ricchiuti , la palla esce di un soffio.
24': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Jerónimo Rivero, passaggio di Lucian Tincu intercettato da Castillo Duarte.
25': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Michele Pinelli, Lucian Tincu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca foggia calcio, Julio Delgado supera Castillo Duarte tiro radente di Julio Delgado a lato di un pelo.
27': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Hadley Weeks, Tiro di Svetozar Pantelic, ma Hadden Churmond recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca foggia calcio, Castillo Duarte ferma il tentativo di Lucian Tincu che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Lucian Tincu, rabona di Cristian Vilceanu indirizzata al compagno, tiro radente di Jerónimo Rivero a lato di un pelo.
30': Attacca foggia calcio, Colin Pole ferma il tentativo di Cristian Vilceanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca foggia calcio, lancio lungo di Michele Pinelli intercettato da Svetozar Pantelic.
32': Attacca Stella Rossa, passaggio di Zenobio Ricchiuti intercettato da Pedar Bech.
33': Attacca Stella Rossa, Dominic Hauschild ferma Brandan Harcourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca foggia calcio, Balderico Raguseo ferma Julio Delgado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Castillo Duarte intercettato da Lucian Tincu.
36': Attacca foggia calcio, Castillo Duarte ferma il tentativo di Lucian Tincu che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Castillo Duarte, Goswin Verbeek ferma il tentativo di Germano Cordini che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca foggia calcio, Brandan Harcourt intuisce le mosse di Julio Delgado, attaccante fermato.
39': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Julio Delgado, ma Brandan Harcourt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cristian Vilceanu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Michele Pinelli, Lucian Tincu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca foggia calcio, passaggio no-look di Cristian Vilceanu, passaggio di prima di Hadden Churmond, Tiro di Dominic Hauschild, ma Brandan Harcourt recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, ma Zenobio Ricchiuti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Michele Pinelli riprende il gioco passando la palla, Balderico Raguseo è insuperabile per Jerónimo Rivero, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, Tiro di Hadley Weeks, ma Pedar Bech recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zenobio Ricchiuti la palla arriva in area Svetozar Pantelic si smarca da Hadden Churmond e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Stella Rossa, Michele Pinelli ferma il tentativo di Svetozar Pantelic che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca foggia calcio, passaggio di Michele Pinelli intercettato da Svetozar Pantelic.
46': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, Zenobio Ricchiuti supera Pedar Bech Cucchiaio di Zenobio Ricchiuti volo d'angelo di Kristoffer Hagen che smanaccia la palla.
47': Attacca foggia calcio, Castillo Duarte ferma Lucian Tincu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, passaggio di Hadden Churmond intercettato da Hadley Weeks.
49': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Magno Piccolis, passaggio di Zenobio Ricchiuti intercettato da Pedar Bech.
50': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, passaggio di prima di Germano Cordini, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, passaggio di prima di Cristian Vilceanu, dai e vai riuscito, cannonata di Michele Pinelli fuori, che peccato!
52': Attacca Stella Rossa, Michele Pinelli ferma Svetozar Pantelic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, sponda di Cristian Vilceanu per il compagno, Tiro di Jerónimo Rivero, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Jerónimo Rivero, passaggio di Dominic Hauschild intercettato da Brandan Harcourt.
55': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Dominic Hauschild, sponda di Michele Pinelli per il compagno, Tiro di Cristian Vilceanu, ma Svetozar Pantelic recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Julio Delgado, Jerónimo Rivero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca foggia calcio, Castillo Duarte ferma il tentativo di Julio Delgado che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Stella Rossa, Michele Pinelli ferma il tentativo di Svetozar Pantelic che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca foggia calcio, Lancio lungo di Michele Pinelli , palla alla difesa.
60': Attacca Stella Rossa, Dominic Hauschild ferma il tentativo di Brandan Harcourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Jerónimo Rivero, Cristian Vilceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Stella Rossa, Cristian Vilceanu ferma Svetozar Pantelic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca foggia calcio, passaggio di Michele Pinelli intercettato da Svetozar Pantelic.
64': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, Tiro di Brandan Harcourt, ma Dominic Hauschild recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca foggia calcio, Michele Pinelli butta avanti la palla e supera in velocità Zenobio Ricchiuti passaggio di Michele Pinelli intercettato da Hadley Weeks.
66': Attacca Stella Rossa, Dominic Hauschild ferma Svetozar Pantelic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Svetozar Pantelic, Tiro di Hadley Weeks, ma Hannspeter Klöckner recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Svetozar Pantelic, colpo di tacco di Hadley Weeks, Tiro di Germano Cordini, ma Hannspeter Klöckner recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca foggia calcio, Cristian Vilceanu butta avanti la palla e supera in velocità Colin Pole Cristian Vilceanu butta avanti la palla e supera in velocità Svetozar Pantelic passaggio riuscito di Cristian Vilceanu, Jerónimo Rivero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Brandan Harcourt, passaggio di Germano Cordini intercettato da Hannspeter Klöckner.
71': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Cristian Vilceanu, Hannspeter Klöckner supera Germano Cordini Tiro in Porta di Hannspeter Klöckner ma Vodingo Coppola con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Goswin Verbeek la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, passaggio di Hadley Weeks intercettato da Hadden Churmond.
73': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Zenobio Ricchiuti al suo posto entra Sidonio Lanciotti. colpo di tacco di Svetozar Pantelic, Dominic Hauschild ferma il tentativo di Castillo Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Lucian Tincu.
75': Attacca foggia calcio, Svetozar Pantelic ferma Michele Pinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Sidonio Lanciotti, sponda di Marco Correa per il compagno, Tiro di Brandan Harcourt, ma Dominic Hauschild recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Dominic Hauschild, Tiro di Michele Pinelli, ma Svetozar Pantelic recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Pedar Bech Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Hadden Churmond passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, Tiro di Svetozar Pantelic, ma Michele Pinelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Magno Piccolis si smarca da Julio Delgado e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kristoffer Hagen
79': Attacca Stella Rossa, Svetozar Pantelic butta avanti la palla e supera in velocità Michele Pinelli passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, Tiro di Hadley Weeks, ma Hannspeter Klöckner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Kristoffer Hagen respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Castillo Duarte al suo posto entra Elia Spanu. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Goswin Verbeek al suo posto entra Maggiorino Viola. Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Cristian Vilceanu al suo posto entra Patricio Silva. Brandan Harcourt ferma Dominic Hauschild il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca foggia calcio, passaggio di Michele Pinelli intercettato da Svetozar Pantelic.
82': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Germano Cordini, passaggio no-look di Magno Piccolis, dai e vai riuscito, tiro di Germano Cordini , non va!
83': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, passaggio sbagliato di Germano Cordini.
84': Attacca foggia calcio, Balderico Raguseo ferma Jerónimo Rivero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di foggia calcio chiama il cambio, Esce Jerónimo Rivero al suo posto entra Falk Rein. passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
86': Attacca foggia calcio, Sidonio Lanciotti ferma Michele Pinelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Stella Rossa, passaggio di Elia Spanu intercettato da Lucian Tincu.
88': Attacca Stella Rossa, Hannspeter Klöckner ferma il tentativo di Germano Cordini che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca foggia calcio, colpo di tacco di Dominic Hauschild, tiro radente di Falk Rein a lato di un pelo.
90': Attacca foggia calcio, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Svetozar Pantelic al suo posto entra Barnaby Throckmorton. Lancio lungo di Michele Pinelli completamente sbagliato.
91': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Michele Pinelli ferma il tentativo di Hadley Weeks che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Stella Rossa, Dominic Hauschild ferma Brandan Harcourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Stella Rossa, Dominic Hauschild ferma il tentativo di Brandan Harcourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Barnaby Throckmorton intercettato da Michele Pinelli.
95': Attacca Stella Rossa, Hadden Churmond intuisce le mosse di Barnaby Throckmorton, attaccante fermato.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Lucian Tincu, sponda di Falk Rein per il compagno, Tiro di Michele Pinelli, ma Barnaby Throckmorton recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Brandan Harcourt, Tiro di Hadley Weeks, ma Hadden Churmond recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Julio Delgado anticipa Barnaby Throckmorton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Dominic Hauschild anticipa Elia Spanu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Germano Cordini si smarca da Michele Pinelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca Stella Rossa, Pedar Bech ferma Sidonio Lanciotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Stella Rossa, Falk Rein ferma il tentativo di Magno Piccolis che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Stella Rossa, Hannspeter Klöckner intuisce le mosse di Hadley Weeks, attaccante fermato.
96': Attacca Stella Rossa, passaggio di Brandan Harcourt intercettato da Dominic Hauschild.
97': Attacca Stella Rossa, Patricio Silva ferma Colin Pole il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca Stella Rossa, rabona di Sidonio Lanciotti indirizzata al compagno, Dominic Hauschild ferma il tentativo di Brandan Harcourt che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Stella Rossa, passaggio di Sidonio Lanciotti intercettato da Patricio Silva.
100': Attacca foggia calcio, passaggio sbagliato di Michele Pinelli.
101': Attacca Stella Rossa, passaggio di Brandan Harcourt intercettato da Michele Pinelli.
102': Attacca Stella Rossa, passaggio di Elia Spanu intercettato da Lucian Tincu.
103': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, passaggio riuscito di Hadley Weeks, Pallonetto di Germano Cordini Kristoffer Hagen è ben piazzato e ferma la sfera.
104': Attacca foggia calcio, passaggio di Lucian Tincu intercettato da Elia Spanu.
105': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, sponda di Barnaby Throckmorton per il compagno, Tiro di Germano Cordini, ma Maggiorino Viola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Marco Correa si smarca da Hannspeter Klöckner e colpisce di testa, tiro sul fondo.
106': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Patricio Silva, passaggio di prima di Maggiorino Viola, Tiro di Michele Pinelli, ma Barnaby Throckmorton recupera in velocità deviando il tiro.
107': Attacca Stella Rossa, passaggio di Brandan Harcourt intercettato da Dominic Hauschild.
108': Attacca foggia calcio, Elia Spanu intuisce le mosse di Lucian Tincu, attaccante fermato.
109': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, passaggio di Germano Cordini intercettato da Dominic Hauschild.
110': Attacca foggia calcio, passaggio di Lucian Tincu intercettato da Elia Spanu.
111': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Sidonio Lanciotti, sponda di Marco Correa per il compagno, tiro di Hadley Weeks , non va!
112': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Elia Spanu intercettato da Lucian Tincu.
113': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, Tiro di Brandan Harcourt, ma Maggiorino Viola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Michele Pinelli anticipa Germano Cordini e respinge di testa.
114': Attacca Stella Rossa, passaggio di Hadley Weeks intercettato da Pedar Bech.
115': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Michele Pinelli, colpo di tacco di Falk Rein, Tiro di Lucian Tincu, ma Elia Spanu recupera in velocità deviando il tiro.
116': Attacca foggia calcio, passaggio riuscito di Patricio Silva, sponda di Falk Rein per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Patricio Silva, ma Magno Piccolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucian Tincu la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
117': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Lucian Tincu passaggio di Elia Spanu intercettato da Michele Pinelli.
118': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Barnaby Throckmorton finisce direttamente sul fondo.
119': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Barnaby Throckmorton, Tiro di Hadley Weeks, ma Hadden Churmond recupera in velocità deviando il tiro.
120': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Barnaby Throckmorton, passaggio sbagliato di Germano Cordini.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Hadley Weeks, effettua il tiro, e spiazza Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Falk Rein, effettua il tiro, ma Vodingo Coppola intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Germano Cordini, effettua il tiro, e spiazza Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Lucian Tincu, effettua il tiro, ma Vodingo Coppola intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Sidonio Lanciotti, effettua il tiro, e spiazza Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
3o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Patricio Silva, effettua il tiro, ma Vodingo Coppola intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Barnaby Throckmorton, effettua il tiro, e spiazza Kristoffer Hagen GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
4o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Dominic Hauschild, effettua il tiro, e spiazza Vodingo Coppola GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Brandan Harcourt, effettua il tiro, ma Kristoffer Hagen intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di foggia calcio, Sul dischetto si porta Michele Pinelli, effettua il tiro, ma Vodingo Coppola intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - foggia calcio 0 - 0 (rigori: 4 - 1).
Stella Rossa vince la SuperCoppa Nazionale.