Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 12 turno di Champions League che vede di fronte Manchester United e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester United: Toro [P-], Mowfurth [D-CD], Milicevic [D-C], Ferreto [D-CS], Pangalli [M-D], Querzola [M-S], Jorgacevic [C-CD], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-C], Oliver [A-CD], Fort [A-S]. U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Chiappuzzo [D-D], Sousa [D-CD], Silva [D-CS], Ozuna [D-S], Dove [M-C], Soffritti [C-CD], Novotny [C-CS], Pola [T-D], Domenici [A-C], Boga [A-S].
1': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, Tiro di Mathurin Fort, ma Gedeone Chiappuzzo recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Cacho Solorzano che ubriaca Davide Soffritti e se ne va cross riuscito di Cacho Solorzano, tiro da fuori di Montgomery Oliver si schianta sulla traversa.
3': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Veroslav Novotny tiro radente di Dusan Jorgacevic a lato di un pelo.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Desmond Dove, passaggio riuscito di Sergio Domenici, Tiro di Federico Ozuna, ma Montgomery Oliver recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, Montgomery Oliver punta Julian Silva e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Montgomery Oliver, pallonetto di Cacho Solorzano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Davide Soffritti , palla alla difesa.
7': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Davide Soffritti cross riuscito di Dusan Jorgacevic, tiro radente di Ulstano Nuzzo a lato di un pelo.
8': Attacca Manchester United, cross riuscito di Nebojša Milicevic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mathurin Fort , la palla esce di un soffio.
9': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Montgomery Oliver, ma Federico Ozuna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ulstano Nuzzo riprende il gioco passando la palla, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Contrasto di testa tra Teodorico Boga e Danio Pangalli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Julian Silva, Contrasto di testa tra Sergio Domenici e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Cacho Solorzano che ubriaca Davide Soffritti e se ne va Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Desmond Dove passaggio riuscito di Cacho Solorzano, cannonata di Ulstano Nuzzo fuori, che peccato!
13': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Davide Soffritti finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Manchester United, Veroslav Novotny ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Ulstano Nuzzo, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, Corbiniano Querzola ferma Peleo Pola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Manchester United, Mathurin Fort butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Sousa Tiro di Mathurin Fort, ma Gedeone Chiappuzzo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Ulstano Nuzzo si smarca da Veroslav Novotny e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Adolfo Molina devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Ischirione Ferreto si smarca da Veroslav Novotny e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Adolfo Molina devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Davide Soffritti Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Veroslav Novotny Tiro in Porta di Dusan Jorgacevic respinta di pugni di Adolfo Molina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Manchester United, Peleo Pola intuisce le mosse di Corbiniano Querzola, attaccante fermato.
20': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Corbiniano Querzola, cross sbagliato di Ulstano Nuzzo.
21': Attacca Manchester United, Veroslav Novotny ferma Danio Pangalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Danio Pangalli ma Adolfo Molina con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, rabona di Corbiniano Querzola indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Nebojša Milicevic respinta di pugni di Adolfo Molina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cacho Solorzano , la palla esce di un soffio.
25': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Desmond Dove completamente sbagliato.
26': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Montgomery Oliver, rabona di Ulstano Nuzzo indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Mathurin Fort si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Mathurin Fort, che Fuoriclasse!
28': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Montgomery Oliver , la palla esce di un soffio.
29': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo punta Desmond Dove e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Montgomery Oliver, ma Veroslav Novotny recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Cacho Solorzano parato da Adolfo Molina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Contrasto di testa tra Peleo Pola e Ischirione Ferreto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Manchester United, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Teodorico Boga cross riuscito di Danio Pangalli, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Veroslav Novotny, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Manchester United, rabona di Danio Pangalli indirizzata al compagno, passaggio no-look di Ulstano Nuzzo, Tiro di Montgomery Oliver, ma Julian Silva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Guilherme Sousa anticipa Peyton Mowfurth e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Danio Pangalli, Mathurin Fort punta Gedeone Chiappuzzo e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Mathurin Fort ma Adolfo Molina con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Desmond Dove, passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Peleo Pola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Dusan Jorgacevic, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Cacho Solorzano volo d'angelo di Adolfo Molina che smanaccia la palla.
40': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Gedeone Chiappuzzo è insuperabile per Mathurin Fort, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, Danio Pangalli ferma Veroslav Novotny il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Davide Soffritti.
43': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, Nebojša Milicevic butta avanti la palla e supera in velocità Teodorico Boga passaggio riuscito di Nebojša Milicevic, Pallonetto di Montgomery Oliver il portiere avversario Adolfo Molina neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Colpo di Testa di Mathurin Fort volo d'angelo di Adolfo Molina che smanaccia la palla.
45': Attacca Manchester United, Julian Silva ferma il tentativo di Montgomery Oliver che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Peleo Pola al suo posto entra Ciprian Rus. passaggio riuscito di Ciprian Rus, Tiro di prima intenzione di Sergio Domenici ma Gabriel Toro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Dusan Jorgacevic, Tiro di Nebojša Milicevic, ma Sergio Domenici recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Manchester United, Danio Pangalli punta Teodorico Boga e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Danio Pangalli, ma Teodorico Boga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Manchester United, Veroslav Novotny intuisce le mosse di Dusan Jorgacevic, attaccante fermato.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, passaggio di Cacho Solorzano intercettato da Davide Soffritti.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Veroslav Novotny.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Teodorico Boga, Ischirione Ferreto è insuperabile per Sergio Domenici, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Desmond Dove recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Dusan Jorgacevic, Davide Soffritti è insuperabile per Cacho Solorzano, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Desmond Dove intercettato da Ulstano Nuzzo.
59': Attacca Manchester United, cross riuscito di Danio Pangalli, Contrasto di testa tra Dusan Jorgacevic e Veroslav Novotny il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano intuisce le mosse di Davide Soffritti, attaccante fermato.
61': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Teodorico Boga al suo posto entra Luke Stokerton. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Julian Silva.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, Colpo di Testa di Ciprian Rus volo di Gabriel Toro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Luke Stokerton si smarca da Ischirione Ferreto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Manchester United, passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Veroslav Novotny.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Veroslav Novotny.
66': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Danio Pangalli, passaggio di Corbiniano Querzola intercettato da Veroslav Novotny.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Danio Pangalli Tiro di Luke Stokerton, ma Ulstano Nuzzo recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Julian Silva il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Guilherme Sousa anticipa Cacho Solorzano e respinge di testa.
69': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano punta Luke Stokerton e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Cacho Solorzano intercettato da Davide Soffritti.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Gedeone Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Mathurin Fort passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Pallonetto di Luke Stokerton volo di Gabriel Toro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Veroslav Novotny Tiro di Dusan Jorgacevic, ma Desmond Dove recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Manchester United, Ciprian Rus ferma il tentativo di Corbiniano Querzola che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Manchester United, Julian Silva ferma Montgomery Oliver il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Manchester United, cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Julian Silva il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Veroslav Novotny anticipa Peyton Mowfurth e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Dusan Jorgacevic al suo posto entra Orio Cageggi. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Tiro in Porta di Orio Cageggi nulla da fare per Adolfo Molina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
76': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Mathurin Fort nulla da fare per Adolfo Molina GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
77': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Veroslav Novotny.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Julian Silva.
79': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Corbiniano Querzola.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Piero Greco. Ischirione Ferreto ferma Ciprian Rus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Desmond Dove , palla alla difesa.
82': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Corbiniano Querzola, Piero Greco butta avanti la palla e supera in velocità Julian Silva passaggio riuscito di Piero Greco, Tiro di Nebojša Milicevic, ma Sergio Domenici recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Manchester United, Danio Pangalli punta Luke Stokerton e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Danio Pangalli intercettato da Luke Stokerton.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, Orio Cageggi ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Peyton Mowfurth al suo posto entra Freeman Fisher. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Desmond Dove al suo posto entra Acacio Mascarini. Nebojša Milicevic ferma Sergio Domenici il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Orio Cageggi, Julian Silva ferma il tentativo di Piero Greco che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Acacio Mascarini completamente sbagliato.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, Tiro di Orio Cageggi, ma Veroslav Novotny recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Corbiniano Querzola.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Acacio Mascarini, Contrasto di testa tra Davide Soffritti e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cacho Solorzano completamente sbagliato.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, Tiro di Sergio Domenici, ma Nebojša Milicevic recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Sergio Domenici.
95': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Ciprian Rus ferma Corbiniano Querzola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Manchester United - U.S.D. TigerDome 3 - 0.
Manchester United passa il turno di Champions League.