Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 10 turno di Champions League che vede di fronte Boves e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Boves ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Boves: Galanda [P-], Mẫn [D-CD], Wölfle [D-C], Rigamonti [D-CS], Brownflet [M-D], Banda [M-S], Baldaia [C-CD], Guillemot [C-CS], Saltonstall [T-CD], Arias [T-CS], Grinover [A-C]. U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Chiappuzzo [D-D], Novotny [D-CD], Sousa [D-C], Silva [D-CS], Ozuna [D-S], Dove [C-CD], Soffritti [C-CS], Stokerton [T-C], Domenici [A-CD], Boga [A-S].
1': Attacca Boves, Desmond Dove ferma Homero Banda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Boves, passaggio no-look di Homero Banda, Yaco Arias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Boves, passaggio no-look di Yaël Guillemot, cross riuscito di Everett Saltonstall, Contrasto di testa tra Duarte Baldaia e Davide Soffritti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Boves, Guilherme Sousa ferma il tentativo di Yaco Arias che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Boves, passaggio riuscito di Colin Brownflet, Teodorico Boga ferma Xuân Nghĩa Mẫn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Desmond Dove finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca Boves, cross riuscito di Yaco Arias, Contrasto di testa tra Duarte Baldaia e Davide Soffritti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Boves, Desmond Dove intuisce le mosse di Homero Banda, attaccante fermato.
9': Attacca Boves, Desmond Dove intuisce le mosse di Yaël Guillemot, attaccante fermato.
10': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Teodorico Boga, tiro da fuori di Sergio Domenici si schianta sulla traversa.
11': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Desmond Dove, tiro di Veroslav Novotny , non va!
12': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Duarte Baldaia tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davide Soffritti , la palla esce di un soffio.
13': Attacca Boves, passaggio riuscito di Colin Brownflet, colpo di tacco di Auro Grinover, dai e vai riuscito, Tiro di Colin Brownflet, ma Teodorico Boga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti supera Duarte Baldaia pallonetto di Davide Soffritti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca Boves, colpo di tacco di Colin Brownflet, passaggio di prima di Yaco Arias, ma Guilherme Sousa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Arias ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.70 a 15.17. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 18.715. Sostituzione, Esce Yaco Arias al suo posto entra Miguel San Martin. Rosario Rigamonti riprende il gioco passando la palla, Luke Stokerton ferma Xuân Nghĩa Mẫn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Boves, Lancio lungo di Duarte Baldaia , palla alla difesa.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Davide Soffritti , palla alla difesa.
18': Attacca Boves, Sergio Domenici ferma il tentativo di Homero Banda che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Davide Soffritti, Colpo di Testa di Gedeone Chiappuzzo Colombano Galanda è ben piazzato e ferma la sfera.
20': Attacca Boves, Sergio Domenici ferma il tentativo di Miguel San Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, Contrasto di testa tra Desmond Dove e Miguel San Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Teodorico Boga si smarca da Rosario Rigamonti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Colombano Galanda
22': Attacca Boves, Davide Soffritti ferma il tentativo di Duarte Baldaia che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Boves, cross riuscito di Duarte Baldaia, Contrasto di testa tra Miguel San Martin e Veroslav Novotny il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Boves, passaggio riuscito di Auro Grinover, cross riuscito di Miguel San Martin, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Auro Grinover e Guilherme Sousa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Boves, Luke Stokerton ferma il tentativo di Duarte Baldaia che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Colin Brownflet Luke Stokerton supera Rosario Rigamonti cross riuscito di Luke Stokerton, Colpo di Testa di Sergio Domenici Colombano Galanda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Yaël Guillemot anticipa Teodorico Boga e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Xuân Nghĩa Mẫn anticipa Luke Stokerton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Boves, Lancio lungo di Yaël Guillemot completamente sbagliato.
28': Attacca Boves, Guilherme Sousa ferma Homero Banda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Boves, cross sbagliato di Colin Brownflet.
30': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Yaël Guillemot.
31': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Everett Saltonstall.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove supera Miguel San Martin Desmond Dove supera Yaël Guillemot , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Teodorico Boga, traversa, che peccato!
33': Attacca Boves, Federico Ozuna è insuperabile per Everett Saltonstall, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, Teodorico Boga supera Xuân Nghĩa Mẫn Cucchiaio di Teodorico Boga la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Teodorico Boga, che Fuoriclasse!
35': Attacca Boves, cross sbagliato di Auro Grinover.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, sponda di Teodorico Boga per il compagno, Tiro in Porta di Federico Ozuna Colombano Galanda è ben piazzato e ferma la sfera.
37': Attacca Boves, passaggio riuscito di Colin Brownflet, ma Teodorico Boga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Baldaia riprende il gioco passando la palla, Tiro di Miguel San Martin, ma Desmond Dove recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Boves, Julian Silva intuisce le mosse di Auro Grinover, attaccante fermato.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Julian Silva, passaggio di prima di Luke Stokerton, Pallonetto di Sergio Domenici la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Sergio Domenici, che Fuoriclasse!
40': Attacca U.S.D. TigerDome, Boves ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Miguel San Martin ferma il tentativo di Desmond Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Guilherme Sousa, cross riuscito di Sergio Domenici, Contrasto di testa tra Luke Stokerton e Homero Banda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Teodorico Boga intercettato da Rosario Rigamonti.
43': Attacca Boves, Everett Saltonstall punta Guilherme Sousa e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Everett Saltonstall Adolfo Molina è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Veroslav Novotny anticipa Friedjörg Wölfle e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Boves, cross sbagliato di Duarte Baldaia.
45': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Yaël Guillemot.
46': Attacca Boves, Lancio lungo di Duarte Baldaia , palla alla difesa.
47': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Yaël Guillemot.
48': Attacca Boves, passaggio di Duarte Baldaia intercettato da Gedeone Chiappuzzo.
49': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Desmond Dove, Contrasto di testa tra Sergio Domenici e Friedjörg Wölfle il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Boves, colpo di tacco di Friedjörg Wölfle, cross riuscito di Miguel San Martin, Colpo di Testa di Auro Grinover volo di Adolfo Molina che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Boves, passaggio riuscito di Friedjörg Wölfle, Auro Grinover supera Guilherme Sousa Cucchiaio di Auro Grinover volo di Adolfo Molina che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
52': Attacca Boves, Yaël Guillemot butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Domenici Yaël Guillemot supera Desmond Dove Tiro di prima intenzione di Yaël Guillemot parato da Adolfo Molina.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, Friedjörg Wölfle ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Federico Ozuna completamente sbagliato.
55': Attacca Boves, sciabolata morbida di Colin Brownflet, colpo di tacco di Duarte Baldaia, Pallonetto di Auro Grinover la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Auro Grinover, che Fuoriclasse!
56': Attacca Boves, passaggio riuscito di Miguel San Martin, cross riuscito di Auro Grinover, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Miguel San Martin nulla da fare per Adolfo Molina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
57': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Duarte Baldaia.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, Colpo di Testa di Teodorico Boga respinta di pugni di Colombano Galanda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Davide Soffritti intercettato da Xuân Nghĩa Mẫn.
60': Attacca Boves, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Teodorico Boga al suo posto entra Ciprian Rus. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, passaggio sbagliato di Everett Saltonstall.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, Rosario Rigamonti ferma Sergio Domenici il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Boves, Lancio lungo di Homero Banda , palla alla difesa.
63': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Yaël Guillemot.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, Rosario Rigamonti ferma il tentativo di Sergio Domenici che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Miguel San Martin.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, Miguel San Martin ferma il tentativo di Desmond Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Yaël Guillemot.
68': Attacca Boves, Desmond Dove ferma Yaël Guillemot il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Boves, passaggio riuscito di Colin Brownflet, Tiro di Miguel San Martin, ma Julian Silva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Homero Banda si smarca da Julian Silva e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Adolfo Molina
70': Attacca Boves, Julian Silva intuisce le mosse di Everett Saltonstall, attaccante fermato.
71': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Desmond Dove completamente sbagliato.
72': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Desmond Dove.
73': Attacca Boves, cross sbagliato di Duarte Baldaia.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Friedjörg Wölfle cross sbagliato di Luke Stokerton.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Everett Saltonstall al suo posto entra Bonito Paronzini. Sostituzione, il mister di Boves chiama il cambio, Esce Rosario Rigamonti al suo posto entra Carlos Ramos. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Sergio Domenici al suo posto entra Etienne Huguet. cross sbagliato di Davide Soffritti.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Etienne Huguet, Colpo di Testa di Ciprian Rus Colombano Galanda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Boves, passaggio sbagliato di Miguel San Martin.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, Contrasto di testa tra Desmond Dove e Miguel San Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Yaël Guillemot anticipa Ciprian Rus e respinge di testa.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Ciprian Rus, Davide Soffritti supera Duarte Baldaia Tiro in Porta di Davide Soffritti volo di Colombano Galanda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Xuân Nghĩa Mẫn anticipa Guilherme Sousa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, Boves ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Boves ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross sbagliato di Desmond Dove.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Etienne Huguet che ubriaca Homero Banda e se ne va passaggio riuscito di Etienne Huguet, Tiro di prima intenzione di Ciprian Rus parato da Colombano Galanda.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, Xuân Nghĩa Mẫn ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Desmond Dove.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, Ciprian Rus butta avanti la palla e supera in velocità Friedjörg Wölfle passaggio riuscito di Ciprian Rus, Tiro di Luke Stokerton, ma Xuân Nghĩa Mẫn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Desmond Dove al suo posto entra Peleo Pola. colpo di tacco di Etienne Huguet, colpo di tacco di Davide Soffritti, Tiro di Ciprian Rus, ma Xuân Nghĩa Mẫn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, Gedeone Chiappuzzo supera Auro Grinover cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Colpo di Testa di Davide Soffritti volo d'angelo di Colombano Galanda che smanaccia la palla.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Colin Brownflet ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Duarte Baldaia Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Yaël Guillemot passaggio riuscito di Davide Soffritti, Tiro in Porta di Luke Stokerton volo di Colombano Galanda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Yaël Guillemot Pallonetto di Luke Stokerton ma Colombano Galanda con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Etienne Huguet, cross riuscito di Peleo Pola, Colpo di Testa di Ciprian Rus il portiere avversario Colombano Galanda neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Duarte Baldaia anticipa Ciprian Rus e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Carlos Ramos anticipa Ciprian Rus e respinge di testa.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, Etienne Huguet butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Ramos Cucchiaio di Etienne Huguet il portiere avversario Colombano Galanda neutralizza il tiro.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, sciabolata morbida di Gedeone Chiappuzzo, colpo di tacco di Ciprian Rus, Tiro di prima intenzione di Etienne Huguet si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Etienne Huguet, che Fuoriclasse!
93': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, sponda di Gedeone Chiappuzzo per il compagno, Cucchiaio di Ciprian Rus Colombano Galanda è ben piazzato e ferma la sfera.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, sciabolata morbida di Peleo Pola, Tiro di Davide Soffritti, ma Colin Brownflet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Ciprian Rus, Etienne Huguet butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Ramos passaggio riuscito di Etienne Huguet, Tiro di prima intenzione di Luke Stokerton volo d'angelo di Colombano Galanda che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Colombano Galanda respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE Boves - U.S.D. TigerDome 2 - 3.
U.S.D. TigerDome passa il turno di Champions League.