16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Herta BSC. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Herta BSC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Chiappuzzo [D-D], Soffritti [D-CD], Cobo [D-C], Sousa [D-CS], Ozuna [D-S], Pola [C-C], Dove [C-CS], Stokerton [T-CD], Huguet [A-D], Boga [A-C]. Herta BSC: Gericke [P-], Peacock [D-D], Vilarinho [D-CD], Hilário [D-C], Tichy [D-CS], Bewley [D-S], Boutin [M-C], Allain [C-CD], Peter [C-CS], Ronaldo [A-D], Geisler [A-C].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, tiro da fuori di Teodorico Boga si schianta sulla traversa.
2': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Etienne Huguet , la palla esce di un soffio.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Teodorico Boga, tiro da fuori di Luke Stokerton si schianta sulla traversa.
4': Attacca Herta BSC, Desmond Dove ferma il tentativo di Romão Vilarinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Federico Ozuna completamente sbagliato.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Etienne Huguet, Teodorico Boga butta avanti la palla e supera in velocità Jozka Tichy tiro di Teodorico Boga , non va!
7': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Ingmar Peter, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Guilherme Sousa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di René Allain, passaggio riuscito di Ingmar Peter, Tiro di Dietrich Geisler, ma Gedeone Chiappuzzo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Desmond Dove finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di René Allain.
11': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Ferris Peacock, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Rómulo Cobo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Romain Boutin, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Federico Ozuna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Teodorico Boga.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Teodorico Boga, sponda di Peleo Pola per il compagno, tiro radente di Etienne Huguet a lato di un pelo.
15': Attacca Herta BSC, Peleo Pola ferma il tentativo di René Allain che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di René Allain.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Desmond Dove, pallonetto di Etienne Huguet , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Teodorico Boga, tiro di Gedeone Chiappuzzo , non va!
19': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola supera Romain Boutin tiro da fuori di Peleo Pola si schianta sulla traversa.
20': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, Luke Stokerton ferma il tentativo di Ingmar Peter che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità René Allain tiro di Desmond Dove , non va!
22': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Romain Boutin.
23': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Etienne Huguet, tiro potente di Peleo Pola palo!!!
24': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di René Allain, Rómulo Cobo ferma il tentativo di Dietrich Geisler che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Desmond Dove.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità René Allain cross riuscito di Desmond Dove, tiro di Guilherme Sousa , non va!
27': Attacca Herta BSC, Peleo Pola ferma il tentativo di Ingmar Peter che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca U.S.D. TigerDome, Gedeone Chiappuzzo supera Romain Boutin cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, tiro da fuori di Etienne Huguet si schianta sulla traversa.
29': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Guilherme Sousa, Contrasto di testa tra Desmond Dove e René Allain il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area René Allain anticipa Peleo Pola e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Peleo Pola si smarca da René Allain e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Cristiano Ronaldo.
31': Attacca Herta BSC, Teodorico Boga ferma Romain Boutin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Herta BSC, Luke Stokerton ferma il tentativo di Ingmar Peter che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di Ingmar Peter , palla alla difesa.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, Gedeone Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Dietrich Geisler cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Colpo di Testa di Teodorico Boga nulla da fare per Berndt Gericke GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
35': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Cristiano Ronaldo.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Guilherme Sousa, Colpo di Testa di Etienne Huguet ma Berndt Gericke con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ferris Peacock anticipa Davide Soffritti e respinge di testa.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove supera René Allain Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Ingmar Peter Pallonetto di Desmond Dove Berndt Gericke è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Teodorico Boga si smarca da Romão Vilarinho e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, Romain Boutin ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di Ingmar Peter finisce direttamente sul fondo.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, cross riuscito di Peleo Pola, Colpo di Testa di Luke Stokerton ma Berndt Gericke con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Jozka Tichy anticipa Davide Soffritti e respinge di testa.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove supera René Allain cross riuscito di Desmond Dove, tiro da fuori di Etienne Huguet si schianta sulla traversa.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, Colpo di Testa di Luke Stokerton volo d'angelo di Berndt Gericke che smanaccia la palla.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton supera Romain Boutin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Teodorico Boga, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
44': Attacca Herta BSC, Luke Stokerton ferma il tentativo di Ingmar Peter che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Herta BSC, Teodorico Boga ferma il tentativo di Romain Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Ingmar Peter cross riuscito di Davide Soffritti, Luke Stokerton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di René Allain.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, Colpo di Testa di Teodorico Boga volo d'angelo di Berndt Gericke che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area René Allain anticipa Peleo Pola e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Berndt Gericke respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Herta BSC, Guilherme Sousa ferma Cristiano Ronaldo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Desmond Dove, Pallonetto di Teodorico Boga nulla da fare per Berndt Gericke GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Teodorico Boga, che Fuoriclasse!
51': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Peleo Pola, Cucchiaio di Luke Stokerton respinta di pugni di Berndt Gericke.
52': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di René Allain.
53': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Dietrich Geisler, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Rómulo Cobo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Davide Soffritti anticipa Romão Vilarinho e respinge di testa.
54': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Dwight Bewley, Contrasto di testa tra Dietrich Geisler e Gedeone Chiappuzzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Peleo Pola.
56': Attacca Herta BSC, Luke Stokerton ferma il tentativo di Cristiano Ronaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di Ingmar Peter, Federico Ozuna ferma Ferris Peacock il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di René Allain.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Teodorico Boga, Colpo di Testa di Luke Stokerton parato da Berndt Gericke. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Berndt Gericke respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Rómulo Cobo al suo posto entra Acacio Mascarini. Teodorico Boga ferma Romain Boutin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Peleo Pola.
62': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Cristiano Ronaldo al suo posto entra Francisco Rosmaninho. René Allain ferma Desmond Dove il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Dietrich Geisler al suo posto entra Tulliano Barzaghi. Desmond Dove è insuperabile per René Allain, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Ingmar Peter al suo posto entra Christofferson Larsen. Christofferson Larsen ferma il tentativo di Luke Stokerton che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Gedeone Chiappuzzo.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, Jozka Tichy è insuperabile per Luke Stokerton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, Jozka Tichy ferma il tentativo di Luke Stokerton che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di René Allain.
69': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di René Allain.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Etienne Huguet al suo posto entra Ciprian Rus. Tulliano Barzaghi ferma il tentativo di Peleo Pola che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Desmond Dove.
72': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di René Allain.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, Romão Vilarinho ferma il tentativo di Desmond Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Peleo Pola.
75': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Teodorico Boga al suo posto entra Sergio Domenici. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di René Allain.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, Pallonetto di Ciprian Rus Berndt Gericke è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area René Allain anticipa Ciprian Rus e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Ciprian Rus si smarca da Jozka Tichy e colpisce di testa, tiro sul fondo.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Desmond Dove , palla alla difesa.
78': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di René Allain, Guilherme Sousa ferma il tentativo di Francisco Rosmaninho che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, Acacio Mascarini butta avanti la palla e supera in velocità Tulliano Barzaghi Acacio Mascarini supera Christofferson Larsen cross riuscito di Acacio Mascarini, Colpo di Testa di Sergio Domenici nulla da fare per Berndt Gericke GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
80': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Francisco Rosmaninho, Tiro di René Allain, ma Desmond Dove recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Sergio Domenici, Tiro di Acacio Mascarini, ma Tulliano Barzaghi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Jozka Tichy anticipa Federico Ozuna e respinge di testa.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Acacio Mascarini indirizzata al compagno, Christofferson Larsen ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, Romain Boutin ferma Peleo Pola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di Christofferson Larsen, passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.
85': Attacca Herta BSC, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Sergio Domenici ferma il tentativo di Epaminondas Hilário che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Desmond Dove finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di René Allain.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, Francisco Rosmaninho ferma il tentativo di Gedeone Chiappuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Acacio Mascarini completamente sbagliato.
90': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di René Allain.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Peleo Pola.
92': Attacca Herta BSC, Guilherme Sousa ferma il tentativo di René Allain che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, Gedeone Chiappuzzo supera Romain Boutin passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Pallonetto di Ciprian Rus volo di Berndt Gericke che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Desmond Dove.
95': Attacca Herta BSC, lancio lungo di René Allain intercettato da Desmond Dove.
RISULTATO FINALE U.S.D. TigerDome - Herta BSC 3 - 0.
U.S.D. TigerDome passa il turno di Champions League.