16D-CD Peyton Mowfurth000 000 00 0000 000 00 00 7
17-
18-

Benvenuti allo stadio Westfalen Stadion 2, oggi si disputa il 7 turno di Champions League che vede di fronte Borussia Dortmund e Manchester United. Spettatori paganti 143000.
Quest'oggi Borussia Dortmund ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Borussia Dortmund: Häusler [P-], Vilceanu [D-D], Marsilio [D-CD], Lesage [D-CS], Höpfner [D-S], Stahl [M-C], Tuozzi [C-D], Fantozzi [C-C], Vaupel [C-S], Cunha [A-C], Le Roy [A-S]. Manchester United: Toro [P-], Fisher [D-CD], Milicevic [D-C], Ferreto [D-CS], Pangalli [M-D], Querzola [M-S], Jorgacevic [C-CD], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-C], Fort [A-D], Oliver [A-CS].
1': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Daniel Cunha, cross riuscito di Zénobé Le Roy, Contrasto di testa tra Algiso Tuozzi e Corbiniano Querzola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Algiso Tuozzi, Contrasto di testa tra Daniel Cunha e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elifio Fantozzi la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Borussia Dortmund, Florin Vilceanu punta Montgomery Oliver e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Florin Vilceanu, Tiro di Zénobé Le Roy, ma Freeman Fisher recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elifio Fantozzi la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Borussia Dortmund, lancio lungo di Elifio Fantozzi intercettato da Ulstano Nuzzo.
5': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Danio Pangalli e Gottreich Vaupel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Algiso Tuozzi anticipa Ischirione Ferreto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali e fa sua la sfera.
6': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Eckert Stahl, passaggio riuscito di Viliberto Marsilio, Tiro di Zénobé Le Roy, ma Danio Pangalli recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Algiso Tuozzi completamente sbagliato.
8': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Eckert Stahl , palla alla difesa.
9': Attacca Manchester United, lancio lungo di Dusan Jorgacevic intercettato da Gottreich Vaupel.
10': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Elifio Fantozzi , palla alla difesa.
11': Attacca Manchester United, rabona di Dusan Jorgacevic indirizzata al compagno, cross riuscito di Danio Pangalli, Contrasto di testa tra Nebojša Milicevic e Daniel Cunha il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
12': Attacca Manchester United, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, cross riuscito di Mathurin Fort, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Cacho Solorzano e Algiso Tuozzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
13': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Elifio Fantozzi tiro potente di Dusan Jorgacevic palo!!!
14': Attacca Borussia Dortmund, Corbiniano Querzola ferma il tentativo di Algiso Tuozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ischirione Ferreto, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Manchester United, Daniel Cunha ferma Nebojša Milicevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Borussia Dortmund, cambio di gioco di Elifio Fantozzi, Tiro di Daniel Cunha, ma Nebojša Milicevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elifio Fantozzi la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Borussia Dortmund, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Eckert Stahl che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Eckert Stahl , palla alla difesa.
20': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Danio Pangalli.
21': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Nebojša Milicevic, Mathurin Fort butta avanti la palla e supera in velocità Walti Höpfner Tiro di Mathurin Fort, ma Léo Lesage recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Gottreich Vaupel, Contrasto di testa tra Viliberto Marsilio e Montgomery Oliver il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elifio Fantozzi la palla arriva in area Zénobé Le Roy si smarca da Danio Pangalli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Toro
23': Attacca Borussia Dortmund, Corbiniano Querzola ferma il tentativo di Algiso Tuozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Daniel Cunha, colpo di tacco di Elifio Fantozzi, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Daniel Cunha si schianta sulla traversa.
25': Attacca Manchester United, Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, colpo di tacco di Danio Pangalli, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, tiro radente di Ulstano Nuzzo a lato di un pelo.
26': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Gottreich Vaupel, Tiro di Algiso Tuozzi, ma Corbiniano Querzola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elifio Fantozzi la palla arriva in area Gottreich Vaupel si smarca da Corbiniano Querzola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, cross riuscito di Cacho Solorzano, tiro di Ischirione Ferreto , non va!
28': Attacca Manchester United, Léo Lesage ferma il tentativo di Mathurin Fort che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Eckert Stahl, Tiro di Gottreich Vaupel, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Zénobé Le Roy, tiro radente di Florin Vilceanu a lato di un pelo.
31': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Gottreich Vaupel intercettato da Danio Pangalli.
32': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Tuozzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ulstano Nuzzo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Haug Häusler è ben piazzato e ferma la sfera.
33': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Elifio Fantozzi completamente sbagliato.
34': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Gottreich Vaupel.
35': Attacca Borussia Dortmund, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Léo Lesage che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, Nebojša Milicevic supera Daniel Cunha Tiro in Porta di Nebojša Milicevic il portiere avversario Haug Häusler neutralizza il tiro.
37': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Gottreich Vaupel, passaggio sbagliato di Daniel Cunha.
38': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Borussia Dortmund, Corbiniano Querzola ferma il tentativo di Algiso Tuozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Manchester United, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, colpo di tacco di Montgomery Oliver, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Daniel Cunha.
42': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Eckert Stahl.
43': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Gottreich Vaupel.
44': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Danio Pangalli respinta di pugni di Haug Häusler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Algiso Tuozzi anticipa Ulstano Nuzzo e respinge di testa.
45': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Gottreich Vaupel.
46': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Danio Pangalli, cross sbagliato di Ulstano Nuzzo.
47': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic supera Gottreich Vaupel Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Elifio Fantozzi passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Pallonetto di Montgomery Oliver volo d'angelo di Haug Häusler che smanaccia la palla.
48': Attacca Manchester United, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, Mathurin Fort supera Gottreich Vaupel Tiro in Porta di Mathurin Fort la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Mathurin Fort, che Fuoriclasse!
49': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Gottreich Vaupel, Cacho Solorzano intuisce le mosse di Algiso Tuozzi, attaccante fermato.
50': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Daniel Cunha, Tiro di Zénobé Le Roy, ma Danio Pangalli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elifio Fantozzi la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Eckert Stahl.
52': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Ulstano Nuzzo.
53': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Dusan Jorgacevic, cross riuscito di Montgomery Oliver, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Cacho Solorzano, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Zénobé Le Roy Tiro in Porta di Danio Pangalli il portiere avversario Haug Häusler neutralizza il tiro.
55': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Corbiniano Querzola, cross riuscito di Danio Pangalli, Colpo di Testa di Montgomery Oliver nulla da fare per Haug Häusler GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
56': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Walti Höpfner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Gottreich Vaupel intercettato da Danio Pangalli.
58': Attacca Manchester United, passaggio di Danio Pangalli intercettato da Zénobé Le Roy.
59': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Algiso Tuozzi, Contrasto di testa tra Gottreich Vaupel e Dusan Jorgacevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elifio Fantozzi la palla arriva in area Freeman Fisher anticipa Eckert Stahl e respinge di testa.
60': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Walti Höpfner completamente sbagliato.
61': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Zénobé Le Roy.
62': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
63': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Gottreich Vaupel intercettato da Dusan Jorgacevic.
64': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
65': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Eckert Stahl al suo posto entra Joe Edgar. passaggio di Daniel Cunha intercettato da Ischirione Ferreto.
66': Attacca Manchester United, Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Joe Edgar ferma il tentativo di Nebojša Milicevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Manchester United, Walti Höpfner ferma Ischirione Ferreto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Manchester United, passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Gottreich Vaupel.
69': Attacca Borussia Dortmund, Joe Edgar butta avanti la palla e supera in velocità Danio Pangalli passaggio riuscito di Joe Edgar, Tiro in Porta di Zénobé Le Roy nulla da fare per Gabriel Toro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Zénobé Le Roy, che Fuoriclasse!
70': Attacca Manchester United, Gottreich Vaupel ferma il tentativo di Danio Pangalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Manchester United, passaggio di Danio Pangalli intercettato da Zénobé Le Roy.
72': Attacca Borussia Dortmund, Cacho Solorzano intuisce le mosse di Algiso Tuozzi, attaccante fermato.
73': Attacca Manchester United, lancio lungo di Corbiniano Querzola intercettato da Joe Edgar.
74': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Zénobé Le Roy intercettato da Nebojša Milicevic.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Piero Greco. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Dusan Jorgacevic finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Borussia Dortmund, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, lancio lungo di Elifio Fantozzi intercettato da Cacho Solorzano.
77': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Elifio Fantozzi passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Pallonetto di Ulstano Nuzzo parato da Haug Häusler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Uscita alta di Haug Häusler, smanacciando allontana il pericolo.
78': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Elifio Fantozzi finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo supera Elifio Fantozzi cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Piero Greco il portiere avversario Haug Häusler neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali e fa sua la sfera.
80': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Danio Pangalli al suo posto entra Orio Cageggi. passaggio riuscito di Orio Cageggi, sponda di Mathurin Fort per il compagno, Tiro di Corbiniano Querzola, ma Algiso Tuozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Léo Lesage anticipa Ischirione Ferreto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Elifio Fantozzi anticipa Piero Greco e respinge di testa.
81': Attacca Manchester United, Viliberto Marsilio ferma Piero Greco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Borussia Dortmund, Cacho Solorzano intuisce le mosse di Algiso Tuozzi, attaccante fermato.
83': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Algiso Tuozzi intercettato da Cacho Solorzano.
84': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Dusan Jorgacevic completamente sbagliato.
85': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Daniel Cunha al suo posto entra Astolfo Beiriz. Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Zénobé Le Roy al suo posto entra Juancho Rivas. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Freeman Fisher al suo posto entra Peyton Mowfurth. cross riuscito di Cacho Solorzano, Rovesciata di Ulstano Nuzzo ma Haug Häusler con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Uscita alta di Haug Häusler, smanacciando allontana il pericolo.
86': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Gottreich Vaupel completamente sbagliato.
87': Attacca Manchester United, lancio lungo di Dusan Jorgacevic, Tiro in Porta di Piero Greco si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Piero Greco, che Fuoriclasse!
88': Attacca Manchester United, Nebojša Milicevic butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivas passaggio riuscito di Nebojša Milicevic, Tiro in Porta di Dusan Jorgacevic respinta di pugni di Haug Häusler.
89': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Florin Vilceanu finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, colpo di tacco di Piero Greco, Pallonetto di Mathurin Fort Haug Häusler è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Uscita alta di Haug Häusler, smanacciando allontana il pericolo.
91': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Algiso Tuozzi finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Joe Edgar, Contrasto di testa tra Astolfo Beiriz e Corbiniano Querzola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elifio Fantozzi la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Gottreich Vaupel.
94': Attacca Borussia Dortmund, Cacho Solorzano è insuperabile per Algiso Tuozzi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Orio Cageggi, Tiro in Porta di Mathurin Fort la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4 Mathurin Fort, che Fuoriclasse!
RISULTATO FINALE Borussia Dortmund - Manchester United 1 - 4.