Benvenuti allo stadio Hayao Miyazaky, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Stade Brestois 29 e Norwest FC. Spettatori paganti 160000.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Norwest FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stade Brestois 29: Bigot [P-], Roselli [D-CD], Küppers [D-C], Montoya [D-CS], Wachter [M-D], Deschamps [M-C], Hamel [M-S], Gruber [C-C], Bowcer [T-C], Solorzano [A-CD], Benitez [A-S]. Norwest FC: Vilaverde [P-], Barraco [D-D], Camus [D-CD], Chinetti [D-CS], Hall [D-S], Mendoza [C-D], Segers [C-CD], Devaux [C-CS], Hernandez [C-S], Durand [A-CD], Clement [A-CS].
1': Attacca Stade Brestois 29, Romano Gruber punta Alliaume Devaux e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Romano Gruber, tiro potente di Fortunato Benitez palo!!!
2': Attacca Stade Brestois 29, cambio di gioco di Thierry Hamel, Pablo Montoya supera Benôit Clement tiro da fuori di Pablo Montoya si schianta sulla traversa.
3': Attacca Stade Brestois 29, gran numero di suola di Gérald Deschamps che ubriaca Alliaume Devaux e se ne va Gérald Deschamps butta avanti la palla e supera in velocità Benôit Clement passaggio riuscito di Gérald Deschamps, tiro da fuori di Romano Gruber si schianta sulla traversa.
4': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Diethardt Wachter, passaggio no-look di Gérald Deschamps, Pallonetto di Sinclair Bowcer il portiere avversario Veríssimo Vilaverde neutralizza il tiro.
5': Attacca Stade Brestois 29, Romano Gruber butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Hernandez cross riuscito di Romano Gruber, pallonetto di Antonio Solorzano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca Stade Brestois 29, Sinclair Bowcer punta Ludovic Camus e lo supera con un ubriacante doppio passo Sinclair Bowcer supera Jordan Segers Cucchiaio di Sinclair Bowcer nulla da fare per Veríssimo Vilaverde GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Sinclair Bowcer, che Fuoriclasse!
7': Attacca Stade Brestois 29, gran numero di suola di Romano Gruber che ubriaca Carlos Hernandez e se ne va passaggio riuscito di Romano Gruber, tiro da fuori di Fortunato Benitez si schianta sulla traversa.
8': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Antonio Solorzano, cross riuscito di Romano Gruber, Colpo di Testa di Thierry Hamel il portiere avversario Veríssimo Vilaverde neutralizza il tiro.
9': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Antonio Solorzano, Colpo di Testa di Sinclair Bowcer volo di Veríssimo Vilaverde che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Pablo Montoya si smarca da Pedro Mendoza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Veríssimo Vilaverde
10': Attacca Norwest FC, passaggio riuscito di Jordan Segers, Thierry Hamel intuisce le mosse di Maximine Durand, attaccante fermato.
11': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Gérald Deschamps, gran numero di suola di Antonio Solorzano che ubriaca Iacopo Chinetti e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Solorzano, cannonata ma fuori, che peccato!
12': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Pablo Montoya, cross riuscito di Romano Gruber, Colpo di Testa di Antonio Solorzano ma Veríssimo Vilaverde con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Jons Küppers si smarca da Jordan Segers e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Veríssimo Vilaverde
13': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Gérald Deschamps, Pallonetto di Antonio Solorzano respinta di pugni di Veríssimo Vilaverde. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Veríssimo Vilaverde esce dai pali e fa sua la sfera.
14': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Romano Gruber, cross riuscito di Antonio Solorzano, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Romano Gruber si schianta sulla traversa.
15': Attacca Stade Brestois 29, Fortunato Benitez punta Ponzio Barraco e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fortunato Benitez, tiro di Romano Gruber , non va!
16': Attacca Stade Brestois 29, Romano Gruber punta Jordan Segers e lo supera con un ubriacante doppio passo Romano Gruber butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Hernandez cross riuscito di Romano Gruber, Antonio Solorzano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Sinclair Bowcer, pallonetto di Fortunato Benitez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca Stade Brestois 29, Diethardt Wachter supera Carlos Hernandez Diethardt Wachter punta Benôit Clement e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Diethardt Wachter a lato di un pelo.
19': Attacca Stade Brestois 29, sciabolata morbida di Romano Gruber, ma Alliaume Devaux lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Solorzano riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Sinclair Bowcer, Fortunato Benitez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Antonio Solorzano, colpo di tacco di Pablo Montoya, Cucchiaio di Sinclair Bowcer la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Sinclair Bowcer, che Fuoriclasse!
21': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Fortunato Benitez.
22': Attacca Stade Brestois 29, gran numero di suola di Romano Gruber che ubriaca Alliaume Devaux e se ne va Romano Gruber supera Ludovic Camus cross sbagliato di Romano Gruber.
23': Attacca Stade Brestois 29, rabona di Fortunato Benitez indirizzata al compagno, ma Ludovic Camus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Thierry Hamel riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Antonio Solorzano, tiro di Romano Gruber , non va!
24': Attacca Norwest FC, Lancio lungo di Alliaume Devaux , palla alla difesa.
25': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Fortunato Benitez, ma Ponzio Barraco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gérald Deschamps riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Fortunato Benitez palo!!!
26': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Antonio Solorzano, Colpo di Testa di Sinclair Bowcer il portiere avversario Veríssimo Vilaverde neutralizza il tiro.
27': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Romano Gruber, Cucchiaio di Antonio Solorzano la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Antonio Solorzano, che Fuoriclasse!
28': Attacca Stade Brestois 29, Sinclair Bowcer punta Jordan Segers e lo supera con un ubriacante doppio passo Sinclair Bowcer butta avanti la palla e supera in velocità Iacopo Chinetti cross riuscito di Sinclair Bowcer, Colpo di Testa di Antonio Solorzano volo di Veríssimo Vilaverde che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
29': Attacca Norwest FC, cross sbagliato di Jordan Segers.
30': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Antonio Solorzano, Fortunato Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Ponzio Barraco cross riuscito di Fortunato Benitez, Colpo di Testa di Antonio Solorzano parato da Veríssimo Vilaverde. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Iacopo Chinetti anticipa Pablo Montoya e respinge di testa.
31': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Thierry Hamel, ma Jordan Segers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Solorzano riprende il gioco passando la palla, Gérald Deschamps punta Jordan Segers e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gérald Deschamps, Tiro di prima intenzione di Fortunato Benitez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Fortunato Benitez, che Fuoriclasse!
32': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Romano Gruber.
33': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Mendoza passaggio sbagliato di Thierry Hamel.
34': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Romano Gruber , palla alla difesa.
35': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Romano Gruber.
36': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Romano Gruber, passaggio no-look di Diethardt Wachter, Tiro in Porta di Antonio Solorzano Veríssimo Vilaverde è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Diethardt Wachter si smarca da Gilroy Hall e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Sinclair Bowcer, gran numero di suola di Romano Gruber che ubriaca Jordan Segers e se ne va cross sbagliato di Romano Gruber.
38': Attacca Stade Brestois 29, Pedro Mendoza ferma Thierry Hamel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Mendoza Thierry Hamel butta avanti la palla e supera in velocità Iacopo Chinetti passaggio riuscito di Thierry Hamel, tiro da fuori di Fortunato Benitez si schianta sulla traversa.
40': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Gérald Deschamps completamente sbagliato.
41': Attacca Stade Brestois 29, Fortunato Benitez supera Ponzio Barraco tiro potente di Fortunato Benitez palo!!!
42': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Mendoza passaggio riuscito di Thierry Hamel, Tiro in Porta di Jons Küppers parato da Veríssimo Vilaverde. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Ludovic Camus anticipa Thierry Hamel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Iacopo Chinetti anticipa Romano Gruber e respinge di testa.
43': Attacca Stade Brestois 29, Diethardt Wachter butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Hernandez passaggio sbagliato di Diethardt Wachter.
44': Attacca Norwest FC, Romano Gruber ferma il tentativo di Alliaume Devaux che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Romano Gruber.
46': Attacca Stade Brestois 29, Gérald Deschamps butta avanti la palla e supera in velocità Alliaume Devaux Maximine Durand ferma il tentativo di Gérald Deschamps che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Fortunato Benitez, passaggio sbagliato di Romano Gruber.
48': Attacca Norwest FC, colpo di tacco di Pedro Mendoza, Pablo Montoya ferma il tentativo di Maximine Durand che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Diethardt Wachter.
50': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Romano Gruber.
51': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Romano Gruber completamente sbagliato.
52': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Diethardt Wachter, tiro di Jons Küppers , non va!
53': Attacca Stade Brestois 29, Gérald Deschamps punta Maximine Durand e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gérald Deschamps, tiro radente di Fortunato Benitez a lato di un pelo.
54': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Sinclair Bowcer, gran numero di suola di Romano Gruber che ubriaca Jordan Segers e se ne va passaggio riuscito di Romano Gruber, Tiro in Porta di Sinclair Bowcer respinta di pugni di Veríssimo Vilaverde. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Veríssimo Vilaverde esce dai pali e fa sua la sfera.
55': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Gérald Deschamps, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Antonio Solorzano , la palla esce di un soffio.
56': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Sinclair Bowcer, tiro radente di Fortunato Benitez a lato di un pelo.
57': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Diethardt Wachter, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Thierry Hamel , la palla esce di un soffio.
58': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Pablo Montoya.
59': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Romano Gruber finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Stade Brestois 29, Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Fortunato Benitez al suo posto entra Javier Agüero. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Pablo Montoya al suo posto entra Magloire Grondin. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Diethardt Wachter al suo posto entra Iside Fiumi. colpo di tacco di Romano Gruber, passaggio di prima di Sinclair Bowcer, pallonetto di Antonio Solorzano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
61': Attacca Stade Brestois 29, Romano Gruber butta avanti la palla e supera in velocità Jordan Segers Romano Gruber supera Alliaume Devaux passaggio sbagliato di Romano Gruber.
62': Attacca Stade Brestois 29, Iside Fiumi butta avanti la palla e supera in velocità Ponzio Barraco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Solorzano, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
63': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Iside Fiumi, sponda di Jons Küppers per il compagno, Tiro di prima intenzione di Sinclair Bowcer Veríssimo Vilaverde è ben piazzato e ferma la sfera.
64': Attacca Stade Brestois 29, Jordan Segers intuisce le mosse di Romano Gruber, attaccante fermato.
65': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Thierry Hamel, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Romano Gruber , la palla esce di un soffio.
66': Attacca Norwest FC, Sinclair Bowcer ferma il tentativo di Ludovic Camus che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Javier Agüero, passaggio sbagliato di Romano Gruber.
68': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Antonio Solorzano.
69': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Sinclair Bowcer, Iacopo Chinetti intuisce le mosse di Antonio Solorzano, attaccante fermato.
70': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Javier Agüero.
71': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Romano Gruber.
72': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Gérald Deschamps completamente sbagliato.
73': Attacca Stade Brestois 29, Antonio Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Gilroy Hall passaggio di Antonio Solorzano intercettato da Iacopo Chinetti.
74': Attacca Norwest FC, cross riuscito di Maximine Durand, Contrasto di testa tra Benôit Clement e Simeone Roselli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pedro Mendoza la palla arriva in area Uscita alta di Romaric Bigot, smanacciando allontana il pericolo.
75': Attacca Stade Brestois 29, Iside Fiumi supera Carlos Hernandez passaggio sbagliato di Iside Fiumi.
76': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Romano Gruber, tiro radente di Javier Agüero a lato di un pelo.
77': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Sinclair Bowcer, cross sbagliato di Javier Agüero.
78': Attacca Stade Brestois 29, Carlos Hernandez ferma Iside Fiumi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Iside Fiumi , palla alla difesa.
80': Attacca Norwest FC, colpo di tacco di Pedro Mendoza, Tiro di Carlos Hernandez, ma Iside Fiumi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pedro Mendoza la palla arriva in area Romaric Bigot esce dai pali e fa sua la sfera.
81': Attacca Stade Brestois 29, Iside Fiumi supera Benôit Clement tiro radente di Iside Fiumi a lato di un pelo.
82': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Antonio Solorzano, passaggio sbagliato di Romano Gruber.
83': Attacca Stade Brestois 29, Sinclair Bowcer supera Alliaume Devaux passaggio riuscito di Sinclair Bowcer, tiro di Javier Agüero , non va!
84': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Romano Gruber.
85': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Thierry Hamel completamente sbagliato.
86': Attacca Norwest FC, Antonio Solorzano ferma il tentativo di Gilroy Hall che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel supera Pedro Mendoza Tiro di prima intenzione di Thierry Hamel si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Thierry Hamel, che Fuoriclasse!
88': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Iside Fiumi, passaggio sbagliato di Antonio Solorzano.
89': Attacca Norwest FC, passaggio riuscito di Carlos Hernandez, cross sbagliato di Maximine Durand.
90': Attacca Stade Brestois 29, Ponzio Barraco ferma il tentativo di Javier Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Antonio Solorzano.
92': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Jons Küppers completamente sbagliato.
93': Attacca Norwest FC, passaggio riuscito di Alliaume Devaux, passaggio sbagliato di Jordan Segers.
94': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel butta avanti la palla e supera in velocità Jordan Segers cross sbagliato di Thierry Hamel.
95': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Antonio Solorzano.
RISULTATO FINALE Stade Brestois 29 - Norwest FC 5 - 0.
Stade Brestois 29 passa il turno di Champions League.