16A-D Algernon Wymer000 000 00 1100 000 00 00 6
17- Alfonso Ávalos
18A-S Gerhard Müller000 210 00 0000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Stella Rossa e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Correa [D-D], Facchin [D-CD], Bacelieri [D-C], García [D-CS], Pole [D-S], Spanu [C-CD], Severini [C-CS], Throckmorton [T-C], Lanciotti [A-D], Weeks [A-CS]. Eintracht Braunschweig 1895: Pellizari [P-], Rech [D-D], Lagos [D-CD], Bast [D-CS], Compton [D-S], Tregonwell [M-C], Palermo [C-CD], Braghieri [C-CS], Maneri [T-D], Lieb [T-S], Battello [A-C].
1': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Sidonio Lanciotti, passaggio di prima di Gilberto Severini, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Sidonio Lanciotti si schianta sulla traversa.
2': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, colpo di tacco di Vulmaro Palermo, colpo di tacco di Korbinian Rech, Tiro di Lenard Lieb, ma Giambattista Facchin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Giambattista Facchin anticipa Roswell Compton e respinge di testa.
3': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Lenard Lieb Russell Tregonwell ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, passaggio di prima di Barnaby Throckmorton, tiro potente di Elia Spanu palo!!!
5': Attacca Stella Rossa, Gerardo Lagos ferma il tentativo di Hadley Weeks che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Gilberto Severini, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Korbinian Rech tiro da fuori di Hadley Weeks si schianta sulla traversa.
7': Attacca Stella Rossa, Vulmaro Palermo ferma Gilberto Severini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Verenzio Braghieri Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Palermo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, cannonata ma fuori, che peccato!
9': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Elia Spanu ferma il tentativo di Russell Tregonwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Vulmaro Palermo.
11': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Palermo tiro di Gilberto Severini , non va!
12': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Barnaby Throckmorton, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Otbert Bast tiro da fuori di Hadley Weeks si schianta sulla traversa.
13': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross riuscito di Norberto Battello, Contrasto di testa tra Lenard Lieb e Marco Correa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross riuscito di Russell Tregonwell, Contrasto di testa tra Lenard Lieb e Marco Correa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Otbert Bast si smarca da Colin Pole e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Gilberto Severini, colpo di tacco di Hadley Weeks, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sidonio Lanciotti , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Lancio lungo di Korbinian Rech , palla alla difesa.
17': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, passaggio no-look di Hadley Weeks, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gilberto Severini , la palla esce di un soffio.
18': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Gilberto Severini, passaggio di prima di Elia Spanu, tiro potente di Sidonio Lanciotti palo!!!
19': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Gilberto Severini, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Braghieri passaggio riuscito di Elia Spanu, Tiro di Hadley Weeks, ma Korbinian Rech recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Lancio lungo di Russell Tregonwell completamente sbagliato.
21': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Gilberto Severini, tiro potente di Sidonio Lanciotti palo!!!
22': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giambattista Facchin, rabona di Sidonio Lanciotti indirizzata al compagno, tiro da fuori di Barnaby Throckmorton si schianta sulla traversa.
23': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, rabona di Verenzio Braghieri indirizzata al compagno, Tiro di Roswell Compton, ma Sidonio Lanciotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Korbinian Rech si smarca da Elia Spanu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vodingo Coppola
24': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin punta Norberto Battello e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Giambattista Facchin, tiro di Elia Spanu , non va!
25': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Elia Spanu, sponda di Hadley Weeks per il compagno, Tiro in Porta di Sidonio Lanciotti ma Costanzo Pellizari con un volo plastico devia la palla.
26': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Gilberto Severini intuisce le mosse di Verenzio Braghieri, attaccante fermato.
27': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti supera Roswell Compton Sidonio Lanciotti supera Otbert Bast Tiro di Sidonio Lanciotti, ma Roswell Compton recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, tiro di Ardito Bacelieri , non va!
29': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Giambattista Facchin ferma il tentativo di Verenzio Braghieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, passaggio no-look di Hadley Weeks, tiro di Giambattista Facchin , non va!
31': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Palermo passaggio riuscito di Gilberto Severini, Tiro di Hadley Weeks, ma Gerardo Lagos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks punta Korbinian Rech e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Hadley Weeks la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Hadley Weeks, che Fuoriclasse!
33': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Lenard Lieb, cross riuscito di Romualdo Maneri, Contrasto di testa tra Korbinian Rech e Hadley Weeks il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Gilberto Severini, colpo di tacco di Elia Spanu, dai e vai riuscito, Tiro di Gilberto Severini, ma Vulmaro Palermo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Mario García si smarca da Russell Tregonwell e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Costanzo Pellizari devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Russell Tregonwell anticipa Giambattista Facchin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Barnaby Throckmorton ferma il tentativo di Russell Tregonwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Elia Spanu ferma il tentativo di Verenzio Braghieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, colpo di tacco di Sidonio Lanciotti, Pallonetto di Gilberto Severini il portiere avversario Costanzo Pellizari neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Marco Correa si smarca da Russell Tregonwell e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Costanzo Pellizari devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Ardito Bacelieri ferma il tentativo di Norberto Battello che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Gilberto Severini, passaggio di prima di Sidonio Lanciotti, Pallonetto di Hadley Weeks nulla da fare per Costanzo Pellizari GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Hadley Weeks, che Fuoriclasse!
40': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, colpo di tacco di Roswell Compton, Tiro di Norberto Battello, ma Ardito Bacelieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Barnaby Throckmorton, passaggio no-look di Hadley Weeks, Sidonio Lanciotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Gilberto Severini, ma Vulmaro Palermo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnaby Throckmorton riprende il gioco passando la palla, Korbinian Rech intuisce le mosse di Sidonio Lanciotti, attaccante fermato.
43': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Elia Spanu, passaggio di prima di Hadley Weeks, Tiro in Porta di Sidonio Lanciotti ma Costanzo Pellizari con un volo plastico devia la palla.
44': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Elia Spanu, Gerardo Lagos è insuperabile per Hadley Weeks, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45': Attacca Stella Rossa, Marco Correa butta avanti la palla e supera in velocità Lenard Lieb passaggio riuscito di Marco Correa, tiro potente di Elia Spanu palo!!!
46': Attacca Stella Rossa, Verenzio Braghieri ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Elia Spanu è insuperabile per Verenzio Braghieri, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca Stella Rossa, Vulmaro Palermo ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Stella Rossa, Vulmaro Palermo ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Stella Rossa, passaggio di Gilberto Severini intercettato da Vulmaro Palermo.
51': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio di Verenzio Braghieri intercettato da Elia Spanu.
52': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Hadley Weeks, Sidonio Lanciotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Gilberto Severini, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Roswell Compton Cucchiaio di Sidonio Lanciotti volo di Costanzo Pellizari che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Palermo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Barnaby Throckmorton , la palla esce di un soffio.
55': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, passaggio no-look di Sidonio Lanciotti, Tiro in Porta di Hadley Weeks ma Costanzo Pellizari con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Braghieri Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Russell Tregonwell Tiro in Porta di Elia Spanu volo di Costanzo Pellizari che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
57': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Sidonio Lanciotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, passaggio di prima di Ardito Bacelieri, Tiro di prima intenzione di Sidonio Lanciotti ma Costanzo Pellizari con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Lenard Lieb, passaggio sbagliato di Norberto Battello.
60': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, sponda di Elia Spanu per il compagno, Tiro in Porta di Barnaby Throckmorton Costanzo Pellizari è ben piazzato e ferma la sfera.
61': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Mario García, passaggio no-look di Sidonio Lanciotti, Tiro di Giambattista Facchin, ma Norberto Battello recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Tiro di Sidonio Lanciotti, ma Otbert Bast recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Russell Tregonwell Elia Spanu supera Verenzio Braghieri passaggio riuscito di Elia Spanu, Barnaby Throckmorton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Stella Rossa, Otbert Bast ferma il tentativo di Sidonio Lanciotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Sidonio Lanciotti al suo posto entra Giandomenico Polet. Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Norberto Battello ferma il tentativo di Colin Pole che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini , palla alla difesa.
67': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Verenzio Braghieri supera Elia Spanu Verenzio Braghieri butta avanti la palla e supera in velocità Barnaby Throckmorton tiro potente di Verenzio Braghieri palo!!!
68': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio no-look di Romualdo Maneri, Tiro in Porta di Russell Tregonwell parato da Vodingo Coppola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Stella Rossa, Vulmaro Palermo ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Korbinian Rech butta avanti la palla e supera in velocità Hadley Weeks passaggio riuscito di Korbinian Rech, tiro radente di Verenzio Braghieri a lato di un pelo.
71': Attacca Stella Rossa, Russell Tregonwell è insuperabile per Barnaby Throckmorton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Norberto Battello butta avanti la palla e supera in velocità Colin Pole Norberto Battello butta avanti la palla e supera in velocità Giambattista Facchin passaggio riuscito di Norberto Battello, tiro radente di Vulmaro Palermo a lato di un pelo.
73': Attacca Stella Rossa, passaggio di Mario García intercettato da Vulmaro Palermo.
74': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Korbinian Rech, passaggio riuscito di Norberto Battello, tiro di Russell Tregonwell , non va!
75': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Romualdo Maneri al suo posto entra Algernon Wymer. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Lenard Lieb al suo posto entra Gerhard Müller. Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Giandomenico Polet, sponda di Barnaby Throckmorton per il compagno, cannonata di Gilberto Severini fuori, che peccato!
76': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Elia Spanu, sponda di Hadley Weeks per il compagno, Tiro di prima intenzione di Elia Spanu parato da Costanzo Pellizari. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Gerhard Müller, passaggio riuscito di Roswell Compton, Tiro di Norberto Battello, ma Ardito Bacelieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, sponda di Giandomenico Polet per il compagno, tiro di Marco Correa , non va!
79': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Korbinian Rech.
80': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra Venerando Mastantuoni. Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Giambattista Facchin ferma Verenzio Braghieri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Gilberto Severini intuisce le mosse di Vulmaro Palermo, attaccante fermato.
82': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Elia Spanu ferma il tentativo di Verenzio Braghieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio di Verenzio Braghieri intercettato da Elia Spanu.
84': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Russell Tregonwell passaggio riuscito di Elia Spanu, tiro potente di Barnaby Throckmorton palo!!!
85': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Otbert Bast al suo posto entra Alfredas Jurčius. passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
86': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
87': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Verenzio Braghieri.
88': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Vulmaro Palermo.
89': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton supera Gerardo Lagos passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Venerando Mastantuoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Stella Rossa, Ardito Bacelieri butta avanti la palla e supera in velocità Norberto Battello passaggio riuscito di Ardito Bacelieri, Cucchiaio di Venerando Mastantuoni si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Venerando Mastantuoni, che Fuoriclasse!
91': Attacca Stella Rossa, passaggio di Gilberto Severini intercettato da Russell Tregonwell.
92': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Gerhard Müller.
93': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Verenzio Braghieri.
94': Attacca Stella Rossa, Algernon Wymer ferma il tentativo di Colin Pole che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross sbagliato di Russell Tregonwell.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Eintracht Braunschweig 1895 3 - 0.
Stella Rossa passa il turno di Champions League.