17- Tom Gutierrez
18- Troy Cotton

Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Ozuna [D-CD], Sousa [D-C], Silva [D-CS], Novotny [M-D], Mascarini [M-S], Dove [C-CD], Soffritti [C-CS], Rus [A-D], Domenici [A-C], Boga [A-S]. Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Ramos [D-D], Olivera [D-CD], Lanni [D-C], Comandu' [D-CS], Hoffman [D-S], Addario [C-CD], Pichon [C-CS], Gulino [A-D], Nato [A-C], Eggerley [A-S].
2': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Davide Soffritti, Contrasto di testa tra Sergio Domenici e Gaudenzio Lanni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Desmond Dove, colpo di tacco di Teodorico Boga, Tiro di Davide Soffritti, ma Bartolomeo Addario recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, Tiro di Ciprian Rus, ma Manuel Hoffman recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Cilindro Le Tibie, Guilherme Sousa ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Desmond Dove intercettato da Egide Pichon.
7': Attacca Cilindro Le Tibie, Davide Soffritti ferma il tentativo di Bartolomeo Addario che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Argimiro Gulino, colpo di tacco di Bartolomeo Addario, Tiro di Kirk Eggerley, ma Guilherme Sousa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Guilherme Sousa anticipa Salazar Olivera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Salazar Olivera si smarca da Federico Ozuna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Adolfo Molina GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Teodorico Boga supera Vargas Ramos , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Teodorico Boga, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
10': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, Ciprian Rus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Acacio Mascarini indirizzata al compagno, passaggio di prima di Guilherme Sousa, tiro radente di Desmond Dove a lato di un pelo.
13': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Teodorico Boga, cross sbagliato di Desmond Dove.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Ciprian Rus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Egide Pichon Tiro di Desmond Dove, ma Egide Pichon recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Egide Pichon completamente sbagliato.
17': Attacca Cilindro Le Tibie, Julian Silva ferma il tentativo di Bartolomeo Addario che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Eggerley Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Egide Pichon passaggio riuscito di Veroslav Novotny, tiro da fuori di Teodorico Boga si schianta sulla traversa.
19': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Bartolomeo Addario Bartolomeo Addario ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Bartolomeo Addario , palla alla difesa.
21': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Bartolomeo Addario finisce direttamente sul fondo.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, Veroslav Novotny supera Vargas Ramos passaggio riuscito di Veroslav Novotny, tiro di Acacio Mascarini , non va!
23': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Egide Pichon , palla alla difesa.
24': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Teodorico Boga, Sergio Domenici butta avanti la palla e supera in velocità Giosu Comandu' cross riuscito di Sergio Domenici, Contrasto di testa tra Teodorico Boga e Salazar Olivera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio di Argimiro Gulino intercettato da Acacio Mascarini.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Desmond Dove, Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Eggerley cross riuscito di Veroslav Novotny, Teodorico Boga riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca U.S.D. TigerDome, Sergio Domenici punta Gaudenzio Lanni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Sergio Domenici.
28': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Egide Pichon.
29': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Desmond Dove, passaggio riuscito di Teodorico Boga, Tiro di Desmond Dove, ma Egide Pichon recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
31': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove butta avanti la palla e supera in velocità Egide Pichon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Teodorico Boga, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
32': Attacca U.S.D. TigerDome, sciabolata morbida di Davide Soffritti, passaggio no-look di Teodorico Boga, Cucchiaio di Ciprian Rus volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Davide Soffritti, Tiro di Ciprian Rus, ma Manuel Hoffman recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
35': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Kirk Eggerley, Tiro di Argimiro Gulino, ma Guilherme Sousa recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, Teodorico Boga butta avanti la palla e supera in velocità Vargas Ramos cross riuscito di Teodorico Boga, Colpo di Testa di Desmond Dove nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
37': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Desmond Dove, ma Egide Pichon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Acacio Mascarini riprende il gioco passando la palla, Tiro di Teodorico Boga, ma Salazar Olivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Desmond Dove, Tiro di Sergio Domenici, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, Tiro in Porta di Teodorico Boga volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, sciabolata morbida di Veroslav Novotny, sponda di Teodorico Boga per il compagno, Cucchiaio di Sergio Domenici il portiere avversario Vutoka Seles neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Julian Silva si smarca da Bartolomeo Addario e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vutoka Seles devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Veroslav Novotny, Contrasto di testa tra Davide Soffritti e Bartolomeo Addario il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Desmond Dove, passaggio riuscito di Sergio Domenici, Tiro di prima intenzione di Teodorico Boga Vutoka Seles è ben piazzato e ferma la sfera.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, Veroslav Novotny supera Kirk Eggerley Tiro in Porta di Veroslav Novotny volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Egide Pichon anticipa Desmond Dove e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Veroslav Novotny si smarca da Egide Pichon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
44': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Desmond Dove, passaggio no-look di Veroslav Novotny, Ciprian Rus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Acacio Mascarini, Tiro di Desmond Dove, ma Egide Pichon recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove supera Egide Pichon tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Desmond Dove , la palla esce di un soffio.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, Veroslav Novotny butta avanti la palla e supera in velocità Egide Pichon Veroslav Novotny supera Kirk Eggerley passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Tiro di Ciprian Rus, ma Giosu Comandu' recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Sergio Domenici, Tiro in Porta di Veroslav Novotny parato da Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Bartolomeo Addario anticipa Sergio Domenici e respinge di testa.
49': Attacca Cilindro Le Tibie, Davide Soffritti è insuperabile per Bartolomeo Addario, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Desmond Dove, passaggio di prima di Teodorico Boga, tiro radente di Ciprian Rus a lato di un pelo.
51': Attacca U.S.D. TigerDome, Desmond Dove supera Egide Pichon Tiro in Porta di Desmond Dove si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Grandissimo goal!
52': Attacca U.S.D. TigerDome, Acacio Mascarini supera Argimiro Gulino Acacio Mascarini supera Vargas Ramos Tiro di prima intenzione di Acacio Mascarini volo d'angelo di Vutoka Seles che smanaccia la palla.
53': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Salazar Olivera, Davide Soffritti ferma il tentativo di Bartolomeo Addario che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, Veroslav Novotny supera Kirk Eggerley Veroslav Novotny supera Egide Pichon cross riuscito di Veroslav Novotny, tiro di Guilherme Sousa , non va!
55': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Acacio Mascarini, Manuel Hoffman ferma Ciprian Rus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Cilindro Le Tibie, Guilherme Sousa ferma il tentativo di Kirk Eggerley che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, Egide Pichon ferma Desmond Dove il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Teodorico Boga, Tiro di Sergio Domenici, ma Salazar Olivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Julian Silva si smarca da Egide Pichon e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
59': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Desmond Dove intercettato da Egide Pichon.
60': Attacca Cilindro Le Tibie, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Teodorico Boga al suo posto entra Luke Stokerton. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Julian Silva è insuperabile per Argimiro Gulino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, Bartolomeo Addario ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ciprian Rus, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Sergio Domenici.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Veroslav Novotny, Tiro di Sergio Domenici, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Federico Ozuna la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Davide Soffritti.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, Manuel Hoffman ferma Ciprian Rus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Sergio Domenici.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, Manuel Hoffman ferma il tentativo di Ciprian Rus che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Cilindro Le Tibie, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio sbagliato di Kirk Eggerley.
71': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Davide Soffritti.
72': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Egide Pichon.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Desmond Dove.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Desmond Dove al suo posto entra Peleo Pola. passaggio sbagliato di Sergio Domenici.
76': Attacca Cilindro Le Tibie, Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bartolomeo Addario al suo posto entra Rafail Ostromir. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Egide Pichon al suo posto entra Nicolau Pacheco. passaggio di Kirk Eggerley intercettato da Veroslav Novotny.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Peleo Pola , palla alla difesa.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
79': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Nicolau Pacheco, sponda di Kirk Eggerley per il compagno, Tiro di Bidone Nato, ma Federico Ozuna recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Federico Ozuna al suo posto entra Rómulo Cobo. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Vargas Ramos al suo posto entra Dionisiy Markel. colpo di tacco di Peleo Pola, passaggio sbagliato di Sergio Domenici.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Veroslav Novotny.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Veroslav Novotny completamente sbagliato.
83': Attacca Cilindro Le Tibie, Peleo Pola intuisce le mosse di Nicolau Pacheco, attaccante fermato.
84': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Rafail Ostromir, sponda di Bidone Nato per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Rafail Ostromir, ma Davide Soffritti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Acacio Mascarini.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Peleo Pola, cross sbagliato di Ciprian Rus.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Argimiro Gulino ferma Guilherme Sousa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Veroslav Novotny intercettato da Kirk Eggerley.
89': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Bidone Nato.
90': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Peleo Pola.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, Rafail Ostromir ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Peleo Pola completamente sbagliato.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Peleo Pola , palla alla difesa.
95': Attacca Cilindro Le Tibie, Luke Stokerton ferma Rafail Ostromir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.