16M-C David Farias000 110 00 0000 000 00 00 7
17- Rómulo Cobo
18- Jerónimo Rodriguez

Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Cilindro Le Tibie e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 162731.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Olivera [D-CD], Lanni [D-C], Ramos [D-CS], Ostromir [M-D], Hoffman [M-S], Addario [C-CD], Agap [C-CS], Gulino [A-D], Nato [A-C], Eggerley [A-S]. U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Chiappuzzo [D-D], Sousa [D-CD], Silva [D-CS], Ozuna [D-S], Mascarini [M-C], Dove [C-CD], Soffritti [C-CS], Stokerton [T-C], Rus [A-C], Boga [A-S].
1': Attacca Cilindro Le Tibie, Ciprian Rus ferma Gaudenzio Lanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Acacio Mascarini, Contrasto di testa tra Desmond Dove e Zakhar Agap il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Davide Soffritti indirizzata al compagno, Federico Ozuna butta avanti la palla e supera in velocità Argimiro Gulino passaggio riuscito di Federico Ozuna, Tiro di Davide Soffritti, ma Bartolomeo Addario recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, ma Bartolomeo Addario lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Acacio Mascarini riprende il gioco passando la palla, Gaudenzio Lanni ferma Teodorico Boga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti supera Bartolomeo Addario Tiro di Davide Soffritti, ma Bartolomeo Addario recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Desmond Dove, tiro potente di Teodorico Boga palo!!!
7': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Davide Soffritti.
8': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ciprian Rus, cross riuscito di Acacio Mascarini, dai e vai riuscito, tiro radente di Ciprian Rus a lato di un pelo.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Vargas Ramos tiro radente di Luke Stokerton a lato di un pelo.
10': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Argimiro Gulino, sponda di Bidone Nato per il compagno, Tiro di Bartolomeo Addario, ma Julian Silva recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Manuel Hoffman completamente sbagliato.
12': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Kirk Eggerley, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
13': Attacca Cilindro Le Tibie, Luke Stokerton ferma il tentativo di Rafail Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Bartolomeo Addario, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Acacio Mascarini, pallonetto di Teodorico Boga , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca U.S.D. TigerDome, Vargas Ramos intuisce le mosse di Desmond Dove, attaccante fermato.
17': Attacca Cilindro Le Tibie, Luke Stokerton ferma Bartolomeo Addario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Desmond Dove, ma Zakhar Agap lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Soffritti riprende il gioco passando la palla, Federico Ozuna supera Argimiro Gulino passaggio riuscito di Federico Ozuna, tiro radente di Ciprian Rus a lato di un pelo.
19': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Davide Soffritti, passaggio di prima di Gedeone Chiappuzzo, tiro potente di Teodorico Boga palo!!!
20': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Zakhar Agap, passaggio sbagliato di Kirk Eggerley.
21': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Teodorico Boga, ma Rafail Ostromir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Desmond Dove riprende il gioco passando la palla, sponda di Ciprian Rus per il compagno, Tiro di Davide Soffritti, ma Bartolomeo Addario recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Acacio Mascarini, Contrasto di testa tra Davide Soffritti e Bidone Nato il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, passaggio di prima di Ciprian Rus, Tiro di prima intenzione di Luke Stokerton ma Vutoka Seles con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, Tiro di prima intenzione di Ciprian Rus si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Ciprian Rus, che Fuoriclasse!
25': Attacca Cilindro Le Tibie, lancio lungo di Manuel Hoffman intercettato da Gedeone Chiappuzzo.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ciprian Rus, cross riuscito di Luke Stokerton, tiro di Julian Silva , non va!
27': Attacca U.S.D. TigerDome, Rafail Ostromir ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Tiro di Luke Stokerton, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca U.S.D. TigerDome, Acacio Mascarini butta avanti la palla e supera in velocità Bidone Nato passaggio riuscito di Acacio Mascarini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ciprian Rus , la palla esce di un soffio.
30': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio di Bartolomeo Addario intercettato da Davide Soffritti.
31': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, passaggio riuscito di Ciprian Rus, Tiro di Davide Soffritti, ma Bartolomeo Addario recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Cilindro Le Tibie, Luke Stokerton ferma Vargas Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, cross riuscito di Teodorico Boga, Rovesciata di Federico Ozuna volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, Gedeone Chiappuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Kirk Eggerley passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Tiro in Porta di Federico Ozuna il portiere avversario Vutoka Seles neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Teodorico Boga, passaggio riuscito di Ciprian Rus, Pallonetto di Luke Stokerton parato da Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Davide Soffritti, Colpo di Testa di Gedeone Chiappuzzo nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
37': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Zakhar Agap.
38': Attacca Cilindro Le Tibie, cambio di gioco di Manuel Hoffman, Tiro di Bidone Nato, ma Acacio Mascarini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Julian Silva anticipa Salazar Olivera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, passaggio di prima di Teodorico Boga, Tiro di Ciprian Rus, ma Vargas Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Bartolomeo Addario, Tiro di Kirk Eggerley, ma Gedeone Chiappuzzo recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Zakhar Agap.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Teodorico Boga, Contrasto di testa tra Gedeone Chiappuzzo e Bidone Nato il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, Gaudenzio Lanni intuisce le mosse di Luke Stokerton, attaccante fermato.
44': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Colpo di Testa di Teodorico Boga parato da Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Desmond Dove, Cucchiaio di Ciprian Rus il portiere avversario Vutoka Seles neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Davide Soffritti, Gaudenzio Lanni ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, sponda di Teodorico Boga per il compagno, Tiro di Ciprian Rus, ma Gaudenzio Lanni recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, Gaudenzio Lanni ferma Ciprian Rus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Cilindro Le Tibie, lancio lungo di Bartolomeo Addario intercettato da Acacio Mascarini.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, Rafail Ostromir ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Cilindro Le Tibie, Davide Soffritti ferma il tentativo di Bartolomeo Addario che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Acacio Mascarini, Zakhar Agap ferma Desmond Dove il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, Manuel Hoffman ferma Federico Ozuna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Zakhar Agap completamente sbagliato.
55': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Federico Ozuna, Colpo di Testa di Luke Stokerton respinta di pugni di Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio di Bartolomeo Addario intercettato da Davide Soffritti.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Desmond Dove, Contrasto di testa tra Federico Ozuna e Bidone Nato il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, Pallonetto di Ciprian Rus si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Ciprian Rus, che Fuoriclasse!
60': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, Zakhar Agap ferma Desmond Dove il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Kirk Eggerley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Zakhar Agap, passaggio sbagliato di Kirk Eggerley.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Ciprian Rus intercettato da Salazar Olivera.
65': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Rafail Ostromir , palla alla difesa.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, cross sbagliato di Ciprian Rus.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Ciprian Rus.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, Bartolomeo Addario ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Guilherme Sousa ferma Kirk Eggerley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Bidone Nato.
71': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Kirk Eggerley.
72': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Rafail Ostromir finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Cilindro Le Tibie, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ciprian Rus al suo posto entra Sergio Domenici. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Sergio Domenici ferma il tentativo di Vargas Ramos che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, Bidone Nato ferma Federico Ozuna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Cilindro Le Tibie, Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Vargas Ramos al suo posto entra Giosu Comandu'. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Rafail Ostromir al suo posto entra Nicolau Pacheco. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Kirk Eggerley al suo posto entra Troy Cotton. Lancio lungo di Bartolomeo Addario , palla alla difesa.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Desmond Dove completamente sbagliato.
77': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Troy Cotton, Julian Silva è insuperabile per Bidone Nato, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Luke Stokerton al suo posto entra Peleo Pola. Bidone Nato ferma Acacio Mascarini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, Troy Cotton ferma Gedeone Chiappuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Acacio Mascarini al suo posto entra David Farias. Zakhar Agap ferma Desmond Dove il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Cilindro Le Tibie, sciabolata morbida di Bartolomeo Addario, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Federico Ozuna intercettato da Argimiro Gulino.
83': Attacca Cilindro Le Tibie, Zakhar Agap supera Desmond Dove Tiro di Zakhar Agap, ma Desmond Dove recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
85': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Nicolau Pacheco, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Bartolomeo Addario.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Desmond Dove.
88': Attacca Cilindro Le Tibie, Argimiro Gulino butta avanti la palla e supera in velocità Federico Ozuna passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Teodorico Boga.
90': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
91': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Zakhar Agap.
92': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Zakhar Agap completamente sbagliato.
93': Attacca Cilindro Le Tibie, Guilherme Sousa è insuperabile per Troy Cotton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di David Farias, Tiro di Sergio Domenici, ma Salazar Olivera recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Zakhar Agap, Guilherme Sousa ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.