Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Cilindro Le Tibie e AFC Ajax. Spettatori paganti 166701.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
AFC Ajax risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Markel [D-D], Olivera [D-CD], Ramos [D-CS], Lanni [D-S], Ostromir [M-C], Hoffman [C-CD], Agap [C-CS], Addario [T-CS], Gulino [A-D], Nato [A-C]. AFC Ajax: Klingler [P-], Van Dam [D-CD], Ferreira [D-C], Camargo [D-CS], Zingaro [M-D], Jeanne [M-S], Belchiorinho [C-CD], Serrato [C-CS], Sandri [T-S], Vieri [A-CD], Torres [A-CS].
1': Attacca Cilindro Le Tibie, Salazar Olivera butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres passaggio riuscito di Salazar Olivera, tiro da fuori di Bidone Nato si schianta sulla traversa.
2': Attacca Cilindro Le Tibie, Bidone Nato butta avanti la palla e supera in velocità Julio Ferreira gran numero di suola di Bidone Nato che ubriaca Philip Van Dam e se ne va tiro radente di Bidone Nato a lato di un pelo.
3': Attacca Cilindro Le Tibie, Zakhar Agap butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri cross riuscito di Zakhar Agap, tiro da fuori di Bidone Nato si schianta sulla traversa.
4': Attacca Cilindro Le Tibie, Gaudenzio Lanni butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, tiro radente di Argimiro Gulino a lato di un pelo.
5': Attacca Cilindro Le Tibie, Dionisiy Markel butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres passaggio riuscito di Dionisiy Markel, ma Decimo Sandri lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Argimiro Gulino riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Dionisiy Markel.
6': Attacca AFC Ajax, Dionisiy Markel ferma Decimo Sandri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Yerimen Torres, Contrasto di testa tra Aymeric Jeanne e Argimiro Gulino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Cilindro Le Tibie, lancio lungo di Rafail Ostromir, cannonata di Manuel Hoffman fuori, che peccato!
9': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Dionisiy Markel, passaggio di prima di Gaudenzio Lanni, cannonata di Bartolomeo Addario fuori, che peccato!
10': Attacca Cilindro Le Tibie, Zakhar Agap supera Philip Van Dam cross riuscito di Zakhar Agap, pallonetto di Bidone Nato , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Bartolomeo Addario, Bidone Nato butta avanti la palla e supera in velocità Aymeric Jeanne passaggio riuscito di Bidone Nato, Argimiro Gulino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Manuel Hoffman, tiro di Gaudenzio Lanni , non va!
13': Attacca Cilindro Le Tibie, lancio lungo di Zakhar Agap, gran numero di suola di Bidone Nato che ubriaca Julio Ferreira e se ne va passaggio riuscito di Bidone Nato, tiro da fuori di Argimiro Gulino si schianta sulla traversa.
14': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Zakhar Agap, gran numero di suola di Bidone Nato che ubriaca Philip Van Dam e se ne va cross riuscito di Bidone Nato, cannonata di Rafail Ostromir fuori, che peccato!
15': Attacca Cilindro Le Tibie, Zakhar Agap supera Dorindo Belchiorinho cross riuscito di Zakhar Agap, Colpo di Testa di Bidone Nato parato da Konstantin Klingler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Cilindro Le Tibie, Argimiro Gulino butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Camargo passaggio riuscito di Argimiro Gulino, tiro di Gaudenzio Lanni , non va!
17': Attacca Cilindro Le Tibie, Bartolomeo Addario supera Dorindo Belchiorinho Tiro in Porta di Bartolomeo Addario ma Konstantin Klingler con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Manuel Hoffman si smarca da Dorindo Belchiorinho e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Konstantin Klingler
18': Attacca Cilindro Le Tibie, cross riuscito di Zakhar Agap, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Julio Ferreira finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Salazar Olivera, Dionisiy Markel supera Decimo Sandri tiro di Dionisiy Markel , non va!
21': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Bidone Nato, ma Cristiano Camargo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zakhar Agap riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Manuel Hoffman, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Bidone Nato parato da Konstantin Klingler.
22': Attacca Cilindro Le Tibie, lancio lungo di Vargas Ramos, passaggio riuscito di Dionisiy Markel, Tiro in Porta di Gaudenzio Lanni il portiere avversario Konstantin Klingler neutralizza il tiro.
23': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Bobo Vieri, Salazar Olivera ferma Yerimen Torres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Cilindro Le Tibie, Rafail Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri passaggio riuscito di Rafail Ostromir, tiro potente di Manuel Hoffman palo!!!
25': Attacca Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Zakhar Agap, cross riuscito di Manuel Hoffman, Colpo di Testa di Bartolomeo Addario Konstantin Klingler è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Vargas Ramos si smarca da Emilio Zingaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Konstantin Klingler
26': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
27': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Gaudenzio Lanni, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro in Porta di Zakhar Agap la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
28': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Bobo Vieri.
29': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Rafail Ostromir, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro in Porta di Gaudenzio Lanni nulla da fare per Konstantin Klingler GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
30': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Vargas Ramos, passaggio di prima di Argimiro Gulino, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato volo d'angelo di Konstantin Klingler che smanaccia la palla.
31': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Alfonso Serrato finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Zakhar Agap , palla alla difesa.
33': Attacca Cilindro Le Tibie, Zakhar Agap supera Dorindo Belchiorinho passaggio riuscito di Zakhar Agap, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Bidone Nato, che Fuoriclasse!
34': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Argimiro Gulino, colpo di tacco di Zakhar Agap, Cucchiaio di Bidone Nato respinta di pugni di Konstantin Klingler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Argimiro Gulino, cross riuscito di Rafail Ostromir, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Argimiro Gulino il portiere avversario Konstantin Klingler neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Manuel Hoffman, Zakhar Agap butta avanti la palla e supera in velocità Dorindo Belchiorinho passaggio riuscito di Zakhar Agap, Tiro in Porta di Gaudenzio Lanni nulla da fare per Konstantin Klingler GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
37': Attacca AFC Ajax, Salazar Olivera è insuperabile per Yerimen Torres, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Emilio Zingaro, passaggio di prima di Decimo Sandri, ma Dionisiy Markel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Decimo Sandri riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yerimen Torres, ma Salazar Olivera recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Cilindro Le Tibie, Alfonso Serrato ferma il tentativo di Manuel Hoffman che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Rafail Ostromir completamente sbagliato.
41': Attacca Cilindro Le Tibie, cross riuscito di Bartolomeo Addario, Colpo di Testa di Argimiro Gulino respinta di pugni di Konstantin Klingler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Argimiro Gulino la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Zakhar Agap, tiro di Bidone Nato , non va!
43': Attacca Cilindro Le Tibie, Gaudenzio Lanni supera Bobo Vieri passaggio sbagliato di Gaudenzio Lanni.
44': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Alfonso Serrato, Contrasto di testa tra Emilio Zingaro e Zakhar Agap il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Dionisiy Markel , palla alla difesa.
46': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Rafail Ostromir.
47': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Manuel Hoffman.
48': Attacca Cilindro Le Tibie, cross sbagliato di Rafail Ostromir.
49': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Zakhar Agap, Bartolomeo Addario riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Aymeric Jeanne, passaggio riuscito di Emilio Zingaro, Tiro di Bobo Vieri, ma Vargas Ramos recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Cilindro Le Tibie, cross sbagliato di Rafail Ostromir.
52': Attacca Cilindro Le Tibie, Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres tiro potente di Manuel Hoffman palo!!!
53': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Bidone Nato.
54': Attacca Cilindro Le Tibie, cross sbagliato di Bartolomeo Addario.
55': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Bartolomeo Addario, pallonetto di Bidone Nato , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
56': Attacca Cilindro Le Tibie, Rafail Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres Rafail Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato passaggio sbagliato di Rafail Ostromir.
57': Attacca Cilindro Le Tibie, cross sbagliato di Manuel Hoffman.
58': Attacca Cilindro Le Tibie, Zakhar Agap butta avanti la palla e supera in velocità Philip Van Dam cross sbagliato di Zakhar Agap.
59': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Manuel Hoffman.
60': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Gaudenzio Lanni.
61': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Dorindo Belchiorinho completamente sbagliato.
62': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Salazar Olivera.
63': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Rafail Ostromir, Pallonetto di Argimiro Gulino Konstantin Klingler è ben piazzato e ferma la sfera.
64': Attacca Cilindro Le Tibie, cross sbagliato di Argimiro Gulino.
65': Attacca Cilindro Le Tibie, Bartolomeo Addario supera Aymeric Jeanne Bartolomeo Addario supera Cristiano Camargo tiro radente di Bartolomeo Addario a lato di un pelo.
66': Attacca Cilindro Le Tibie, cross sbagliato di Bidone Nato.
67': Attacca Cilindro Le Tibie, Gaudenzio Lanni butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri passaggio sbagliato di Gaudenzio Lanni.
68': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Rafail Ostromir finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Cilindro Le Tibie, cross sbagliato di Manuel Hoffman.
70': Attacca Cilindro Le Tibie, Bartolomeo Addario supera Philip Van Dam passaggio sbagliato di Bartolomeo Addario.
71': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
72': Attacca Cilindro Le Tibie, Rafail Ostromir supera Decimo Sandri tiro da fuori di Rafail Ostromir si schianta sulla traversa.
73': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Zakhar Agap.
74': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Zakhar Agap.
75': Attacca Cilindro Le Tibie, Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato Yerimen Torres ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Cilindro Le Tibie, Bartolomeo Addario butta avanti la palla e supera in velocità Julio Ferreira tiro da fuori di Bartolomeo Addario si schianta sulla traversa.
77': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Gaudenzio Lanni.
78': Attacca Cilindro Le Tibie, Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Vargas Ramos al suo posto entra Giosu Comandu'. passaggio sbagliato di Bidone Nato.
79': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
80': Attacca Cilindro Le Tibie, Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Bartolomeo Addario al suo posto entra Troy Cotton. passaggio sbagliato di Gaudenzio Lanni.
81': Attacca Cilindro Le Tibie, Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Zakhar Agap al suo posto entra Nicolau Pacheco. Lancio lungo di Gaudenzio Lanni finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Cilindro Le Tibie, Rafail Ostromir supera Bobo Vieri passaggio sbagliato di Rafail Ostromir.
83': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Argimiro Gulino.
84': Attacca AFC Ajax, Troy Cotton ferma Emilio Zingaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Nicolau Pacheco, passaggio riuscito di Troy Cotton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Argimiro Gulino , la palla esce di un soffio.
86': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Nicolau Pacheco finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Bobo Vieri.
88': Attacca Cilindro Le Tibie, Manuel Hoffman butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato Tiro di Manuel Hoffman, ma Alfonso Serrato recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Troy Cotton.
90': Attacca Cilindro Le Tibie, cross sbagliato di Troy Cotton.
91': Attacca Cilindro Le Tibie, Troy Cotton punta Cristiano Camargo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Troy Cotton.
92': Attacca Cilindro Le Tibie, Salazar Olivera supera Alfonso Serrato passaggio sbagliato di Salazar Olivera.
93': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Giosu Comandu' finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Nicolau Pacheco.
95': Attacca Cilindro Le Tibie, gran numero di suola di Argimiro Gulino che ubriaca Aymeric Jeanne e se ne va Argimiro Gulino supera Cristiano Camargo tiro radente di Argimiro Gulino a lato di un pelo.