16C-S Romain Boutin000 311 10 0000 000 00 00 6
17- Ferhart Hettich
18- Reinhold Herb

Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte FC Thun e Herta BSC. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Herta BSC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Thun: Archer [P-], Mäder [D-CD], Petitjean [D-C], Centeno [D-CS], Leguizamon [M-D], Christen [M-S], Espírito Santo [C-CD], Vidal [C-CS], Lira [T-C], Stille [A-CD], Mata [A-S]. Herta BSC: Gericke [P-], Peacock [D-D], Vilarinho [D-CD], Hilário [D-CS], Tichy [D-S], Larsen [C-D], Allain [C-C], Peter [C-S], Rosmaninho [T-CD], Viegas [T-CS], Geisler [A-C].
1': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di Christofferson Larsen finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Luis Lira, passaggio sbagliato di Guy Stille.
3': Attacca Herta BSC, rabona di Ingmar Peter indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Tiago Viegas, tiro da fuori di Dietrich Geisler si schianta sulla traversa.
4': Attacca FC Thun, Tiago Viegas ferma il tentativo di Serafim Espírito Santo che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Serafim Espírito Santo , palla alla difesa.
6': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Miguel Vidal, Tiro di Luis Centeno, ma Dietrich Geisler recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di René Allain, Jozka Tichy butta avanti la palla e supera in velocità Guy Stille tiro da fuori di Jozka Tichy si schianta sulla traversa.
8': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Epaminondas Hilário, Dietrich Geisler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca FC Thun, Ferris Peacock ferma Raimundo Mata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Romão Vilarinho, Dietrich Geisler butta avanti la palla e supera in velocità Eymeric Petitjean cross riuscito di Dietrich Geisler, cannonata di Tiago Viegas fuori, che peccato!
11': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Raimundo Mata, Tiro di Serafim Espírito Santo, ma René Allain recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Berndt Gericke respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
13': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Francisco Rosmaninho, ma Thomas Christen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Rosmaninho riprende il gioco passando la palla, tiro radente di René Allain a lato di un pelo.
14': Attacca Herta BSC, Tiago Viegas butta avanti la palla e supera in velocità Luis Lira Tiago Viegas supera Eymeric Petitjean passaggio riuscito di Tiago Viegas, pallonetto di Christofferson Larsen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca FC Thun, Tiago Viegas ferma il tentativo di Serafim Espírito Santo che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Christofferson Larsen, cannonata di Ingmar Peter fuori, che peccato!
17': Attacca FC Thun, Romão Vilarinho ferma Luis Lira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Vidal passaggio riuscito di René Allain, pallonetto di Ingmar Peter , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Miguel Vidal completamente sbagliato.
20': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, colpo di tacco di Tiago Viegas, Tiro in Porta di Dietrich Geisler la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Dietrich Geisler, che Fuoriclasse!
21': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Jozka Tichy, Contrasto di testa tra Tiago Viegas e Eymeric Petitjean il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca FC Thun, Ferris Peacock ferma il tentativo di Raimundo Mata che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Ferris Peacock, gran numero di suola di Francisco Rosmaninho che ubriaca Thomas Christen e se ne va Tiro in Porta di Francisco Rosmaninho il portiere avversario Yassine Archer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Raimundo Mata.
25': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Eymeric Petitjean, Tiro di Guy Stille, ma Epaminondas Hilário recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Berndt Gericke respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca FC Thun, Christofferson Larsen ferma Thomas Christen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca FC Thun, Ferris Peacock è insuperabile per Raimundo Mata, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
28': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di René Allain, sponda di Christofferson Larsen per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di René Allain palo!!!
29': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, passaggio di Guy Stille intercettato da Romão Vilarinho.
30': Attacca Herta BSC, Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Serafim Espírito Santo cross riuscito di Ingmar Peter, Colpo di Testa di Christofferson Larsen il portiere avversario Yassine Archer neutralizza il tiro.
31': Attacca Herta BSC, René Allain punta Serafim Espírito Santo e lo supera con un ubriacante doppio passo René Allain punta Miguel Vidal e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di René Allain, Dietrich Geisler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Tiago Viegas, Colpo di Testa di Jozka Tichy respinta di pugni di Yassine Archer.
33': Attacca Herta BSC, Jozka Tichy supera Miguel Vidal cross riuscito di Jozka Tichy, Dietrich Geisler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Raimundo Mata.
35': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Thomas Christen, Romão Vilarinho ferma Guy Stille il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, passaggio sbagliato di Raimundo Mata.
37': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Ingmar Peter, Ferris Peacock supera Eymeric Petitjean passaggio riuscito di Ferris Peacock, Cucchiaio di Dietrich Geisler respinta di pugni di Yassine Archer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Eymeric Petitjean anticipa Tiago Viegas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Thomas Christen anticipa Francisco Rosmaninho e respinge di testa.
38': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Miguel Vidal completamente sbagliato.
39': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Miguel Vidal , palla alla difesa.
40': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Luis Lira, Tiro di Guy Stille, ma Epaminondas Hilário recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Gerardo Leguizamon, Tiro di Miguel Vidal, ma René Allain recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Luis Centeno si smarca da Epaminondas Hilário e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Francisco Rosmaninho, Tiro di prima intenzione di Tiago Viegas la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
43': Attacca Herta BSC, Ferris Peacock supera Raimundo Mata passaggio riuscito di Ferris Peacock, Pallonetto di Ingmar Peter volo di Yassine Archer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
44': Attacca Herta BSC, Luis Centeno ferma Jozka Tichy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Herta BSC, Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Serafim Espírito Santo passaggio riuscito di Ingmar Peter, Tiro in Porta di Ferris Peacock volo d'angelo di Yassine Archer che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, Ferris Peacock è insuperabile per Raimundo Mata, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca FC Thun, Jozka Tichy è insuperabile per Guy Stille, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca Herta BSC, Jozka Tichy butta avanti la palla e supera in velocità Guy Stille cross riuscito di Jozka Tichy, Tiago Viegas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Colpo di Testa di René Allain parato da Yassine Archer. Yassine Archer ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.91 a 7.57. Sostituzione, Esce Yassine Archer al suo posto entra Riccardo Beck.
50': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Jozka Tichy, Dietrich Geisler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca FC Thun, passaggio di Serafim Espírito Santo intercettato da René Allain.
52': Attacca Herta BSC, lancio lungo di René Allain, Francisco Rosmaninho punta Luis Centeno e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Colpo di Testa in tuffo di Dietrich Geisler il portiere avversario Riccardo Beck neutralizza il tiro.
53': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Serafim Espírito Santo.
54': Attacca Herta BSC, Tiago Viegas punta Luis Lira e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiago Viegas supera Thomas Christen Pallonetto di Tiago Viegas la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
55': Attacca FC Thun, René Allain ferma il tentativo di Serafim Espírito Santo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Christofferson Larsen.
57': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Ingmar Peter intercettato da Serafim Espírito Santo.
58': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Miguel Vidal finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di Ingmar Peter finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca FC Thun, Francisco Rosmaninho ferma il tentativo di Miguel Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Raimundo Mata al suo posto entra David Keller. passaggio riuscito di Guy Stille, Tiro di Eymeric Petitjean, ma Ingmar Peter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Ingmar Peter anticipa Luis Centeno e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Miguel Vidal si smarca da Romão Vilarinho e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di David Keller, Jozka Tichy ferma il tentativo di Guy Stille che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Tiago Viegas al suo posto entra Cristiano Ronaldo. passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, passaggio riuscito di Miguel Vidal, Tiro di prima intenzione di Guy Stille respinta di pugni di Berndt Gericke.
64': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Jozka Tichy al suo posto entra Dwight Bewley. Miguel Vidal ferma il tentativo di René Allain che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Ingmar Peter al suo posto entra Romain Boutin. Miguel Vidal ferma il tentativo di René Allain che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Luis Lira, Cucchiaio di Guy Stille il portiere avversario Berndt Gericke neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Epaminondas Hilário anticipa Gerardo Leguizamon e respinge di testa.
67': Attacca FC Thun, Guy Stille butta avanti la palla e supera in velocità Epaminondas Hilário passaggio riuscito di Guy Stille, Tiro in Porta di David Keller la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 David Keller, che Fuoriclasse!
68': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Dietrich Geisler.
69': Attacca FC Thun, Thomas Christen butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Ronaldo Francisco Rosmaninho ferma Thomas Christen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Herta BSC, Eymeric Petitjean ferma il tentativo di Francisco Rosmaninho che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FC Thun, David Keller butta avanti la palla e supera in velocità Romão Vilarinho David Keller butta avanti la palla e supera in velocità Ferris Peacock Pallonetto di David Keller il portiere avversario Berndt Gericke neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Guy Stille si smarca da Epaminondas Hilário e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di Romain Boutin , palla alla difesa.
73': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Dietrich Geisler.
74': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, Tiro di Epaminondas Hilário, ma Guy Stille recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca FC Thun, lancio lungo di Miguel Vidal intercettato da Francisco Rosmaninho.
76': Attacca Herta BSC, Serafim Espírito Santo ferma Romain Boutin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Herta BSC, Guy Stille ferma Epaminondas Hilário il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Romain Boutin, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Eymeric Petitjean il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di René Allain.
80': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Serafim Espírito Santo, Guy Stille riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca FC Thun, Christofferson Larsen ferma il tentativo di Thomas Christen che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Herta BSC, Thomas Christen intuisce le mosse di Christofferson Larsen, attaccante fermato.
83': Attacca Herta BSC, passaggio di Christofferson Larsen intercettato da Miguel Vidal.
84': Attacca FC Thun, Thomas Christen butta avanti la palla e supera in velocità Christofferson Larsen passaggio riuscito di Thomas Christen, Tiro di prima intenzione di David Keller il portiere avversario Berndt Gericke neutralizza il tiro.
85': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.
86': Attacca FC Thun, cambio di gioco di Miguel Vidal, Guy Stille supera Epaminondas Hilário passaggio riuscito di Guy Stille, Cucchiaio di Luis Lira nulla da fare per Berndt Gericke GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Luis Lira, che Fuoriclasse!
87': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Thomas Christen al suo posto entra Dario Wirth. passaggio di Gerardo Leguizamon intercettato da Romão Vilarinho.
88': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Romain Boutin.
89': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di René Allain completamente sbagliato.
90': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Dietrich Geisler.
91': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Dwight Bewley, Dario Wirth ferma il tentativo di Cristiano Ronaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di Christofferson Larsen.
93': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
94': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Luis Lira, Tiro di Miguel Vidal, ma René Allain recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Berndt Gericke respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Guy Stille.