17T-S Nicolas Voll000 110 00 0000 000 00 00 6
18- Angelo Bizzozzero

Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Herta BSC e FC Thun. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Herta BSC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Herta BSC: Gericke [P-], Peacock [D-D], Vilarinho [D-CD], Hilário [D-CS], Tichy [D-S], Boutin [M-C], Allain [C-D], Peter [C-CS], Rosmaninho [T-C], Barzaghi [A-CD], Geisler [A-CS]. FC Thun: Archer [P-], Mäder [D-D], Petitjean [D-CD], Centeno [D-CS], Christen [D-S], Vidal [M-C], Kindler [C-CD], Espírito Santo [C-CS], Lira [T-C], Stille [A-CD], Keller [A-CS].
1': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, tiro potente di Ingmar Peter palo!!!
2': Attacca Herta BSC, Dietrich Geisler butta avanti la palla e supera in velocità Eymeric Petitjean Mattia Mäder ferma il tentativo di Dietrich Geisler che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca FC Thun, Dietrich Geisler ferma Mattia Mäder il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di René Allain , palla alla difesa.
5': Attacca Herta BSC, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Thomas Christen tiro da fuori di René Allain si schianta sulla traversa.
6': Attacca FC Thun, Dietrich Geisler ferma il tentativo di Nicki Kindler che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Herta BSC, Dietrich Geisler butta avanti la palla e supera in velocità Mattia Mäder passaggio riuscito di Dietrich Geisler, tiro radente di Tulliano Barzaghi a lato di un pelo.
8': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Ferris Peacock, Pallonetto di Tulliano Barzaghi volo di Yassine Archer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
9': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Mattia Mäder, passaggio riuscito di David Keller, Tiro di Luis Lira, ma Romain Boutin recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Jozka Tichy, rabona di Ingmar Peter indirizzata al compagno, tiro potente di Tulliano Barzaghi palo!!!
11': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di Ferris Peacock, tiro potente di Dietrich Geisler palo!!!
12': Attacca Herta BSC, Mattia Mäder ferma il tentativo di Ingmar Peter che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca FC Thun, Tulliano Barzaghi ferma Thomas Christen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Romain Boutin, pallonetto di Francisco Rosmaninho , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di René Allain, cross riuscito di Tulliano Barzaghi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ingmar Peter , la palla esce di un soffio.
16': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Lira, cannonata di David Keller fuori, che peccato!
17': Attacca Herta BSC, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Thomas Christen René Allain punta Serafim Espírito Santo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di René Allain, tiro di Jozka Tichy , non va!
18': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Dietrich Geisler, ma Mattia Mäder lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tulliano Barzaghi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Epaminondas Hilário, ma Guy Stille recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca FC Thun, Romão Vilarinho ferma il tentativo di Serafim Espírito Santo che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Herta BSC, Dietrich Geisler butta avanti la palla e supera in velocità Eymeric Petitjean passaggio riuscito di Dietrich Geisler, Tulliano Barzaghi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Guy Stille, tiro di Mattia Mäder , non va!
22': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Serafim Espírito Santo finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Contrasto di testa tra Dietrich Geisler e Eymeric Petitjean il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Herta BSC, cambio di gioco di René Allain, passaggio di prima di Tulliano Barzaghi, Dietrich Geisler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di René Allain, colpo di tacco di Tulliano Barzaghi, Tiro in Porta di Dietrich Geisler il portiere avversario Yassine Archer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Dietrich Geisler, cannonata di Francisco Rosmaninho fuori, che peccato!
27': Attacca FC Thun, gran numero di suola di Luis Lira che ubriaca Ferris Peacock e se ne va cross sbagliato di Luis Lira.
28': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Thomas Christen , palla alla difesa.
29': Attacca FC Thun, Miguel Vidal supera Francisco Rosmaninho passaggio riuscito di Miguel Vidal, Cucchiaio di Guy Stille il portiere avversario Berndt Gericke neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Luis Centeno si smarca da René Allain e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Luis Lira.
31': Attacca Herta BSC, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Serafim Espírito Santo Tiro in Porta di René Allain parato da Yassine Archer.
32': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Romain Boutin, passaggio di prima di Tulliano Barzaghi, Cucchiaio di Ingmar Peter volo di Yassine Archer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Herta BSC, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Serafim Espírito Santo Tiro in Porta di René Allain la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 René Allain, che Fuoriclasse!
34': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Ingmar Peter, Contrasto di testa tra Francisco Rosmaninho e Nicki Kindler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Nicki Kindler finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di Jozka Tichy.
37': Attacca FC Thun, Romain Boutin ferma il tentativo di Luis Lira che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Herta BSC, Luis Lira ferma Romain Boutin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Dietrich Geisler, passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.
40': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Serafim Espírito Santo, passaggio riuscito di Guy Stille, tiro di Thomas Christen , non va!
41': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di Romain Boutin finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Herta BSC, Guy Stille ferma Jozka Tichy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Ferris Peacock, sponda di Dietrich Geisler per il compagno, Tiro di prima intenzione di Ingmar Peter parato da Yassine Archer.
44': Attacca Herta BSC, cambio di gioco di Jozka Tichy, Tiro di prima intenzione di Francisco Rosmaninho parato da Yassine Archer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Dietrich Geisler si smarca da Mattia Mäder e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Herta BSC, sciabolata morbida di Epaminondas Hilário, Luis Lira ferma il tentativo di Romain Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Herta BSC, Ingmar Peter supera Luis Lira Guy Stille ferma il tentativo di Ingmar Peter che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Dietrich Geisler, Contrasto di testa tra Epaminondas Hilário e Guy Stille il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Herta BSC, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Serafim Espírito Santo passaggio di René Allain intercettato da Serafim Espírito Santo.
49': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Luis Lira.
50': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Dietrich Geisler, cross riuscito di Ingmar Peter, Colpo di Testa in tuffo di Francisco Rosmaninho Yassine Archer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca FC Thun, René Allain ferma il tentativo di Serafim Espírito Santo che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, passaggio riuscito di David Keller, Tiro di Luis Lira, ma Romain Boutin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Berndt Gericke respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Nicki Kindler, passaggio riuscito di David Keller, Tiro di Miguel Vidal, ma Francisco Rosmaninho recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Herta BSC, passaggio di Francisco Rosmaninho intercettato da Miguel Vidal.
55': Attacca FC Thun, Ingmar Peter ferma Nicki Kindler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Herta BSC, passaggio di René Allain intercettato da Thomas Christen.
57': Attacca FC Thun, cross riuscito di Serafim Espírito Santo, Colpo di Testa in tuffo di Guy Stille il portiere avversario Berndt Gericke neutralizza il tiro.
58': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Dietrich Geisler, Contrasto di testa tra Francisco Rosmaninho e Eymeric Petitjean il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Nicki Kindler.
60': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di René Allain, Tiro in Porta di Jozka Tichy ma Yassine Archer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Eymeric Petitjean anticipa Romain Boutin e respinge di testa.
61': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Romain Boutin, Colpo di Testa in tuffo di Dietrich Geisler volo di Yassine Archer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Dietrich Geisler al suo posto entra Matteo Delogu. Miguel Vidal ferma Francisco Rosmaninho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Tulliano Barzaghi al suo posto entra Cristiano Ronaldo. cambio di gioco di Ferris Peacock, passaggio di Francisco Rosmaninho intercettato da Luis Centeno.
64': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Ingmar Peter al suo posto entra Tiago Viegas. Romão Vilarinho è insuperabile per Serafim Espírito Santo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Serafim Espírito Santo, cross riuscito di Guy Stille, Contrasto di testa tra David Keller e Epaminondas Hilário il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Berndt Gericke respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di René Allain, passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.
67': Attacca FC Thun, Romain Boutin ferma il tentativo di Luis Lira che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.
69': Attacca FC Thun, David Keller punta Romão Vilarinho e lo supera con un ubriacante doppio passo Epaminondas Hilário ferma il tentativo di David Keller che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Herta BSC, passaggio di Ferris Peacock intercettato da David Keller.
71': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Luis Lira al suo posto entra Nicolas Voll. Romain Boutin ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Herta BSC, Cristiano Ronaldo butta avanti la palla e supera in velocità Luis Centeno Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Miguel Vidal recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Colpo di Testa di Matteo Delogu nulla da fare per Yassine Archer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
74': Attacca Herta BSC, Luis Centeno ferma il tentativo di Cristiano Ronaldo che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Tiago Viegas, Contrasto di testa tra Jozka Tichy e Guy Stille il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Herta BSC, Jozka Tichy butta avanti la palla e supera in velocità Guy Stille cross sbagliato di Jozka Tichy.
77': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Nicki Kindler.
78': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.
79': Attacca FC Thun, cross riuscito di Mattia Mäder, Colpo di Testa di Serafim Espírito Santo volo di Berndt Gericke che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di David Keller la palla arriva in area Luis Centeno si smarca da René Allain e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Berndt Gericke
80': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Tiago Viegas.
81': Attacca Herta BSC, Lancio lungo di Jozka Tichy finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Eymeric Petitjean completamente sbagliato.
83': Attacca Herta BSC, Guy Stille ferma il tentativo di Jozka Tichy che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Matteo Delogu, Tiro di Tiago Viegas, ma Eymeric Petitjean recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ferris Peacock la palla arriva in area Cristiano Ronaldo si smarca da Serafim Espírito Santo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca FC Thun, Nicki Kindler supera Francisco Rosmaninho Nicki Kindler butta avanti la palla e supera in velocità Tiago Viegas passaggio sbagliato di Nicki Kindler.
86': Attacca Herta BSC, Eymeric Petitjean ferma il tentativo di Matteo Delogu che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Thomas Christen al suo posto entra Dario Wirth. passaggio riuscito di Romão Vilarinho, passaggio sbagliato di Matteo Delogu.
88': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di Tiago Viegas.
89': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Nicolas Voll, Tiro di prima intenzione di Guy Stille nulla da fare per Berndt Gericke GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
90': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di René Allain.
91': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Mattia Mäder al suo posto entra Luis Cardona. cross sbagliato di Francisco Rosmaninho.
92': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, gran numero di suola di Matteo Delogu che ubriaca Luis Cardona e se ne va passaggio di Matteo Delogu intercettato da Eymeric Petitjean.
93': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di David Keller.
94': Attacca Herta BSC, Jozka Tichy butta avanti la palla e supera in velocità Guy Stille passaggio sbagliato di Jozka Tichy.
95': Attacca Herta BSC, passaggio sbagliato di Francisco Rosmaninho.