17D-CS Kilian Blennerhayset000 000 00 0000 000 00 00 7
18-

Benvenuti allo stadio Fede stadium, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Fede team e Manchester United. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Fede team ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Fede team: Masolini [P-], Andrade [D-D], Carstensen [D-CD], Filgueiras [D-C], Mangia [D-CS], Sippel [D-S], Pizzati [M-C], Orriça [C-CD], Homann [T-CS], Troncato [A-CD], Magalhães [A-CS]. Manchester United: Toro [P-], Mowfurth [D-CD], Milicevic [D-C], Fisher [D-CS], Abelho [M-D], Querzola [M-S], Cageggi [C-CD], Pangalli [C-CS], Masse [T-C], Oliver [A-D], Greco [A-CS].
2': Attacca Fede team, cross riuscito di Hanskarl Homann, Contrasto di testa tra Eduardo Magalhães e Orio Cageggi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Freeman Fisher , palla alla difesa.
4': Attacca Fede team, Orio Cageggi ferma il tentativo di Simone Orriça che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Manchester United, Diogo Abelho supera Hanskarl Homann tiro di Diogo Abelho , non va!
6': Attacca Manchester United, cross riuscito di Danio Pangalli, tiro radente di Théodore Masse a lato di un pelo.
7': Attacca Fede team, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Vulpiano Troncato che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Fede team, cross riuscito di Vulpiano Troncato, Contrasto di testa tra Eduardo Magalhães e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Manchester United, cross riuscito di Montgomery Oliver, tiro radente di Danio Pangalli a lato di un pelo.
10': Attacca Manchester United, Orio Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Simone Orriça Orio Cageggi supera Hanskarl Homann tiro di Orio Cageggi , non va!
11': Attacca Manchester United, Théodore Masse butta avanti la palla e supera in velocità Fried Carstensen tiro di Théodore Masse , non va!
12': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, tiro di Orio Cageggi , non va!
13': Attacca Manchester United, cross riuscito di Diogo Abelho, Contrasto di testa tra Orio Cageggi e Hanskarl Homann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Uscita alta di Massimiliano Masolini, smanacciando allontana il pericolo.
14': Attacca Manchester United, cross riuscito di Danio Pangalli, tiro radente di Théodore Masse a lato di un pelo.
15': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Théodore Masse, Piero Greco supera Zózimo Andrade , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Peyton Mowfurth, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Massimiliano Masolini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, ma Simone Orriça lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diogo Abelho riprende il gioco passando la palla, Théodore Masse riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Vulpiano Troncato.
18': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Danio Pangalli, Montgomery Oliver punta Giove Mangia e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Montgomery Oliver respinta di pugni di Massimiliano Masolini.
19': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Verecondo Pizzati, Peyton Mowfurth è insuperabile per Eduardo Magalhães, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
20': Attacca Fede team, colpo di tacco di Simone Orriça, cross riuscito di Eduardo Magalhães, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Simone Orriça e Danio Pangalli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Manchester United, lancio lungo di Danio Pangalli, Piero Greco punta Fried Carstensen e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Piero Greco, tiro di Freeman Fisher , non va!
22': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Théodore Masse.
23': Attacca Fede team, passaggio di Hanskarl Homann intercettato da Diogo Abelho.
24': Attacca Manchester United, Orio Cageggi supera Osmund Sippel Orio Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Giove Mangia Tiro in Porta di Orio Cageggi nulla da fare per Massimiliano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
25': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Contrasto di testa tra Piero Greco e Fried Carstensen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
26': Attacca Fede team, Danio Pangalli ferma il tentativo di Simone Orriça che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, cross riuscito di Montgomery Oliver, Colpo di Testa di Théodore Masse volo di Massimiliano Masolini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
28': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Théodore Masse.
29': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Zózimo Andrade, Nebojša Milicevic ferma Eduardo Magalhães il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Manchester United, Zózimo Andrade è insuperabile per Théodore Masse, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31': Attacca Manchester United, Théodore Masse butta avanti la palla e supera in velocità Verecondo Pizzati passaggio riuscito di Théodore Masse, Tiro in Porta di Corbiniano Querzola nulla da fare per Massimiliano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
32': Attacca Manchester United, Giove Mangia intuisce le mosse di Orio Cageggi, attaccante fermato.
33': Attacca Manchester United, cross riuscito di Orio Cageggi, Piero Greco riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Fede team, passaggio di Simone Orriça intercettato da Danio Pangalli.
35': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Colpo di Testa di Piero Greco Massimiliano Masolini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Uscita alta di Massimiliano Masolini, smanacciando allontana il pericolo.
36': Attacca Manchester United, Verecondo Pizzati intuisce le mosse di Orio Cageggi, attaccante fermato.
37': Attacca Manchester United, cross riuscito di Montgomery Oliver, Colpo di Testa di Diogo Abelho volo di Massimiliano Masolini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Verecondo Pizzati, Tiro di Hanskarl Homann, ma Théodore Masse recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Orio Cageggi anticipa Hanskarl Homann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Osmund Sippel, ma Montgomery Oliver lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Hanskarl Homann riprende il gioco passando la palla, Orio Cageggi ferma Eduardo Magalhães il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Fede team, passaggio di Simone Orriça intercettato da Danio Pangalli.
41': Attacca Manchester United, Fried Carstensen ferma Piero Greco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Manchester United, Osmund Sippel ferma Montgomery Oliver il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Manchester United, Orio Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Hanskarl Homann Orio Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Verecondo Pizzati Tiro in Porta di Orio Cageggi volo d'angelo di Massimiliano Masolini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Uscita alta di Massimiliano Masolini, smanacciando allontana il pericolo.
44': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Corbiniano Querzola, cross riuscito di Montgomery Oliver, Colpo di Testa di Diogo Abelho Massimiliano Masolini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
45': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Contrasto di testa tra Danio Pangalli e Simone Orriça il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Manchester United, cross riuscito di Orio Cageggi, Colpo di Testa di Piero Greco respinta di pugni di Massimiliano Masolini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
47': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Simone Orriça, Giove Mangia supera Théodore Masse cross riuscito di Giove Mangia, Contrasto di testa tra Simone Orriça e Danio Pangalli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Fede team, Orio Cageggi ferma Verecondo Pizzati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Manchester United, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Colpo di Testa di Nebojša Milicevic nulla da fare per Massimiliano Masolini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
50': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Simone Orriça.
51': Attacca Manchester United, Diogo Abelho butta avanti la palla e supera in velocità Hanskarl Homann Eduardo Magalhães ferma il tentativo di Diogo Abelho che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Freeman Fisher, Tiro di Piero Greco, ma Fried Carstensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
53': Attacca Manchester United, Corbiniano Querzola butta avanti la palla e supera in velocità Simone Orriça Tiro di Corbiniano Querzola, ma Vulpiano Troncato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
54': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Eduardo Magalhães.
55': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Vulpiano Troncato.
56': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Danio Pangalli.
57': Attacca Manchester United, Hanskarl Homann ferma il tentativo di Orio Cageggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Vulpiano Troncato.
59': Attacca Fede team, passaggio no-look di Verecondo Pizzati, cross sbagliato di Eduardo Magalhães.
60': Attacca Fede team, cross sbagliato di Simone Orriça.
61': Attacca Manchester United, cross riuscito di Nebojša Milicevic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Piero Greco , la palla esce di un soffio.
62': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Orio Cageggi.
63': Attacca Fede team, cross sbagliato di Vulpiano Troncato.
64': Attacca Fede team, Orio Cageggi ferma Simone Orriça il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Manchester United, Verecondo Pizzati ferma Orio Cageggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Manchester United, Osmund Sippel ferma il tentativo di Montgomery Oliver che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Eduardo Magalhães.
68': Attacca Manchester United, Hanskarl Homann ferma Orio Cageggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Eduardo Magalhães.
70': Attacca Manchester United, cross riuscito di Montgomery Oliver, Contrasto di testa tra Orio Cageggi e Simone Orriça il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
71': Attacca Fede team, Danio Pangalli è insuperabile per Simone Orriça, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Orio Cageggi, Tiro di Théodore Masse, ma Fernao Filgueiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Uscita alta di Massimiliano Masolini, smanacciando allontana il pericolo.
73': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Simone Orriça.
74': Attacca Fede team, Lancio lungo di Simone Orriça completamente sbagliato.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Piero Greco al suo posto entra Carter Colt. passaggio di Corbiniano Querzola intercettato da Simone Orriça.
76': Attacca Fede team, colpo di tacco di Simone Orriça, passaggio sbagliato di Vulpiano Troncato.
77': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Diogo Abelho.
78': Attacca Fede team, Théodore Masse ferma Hanskarl Homann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Vulpiano Troncato.
80': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Diogo Abelho.
81': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Orio Cageggi.
82': Attacca Manchester United, Hanskarl Homann ferma Diogo Abelho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Hanskarl Homann al suo posto entra Canziano Momoli. Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Simone Orriça al suo posto entra Sloane Janner. Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Verecondo Pizzati al suo posto entra Oscar Cavell. Fede team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Théodore Masse supera Fernao Filgueiras cross sbagliato di Théodore Masse.
84': Attacca Manchester United, passaggio di Danio Pangalli intercettato da Vulpiano Troncato.
85': Attacca Fede team, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Freeman Fisher al suo posto entra Kilian Blennerhayset. Peyton Mowfurth ferma il tentativo di Eduardo Magalhães che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Manchester United, cross riuscito di Danio Pangalli, Contrasto di testa tra Diogo Abelho e Sloane Janner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Diogo Abelho, Tiro di Montgomery Oliver, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
88': Attacca Manchester United, cross riuscito di Carter Colt, tiro di Danio Pangalli , non va!
89': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, cross sbagliato di Carter Colt.
90': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Montgomery Oliver.
91': Attacca Manchester United, Fernao Filgueiras ferma Théodore Masse il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Manchester United, cross riuscito di Diogo Abelho, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Osmund Sippel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Peyton Mowfurth la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
93': Attacca Manchester United, cross riuscito di Orio Cageggi, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Danio Pangalli , palla alla difesa.
95': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Théodore Masse.