17- Jose Rodriguez
18A-C Liborio Amadori000 000 00 0000 111 00 00 6

Benvenuti allo stadio Fede stadium, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Fede team e Toulouse football club . Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Fede team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Toulouse football club risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Fede team: Masolini [P-], Andrade [D-D], Mangia [D-CD], Filgueiras [D-CS], Sippel [D-S], Cain [M-C], Pizzati [C-CD], Orriça [C-CS], Momoli [A-D], Magalhães [A-C], Troncato [A-S]. Toulouse football club : Alzate [P-], Hall [D-CD], Camus [D-C], Chinetti [D-CS], Barraco [M-D], Coy Chin [M-S], Nunez [C-CD], Mendoza [C-CS], Blasco [T-C], Ansovini [A-C], Clement [A-S].
1': Attacca Toulouse football club , passaggio riuscito di Manolo Blasco, cross riuscito di Zanobi Ansovini, dai e vai riuscito, tiro di Manolo Blasco , non va!
2': Attacca Fede team, cross riuscito di Simone Orriça, Contrasto di testa tra Eduardo Magalhães e Ludovic Camus il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Juanca Alzate respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Toulouse football club , Fernao Filgueiras ferma il tentativo di Manolo Blasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Toulouse football club , Giove Mangia ferma Zanobi Ansovini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Toulouse football club , Eduardo Magalhães ferma Benôit Clement il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Pedro Mendoza, tiro di Manolo Blasco , non va!
7': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Manolo Blasco.
8': Attacca Fede team, Pedro Mendoza è insuperabile per Peter Cain, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
9': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Vishon Coy Chin, Contrasto di testa tra Ponzio Barraco e Vulpiano Troncato il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ponzio Barraco la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Fede team, Lancio lungo di Osmund Sippel completamente sbagliato.
11': Attacca Fede team, Iacopo Chinetti ferma il tentativo di Verecondo Pizzati che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Verecondo Pizzati, passaggio riuscito di Eduardo Magalhães, tiro da fuori di Canziano Momoli si schianta sulla traversa.
13': Attacca Fede team, cross riuscito di Peter Cain, Contrasto di testa tra Simone Orriça e Luis Nunez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Luis Nunez anticipa Zózimo Andrade e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Juanca Alzate respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Fede team, Osmund Sippel butta avanti la palla e supera in velocità Zanobi Ansovini cross riuscito di Osmund Sippel, Contrasto di testa tra Canziano Momoli e Vishon Coy Chin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Juanca Alzate respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Pedro Mendoza, Zanobi Ansovini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Fede team, passaggio di Simone Orriça intercettato da Luis Nunez.
17': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Luis Nunez, Contrasto di testa tra Manolo Blasco e Fernao Filgueiras il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ponzio Barraco la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Fede team, Lancio lungo di Peter Cain completamente sbagliato.
19': Attacca Toulouse football club , lancio lungo di Pedro Mendoza intercettato da Verecondo Pizzati.
20': Attacca Fede team, lancio lungo di Verecondo Pizzati intercettato da Pedro Mendoza.
21': Attacca Toulouse football club , cross sbagliato di Pedro Mendoza.
22': Attacca Toulouse football club , Simone Orriça ferma il tentativo di Manolo Blasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Fede team, Benôit Clement ferma il tentativo di Zózimo Andrade che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Fede team, cross riuscito di Eduardo Magalhães, Contrasto di testa tra Zózimo Andrade e Benôit Clement il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Fede team, cross riuscito di Verecondo Pizzati, Colpo di Testa di Eduardo Magalhães volo di Juanca Alzate che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Ponzio Barraco anticipa Peter Cain e respinge di testa.
26': Attacca Toulouse football club , colpo di tacco di Vishon Coy Chin, passaggio riuscito di Ponzio Barraco, Tiro di Zanobi Ansovini, ma Fernao Filgueiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ponzio Barraco la palla arriva in area Vishon Coy Chin si smarca da Peter Cain e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Massimiliano Masolini
27': Attacca Toulouse football club , Giove Mangia ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Fede team, cross riuscito di Zózimo Andrade, Contrasto di testa tra Canziano Momoli e Iacopo Chinetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Toulouse football club , Benôit Clement butta avanti la palla e supera in velocità Zózimo Andrade tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Benôit Clement , la palla esce di un soffio.
30': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Verecondo Pizzati, cross riuscito di Vulpiano Troncato, Colpo di Testa di Eduardo Magalhães nulla da fare per Juanca Alzate GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
31': Attacca Fede team, Fede team ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Manolo Blasco ferma il tentativo di Peter Cain che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Fede team, colpo di tacco di Verecondo Pizzati, Pallonetto di Canziano Momoli Juanca Alzate è ben piazzato e ferma la sfera.
33': Attacca Fede team, Gilroy Hall intuisce le mosse di Simone Orriça, attaccante fermato.
34': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Simone Orriça, passaggio riuscito di Vulpiano Troncato, Tiro di prima intenzione di Eduardo Magalhães parato da Juanca Alzate. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Giove Mangia si smarca da Ponzio Barraco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Juanca Alzate GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
35': Attacca Fede team, Ludovic Camus è insuperabile per Eduardo Magalhães, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
36': Attacca Fede team, Luis Nunez ferma Peter Cain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Fede team, Iacopo Chinetti ferma il tentativo di Canziano Momoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Fede team, passaggio di Simone Orriça intercettato da Luis Nunez.
39': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Luis Nunez, tiro da fuori di Benôit Clement si schianta sulla traversa.
40': Attacca Fede team, passaggio di Simone Orriça intercettato da Luis Nunez.
41': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Manolo Blasco, tiro di Vishon Coy Chin , non va!
42': Attacca Fede team, Luis Nunez ferma il tentativo di Verecondo Pizzati che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Fede team, passaggio di Verecondo Pizzati intercettato da Pedro Mendoza.
44': Attacca Toulouse football club , cross sbagliato di Luis Nunez.
45': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Eduardo Magalhães, sponda di Vulpiano Troncato per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Eduardo Magalhães, ma Iacopo Chinetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Iacopo Chinetti anticipa Fernao Filgueiras e respinge di testa.
46': Attacca Toulouse football club , cross sbagliato di Luis Nunez.
47': Attacca Toulouse football club , lancio lungo di Vishon Coy Chin, Zanobi Ansovini supera Giove Mangia tiro radente di Zanobi Ansovini a lato di un pelo.
48': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Fernao Filgueiras, Gilroy Hall ferma Osmund Sippel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Fede team, passaggio no-look di Verecondo Pizzati, passaggio di Vulpiano Troncato intercettato da Ponzio Barraco.
50': Attacca Toulouse football club , cross sbagliato di Zanobi Ansovini.
51': Attacca Fede team, Lancio lungo di Peter Cain , palla alla difesa.
52': Attacca Fede team, Gilroy Hall ferma il tentativo di Simone Orriça che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Fede team, Lancio lungo di Peter Cain completamente sbagliato.
54': Attacca Fede team, Lancio lungo di Simone Orriça completamente sbagliato.
55': Attacca Fede team, cross sbagliato di Simone Orriça.
56': Attacca Fede team, Vulpiano Troncato supera Luis Nunez Tiro di Vulpiano Troncato, ma Gilroy Hall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Gilroy Hall anticipa Zózimo Andrade e respinge di testa.
57': Attacca Fede team, Manolo Blasco ferma Peter Cain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Toulouse football club , passaggio riuscito di Iacopo Chinetti, Tiro di Manolo Blasco, ma Simone Orriça recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ponzio Barraco la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Fede team, Pedro Mendoza ferma il tentativo di Verecondo Pizzati che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Fede team, Sostituzione, il mister di Toulouse football club chiama il cambio, Esce Iacopo Chinetti al suo posto entra Alliaume Devaux. Toulouse football club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Toulouse football club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio di Verecondo Pizzati intercettato da Manolo Blasco.
61': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Manolo Blasco.
62': Attacca Fede team, cross sbagliato di Simone Orriça.
63': Attacca Toulouse football club , Giove Mangia ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Toulouse football club , Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Peter Cain al suo posto entra Bardomiano Zanardo. passaggio di Pedro Mendoza intercettato da Giove Mangia.
65': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Bardomiano Zanardo, Tiro di Osmund Sippel, ma Zanobi Ansovini recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Toulouse football club , Lancio lungo di Pedro Mendoza , palla alla difesa.
67': Attacca Fede team, Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Osmund Sippel al suo posto entra Fried Carstensen. cross riuscito di Canziano Momoli, tiro di Giove Mangia , non va!
68': Attacca Toulouse football club , Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Eduardo Magalhães al suo posto entra Sloane Janner. Fede team ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, cross sbagliato di Luis Nunez.
69': Attacca Fede team, cross sbagliato di Zózimo Andrade.
70': Attacca Toulouse football club , Sostituzione, il mister di Toulouse football club chiama il cambio, Esce Luis Nunez al suo posto entra Saul Bonilha. Sostituzione, il mister di Toulouse football club chiama il cambio, Esce Zanobi Ansovini al suo posto entra Liborio Amadori. passaggio di Ponzio Barraco intercettato da Vulpiano Troncato.
71': Attacca Fede team, cross sbagliato di Bardomiano Zanardo.
72': Attacca Fede team, sciabolata morbida di Simone Orriça, passaggio riuscito di Zózimo Andrade, Cucchiaio di Verecondo Pizzati parato da Juanca Alzate. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Alliaume Devaux anticipa Sloane Janner e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Juanca Alzate respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Manolo Blasco.
74': Attacca Fede team, Verecondo Pizzati butta avanti la palla e supera in velocità Alliaume Devaux Verecondo Pizzati butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Mendoza Tiro di Verecondo Pizzati, ma Pedro Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Saul Bonilha anticipa Giove Mangia e respinge di testa.
75': Attacca Toulouse football club , Verecondo Pizzati ferma il tentativo di Saul Bonilha che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Fede team, Simone Orriça butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Mendoza tiro di Simone Orriça , non va!
77': Attacca Fede team, Verecondo Pizzati supera Alliaume Devaux Verecondo Pizzati supera Saul Bonilha cross riuscito di Verecondo Pizzati, Vulpiano Troncato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Fede team, Simone Orriça butta avanti la palla e supera in velocità Saul Bonilha passaggio riuscito di Simone Orriça, Tiro di prima intenzione di Vulpiano Troncato volo di Juanca Alzate che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
79': Attacca Fede team, cross sbagliato di Bardomiano Zanardo.
80': Attacca Fede team, Fried Carstensen supera Ludovic Camus passaggio riuscito di Fried Carstensen, Tiro di prima intenzione di Verecondo Pizzati il portiere avversario Juanca Alzate neutralizza il tiro.
81': Attacca Fede team, Simone Orriça supera Gilroy Hall Simone Orriça butta avanti la palla e supera in velocità Saul Bonilha tiro di Simone Orriça , non va!
82': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Pedro Mendoza.
83': Attacca Toulouse football club , Lancio lungo di Ludovic Camus finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Toulouse football club , Verecondo Pizzati è insuperabile per Manolo Blasco, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85': Attacca Fede team, sciabolata morbida di Bardomiano Zanardo, Tiro in Porta di Fernao Filgueiras Juanca Alzate è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Verecondo Pizzati la palla arriva in area Juanca Alzate respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Fede team, cross sbagliato di Simone Orriça.
87': Attacca Toulouse football club , Simone Orriça ferma il tentativo di Saul Bonilha che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Verecondo Pizzati, Canziano Momoli punta Ludovic Camus e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Canziano Momoli, Tiro di prima intenzione di Vulpiano Troncato volo di Juanca Alzate che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
89': Attacca Toulouse football club , Lancio lungo di Pedro Mendoza finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Fede team, cross riuscito di Simone Orriça, Contrasto di testa tra Zózimo Andrade e Benôit Clement il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Toulouse football club , passaggio riuscito di Ponzio Barraco, Bardomiano Zanardo ferma il tentativo di Manolo Blasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Fede team, cross riuscito di Verecondo Pizzati, Contrasto di testa tra Zózimo Andrade e Liborio Amadori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Fede team, cross sbagliato di Bardomiano Zanardo.
94': Attacca Toulouse football club , Vulpiano Troncato ferma il tentativo di Ponzio Barraco che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Manolo Blasco.