17-
18-

Benvenuti allo stadio Westfalen Stadion 2, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Borussia Dortmund e Futbol Club Barcelona. Spettatori paganti 142000.
Quest'oggi Borussia Dortmund ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Futbol Club Barcelona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Elmar Staab è stato tolto dai convocati. Torbjørn Berg è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, Borussia Dortmund: Häusler [P-], Marsilio [D-CD], Lesage [D-C], Vilceanu [D-CS], Tuozzi [M-D], Stahl [M-S], Vaupel [C-CD], Fantozzi [C-CS], Edgar [T-C], Cunha [A-D], Beiriz [A-C]. Futbol Club Barcelona: Wiedenmann [P-], Roche [D-C], Ghiringhello [D-CS], Moya [M-S], Benavídez [C-CD], Molina [C-CS], Tejada [T-C], Vasquez [A-CD], Prandin [A-CS].
1': Attacca Borussia Dortmund, Joe Edgar punta Juan Moya e lo supera con un ubriacante doppio passo Joe Edgar butta avanti la palla e supera in velocità Joris Roche cross riuscito di Joe Edgar, tiro da fuori di Daniel Cunha si schianta sulla traversa.
2': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Gottreich Vaupel finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Daniel Cunha, cannonata di Elifio Fantozzi fuori, che peccato!
4': Attacca Borussia Dortmund, Eckert Stahl butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Ghiringhello Eckert Stahl punta Daniel Tejada e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eckert Stahl , la palla esce di un soffio.
5': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Joe Edgar, tiro potente di Elifio Fantozzi palo!!!
6': Attacca Borussia Dortmund, lancio lungo di Algiso Tuozzi, tiro di Astolfo Beiriz , non va!
7': Attacca Borussia Dortmund, Astolfo Beiriz punta Joris Roche e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Astolfo Beiriz palo!!!
8': Attacca Borussia Dortmund, Elifio Fantozzi butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Benavídez tiro di Elifio Fantozzi , non va!
9': Attacca Futbol Club Barcelona, cross riuscito di Daniel Tejada, Marcello Prandin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Joe Edgar, tiro da fuori di Astolfo Beiriz si schianta sulla traversa.
11': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Algiso Tuozzi, tiro radente di Daniel Cunha a lato di un pelo.
12': Attacca Borussia Dortmund, Léo Lesage butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Vasquez cross riuscito di Léo Lesage, Colpo di Testa di Viliberto Marsilio parato da Jobst Wiedenmann.
13': Attacca Borussia Dortmund, lancio lungo di Gottreich Vaupel, cross riuscito di Joe Edgar, cannonata di Gottreich Vaupel fuori, che peccato!
14': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Gottreich Vaupel, Astolfo Beiriz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Borussia Dortmund, Elifio Fantozzi supera Gilberto Benavídez cross riuscito di Elifio Fantozzi, Colpo di Testa di Astolfo Beiriz nulla da fare per Jobst Wiedenmann GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca Borussia Dortmund, Gottreich Vaupel butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Ghiringhello passaggio riuscito di Gottreich Vaupel, ma Ramón Molina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniel Cunha riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Astolfo Beiriz, Tiro di prima intenzione di Gottreich Vaupel il portiere avversario Jobst Wiedenmann neutralizza il tiro.
17': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Elifio Fantozzi, cannonata di Joe Edgar fuori, che peccato!
18': Attacca Futbol Club Barcelona, passaggio riuscito di Vilfredo Ghiringhello, Tiro di Ramón Molina, ma Gottreich Vaupel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcello Prandin la palla arriva in area Haug Häusler respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Algiso Tuozzi, Cucchiaio di Astolfo Beiriz il portiere avversario Jobst Wiedenmann neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Gottreich Vaupel completamente sbagliato.
21': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Eckert Stahl, gran numero di suola di Daniel Cunha che ubriaca Joris Roche e se ne va passaggio riuscito di Daniel Cunha, tiro radente di Gottreich Vaupel a lato di un pelo.
22': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, cross riuscito di Astolfo Beiriz, Colpo di Testa di Daniel Cunha volo d'angelo di Jobst Wiedenmann che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Vilfredo Ghiringhello anticipa Eckert Stahl e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Ramón Molina anticipa Eckert Stahl e respinge di testa.
23': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Algiso Tuozzi, Daniel Cunha punta Vilfredo Ghiringhello e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Daniel Cunha, Tiro di prima intenzione di Joe Edgar nulla da fare per Jobst Wiedenmann GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
24': Attacca Borussia Dortmund, Joe Edgar butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Ghiringhello Joe Edgar butta avanti la palla e supera in velocità Marcello Prandin tiro di Joe Edgar , non va!
25': Attacca Borussia Dortmund, Gottreich Vaupel punta Marcello Prandin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gottreich Vaupel, Tiro di prima intenzione di Daniel Cunha volo di Jobst Wiedenmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Joe Edgar, colpo di tacco di Eckert Stahl, Pallonetto di Daniel Cunha ma Jobst Wiedenmann con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Borussia Dortmund, Elifio Fantozzi punta Gilberto Benavídez e lo supera con un ubriacante doppio passo Elifio Fantozzi punta Marcello Prandin e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Elifio Fantozzi, Colpo di Testa di Astolfo Beiriz volo d'angelo di Jobst Wiedenmann che smanaccia la palla.
28': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Gottreich Vaupel.
29': Attacca Borussia Dortmund, Joe Edgar butta avanti la palla e supera in velocità Joris Roche Joe Edgar punta Vilfredo Ghiringhello e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Joe Edgar, tiro da fuori di Elifio Fantozzi si schianta sulla traversa.
30': Attacca Borussia Dortmund, Gottreich Vaupel punta Ramón Molina e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gottreich Vaupel, Tiro in Porta di Astolfo Beiriz il portiere avversario Jobst Wiedenmann neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Gilberto Benavídez anticipa Elifio Fantozzi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Daniel Cunha si smarca da Ramón Molina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jobst Wiedenmann devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Juan Moya anticipa Florin Vilceanu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Algiso Tuozzi, ma Juan Moya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algiso Tuozzi riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Florin Vilceanu si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
32': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Joe Edgar, rabona di Daniel Cunha indirizzata al compagno, Pallonetto di Astolfo Beiriz volo di Jobst Wiedenmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Gilberto Benavídez anticipa Elifio Fantozzi e respinge di testa.
33': Attacca Borussia Dortmund, lancio lungo di Eckert Stahl, Algiso Tuozzi butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Molina passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, Pallonetto di Joe Edgar la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
34': Attacca Borussia Dortmund, Eckert Stahl supera Jesús Vasquez gran numero di suola di Eckert Stahl che ubriaca Vilfredo Ghiringhello e se ne va Tiro in Porta di Eckert Stahl volo di Jobst Wiedenmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Gottreich Vaupel.
36': Attacca Borussia Dortmund, Gottreich Vaupel punta Ramón Molina e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gottreich Vaupel, Tiro in Porta di Astolfo Beiriz volo di Jobst Wiedenmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Futbol Club Barcelona, Gottreich Vaupel ferma Gilberto Benavídez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Borussia Dortmund, Eckert Stahl punta Jesús Vasquez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eckert Stahl, tiro da fuori di Elifio Fantozzi si schianta sulla traversa.
39': Attacca Borussia Dortmund, gran numero di suola di Daniel Cunha che ubriaca Joris Roche e se ne va Daniel Cunha supera Vilfredo Ghiringhello passaggio sbagliato di Daniel Cunha.
40': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Elifio Fantozzi.
41': Attacca Futbol Club Barcelona, cross sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
42': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Eckert Stahl, Pallonetto di Astolfo Beiriz volo di Jobst Wiedenmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Juan Moya anticipa Algiso Tuozzi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Ramón Molina anticipa Léo Lesage e respinge di testa.
43': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Elifio Fantozzi.
44': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Joe Edgar, cross sbagliato di Gottreich Vaupel.
45': Attacca Borussia Dortmund, Gottreich Vaupel butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Molina passaggio sbagliato di Gottreich Vaupel.
46': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Elifio Fantozzi, passaggio sbagliato di Astolfo Beiriz.
47': Attacca Borussia Dortmund, Léo Lesage supera Marcello Prandin cross sbagliato di Léo Lesage.
48': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Daniel Cunha.
49': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Daniel Cunha.
50': Attacca Borussia Dortmund, Astolfo Beiriz butta avanti la palla e supera in velocità Juan Moya passaggio riuscito di Astolfo Beiriz, Cucchiaio di Algiso Tuozzi Jobst Wiedenmann è ben piazzato e ferma la sfera.
51': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Léo Lesage finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Eckert Stahl, passaggio sbagliato di Astolfo Beiriz.
53': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Elifio Fantozzi , palla alla difesa.
54': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Daniel Cunha.
55': Attacca Borussia Dortmund, Algiso Tuozzi punta Ramón Molina e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, tiro di Florin Vilceanu , non va!
56': Attacca Borussia Dortmund, Gottreich Vaupel butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Benavídez Gottreich Vaupel supera Marcello Prandin passaggio sbagliato di Gottreich Vaupel.
57': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Elifio Fantozzi.
58': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Eckert Stahl.
59': Attacca Borussia Dortmund, Eckert Stahl supera Daniel Tejada Pallonetto di Eckert Stahl il portiere avversario Jobst Wiedenmann neutralizza il tiro.
60': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Astolfo Beiriz al suo posto entra Juancho Rivas. passaggio riuscito di Florin Vilceanu, cross sbagliato di Gottreich Vaupel.
61': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Eckert Stahl, tiro di Léo Lesage , non va!
62': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Gottreich Vaupel al suo posto entra Randolph Olingworth. passaggio sbagliato di Elifio Fantozzi.
63': Attacca Futbol Club Barcelona, cross sbagliato di Vilfredo Ghiringhello.
64': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, sponda di Juancho Rivas per il compagno, Tiro in Porta di Daniel Cunha ma Jobst Wiedenmann con un volo plastico devia la palla.
65': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, Juancho Rivas supera Joris Roche passaggio sbagliato di Juancho Rivas.
66': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Elifio Fantozzi.
67': Attacca Borussia Dortmund, Randolph Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Molina passaggio riuscito di Randolph Olingworth, Cucchiaio di Daniel Cunha respinta di pugni di Jobst Wiedenmann. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Randolph Olingworth si smarca da Gilberto Benavídez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jobst Wiedenmann
68': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Elifio Fantozzi.
69': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Joe Edgar, passaggio sbagliato di Juancho Rivas.
70': Attacca Borussia Dortmund, Randolph Olingworth supera Marcello Prandin tiro radente di Randolph Olingworth a lato di un pelo.
71': Attacca Borussia Dortmund, Florin Vilceanu butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Vasquez passaggio sbagliato di Florin Vilceanu.
72': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Haug Häusler al suo posto entra NÉstor Navarro. Randolph Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Vasquez Randolph Olingworth supera Ramón Molina passaggio sbagliato di Randolph Olingworth.
73': Attacca Borussia Dortmund, Joris Roche ferma il tentativo di Joe Edgar che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Elifio Fantozzi, cross sbagliato di Daniel Cunha.
75': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Florin Vilceanu, Randolph Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Marcello Prandin passaggio riuscito di Randolph Olingworth, tiro radente di Algiso Tuozzi a lato di un pelo.
76': Attacca Borussia Dortmund, Gilberto Benavídez ferma Elifio Fantozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Juancho Rivas.
78': Attacca Borussia Dortmund, Joe Edgar punta Joris Roche e lo supera con un ubriacante doppio passo Joe Edgar supera Gilberto Benavídez Pallonetto di Joe Edgar si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Grandissimo goal!
79': Attacca Borussia Dortmund, Eckert Stahl butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Vasquez cross sbagliato di Eckert Stahl.
80': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Elifio Fantozzi finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Joe Edgar, Daniel Cunha riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Randolph Olingworth.
83': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Randolph Olingworth , palla alla difesa.
84': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Elifio Fantozzi finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Elifio Fantozzi.
86': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Randolph Olingworth, Pallonetto di Daniel Cunha volo di Jobst Wiedenmann che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Borussia Dortmund, Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Joris Roche Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Vilfredo Ghiringhello Tiro di Juancho Rivas, ma Vilfredo Ghiringhello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Jobst Wiedenmann respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Joe Edgar, passaggio sbagliato di Juancho Rivas.
89': Attacca Borussia Dortmund, Randolph Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Molina Tiro di Randolph Olingworth, ma Ramón Molina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Elifio Fantozzi si smarca da Joris Roche e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Joe Edgar.
91': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Algiso Tuozzi finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Eckert Stahl.
93': Attacca Borussia Dortmund, Eckert Stahl supera Jesús Vasquez pallonetto di Eckert Stahl , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
94': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Elifio Fantozzi , palla alla difesa.
95': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, Pallonetto di Daniel Cunha nulla da fare per Jobst Wiedenmann GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Daniel Cunha, che Fuoriclasse!