Benvenuti allo stadio Hayao Miyazaky, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Stade Brestois 29 e OSD CTM. Spettatori paganti 160000.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
OSD CTM risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stade Brestois 29: Bigot [P-], Roselli [D-D], Deschamps [D-CD], Montoya [D-CS], Küppers [D-S], Guillemot [C-D], Wachter [C-C], Hamel [C-S], Bowcer [T-C], Solorzano [A-CD], Benitez [A-CS]. OSD CTM: Aguirre [P-], Berger [D-CD], Horthall [D-C], Iervolino [D-CS], Cattani [M-D], Stock [M-S], Durão [C-CD], Rios [C-CS], Breuer [T-C], Bermúdez [A-D], Minho [A-C].
1': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Egmont Breuer, Tiro di Gui Durão, ma Diethardt Wachter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Romaric Bigot esce dai pali e fa sua la sfera.
2': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Fortunato Benitez, cross riuscito di Sinclair Bowcer, Contrasto di testa tra Antonio Solorzano e Alessandro Iervolino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca OSD CTM, Yaël Guillemot ferma il tentativo di Sigbert Stock che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Gui Durão, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, Tiro di Egmont Breuer, ma Diethardt Wachter recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Diethardt Wachter, cannonata di Sinclair Bowcer fuori, che peccato!
6': Attacca OSD CTM, Thierry Hamel intuisce le mosse di Gui Durão, attaccante fermato.
7': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Egmont Breuer, Contrasto di testa tra Ernesto Bermúdez e Jons Küppers il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Stade Brestois 29, Giuda Cattani intuisce le mosse di Thierry Hamel, attaccante fermato.
9': Attacca OSD CTM, Alessandro Iervolino supera Antonio Solorzano passaggio riuscito di Alessandro Iervolino, cannonata di Egmont Breuer fuori, che peccato!
10': Attacca Stade Brestois 29, Fortunato Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Frohmut Berger Gui Durão ferma il tentativo di Fortunato Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Stade Brestois 29, Fortunato Rios ferma Diethardt Wachter il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Pablo Montoya finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Diethardt Wachter finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Diethardt Wachter , palla alla difesa.
15': Attacca Stade Brestois 29, rabona di Thierry Hamel indirizzata al compagno, colpo di tacco di Antonio Solorzano, Tiro di prima intenzione di Fortunato Benitez il portiere avversario Alvaro Aguirre neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Diethardt Wachter, Sinclair Bowcer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Jons Küppers, passaggio di Fortunato Benitez intercettato da Frohmut Berger.
18': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Fortunato Rios, Jons Küppers ferma il tentativo di Ernesto Bermúdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Stade Brestois 29, Sinclair Bowcer butta avanti la palla e supera in velocità Sigbert Stock cross sbagliato di Sinclair Bowcer.
20': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Egmont Breuer, cannonata di Arnaldo Minho fuori, che peccato!
21': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, Fortunato Rios supera Sinclair Bowcer passaggio di Fortunato Rios intercettato da Diethardt Wachter.
22': Attacca Stade Brestois 29, Yaël Guillemot supera Sigbert Stock , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Solorzano, il pallone colpisce la barriera.
23': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Yaël Guillemot, tiro di Antonio Solorzano , non va!
25': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Diethardt Wachter intercettato da Ernesto Bermúdez.
26': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Alessandro Iervolino.
27': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Thierry Hamel intercettato da Giuda Cattani.
28': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Fortunato Rios.
29': Attacca Stade Brestois 29, Diethardt Wachter butta avanti la palla e supera in velocità Egmont Breuer passaggio riuscito di Diethardt Wachter, Cucchiaio di Fortunato Benitez respinta di pugni di Alvaro Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel supera Gui Durão passaggio riuscito di Thierry Hamel, Tiro di Jons Küppers, ma Ernesto Bermúdez recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Giuda Cattani, Pallonetto di Gui Durão Romaric Bigot è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Uscita alta di Romaric Bigot, smanacciando allontana il pericolo.
32': Attacca Stade Brestois 29, Antonio Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Iervolino passaggio riuscito di Antonio Solorzano, Tiro di prima intenzione di Thierry Hamel ma Alvaro Aguirre con un volo plastico devia la palla.
33': Attacca OSD CTM, Thierry Hamel intuisce le mosse di Giuda Cattani, attaccante fermato.
34': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Sinclair Bowcer, Colpo di Testa di Diethardt Wachter ma Alvaro Aguirre con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Alvaro Aguirre ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.52 a 13.84. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 16.644. Sostituzione, Esce Alvaro Aguirre al suo posto entra Matteo Rubatto. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Frohmut Berger anticipa Thierry Hamel e respinge di testa.
35': Attacca OSD CTM, Thierry Hamel ferma Gui Durão il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Stade Brestois 29, Diethardt Wachter punta Gui Durão e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Diethardt Wachter, Colpo di Testa di Antonio Solorzano respinta di pugni di Matteo Rubatto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Frohmut Berger anticipa Gérald Deschamps e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Simeone Roselli si smarca da Gui Durão e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Matteo Rubatto devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Matteo Rubatto respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca OSD CTM, Blair Horthall supera Sinclair Bowcer passaggio riuscito di Blair Horthall, Pallonetto di Arnaldo Minho respinta di pugni di Romaric Bigot. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Romaric Bigot respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Stade Brestois 29, Diethardt Wachter butta avanti la palla e supera in velocità Egmont Breuer passaggio riuscito di Diethardt Wachter, Tiro in Porta di Simeone Roselli Matteo Rubatto è ben piazzato e ferma la sfera.
39': Attacca Stade Brestois 29, Simeone Roselli butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Minho cross riuscito di Simeone Roselli, Colpo di Testa di Thierry Hamel nulla da fare per Matteo Rubatto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
40': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Giuda Cattani, Tiro di Arnaldo Minho, ma Gérald Deschamps recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Frohmut Berger si smarca da Diethardt Wachter e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Romaric Bigot devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Romaric Bigot respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Stade Brestois 29, Frohmut Berger ferma il tentativo di Fortunato Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Diethardt Wachter finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Fortunato Rios, passaggio riuscito di Blair Horthall, Tiro di Ernesto Bermúdez, ma Jons Küppers recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Romaric Bigot respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Yaël Guillemot intercettato da Sigbert Stock.
45': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Giuda Cattani.
46': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Giuda Cattani, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Stade Brestois 29, Diethardt Wachter butta avanti la palla e supera in velocità Egmont Breuer passaggio di Diethardt Wachter intercettato da Fortunato Rios.
48': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Fortunato Rios, Ernesto Bermúdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Yaël Guillemot.
50': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Diethardt Wachter intercettato da Blair Horthall.
51': Attacca OSD CTM, Jons Küppers ferma il tentativo di Ernesto Bermúdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Thierry Hamel intercettato da Ernesto Bermúdez.
53': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Giuda Cattani.
54': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Yaël Guillemot, passaggio riuscito di Antonio Solorzano, Tiro in Porta di Simeone Roselli ma Matteo Rubatto con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Matteo Rubatto respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca OSD CTM, passaggio di Gui Durão intercettato da Thierry Hamel.
56': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel supera Ernesto Bermúdez cross sbagliato di Thierry Hamel.
57': Attacca OSD CTM, passaggio di Fortunato Rios intercettato da Gérald Deschamps.
58': Attacca Stade Brestois 29, Gui Durão ferma il tentativo di Yaël Guillemot che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Simeone Roselli, tiro di Jons Küppers , non va!
60': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Antonio Solorzano al suo posto entra Javier Agüero. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Yaël Guillemot al suo posto entra Chacho Palacios. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Jons Küppers al suo posto entra Galeazzo Brunetti. lancio lungo di Gui Durão intercettato da Diethardt Wachter.
61': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel butta avanti la palla e supera in velocità Giuda Cattani passaggio riuscito di Thierry Hamel, Tiro in Porta di Diethardt Wachter parato da Matteo Rubatto. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fortunato Benitez la palla arriva in area Sinclair Bowcer si smarca da Frohmut Berger e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Sinclair Bowcer, cross riuscito di Chacho Palacios, Contrasto di testa tra Javier Agüero e Alessandro Iervolino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Diethardt Wachter.
64': Attacca Stade Brestois 29, Thierry Hamel butta avanti la palla e supera in velocità Giuda Cattani cross riuscito di Thierry Hamel, Colpo di Testa di Gérald Deschamps nulla da fare per Matteo Rubatto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
65': Attacca Stade Brestois 29, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Blair Horthall ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Diethardt Wachter.
67': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Javier Agüero, Fortunato Benitez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Diethardt Wachter.
69': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Fortunato Benitez.
70': Attacca Stade Brestois 29, Fortunato Rios ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Stade Brestois 29, Giuda Cattani ferma il tentativo di Thierry Hamel che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Chacho Palacios.
73': Attacca Stade Brestois 29, Fortunato Rios ferma il tentativo di Chacho Palacios che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Chacho Palacios, tiro di Simeone Roselli , non va!
75': Attacca Stade Brestois 29, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Giuda Cattani al suo posto entra Horatio Sever. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Egmont Breuer al suo posto entra Audace Campanaro. passaggio di Thierry Hamel intercettato da Horatio Sever.
76': Attacca OSD CTM, Horatio Sever supera Fortunato Benitez passaggio riuscito di Horatio Sever, Tiro in Porta di Alessandro Iervolino il portiere avversario Romaric Bigot neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arnaldo Minho la palla arriva in area Uscita alta di Romaric Bigot, smanacciando allontana il pericolo.
77': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Diethardt Wachter , palla alla difesa.
78': Attacca Stade Brestois 29, Arnaldo Minho ferma il tentativo di Diethardt Wachter che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Stade Brestois 29, sciabolata morbida di Thierry Hamel, passaggio sbagliato di Javier Agüero.
80': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Fortunato Rios, cross riuscito di Arnaldo Minho, Colpo di Testa di Alessandro Iervolino volo d'angelo di Romaric Bigot che smanaccia la palla.
81': Attacca Stade Brestois 29, Horatio Sever ferma il tentativo di Thierry Hamel che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Diethardt Wachter.
83': Attacca Stade Brestois 29, Sigbert Stock intuisce le mosse di Thierry Hamel, attaccante fermato.
84': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Thierry Hamel.
85': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Chacho Palacios.
86': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Fortunato Rios, passaggio no-look di Sigbert Stock, Tiro di Ernesto Bermúdez, ma Pablo Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnaldo Minho la palla arriva in area Romaric Bigot respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Diethardt Wachter , palla alla difesa.
88': Attacca Stade Brestois 29, Gui Durão ferma il tentativo di Thierry Hamel che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Stade Brestois 29, Sigbert Stock ferma Chacho Palacios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, sponda di Horatio Sever per il compagno, Tiro in Porta di Ernesto Bermúdez respinta di pugni di Romaric Bigot.
91': Attacca Stade Brestois 29, Frohmut Berger ferma il tentativo di Fortunato Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Gui Durão, Tiro in Porta di Arnaldo Minho la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
93': Attacca Stade Brestois 29, Stade Brestois 29 ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, colpo di tacco di Sinclair Bowcer, Javier Agüero supera Blair Horthall Pallonetto di Javier Agüero il portiere avversario Matteo Rubatto neutralizza il tiro.
94': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão , palla alla difesa.
95': Attacca OSD CTM, Chacho Palacios ferma Fortunato Rios il quale aveva cercato di dribblare il difensore.