17- Pollione Giuliano
18- Honoratus Lec

Benvenuti allo stadio Tempio di Salomone, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte OSD CTM e Borussia Dortmund. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi OSD CTM ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Borussia Dortmund risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, OSD CTM: Aguirre [P-], Berger [D-CD], Horthall [D-C], Iervolino [D-CS], Cattani [M-D], Stock [M-S], Durão [C-CD], Rios [C-CS], Breuer [T-C], Bermúdez [A-D], Minho [A-C]. Borussia Dortmund: Häusler [P-], Vilceanu [D-D], Marsilio [D-CD], Lesage [D-CS], Höpfner [D-S], Tuozzi [C-D], Fantozzi [C-C], Vaupel [C-S], Edgar [T-C], Cunha [A-C], Le Roy [A-S].
1': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Elifio Fantozzi, cross riuscito di Algiso Tuozzi, Contrasto di testa tra Viliberto Marsilio e Fortunato Rios il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Walti Höpfner, Contrasto di testa tra Gottreich Vaupel e Giuda Cattani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Borussia Dortmund, rabona di Gottreich Vaupel indirizzata al compagno, Blair Horthall ferma il tentativo di Daniel Cunha che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Borussia Dortmund, Egmont Breuer ferma il tentativo di Algiso Tuozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Algiso Tuozzi intercettato da Gui Durão.
6': Attacca OSD CTM, Fortunato Rios butta avanti la palla e supera in velocità Viliberto Marsilio Tiro di Fortunato Rios, ma Algiso Tuozzi recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Gottreich Vaupel.
8': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Zénobé Le Roy, Tiro di Florin Vilceanu, ma Arnaldo Minho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Gui Durão, passaggio riuscito di Fortunato Rios, Tiro di Ernesto Bermúdez, ma Joe Edgar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
10': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Gui Durão.
11': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Giuda Cattani, Tiro di Egmont Breuer, ma Elifio Fantozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Haug Häusler respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Arnaldo Minho, Contrasto di testa tra Giuda Cattani e Gottreich Vaupel il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Giuda Cattani si smarca da Elifio Fantozzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Haug Häusler devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali e fa sua la sfera.
13': Attacca OSD CTM, Ernesto Bermúdez supera Walti Höpfner passaggio riuscito di Ernesto Bermúdez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gui Durão , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Borussia Dortmund, Gui Durão intuisce le mosse di Gottreich Vaupel, attaccante fermato.
15': Attacca OSD CTM, Fortunato Rios butta avanti la palla e supera in velocità Elifio Fantozzi Algiso Tuozzi ferma il tentativo di Fortunato Rios che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Léo Lesage passaggio riuscito di Sigbert Stock, tiro potente di Ernesto Bermúdez palo!!!
17': Attacca OSD CTM, Gui Durão butta avanti la palla e supera in velocità Joe Edgar Elifio Fantozzi ferma il tentativo di Gui Durão che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Ernesto Bermúdez, passaggio di Arnaldo Minho intercettato da Walti Höpfner.
19': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Walti Höpfner, tiro di Joe Edgar , non va!
20': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Gottreich Vaupel, passaggio riuscito di Léo Lesage, Tiro di Walti Höpfner, ma Ernesto Bermúdez recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca OSD CTM, Fortunato Rios punta Algiso Tuozzi e lo supera con un ubriacante doppio passo Fortunato Rios punta Joe Edgar e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fortunato Rios, Pallonetto di Arnaldo Minho il portiere avversario Haug Häusler neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Alessandro Iervolino si smarca da Gottreich Vaupel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Haug Häusler devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Haug Häusler respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Gottreich Vaupel, tiro di Walti Höpfner , non va!
23': Attacca Borussia Dortmund, rabona di Joe Edgar indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Daniel Cunha parato da Alvaro Aguirre. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Egmont Breuer, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca OSD CTM, rabona di Fortunato Rios indirizzata al compagno, sponda di Arnaldo Minho per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ernesto Bermúdez , la palla esce di un soffio.
26': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Giuda Cattani , palla alla difesa.
27': Attacca Borussia Dortmund, Gui Durão ferma il tentativo di Gottreich Vaupel che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Borussia Dortmund, Joe Edgar butta avanti la palla e supera in velocità Giuda Cattani Tiro di Joe Edgar, ma Gui Durão recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Fortunato Rios, Tiro di Egmont Breuer, ma Elifio Fantozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali e fa sua la sfera.
30': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Sigbert Stock, tiro da fuori di Giuda Cattani si schianta sulla traversa.
31': Attacca OSD CTM, Fortunato Rios butta avanti la palla e supera in velocità Algiso Tuozzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
32': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Alessandro Iervolino, cross riuscito di Gui Durão, Colpo di Testa di Ernesto Bermúdez nulla da fare per Haug Häusler GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
33': Attacca Borussia Dortmund, cambio di gioco di Elifio Fantozzi, passaggio no-look di Daniel Cunha, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zénobé Le Roy , la palla esce di un soffio.
34': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Egmont Breuer, Ernesto Bermúdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Borussia Dortmund, Fortunato Rios ferma il tentativo di Viliberto Marsilio che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Giuda Cattani.
37': Attacca Borussia Dortmund, Frohmut Berger intuisce le mosse di Léo Lesage, attaccante fermato.
38': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock supera Algiso Tuozzi Tiro di Sigbert Stock, ma Léo Lesage recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Uscita alta di Haug Häusler, smanacciando allontana il pericolo.
39': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Elifio Fantozzi intercettato da Gui Durão.
40': Attacca OSD CTM, Giuda Cattani supera Zénobé Le Roy passaggio riuscito di Giuda Cattani, Tiro di Frohmut Berger, ma Daniel Cunha recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Fortunato Rios finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Borussia Dortmund, Sigbert Stock è insuperabile per Algiso Tuozzi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Sigbert Stock, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Borussia Dortmund, Fortunato Rios ferma Algiso Tuozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Borussia Dortmund, Gottreich Vaupel butta avanti la palla e supera in velocità Gui Durão Tiro di Gottreich Vaupel, ma Giuda Cattani recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Borussia Dortmund, Fortunato Rios ferma Elifio Fantozzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Florin Vilceanu, Tiro di Walti Höpfner, ma Giuda Cattani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Giuda Cattani completamente sbagliato.
49': Attacca Borussia Dortmund, lancio lungo di Walti Höpfner intercettato da Ernesto Bermúdez.
50': Attacca OSD CTM, passaggio di Sigbert Stock intercettato da Algiso Tuozzi.
51': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Walti Höpfner, Zénobé Le Roy punta Frohmut Berger e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zénobé Le Roy , la palla esce di un soffio.
52': Attacca OSD CTM, Walti Höpfner ferma il tentativo di Gui Durão che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Gui Durão, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Egmont Breuer, Contrasto di testa tra Fortunato Rios e Viliberto Marsilio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Borussia Dortmund, Fortunato Rios ferma il tentativo di Algiso Tuozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Elifio Fantozzi, tiro di Zénobé Le Roy , non va!
57': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Joe Edgar, Contrasto di testa tra Zénobé Le Roy e Frohmut Berger il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, Arnaldo Minho butta avanti la palla e supera in velocità Florin Vilceanu passaggio di Arnaldo Minho intercettato da Viliberto Marsilio.
59': Attacca Borussia Dortmund, passaggio di Gottreich Vaupel intercettato da Giuda Cattani.
60': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Gottreich Vaupel al suo posto entra Randolph Olingworth. passaggio riuscito di Giuda Cattani, Cucchiaio di Egmont Breuer parato da Haug Häusler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Haug Häusler respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca OSD CTM, passaggio di Gui Durão intercettato da Randolph Olingworth.
62': Attacca Borussia Dortmund, Walti Höpfner butta avanti la palla e supera in velocità Arnaldo Minho cross sbagliato di Walti Höpfner.
63': Attacca Borussia Dortmund, Fortunato Rios ferma il tentativo di Randolph Olingworth che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Fortunato Rios, colpo di tacco di Egmont Breuer, Tiro in Porta di Arnaldo Minho nulla da fare per Haug Häusler GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
65': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Giuda Cattani al suo posto entra Horatio Sever. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Fortunato Rios al suo posto entra Brancaleone Penso. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Arnaldo Minho al suo posto entra Audace Campanaro. Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Léo Lesage supera Audace Campanaro passaggio riuscito di Léo Lesage, Tiro di prima intenzione di Joe Edgar volo d'angelo di Alvaro Aguirre che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Florin Vilceanu si smarca da Blair Horthall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alvaro Aguirre devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Alvaro Aguirre respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca OSD CTM, Joe Edgar ferma il tentativo di Horatio Sever che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca OSD CTM, Léo Lesage è insuperabile per Ernesto Bermúdez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
68': Attacca OSD CTM, Randolph Olingworth ferma il tentativo di Gui Durão che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Audace Campanaro, Tiro di Ernesto Bermúdez, ma Walti Höpfner recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Algiso Tuozzi al suo posto entra Eckert Stahl. passaggio di Sigbert Stock intercettato da Eckert Stahl.
71': Attacca Borussia Dortmund, Joe Edgar punta Blair Horthall e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Joe Edgar volo d'angelo di Alvaro Aguirre che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joe Edgar la palla arriva in area Elifio Fantozzi si smarca da Frohmut Berger e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Egmont Breuer.
73': Attacca OSD CTM, Eckert Stahl ferma Brancaleone Penso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Walti Höpfner, cross riuscito di Joe Edgar, Colpo di Testa di Randolph Olingworth nulla da fare per Alvaro Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
75': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, cross sbagliato di Ernesto Bermúdez.
76': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Brancaleone Penso, passaggio di prima di Egmont Breuer, Tiro di Ernesto Bermúdez, ma Léo Lesage recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
77': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Horatio Sever finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca OSD CTM, passaggio di Gui Durão intercettato da Elifio Fantozzi.
79': Attacca Borussia Dortmund, Elifio Fantozzi punta Egmont Breuer e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Elifio Fantozzi nulla da fare per Alvaro Aguirre GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Elifio Fantozzi, che Fuoriclasse!
80': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Horatio Sever, Elifio Fantozzi ferma il tentativo di Egmont Breuer che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca OSD CTM, Elifio Fantozzi ferma Gui Durão il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Borussia Dortmund, Sigbert Stock ferma Eckert Stahl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Egmont Breuer, Audace Campanaro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão , palla alla difesa.
85': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Elifio Fantozzi.
86': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Eckert Stahl, passaggio sbagliato di Daniel Cunha.
87': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Walti Höpfner , palla alla difesa.
88': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Haug Häusler al suo posto entra NÉstor Navarro. Lancio lungo di Elifio Fantozzi completamente sbagliato.
89': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Horatio Sever.
90': Attacca Borussia Dortmund, Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, lancio lungo di Walti Höpfner intercettato da Ernesto Bermúdez.
91': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Horatio Sever.
92': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Egmont Breuer, passaggio sbagliato di Brancaleone Penso.
93': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Gui Durão.
94': Attacca OSD CTM, Elifio Fantozzi ferma Brancaleone Penso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Borussia Dortmund, lancio lungo di Elifio Fantozzi, Tiro di prima intenzione di Zénobé Le Roy parato da Alvaro Aguirre.