16- Côme Delorme
17T-C Denis Salmon000 000 00 0000 000 00 00 5
18A-CD Victor Walter000 000 00 0000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Accesso Negato e Stade de Reims. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Accesso Negato ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Stade de Reims risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Accesso Negato: Lombard [P-], Juhl [D-D], Marzio [D-CD], Andone [D-CS], Romero [D-S], Bridgeman [M-C], Crespo [C-CD], Shashkoff [C-CS], Lemos [A-D], Ferraz [A-C], Frey [A-S]. Stade de Reims: Boyer [P-], Payet [D-D], Hoffmann [D-CD], Bonneau [D-CS], Dumas [D-S], Claude [M-C], Legros [C-CD], Martel [C-CS], Castelli [T-C], Peltier [A-CD], Grand [A-CS].
1': Attacca Stade de Reims, Noah Frey ferma Germain Payet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Stade de Reims, Noah Frey ferma Germain Payet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Stade de Reims, Amatore Marzio ferma il tentativo di Charles Martel che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Mauro Castelli, Tiro di Charles Martel, ma Gerardo Crespo recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Stade de Reims, Amatore Marzio ferma il tentativo di Charles Martel che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Balthazar Legros finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca Stade de Reims, Evgeny Shashkoff ferma Balthazar Legros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Gerardo Crespo, passaggio riuscito di Alarico Ferraz, tiro di Noah Frey , non va!
9': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Riki Juhl, Alarico Ferraz butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude tiro da fuori di Alarico Ferraz si schianta sulla traversa.
10': Attacca Accesso Negato, rabona di Evgeny Shashkoff indirizzata al compagno, cannonata di Noah Frey fuori, che peccato!
11': Attacca Accesso Negato, Stefan Andone supera Egide Peltier passaggio riuscito di Stefan Andone, cannonata di Baird Bridgeman fuori, che peccato!
12': Attacca Accesso Negato, colpo di tacco di Baird Bridgeman, sponda di Riki Juhl per il compagno, tiro di Espinoza Romero , non va!
13': Attacca Stade de Reims, Baird Bridgeman è insuperabile per Charles Martel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14': Attacca Stade de Reims, Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Balthazar Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Léopold Hoffmann, Tiro di Balthazar Legros, ma Evgeny Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Marc Lombard respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Accesso Negato, sciabolata morbida di Evgeny Shashkoff, cannonata di Noah Frey fuori, che peccato!
17': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Davide Lemos, cannonata di Alarico Ferraz fuori, che peccato!
18': Attacca Stade de Reims, Amatore Marzio ferma Mauro Castelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Stade de Reims, rabona di Charles Martel indirizzata al compagno, Tiro di Egide Peltier, ma Gerardo Crespo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Marc Lombard respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Eustache Bonneau finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca Accesso Negato, Evgeny Shashkoff punta Balthazar Legros e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, pallonetto di Alarico Ferraz , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
22': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Balthazar Legros, Tiro di Charles Martel, ma Gerardo Crespo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Marc Lombard esce dai pali e fa sua la sfera.
23': Attacca Accesso Negato, Evgeny Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros Evgeny Shashkoff supera Gervais Claude passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Tiro di Noah Frey, ma Léopold Hoffmann recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Accesso Negato, Gerardo Crespo butta avanti la palla e supera in velocità Charles Martel passaggio riuscito di Gerardo Crespo, Tiro di Davide Lemos, ma Eustache Bonneau recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Balthazar Legros completamente sbagliato.
26': Attacca Accesso Negato, Evgeny Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Mauro Castelli passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Pallonetto di Noah Frey respinta di pugni di Virgile Boyer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Gervais Claude, Contrasto di testa tra Jérémy Grand e Stefan Andone il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Marc Lombard esce dai pali e fa sua la sfera.
28': Attacca Accesso Negato, Riki Juhl butta avanti la palla e supera in velocità Jérémy Grand passaggio riuscito di Riki Juhl, Tiro in Porta di Espinoza Romero il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Stade de Reims, Evgeny Shashkoff ferma il tentativo di Gervais Claude che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Germain Payet, Tiro di Mauro Castelli, ma Baird Bridgeman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Marc Lombard respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Stade de Reims, Gerardo Crespo ferma Charles Martel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca Accesso Negato, cambio di gioco di Espinoza Romero, sponda di Riki Juhl per il compagno, Tiro in Porta di Noah Frey parato da Virgile Boyer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Egide Peltier, Tiro di Charles Martel, ma Gerardo Crespo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Marc Lombard esce dai pali e fa sua la sfera.
34': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Gerardo Crespo butta avanti la palla e supera in velocità Eustache Bonneau Tiro in Porta di Gerardo Crespo parato da Virgile Boyer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Balthazar Legros anticipa Evgeny Shashkoff e respinge di testa.
35': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Eustache Bonneau, Riki Juhl ferma il tentativo di Jérémy Grand che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Mauro Castelli, Tiro di Egide Peltier, ma Stefan Andone recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Accesso Negato, Baird Bridgeman supera Mauro Castelli passaggio riuscito di Baird Bridgeman, Cucchiaio di Alarico Ferraz parato da Virgile Boyer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Léopold Hoffmann anticipa Gerardo Crespo e respinge di testa.
38': Attacca Stade de Reims, Stefan Andone ferma Egide Peltier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Mauro Castelli, cross riuscito di Jérémy Grand, Contrasto di testa tra Balthazar Legros e Gerardo Crespo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Mauro Castelli.
41': Attacca Accesso Negato, Davide Lemos supera Eustache Bonneau passaggio riuscito di Davide Lemos, Tiro in Porta di Gerardo Crespo Virgile Boyer è ben piazzato e ferma la sfera.
42': Attacca Stade de Reims, Davide Lemos ferma il tentativo di Fernand Dumas che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Mauro Castelli.
44': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
45': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Mauro Castelli.
46': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Mauro Castelli.
47': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Charles Martel.
48': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Gerardo Crespo, Alarico Ferraz butta avanti la palla e supera in velocità Germain Payet pallonetto di Alarico Ferraz , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Gerardo Crespo, Tiro di prima intenzione di Davide Lemos volo d'angelo di Virgile Boyer che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Eustache Bonneau anticipa Gerardo Crespo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Evgeny Shashkoff si smarca da Germain Payet e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50': Attacca Accesso Negato, gran numero di suola di Alarico Ferraz che ubriaca Eustache Bonneau e se ne va Alarico Ferraz butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude Tiro di Alarico Ferraz, ma Eustache Bonneau recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Balthazar Legros completamente sbagliato.
52': Attacca Stade de Reims, passaggio di Egide Peltier intercettato da Stefan Andone.
53': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Gerardo Crespo, passaggio di prima di Riki Juhl, Tiro di prima intenzione di Baird Bridgeman nulla da fare per Virgile Boyer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
54': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Balthazar Legros finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Espinoza Romero, Tiro in Porta di Stefan Andone il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Accesso Negato, Baird Bridgeman supera Mauro Castelli Baird Bridgeman butta avanti la palla e supera in velocità Balthazar Legros Tiro di prima intenzione di Baird Bridgeman volo di Virgile Boyer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
57': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Egide Peltier.
58': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Balthazar Legros.
59': Attacca Stade de Reims, passaggio di Gervais Claude intercettato da Gerardo Crespo.
60': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Gerardo Crespo, Alarico Ferraz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Balthazar Legros.
62': Attacca Stade de Reims, Davide Lemos ferma il tentativo di Eustache Bonneau che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Gervais Claude, passaggio sbagliato di Jérémy Grand.
64': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Charles Martel.
65': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, Jérémy Grand ferma il tentativo di Gerardo Crespo che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Accesso Negato, passaggio no-look di Evgeny Shashkoff, Gerardo Crespo supera Mauro Castelli Pallonetto di Gerardo Crespo nulla da fare per Virgile Boyer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
67': Attacca Stade de Reims, Baird Bridgeman ferma il tentativo di Balthazar Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Stade de Reims, Baird Bridgeman è insuperabile per Gervais Claude, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Germain Payet.
70': Attacca Stade de Reims, Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Kingsley Lyon. passaggio sbagliato di Mauro Castelli.
71': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Charles Martel, Egide Peltier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Germain Payet.
73': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Mauro Castelli.
74': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, passaggio riuscito di Alarico Ferraz, Cucchiaio di Kingsley Lyon il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Stade de Reims, Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Gerardo Crespo al suo posto entra Filip Kocic. passaggio sbagliato di Charles Martel.
76': Attacca Accesso Negato, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, Cucchiaio di Alarico Ferraz ma Virgile Boyer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amatore Marzio la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Accesso Negato, Evgeny Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Egide Peltier passaggio riuscito di Evgeny Shashkoff, Tiro di Kingsley Lyon, ma Eustache Bonneau recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Stade de Reims, Kingsley Lyon ferma il tentativo di Balthazar Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Charles Martel.
80': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Charles Martel.
81': Attacca Accesso Negato, colpo di tacco di Baird Bridgeman, passaggio riuscito di Kingsley Lyon, Pallonetto di Evgeny Shashkoff la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Evgeny Shashkoff, che Fuoriclasse!
82': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Gervais Claude.
83': Attacca Accesso Negato, passaggio di Riki Juhl intercettato da Egide Peltier.
84': Attacca Stade de Reims, Amatore Marzio ferma il tentativo di Balthazar Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Stade de Reims, Baird Bridgeman è insuperabile per Balthazar Legros, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
86': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Mauro Castelli.
87': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Balthazar Legros, Contrasto di testa tra Jérémy Grand e Amatore Marzio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Accesso Negato, passaggio sbagliato di Alarico Ferraz.
89': Attacca Accesso Negato, Jérémy Grand ferma il tentativo di Riki Juhl che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Stade de Reims, Sostituzione, il mister di Accesso Negato chiama il cambio, Esce Stefan Andone al suo posto entra Uroš Kovacevic. cross riuscito di Mauro Castelli, Contrasto di testa tra Fernand Dumas e Alarico Ferraz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Accesso Negato, passaggio sbagliato di Evgeny Shashkoff.
92': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Charles Martel.
93': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Fernand Dumas finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Accesso Negato, Balthazar Legros intuisce le mosse di Evgeny Shashkoff, attaccante fermato.
95': Attacca Stade de Reims, Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Gervais Claude al suo posto entra Albert Batteux. Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Egide Peltier al suo posto entra Victor Walter. Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Mauro Castelli al suo posto entra Denis Salmon. Alarico Ferraz ferma Fernand Dumas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.