16T-CD Denis Salmon000 000 00 0000 000 00 00 5
17A-C Victor Walter000 000 10 0000 000 00 00 5
18-

Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte F.C.PORTO e Stade de Reims. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Stade de Reims risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C.PORTO: Carneiro [P-], Almada [D-D], Rosado [D-CD], Couto [D-CS], Alves [D-S], Hernandez Caballero [M-C], Peres [C-CD], Peres [C-S], Bettencourt [T-D], Magalhaes [A-CD], Filgueiras [A-CS]. Stade de Reims: Boyer [P-], Sauvage [D-D], Hoffmann [D-CD], Bonneau [D-CS], Dumas [D-S], Claude [M-C], Martel [C-D], Legros [C-CS], Castelli [T-CD], Grand [A-C], Peltier [A-S].
1': Attacca F.C.PORTO, Edmundo Hernandez Caballero butta avanti la palla e supera in velocità Jérémy Grand Edmundo Hernandez Caballero supera Mauro Castelli passaggio riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, tiro potente di Vitor Almada palo!!!
2': Attacca F.C.PORTO, Vitor Almada supera Egide Peltier passaggio riuscito di Vitor Almada, Tiro di Agostinho Alves, ma Mauro Castelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Alexandre Peres, cross riuscito di Jose Filgueiras, pallonetto di Matias Magalhaes , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca Stade de Reims, passaggio no-look di Mauro Castelli, cross riuscito di Charles Martel, Contrasto di testa tra Jérémy Grand e Gonçalo Couto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca F.C.PORTO, gran numero di suola di Alexandre Peres che ubriaca Charles Martel e se ne va Alexandre Peres butta avanti la palla e supera in velocità Mauro Castelli cross riuscito di Alexandre Peres, Contrasto di testa tra Edmundo Hernandez Caballero e Mauro Castelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Charles Martel.
7': Attacca F.C.PORTO, Agostinho Alves supera Egide Peltier passaggio riuscito di Agostinho Alves, cannonata di Gabriel Bettencourt fuori, che peccato!
8': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Matias Magalhaes, Contrasto di testa tra Alexandre Peres e Mauro Castelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca F.C.PORTO, rabona di Fernao Peres indirizzata al compagno, pallonetto di Gabriel Bettencourt , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Egide Peltier, passaggio no-look di Gervais Claude, Tiro di Jérémy Grand, ma Agostinho Alves recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Stade de Reims, Alexandre Peres ferma Patrick Sauvage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca F.C.PORTO, Agostinho Alves butta avanti la palla e supera in velocità Mauro Castelli passaggio riuscito di Agostinho Alves, tiro di Alexandre Peres , non va!
13': Attacca F.C.PORTO, cambio di gioco di Fernao Peres, ma Eustache Bonneau lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitor Almada riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gabriel Bettencourt, cannonata di Alexandre Peres fuori, che peccato!
14': Attacca F.C.PORTO, Edmundo Hernandez Caballero supera Jérémy Grand Edmundo Hernandez Caballero supera Balthazar Legros tiro da fuori di Edmundo Hernandez Caballero si schianta sulla traversa.
15': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Gabriel Bettencourt, Colpo di Testa in tuffo di Jose Filgueiras nulla da fare per Virgile Boyer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
16': Attacca F.C.PORTO, Stade de Reims ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Edmundo Hernandez Caballero butta avanti la palla e supera in velocità Gervais Claude passaggio riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Cucchiaio di Jose Filgueiras parato da Virgile Boyer.
17': Attacca F.C.PORTO, F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross riuscito di Alexandre Peres, Colpo di Testa in tuffo di Jose Filgueiras il portiere avversario Virgile Boyer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Matias Magalhaes si smarca da Charles Martel e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Jose Filgueiras, Colpo di Testa di Matias Magalhaes volo di Virgile Boyer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Fernao Peres.
20': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Fernao Peres, Colpo di Testa di Gonçalo Couto volo di Virgile Boyer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Gabriel Bettencourt, tiro da fuori di Fernao Peres si schianta sulla traversa.
22': Attacca F.C.PORTO, Salvador Rosado supera Balthazar Legros cross riuscito di Salvador Rosado, Colpo di Testa di Matias Magalhaes ma Virgile Boyer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Jérémy Grand, passaggio sbagliato di Mauro Castelli.
24': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Fernao Peres.
25': Attacca F.C.PORTO, passaggio no-look di Edmundo Hernandez Caballero, tiro di Agostinho Alves , non va!
26': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Balthazar Legros, Tiro di Charles Martel, ma Alexandre Peres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Mateus Carneiro respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca F.C.PORTO, Edmundo Hernandez Caballero supera Mauro Castelli Edmundo Hernandez Caballero butta avanti la palla e supera in velocità Jérémy Grand Tiro in Porta di Edmundo Hernandez Caballero nulla da fare per Virgile Boyer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
28': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Fernao Peres.
29': Attacca F.C.PORTO, cambio di gioco di Fernao Peres, Jose Filgueiras supera Léopold Hoffmann Pallonetto di Jose Filgueiras ma Virgile Boyer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Stade de Reims, Fernao Peres intuisce le mosse di Balthazar Legros, attaccante fermato.
31': Attacca F.C.PORTO, lancio lungo di Alexandre Peres, Jose Filgueiras supera Léopold Hoffmann passaggio riuscito di Jose Filgueiras, Tiro in Porta di Matias Magalhaes volo d'angelo di Virgile Boyer che smanaccia la palla.
32': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Gabriel Bettencourt, Colpo di Testa di Matias Magalhaes volo di Virgile Boyer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Fernao Peres, Colpo di Testa di Alexandre Peres nulla da fare per Virgile Boyer GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
34': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Edmundo Hernandez Caballero.
35': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Matias Magalhaes, Contrasto di testa tra Salvador Rosado e Egide Peltier il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Balthazar Legros anticipa Gabriel Bettencourt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Charles Martel finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Jérémy Grand.
38': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Agostinho Alves, Colpo di Testa in tuffo di Jose Filgueiras Virgile Boyer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca F.C.PORTO, colpo di tacco di Edmundo Hernandez Caballero, cross riuscito di Matias Magalhaes, Colpo di Testa di Gabriel Bettencourt ma Virgile Boyer con un volo plastico devia la palla.
40': Attacca F.C.PORTO, Alexandre Peres punta Charles Martel e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Alexandre Peres.
41': Attacca Stade de Reims, Edmundo Hernandez Caballero intuisce le mosse di Gervais Claude, attaccante fermato.
42': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Fernao Peres.
43': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Fernao Peres.
44': Attacca F.C.PORTO, Eustache Bonneau ferma Fernao Peres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Gabriel Bettencourt, Contrasto di testa tra Agostinho Alves e Mauro Castelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca F.C.PORTO, Mauro Castelli ferma Agostinho Alves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca F.C.PORTO, lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero intercettato da Jérémy Grand.
48': Attacca Stade de Reims, Alexandre Peres ferma il tentativo di Charles Martel che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Patrick Sauvage finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Fernao Peres, Matias Magalhaes punta Gervais Claude e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Matias Magalhaes, Colpo di Testa in tuffo di Jose Filgueiras nulla da fare per Virgile Boyer GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
51': Attacca F.C.PORTO, Mauro Castelli ferma Agostinho Alves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Jose Filgueiras, Contrasto di testa tra Alexandre Peres e Charles Martel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca F.C.PORTO, passaggio sbagliato di Matias Magalhaes.
55': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Alexandre Peres.
56': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Mauro Castelli, Contrasto di testa tra Jérémy Grand e Salvador Rosado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Mateus Carneiro esce dai pali e fa sua la sfera.
57': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Vitor Almada , palla alla difesa.
58': Attacca F.C.PORTO, Mauro Castelli ferma il tentativo di Edmundo Hernandez Caballero che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Patrick Sauvage, Tiro di Jérémy Grand, ma Edmundo Hernandez Caballero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Gonçalo Couto anticipa Balthazar Legros e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Salvador Rosado anticipa Léopold Hoffmann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Mateus Carneiro respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero , palla alla difesa.
61': Attacca F.C.PORTO, passaggio sbagliato di Fernao Peres.
62': Attacca Stade de Reims, Salvador Rosado è insuperabile per Jérémy Grand, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Gervais Claude , palla alla difesa.
64': Attacca F.C.PORTO, Fernand Dumas ferma Matias Magalhaes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca F.C.PORTO, Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Matias Magalhaes al suo posto entra Demetrio Taveira. Gervais Claude intuisce le mosse di Gabriel Bettencourt, attaccante fermato.
66': Attacca F.C.PORTO, Charles Martel ferma Alexandre Peres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Fernao Peres.
68': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Alexandre Peres.
69': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Demetrio Taveira, tiro di Agostinho Alves , non va!
70': Attacca F.C.PORTO, Charles Martel ferma Alexandre Peres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Egide Peltier.
72': Attacca F.C.PORTO, Fernand Dumas ferma Gabriel Bettencourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca F.C.PORTO, Charles Martel ferma il tentativo di Alexandre Peres che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca F.C.PORTO, Mauro Castelli ferma Edmundo Hernandez Caballero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Gabriel Bettencourt.
76': Attacca F.C.PORTO, Agostinho Alves supera Jérémy Grand passaggio sbagliato di Agostinho Alves.
77': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Alexandre Peres.
78': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Gabriel Bettencourt.
79': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Fernao Peres finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca F.C.PORTO, Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Gabriel Bettencourt al suo posto entra Leao Amaral. cross sbagliato di Alexandre Peres.
81': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Vitor Almada.
82': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Leao Amaral, cannonata di Jose Filgueiras fuori, che peccato!
83': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Demetrio Taveira, Contrasto di testa tra Fernao Peres e Balthazar Legros il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexandre Peres la palla arriva in area Fernand Dumas anticipa Gonçalo Couto e respinge di testa.
84': Attacca Stade de Reims, Vitor Almada ferma il tentativo di Egide Peltier che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Stade de Reims, Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Edmundo Hernandez Caballero al suo posto entra Benedito Pais. Lancio lungo di Patrick Sauvage , palla alla difesa.
86': Attacca F.C.PORTO, Balthazar Legros ferma Leao Amaral il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Stade de Reims, Fernao Peres ferma il tentativo di Balthazar Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Stade de Reims, passaggio no-look di Gervais Claude, Benedito Pais intuisce le mosse di Mauro Castelli, attaccante fermato.
89': Attacca F.C.PORTO, Egide Peltier ferma Vitor Almada il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Patrick Sauvage.
91': Attacca F.C.PORTO, Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Gervais Claude al suo posto entra Albert Batteux. Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Mauro Castelli al suo posto entra Denis Salmon. Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Jérémy Grand al suo posto entra Victor Walter. Eustache Bonneau ferma il tentativo di Fernao Peres che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Alexandre Peres.
93': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Fernao Peres.
94': Attacca Stade de Reims, Gonçalo Couto intuisce le mosse di Victor Walter, attaccante fermato.
95': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Charles Martel.