17- Pericle Cantini
18A-C Unico Totem000 210 00 0000 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Lillesäter e Arsenal. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Lillesäter: Calgaro [P-], Goncalves [D-D], Crickett [D-CD], Clitherow [D-CS], Zaboras [D-S], Romero [M-C], Brandello [C-D], Eckardt [C-S], Weyers [T-C], Baumbach [A-C], Iervolino [A-S]. Arsenal: Angerer [P-], Mapilton [D-D], Valerian [D-CD], Sandoval [D-CS], Deprez [D-S], Brugnera [M-C], Paulsen [C-D], Pereyra [C-CS], Urias [T-CD], Urriani [A-C], Cadeo [A-S].
1': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Gisbert Eckardt passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Tiro di Wout Deprez, ma Amico Brandello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Brugnera la palla arriva in area Aristeo Calgaro respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Freimut Weyers, Tiro di Gisbert Eckardt, ma Jonas Paulsen recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Enea Urriani, rabona di Braulio Pereyra indirizzata al compagno, pallonetto di Vito Cadeo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Freimut Weyers.
5': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen punta Gisbert Eckardt e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Vito Cadeo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Arsenal, passaggio di Enea Urriani intercettato da Chacho Romero.
7': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Chacho Romero, cross sbagliato di Freimut Weyers.
9': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Freimut Weyers.
10': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Henrique Goncalves finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Skalmantas Zaboras, Karsten Baumbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Arsenal, Modesto Brugnera butta avanti la palla e supera in velocità Gisbert Eckardt passaggio riuscito di Modesto Brugnera, ma Karsten Baumbach lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vito Cadeo riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Enea Urriani, tiro radente di Vito Cadeo a lato di un pelo.
13': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Karsten Baumbach, colpo di tacco di Angelo Iervolino, Tiro di Chacho Romero, ma Sílvio Urias recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Lillesäter, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Gisbert Eckardt che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Tiro di Enea Urriani, ma Carroll Clitherow recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Brugnera la palla arriva in area Carroll Clitherow anticipa Vito Cadeo e respinge di testa.
16': Attacca Arsenal, Vito Cadeo butta avanti la palla e supera in velocità Henrique Goncalves passaggio riuscito di Vito Cadeo, Cucchiaio di Enea Urriani volo di Aristeo Calgaro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
17': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Brigham Crickett tiro di Braulio Pereyra , non va!
18': Attacca Lillesäter, passaggio no-look di Gisbert Eckardt, tiro potente di Karsten Baumbach palo!!!
19': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Karsten Baumbach.
20': Attacca Lillesäter, Enea Urriani ferma Chacho Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra punta Chacho Romero e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Braulio Pereyra, tiro da fuori di Vito Cadeo si schianta sulla traversa.
22': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Henrique Goncalves, ma Vito Cadeo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Angelo Iervolino riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Henrique Goncalves.
23': Attacca Lillesäter, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Gisbert Eckardt che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Amico Brandello, Contrasto di testa tra Chacho Romero e Enea Urriani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra punta Carroll Clitherow e lo supera con un ubriacante doppio passo Braulio Pereyra supera Brigham Crickett passaggio riuscito di Braulio Pereyra, tiro potente di Bret Mapilton palo!!!
26': Attacca Lillesäter, Chacho Romero butta avanti la palla e supera in velocità Enea Urriani passaggio sbagliato di Chacho Romero.
27': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Modesto Brugnera, Bret Mapilton punta Angelo Iervolino e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bret Mapilton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vito Cadeo , la palla esce di un soffio.
28': Attacca Arsenal, Modesto Brugnera supera Freimut Weyers passaggio riuscito di Modesto Brugnera, tiro potente di Vito Cadeo palo!!!
29': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Jonas Paulsen, tiro potente di Enea Urriani palo!!!
30': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sílvio Urias, Wout Deprez butta avanti la palla e supera in velocità Amico Brandello tiro di Wout Deprez , non va!
31': Attacca Arsenal, Braulio Pereyra punta Brigham Crickett e lo supera con un ubriacante doppio passo Braulio Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Skalmantas Zaboras Tiro in Porta di Braulio Pereyra ma Aristeo Calgaro con un volo plastico devia la palla.
32': Attacca Lillesäter, Enea Urriani ferma il tentativo di Chacho Romero che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Arsenal, passaggio di Modesto Brugnera intercettato da Karsten Baumbach.
34': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Karsten Baumbach.
35': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sílvio Urias, Vito Cadeo butta avanti la palla e supera in velocità Amico Brandello tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Vito Cadeo , la palla esce di un soffio.
36': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Amico Brandello, cross riuscito di Karsten Baumbach, Contrasto di testa tra Carroll Clitherow e Bret Mapilton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Lillesäter, passaggio no-look di Freimut Weyers, cross sbagliato di Gisbert Eckardt.
38': Attacca Lillesäter, Sílvio Urias ferma Chacho Romero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Amico Brandello, Contrasto di testa tra Chacho Romero e Enea Urriani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Lillesäter, cambio di gioco di Skalmantas Zaboras, Jonas Paulsen ferma Gisbert Eckardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Gisbert Eckardt , palla alla difesa.
42': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Jonas Paulsen, Vitaliy Valerian butta avanti la palla e supera in velocità Karsten Baumbach passaggio riuscito di Vitaliy Valerian, Tiro in Porta di Bret Mapilton parato da Aristeo Calgaro.
43': Attacca Lillesäter, Modesto Brugnera ferma il tentativo di Freimut Weyers che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Gisbert Eckardt completamente sbagliato.
45': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen butta avanti la palla e supera in velocità Gisbert Eckardt passaggio riuscito di Jonas Paulsen, pallonetto di Vito Cadeo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
46': Attacca Lillesäter, Braulio Pereyra ferma Amico Brandello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Bret Mapilton, gran numero di suola di Enea Urriani che ubriaca Carroll Clitherow e se ne va Tiro di Enea Urriani, ma Carroll Clitherow recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Brugnera la palla arriva in area Gisbert Eckardt anticipa Braulio Pereyra e respinge di testa.
48': Attacca Lillesäter, Jonas Paulsen ferma Gisbert Eckardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Gisbert Eckardt , palla alla difesa.
50': Attacca Arsenal, Karsten Baumbach ferma Modesto Brugnera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Lillesäter, Modesto Brugnera ferma il tentativo di Freimut Weyers che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Modesto Brugnera, sponda di Jonas Paulsen per il compagno, Tiro di prima intenzione di Enea Urriani il portiere avversario Aristeo Calgaro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Brugnera la palla arriva in area Aristeo Calgaro respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Bret Mapilton, Braulio Pereyra supera Brigham Crickett passaggio riuscito di Braulio Pereyra, Pallonetto di Vito Cadeo la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Vito Cadeo, che Fuoriclasse!
54': Attacca Arsenal, Freimut Weyers ferma Modesto Brugnera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Arsenal, Karsten Baumbach ferma Modesto Brugnera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Lillesäter, passaggio di Skalmantas Zaboras intercettato da Enea Urriani.
57': Attacca Arsenal, Bret Mapilton supera Angelo Iervolino passaggio riuscito di Bret Mapilton, tiro potente di Sílvio Urias palo!!!
58': Attacca Arsenal, passaggio di Braulio Pereyra intercettato da Brigham Crickett.
59': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Gisbert Eckardt.
60': Attacca Lillesäter, Braulio Pereyra ferma il tentativo di Gisbert Eckardt che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Modesto Brugnera.
62': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Amico Brandello completamente sbagliato.
63': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Skalmantas Zaboras , palla alla difesa.
64': Attacca Arsenal, Wout Deprez butta avanti la palla e supera in velocità Amico Brandello passaggio riuscito di Wout Deprez, Enea Urriani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Chacho Romero al suo posto entra Ramos Peralta. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Freimut Weyers al suo posto entra Verano Redaelli. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Karsten Baumbach al suo posto entra Graciliano Arnao. passaggio riuscito di Ramos Peralta, Verano Redaelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Modesto Brugnera, colpo di tacco di Wout Deprez, Tiro di prima intenzione di Vito Cadeo Aristeo Calgaro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Brugnera la palla arriva in area Bret Mapilton si smarca da Ramos Peralta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aristeo Calgaro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Modesto Brugnera la palla arriva in area Aristeo Calgaro respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Modesto Brugnera al suo posto entra Maurilio Caldarola. passaggio riuscito di Verano Redaelli, Tiro di Angelo Iervolino, ma Vitaliy Valerian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Vitaliy Valerian anticipa Ramos Peralta e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Angelo Iervolino si smarca da Bret Mapilton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Arno Angerer
68': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Enea Urriani che ubriaca Carroll Clitherow e se ne va Enea Urriani butta avanti la palla e supera in velocità Verano Redaelli Tiro di prima intenzione di Enea Urriani volo di Aristeo Calgaro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vito Cadeo la palla arriva in area Vitaliy Valerian si smarca da Amico Brandello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aristeo Calgaro devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Vito Cadeo la palla arriva in area Wout Deprez si smarca da Amico Brandello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Bret Mapilton, passaggio riuscito di Vito Cadeo, dai e vai riuscito, tiro radente di Bret Mapilton a lato di un pelo.
70': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Braulio Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Amico Brandello passaggio riuscito di Braulio Pereyra, Tiro di prima intenzione di Enea Urriani nulla da fare per Aristeo Calgaro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Enea Urriani, che Fuoriclasse!
71': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Ramos Peralta , palla alla difesa.
72': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Bret Mapilton completamente sbagliato.
73': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Ramos Peralta.
74': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Amico Brandello , palla alla difesa.
75': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Enea Urriani al suo posto entra Unico Totem. Amico Brandello butta avanti la palla e supera in velocità Vito Cadeo passaggio riuscito di Amico Brandello, cannonata di Angelo Iervolino fuori, che peccato!
76': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, Amico Brandello ferma il tentativo di Vito Cadeo che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Ramos Peralta finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Ramos Peralta.
79': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Gisbert Eckardt, Colpo di Testa di Verano Redaelli nulla da fare per Arno Angerer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
80': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Vitaliy Valerian al suo posto entra Yerimen Navarro. cross riuscito di Graciliano Arnao, Contrasto di testa tra Verano Redaelli e Maurilio Caldarola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
82': Attacca Lillesäter, Braulio Pereyra intuisce le mosse di Amico Brandello, attaccante fermato.
83': Attacca Lillesäter, Jonas Paulsen ferma Gisbert Eckardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Lillesäter, Vito Cadeo ferma il tentativo di Henrique Goncalves che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Arsenal, Angelo Iervolino ferma il tentativo di Jonas Paulsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Arsenal, Graciliano Arnao ferma Maurilio Caldarola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Amico Brandello, Tiro di Verano Redaelli, ma Maurilio Caldarola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Braulio Pereyra anticipa Skalmantas Zaboras e respinge di testa.
88': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Angelo Iervolino.
89': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Ramos Peralta.
90': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Unico Totem.
91': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Skalmantas Zaboras.
92': Attacca Lillesäter, lancio lungo di Ramos Peralta intercettato da Sílvio Urias.
93': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
94': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Ramos Peralta completamente sbagliato.
95': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Graciliano Arnao, passaggio sbagliato di Verano Redaelli.