Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 11 turno di Champions League che vede di fronte Arsenal e Manchester United. Spettatori paganti 88000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Brugnera [D-CD], Navarro [D-C], Deprez [D-CS], Mapilton [M-D], Willis [M-S], Caldarola [C-CD], Savill [C-CS], Urriani [A-D], Bradbridge [A-C], Cadeo [A-S]. Manchester United: Cosic [P-], Mowfurth [D-CD], Milicevic [D-C], Ferreto [D-CS], Pangalli [M-D], Querzola [M-S], Jorgacevic [C-CD], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-C], Fort [A-D], Oliver [A-CS].
1': Attacca Arsenal, Cacho Solorzano intuisce le mosse di Maurilio Caldarola, attaccante fermato.
2': Attacca Arsenal, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Orson Savill che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Manchester United, Vito Cadeo ferma il tentativo di Danio Pangalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ischirione Ferreto, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Arsenal, rabona di Orson Savill indirizzata al compagno, Ischirione Ferreto ferma il tentativo di Enea Urriani che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Wout Deprez ferma il tentativo di Mathurin Fort che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Arsenal, cross riuscito di Brice Willis, Contrasto di testa tra Maurilio Caldarola e Cacho Solorzano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Manchester United, passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Orson Savill.
9': Attacca Arsenal, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Maurilio Caldarola che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Danio Pangalli, cross riuscito di Cacho Solorzano, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Yerimen Navarro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Arsenal, passaggio di Orson Savill intercettato da Dusan Jorgacevic.
12': Attacca Manchester United, Yerimen Navarro è insuperabile per Ulstano Nuzzo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
13': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Orson Savill.
14': Attacca Manchester United, rabona di Ulstano Nuzzo indirizzata al compagno, passaggio no-look di Mathurin Fort, Tiro di Peyton Mowfurth, ma Orson Savill recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Montgomery Oliver, ma Modesto Brugnera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Arsenal, Nebojša Milicevic è insuperabile per Enea Urriani, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
17': Attacca Manchester United, Danio Pangalli supera Vito Cadeo Tiro di Danio Pangalli, ma Vito Cadeo recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, tiro potente di Mathurin Fort palo!!!
19': Attacca Arsenal, Corbiniano Querzola ferma il tentativo di Maurilio Caldarola che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Cacho Solorzano Bret Mapilton supera Montgomery Oliver passaggio riuscito di Bret Mapilton, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Arsenal, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Maurilio Caldarola che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Manchester United, passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Orson Savill.
23': Attacca Arsenal, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Orson Savill che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, colpo di tacco di Peyton Mowfurth, dai e vai riuscito, Tiro di Montgomery Oliver, ma Modesto Brugnera recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Manchester United, Yerimen Navarro è insuperabile per Ulstano Nuzzo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca Arsenal, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Maurilio Caldarola che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Dusan Jorgacevic finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca Manchester United, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, colpo di tacco di Mathurin Fort, Tiro di Montgomery Oliver, ma Yerimen Navarro recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Corbiniano Querzola, ma Bret Mapilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cacho Solorzano riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mathurin Fort, ma Wout Deprez recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Manchester United, Brice Willis ferma il tentativo di Danio Pangalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Brice Willis, Tiro di Ralph Bradbridge, ma Peyton Mowfurth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, Corbiniano Querzola ferma il tentativo di Enea Urriani che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Bret Mapilton, passaggio di Orson Savill intercettato da Dusan Jorgacevic.
34': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ischirione Ferreto, rabona di Ulstano Nuzzo indirizzata al compagno, Tiro di Mathurin Fort, ma Wout Deprez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Enea Urriani, Vito Cadeo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cacho Solorzano finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Arsenal, passaggio di Brice Willis intercettato da Dusan Jorgacevic.
38': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
39': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Ulstano Nuzzo.
40': Attacca Arsenal, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Maurilio Caldarola che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, ma Maurilio Caldarola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Montgomery Oliver riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Ulstano Nuzzo che ubriaca Yerimen Navarro e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ulstano Nuzzo, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
42': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, Tiro di Vito Cadeo, ma Danio Pangalli recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Manchester United, Vito Cadeo ferma Danio Pangalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Manchester United, Vito Cadeo ferma Danio Pangalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, sponda di Orson Savill per il compagno, Tiro di Vito Cadeo, ma Danio Pangalli recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Wout Deprez, passaggio di prima di Ralph Bradbridge, Tiro in Porta di Enea Urriani si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Enea Urriani, che Fuoriclasse!
47': Attacca Arsenal, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Orson Savill, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Ralph Bradbridge che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Manchester United, Mathurin Fort supera Brice Willis Tiro in Porta di Mathurin Fort ma Arno Angerer con un volo plastico devia la palla.
49': Attacca Arsenal, cross riuscito di Vito Cadeo, Contrasto di testa tra Enea Urriani e Dusan Jorgacevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Danio Pangalli, passaggio no-look di Mathurin Fort, Pallonetto di Cacho Solorzano respinta di pugni di Arno Angerer.
51': Attacca Arsenal, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Brice Willis che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Cacho Solorzano, passaggio di prima di Montgomery Oliver, Cucchiaio di Ulstano Nuzzo volo d'angelo di Arno Angerer che smanaccia la palla.
53': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Corbiniano Querzola, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Tiro in Porta di Danio Pangalli il portiere avversario Arno Angerer neutralizza il tiro.
54': Attacca Arsenal, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Ralph Bradbridge che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, Montgomery Oliver ferma Modesto Brugnera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Manchester United, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Brice Willis passaggio riuscito di Danio Pangalli, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, cross sbagliato di Maurilio Caldarola.
58': Attacca Arsenal, passaggio di Maurilio Caldarola intercettato da Cacho Solorzano.
59': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano supera Maurilio Caldarola Cacho Solorzano supera Modesto Brugnera tiro potente di Cacho Solorzano palo!!!
60': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Vito Cadeo al suo posto entra Sílvio Urias. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Enea Urriani al suo posto entra Jonas Paulsen. Lancio lungo di Bret Mapilton , palla alla difesa.
61': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Dusan Jorgacevic, colpo di tacco di Mathurin Fort, Tiro in Porta di Cacho Solorzano ma Arno Angerer con un volo plastico devia la palla.
62': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Montgomery Oliver, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Caldarola passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro in Porta di Peyton Mowfurth il portiere avversario Arno Angerer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Montgomery Oliver, passaggio no-look di Mathurin Fort, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Montgomery Oliver la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Montgomery Oliver, che Fuoriclasse!
64': Attacca Manchester United, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Danio Pangalli supera Sílvio Urias passaggio riuscito di Danio Pangalli, Pallonetto di Montgomery Oliver respinta di pugni di Arno Angerer.
65': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Corbiniano Querzola al suo posto entra Orio Cageggi. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Danio Pangalli al suo posto entra Ulwin Kaltenbach. passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, sponda di Ulstano Nuzzo per il compagno, Tiro di Mathurin Fort, ma Wout Deprez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Wout Deprez anticipa Orio Cageggi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Ischirione Ferreto si smarca da Bret Mapilton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arno Angerer devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Maurilio Caldarola anticipa Nebojša Milicevic e respinge di testa.
66': Attacca Arsenal, passaggio di Bret Mapilton intercettato da Cacho Solorzano.
67': Attacca Manchester United, Sílvio Urias ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Jonas Paulsen, Sílvio Urias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Manchester United, Yerimen Navarro ferma il tentativo di Montgomery Oliver che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Arsenal, Mathurin Fort ferma il tentativo di Orson Savill che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Mathurin Fort, Montgomery Oliver supera Wout Deprez Tiro di Montgomery Oliver, ma Modesto Brugnera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, Orson Savill ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Cacho Solorzano passaggio riuscito di Bret Mapilton, Tiro di Jonas Paulsen, ma Orio Cageggi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Dusan Jorgacevic anticipa Modesto Brugnera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Arsenal, Mathurin Fort ferma il tentativo di Brice Willis che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
76': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, Tiro di Sílvio Urias, ma Ulwin Kaltenbach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Montgomery Oliver, passaggio di Mathurin Fort intercettato da Wout Deprez.
78': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Sílvio Urias, passaggio di Maurilio Caldarola intercettato da Montgomery Oliver.
79': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cacho Solorzano finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Arsenal, Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Cacho Solorzano Montgomery Oliver ferma Maurilio Caldarola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Arsenal, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Orson Savill che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Arsenal, Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Dusan Jorgacevic passaggio di Orson Savill intercettato da Ulstano Nuzzo.
83': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Mathurin Fort, Brice Willis ferma il tentativo di Ulstano Nuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ralph Bradbridge, Peyton Mowfurth ferma il tentativo di Sílvio Urias che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Piero Greco. passaggio di Orson Savill intercettato da Peyton Mowfurth.
86': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, colpo di tacco di Piero Greco, Cucchiaio di Mathurin Fort volo d'angelo di Arno Angerer che smanaccia la palla.
87': Attacca Manchester United, passaggio di Cacho Solorzano intercettato da Orson Savill.
88': Attacca Arsenal, Brice Willis supera Mathurin Fort Tiro di Brice Willis, ma Mathurin Fort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Dusan Jorgacevic anticipa Bret Mapilton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Manchester United, Piero Greco punta Yerimen Navarro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Piero Greco intercettato da Modesto Brugnera.
90': Attacca Arsenal, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Cacho Solorzano Maurilio Caldarola butta avanti la palla e supera in velocità Dusan Jorgacevic Tiro in Porta di Maurilio Caldarola Milutin Cosic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Cacho Solorzano anticipa Orson Savill e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Cacho Solorzano.
92': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Orson Savill, Cucchiaio di Ralph Bradbridge Milutin Cosic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Maurilio Caldarola, passaggio di prima di Orson Savill, Sílvio Urias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Maurilio Caldarola, Tiro di prima intenzione di Bret Mapilton ma Milutin Cosic con un volo plastico devia la palla.
95': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, Tiro in Porta di Ralph Bradbridge volo di Milutin Cosic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
RISULTATO FINALE Arsenal - Manchester United 1 - 1.