Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 10 turno di Champions League che vede di fronte Scorpion e Manchester United. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Halley [P-], Lumbard [D-CD], Cely [D-C], Pfaff [D-CS], Wetherden [M-D], De Anda [M-S], Crickett [C-CD], Delamere [C-CS], Fitzlewis [T-CD], Launceleyn [T-CS], Holzer [A-C]. Manchester United: Cosic [P-], Kaltenbach [D-D], Milicevic [D-CD], Mowfurth [D-CS], Querzola [D-S], Jorgacevic [M-C], Pangalli [C-D], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-C], Oliver [A-CD], Fort [A-S].
1': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Philip Delamere, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Heath Lumbard che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Martin De Anda, cross riuscito di Gerhardt Holzer, Contrasto di testa tra Ross Crickett e Cacho Solorzano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Manchester United, Abel Launceleyn ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Scorpion, passaggio di Martin De Anda intercettato da Danio Pangalli.
5': Attacca Manchester United, Abel Launceleyn ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Scorpion, Cacho Solorzano è insuperabile per Ross Crickett, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Cacho Solorzano, passaggio no-look di Mathurin Fort, Tiro di Ulwin Kaltenbach, ma Gerhardt Holzer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Scorpion, lancio lungo di Martin De Anda intercettato da Danio Pangalli.
9': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulwin Kaltenbach, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
10': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Godfrey Wetherden, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Scorpion, Dusan Jorgacevic intuisce le mosse di Abel Launceleyn, attaccante fermato.
12': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Philip Delamere, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Peyton Mowfurth recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Manchester United, Donat Pfaff ferma il tentativo di Montgomery Oliver che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Scorpion, rabona di Isaiah Fitzlewis indirizzata al compagno, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Philip Delamere che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Scorpion, cross riuscito di Martin De Anda, tiro di Gerhardt Holzer , non va!
16': Attacca Manchester United, Abel Launceleyn ferma il tentativo di Ulwin Kaltenbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Scorpion, passaggio di Philip Delamere intercettato da Dusan Jorgacevic.
18': Attacca Manchester United, Donat Pfaff ferma Cacho Solorzano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Ross Crickett, colpo di tacco di Isaiah Fitzlewis, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Abel Launceleyn, Peyton Mowfurth ferma il tentativo di Gerhardt Holzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Manchester United, rabona di Cacho Solorzano indirizzata al compagno, rabona di Montgomery Oliver indirizzata al compagno, Tiro di Ulwin Kaltenbach, ma Abel Launceleyn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Dusan Jorgacevic, colpo di tacco di Cacho Solorzano, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Scorpion, cross riuscito di Abel Launceleyn, Contrasto di testa tra Philip Delamere e Danio Pangalli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Gerhardt Holzer si smarca da Peyton Mowfurth e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Ross Crickett completamente sbagliato.
25': Attacca Scorpion, Nebojša Milicevic intuisce le mosse di Gerhardt Holzer, attaccante fermato.
26': Attacca Scorpion, Ulstano Nuzzo è insuperabile per Martin De Anda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
27': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Contrasto di testa tra Danio Pangalli e Martin De Anda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Tiro di Mathurin Fort, ma Heath Lumbard recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Mathurin Fort, ma Heath Lumbard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Ross Crickett, cross riuscito di Isaiah Fitzlewis, Gerhardt Holzer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Martin De Anda.
32': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Abel Launceleyn.
33': Attacca Scorpion, Cacho Solorzano ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Scorpion, passaggio di Abel Launceleyn intercettato da Dusan Jorgacevic.
35': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Danio Pangalli, passaggio di prima di Montgomery Oliver, Tiro in Porta di Corbiniano Querzola il portiere avversario Buck Halley neutralizza il tiro.
36': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Colpo di Testa di Mathurin Fort respinta di pugni di Buck Halley.
37': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, tiro radente di Danio Pangalli a lato di un pelo.
38': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, cross riuscito di Corbiniano Querzola, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Donat Pfaff il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Scorpion, cross riuscito di Isaiah Fitzlewis, Contrasto di testa tra Heath Lumbard e Mathurin Fort il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Philip Delamere, sponda di Ross Crickett per il compagno, Tiro di Gerhardt Holzer, ma Nebojša Milicevic recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Philip Delamere, passaggio no-look di Gerhardt Holzer, Tiro di Abel Launceleyn, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Danio Pangalli, passaggio di prima di Ulwin Kaltenbach, Tiro di Montgomery Oliver, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Peyton Mowfurth, passaggio di prima di Dusan Jorgacevic, Cucchiaio di Montgomery Oliver volo d'angelo di Buck Halley che smanaccia la palla.
44': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Godfrey Wetherden, Tiro di Isaiah Fitzlewis, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Martin De Anda.
46': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Philip Delamere, Tiro di Abel Launceleyn, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Theobold Cely Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Donat Pfaff passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Cacho Solorzano, ma Isaiah Fitzlewis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Scorpion, Cacho Solorzano ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Scorpion, Mathurin Fort ferma il tentativo di Godfrey Wetherden che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Isaiah Fitzlewis, Tiro di Abel Launceleyn, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Scorpion, passaggio di Ross Crickett intercettato da Cacho Solorzano.
52': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic supera Philip Delamere Dusan Jorgacevic supera Isaiah Fitzlewis Tiro in Porta di Dusan Jorgacevic nulla da fare per Buck Halley GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
53': Attacca Scorpion, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Ross Crickett finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Manchester United, Martin De Anda ferma Danio Pangalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Danio Pangalli, passaggio no-look di Montgomery Oliver, tiro di Mathurin Fort , non va!
56': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Contrasto di testa tra Nebojša Milicevic e Gerhardt Holzer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Corbiniano Querzola, passaggio no-look di Ulstano Nuzzo, Tiro di Montgomery Oliver, ma Philip Delamere recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Manchester United, Abel Launceleyn ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Manchester United, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Martin De Anda passaggio riuscito di Danio Pangalli, Tiro di Cacho Solorzano, ma Ross Crickett recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Scorpion, cross riuscito di Godfrey Wetherden, Colpo di Testa di Gerhardt Holzer Milutin Cosic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Nebojša Milicevic, cross riuscito di Danio Pangalli, Contrasto di testa tra Ulwin Kaltenbach e Abel Launceleyn il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, Tiro di Montgomery Oliver, ma Theobold Cely recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Dusan Jorgacevic si smarca da Donat Pfaff e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Buck Halley
63': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Philip Delamere.
64': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, sponda di Mathurin Fort per il compagno, Tiro di Montgomery Oliver, ma Martin De Anda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Ulstano Nuzzo si smarca da Philip Delamere e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Buck Halley
65': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo punta Theobold Cely e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Philip Delamere.
67': Attacca Manchester United, lancio lungo di Danio Pangalli intercettato da Martin De Anda.
68': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Isaiah Fitzlewis, colpo di tacco di Heath Lumbard, Abel Launceleyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Scorpion, Cacho Solorzano ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Manchester United, Theobold Cely ferma Montgomery Oliver il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, Tiro di Ulwin Kaltenbach, ma Donat Pfaff recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Ulstano Nuzzo e Theobold Cely il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Buck Halley respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Scorpion, passaggio di Philip Delamere intercettato da Danio Pangalli.
74': Attacca Manchester United, passaggio di Montgomery Oliver intercettato da Donat Pfaff.
75': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Godfrey Wetherden al suo posto entra Jed Crawley. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Dusan Jorgacevic al suo posto entra Orio Cageggi. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Ross Crickett completamente sbagliato.
76': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Jed Crawley finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca Scorpion, Orio Cageggi ferma il tentativo di Gerhardt Holzer che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Manchester United, Orio Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Isaiah Fitzlewis Orio Cageggi butta avanti la palla e supera in velocità Gerhardt Holzer tiro di Orio Cageggi , non va!
79': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Gerhardt Holzer, passaggio di Philip Delamere intercettato da Danio Pangalli.
80': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Piero Greco. Ulstano Nuzzo supera Jed Crawley passaggio di Ulstano Nuzzo intercettato da Theobold Cely.
81': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Ross Crickett completamente sbagliato.
82': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Martin De Anda, passaggio di Abel Launceleyn intercettato da Nebojša Milicevic.
83': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Orio Cageggi finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Isaiah Fitzlewis, passaggio riuscito di Theobold Cely, Tiro di Abel Launceleyn, ma Peyton Mowfurth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isaiah Fitzlewis la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Danio Pangalli al suo posto entra Mirocleto Curio. Piero Greco ferma Philip Delamere il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Abel Launceleyn, Jed Crawley supera Mathurin Fort Tiro di Jed Crawley, ma Mathurin Fort recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Scorpion, passaggio di Ross Crickett intercettato da Orio Cageggi.
88': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Donat Pfaff al suo posto entra Nemaja Aleksic. Gerhardt Holzer ferma il tentativo di Corbiniano Querzola che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Ross Crickett , palla alla difesa.
90': Attacca Scorpion, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio di Gerhardt Holzer intercettato da Corbiniano Querzola.
91': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, tiro da fuori di Cacho Solorzano si schianta sulla traversa.
92': Attacca Scorpion, Mathurin Fort ferma il tentativo di Jed Crawley che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Cacho Solorzano.
94': Attacca Scorpion, passaggio di Abel Launceleyn intercettato da Orio Cageggi.
95': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, Lancio lungo di Mirocleto Curio finisce direttamente sul fondo.
RISULTATO FINALE Scorpion - Manchester United 0 - 1.
Manchester United passa il turno di Champions League.