17- Emmerich Knabe
18A-CS Gerhard Müller110 110 00 0000 000 00 00 6

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Manchester United e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester United: Cosic [P-], Kaltenbach [D-D], Milicevic [D-CD], Ferreto [D-CS], Querzola [D-S], Jorgacevic [M-C], Solorzano [C-CD], Pangalli [C-S], Nuzzo [T-C], Fort [A-D], Oliver [A-CS]. Eintracht Braunschweig 1895: Pellizari [P-], Cadeddu [D-D], Bast [D-CD], Rech [D-CS], Compton [D-S], Tregonwell [M-C], Palermo [C-CD], Braghieri [C-CS], Maneri [T-D], Lieb [T-S], Battello [A-C].
1': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross riuscito di Otbert Bast, Contrasto di testa tra Roswell Compton e Mathurin Fort il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Corbiniano Querzola ferma Romualdo Maneri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Norberto Battello che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Manchester United, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Romualdo Maneri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ulstano Nuzzo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Costanzo Pellizari è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Manchester United, Romualdo Maneri ferma il tentativo di Corbiniano Querzola che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Cacho Solorzano che ubriaca Verenzio Braghieri e se ne va cannonata di Cacho Solorzano fuori, che peccato!
7': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Vulmaro Palermo che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Montgomery Oliver ferma Russell Tregonwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Ischirione Ferreto ferma il tentativo di Norberto Battello che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Manchester United, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Palermo passaggio riuscito di Danio Pangalli, tiro radente di Ulstano Nuzzo a lato di un pelo.
11': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Dusan Jorgacevic, Cacho Solorzano supera Russell Tregonwell tiro radente di Cacho Solorzano a lato di un pelo.
12': Attacca Manchester United, passaggio di Dusan Jorgacevic intercettato da Romualdo Maneri.
13': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Lodovico Cadeddu, sponda di Roswell Compton per il compagno, Tiro di Russell Tregonwell, ma Ulstano Nuzzo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Manchester United, lancio lungo di Cacho Solorzano intercettato da Korbinian Rech.
15': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, rabona di Vulmaro Palermo indirizzata al compagno, Tiro di Romualdo Maneri, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Cacho Solorzano che ubriaca Lenard Lieb e se ne va Cacho Solorzano supera Verenzio Braghieri passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Tiro di Corbiniano Querzola, ma Romualdo Maneri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Roswell Compton anticipa Ulstano Nuzzo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, Montgomery Oliver riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Manchester United, Roswell Compton ferma il tentativo di Mathurin Fort che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Romualdo Maneri, sponda di Vulmaro Palermo per il compagno, Tiro di Lenard Lieb, ma Dusan Jorgacevic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross riuscito di Korbinian Rech, Contrasto di testa tra Norberto Battello e Ischirione Ferreto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Manchester United, Danio Pangalli punta Romualdo Maneri e lo supera con un ubriacante doppio passo Lodovico Cadeddu ferma Danio Pangalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Manchester United, lancio lungo di Ischirione Ferreto intercettato da Norberto Battello.
23': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Nebojša Milicevic ferma il tentativo di Lenard Lieb che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Dusan Jorgacevic, Tiro di Cacho Solorzano, ma Verenzio Braghieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Corbiniano Querzola, cross riuscito di Montgomery Oliver, cannonata di Mathurin Fort fuori, che peccato!
26': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Vulmaro Palermo Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Korbinian Rech cross sbagliato di Cacho Solorzano.
27': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Ischirione Ferreto ferma Norberto Battello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio di Vulmaro Palermo intercettato da Ulwin Kaltenbach.
29': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, pallonetto di Montgomery Oliver , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross riuscito di Verenzio Braghieri, Contrasto di testa tra Lodovico Cadeddu e Montgomery Oliver il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross sbagliato di Lodovico Cadeddu.
32': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, Colpo di Testa di Montgomery Oliver respinta di pugni di Costanzo Pellizari. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano supera Verenzio Braghieri cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Montgomery Oliver respinta di pugni di Costanzo Pellizari. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Ischirione Ferreto si smarca da Otbert Bast e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Costanzo Pellizari
34': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Russell Tregonwell cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Colpo di Testa di Montgomery Oliver volo d'angelo di Costanzo Pellizari che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Roswell Compton anticipa Ulstano Nuzzo e respinge di testa.
35': Attacca Manchester United, cross riuscito di Montgomery Oliver, Colpo di Testa di Mathurin Fort Costanzo Pellizari è ben piazzato e ferma la sfera.
36': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Lancio lungo di Vulmaro Palermo , palla alla difesa.
37': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Cacho Solorzano intuisce le mosse di Vulmaro Palermo, attaccante fermato.
38': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di Russell Tregonwell che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Cacho Solorzano, Tiro in Porta di Mathurin Fort parato da Costanzo Pellizari.
41': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, colpo di tacco di Russell Tregonwell, sponda di Korbinian Rech per il compagno, Tiro di Lenard Lieb, ma Ulwin Kaltenbach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Danio Pangalli anticipa Korbinian Rech e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross sbagliato di Lodovico Cadeddu.
43': Attacca Manchester United, lancio lungo di Dusan Jorgacevic, colpo di tacco di Mathurin Fort, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cacho Solorzano , la palla esce di un soffio.
44': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Corbiniano Querzola, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Russell Tregonwell cross sbagliato di Ulstano Nuzzo.
45': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulwin Kaltenbach, Tiro in Porta di Ulstano Nuzzo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ulstano Nuzzo, che Fuoriclasse!
46': Attacca Manchester United, Korbinian Rech ferma il tentativo di Mathurin Fort che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Cacho Solorzano, sponda di Mathurin Fort per il compagno, tiro radente di Ulstano Nuzzo a lato di un pelo.
48': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, rabona di Corbiniano Querzola indirizzata al compagno, Tiro di Ulwin Kaltenbach, ma Norberto Battello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Manchester United, Ulwin Kaltenbach supera Lenard Lieb passaggio riuscito di Ulwin Kaltenbach, Cucchiaio di Mathurin Fort volo d'angelo di Costanzo Pellizari che smanaccia la palla.
50': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Montgomery Oliver, Tiro di Cacho Solorzano, ma Verenzio Braghieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, passaggio di prima di Danio Pangalli, tiro potente di Ulstano Nuzzo palo!!!
52': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Dusan Jorgacevic, Corbiniano Querzola supera Norberto Battello Tiro in Porta di Corbiniano Querzola respinta di pugni di Costanzo Pellizari.
53': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio no-look di Vulmaro Palermo, passaggio riuscito di Lenard Lieb, Tiro di Romualdo Maneri, ma Danio Pangalli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Norberto Battello la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, colpo di tacco di Vulmaro Palermo, Danio Pangalli ferma il tentativo di Romualdo Maneri che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Manchester United, Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, Ulstano Nuzzo punta Korbinian Rech e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Ulstano Nuzzo parato da Costanzo Pellizari.
56': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Ulwin Kaltenbach ferma il tentativo di Lenard Lieb che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, sponda di Ulwin Kaltenbach per il compagno, Cucchiaio di Montgomery Oliver ma Costanzo Pellizari con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Corbiniano Querzola è insuperabile per Romualdo Maneri, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano supera Korbinian Rech Cacho Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Verenzio Braghieri passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Tiro in Porta di Ischirione Ferreto il portiere avversario Costanzo Pellizari neutralizza il tiro.
60': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Romualdo Maneri al suo posto entra Algernon Wymer. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Norberto Battello al suo posto entra Gerhard Müller. passaggio riuscito di Mathurin Fort, sponda di Montgomery Oliver per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Mathurin Fort il portiere avversario Costanzo Pellizari neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Manchester United, Russell Tregonwell è insuperabile per Ulstano Nuzzo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
62': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross riuscito di Algernon Wymer, Contrasto di testa tra Lenard Lieb e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Ulstano Nuzzo intuisce le mosse di Vulmaro Palermo, attaccante fermato.
64': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano supera Vulmaro Palermo passaggio riuscito di Cacho Solorzano, tiro di Nebojša Milicevic , non va!
65': Attacca Manchester United, Ulstano Nuzzo punta Russell Tregonwell e lo supera con un ubriacante doppio passo Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Russell Tregonwell passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Cucchiaio di Montgomery Oliver parato da Costanzo Pellizari.
66': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Montgomery Oliver ferma Russell Tregonwell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano punta Verenzio Braghieri e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cacho Solorzano, tiro di Ulwin Kaltenbach , non va!
68': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, rabona di Algernon Wymer indirizzata al compagno, Cucchiaio di Gerhard Müller il portiere avversario Milutin Cosic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lenard Lieb la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Manchester United, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Lenard Lieb Tiro di prima intenzione di Danio Pangalli respinta di pugni di Costanzo Pellizari. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, Mathurin Fort supera Roswell Compton cross riuscito di Mathurin Fort, Colpo di Testa di Montgomery Oliver nulla da fare per Costanzo Pellizari GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
71': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross sbagliato di Verenzio Braghieri.
72': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Russell Tregonwell.
73': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, cross riuscito di Algernon Wymer, Contrasto di testa tra Otbert Bast e Ulstano Nuzzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Manchester United, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Lodovico Cadeddu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ischirione Ferreto al suo posto entra Peyton Mowfurth. Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Eintracht Braunschweig 1895 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Danio Pangalli supera Vulmaro Palermo passaggio di Danio Pangalli intercettato da Otbert Bast.
76': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio sbagliato di Verenzio Braghieri.
77': Attacca Manchester United, Otbert Bast ferma il tentativo di Montgomery Oliver che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Cacho Solorzano.
79': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Cacho Solorzano finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Piero Greco. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Otbert Bast al suo posto entra Gerardo Lagos. passaggio sbagliato di Vulmaro Palermo.
81': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Lancio lungo di Russell Tregonwell completamente sbagliato.
82': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Piero Greco, cross riuscito di Mathurin Fort, tiro di Cacho Solorzano , non va!
83': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulstano Nuzzo.
84': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Danio Pangalli finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Danio Pangalli al suo posto entra Orio Cageggi. passaggio sbagliato di Dusan Jorgacevic.
86': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Algernon Wymer, cross sbagliato di Lenard Lieb.
87': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulwin Kaltenbach, Roswell Compton ferma il tentativo di Mathurin Fort che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Lancio lungo di Lodovico Cadeddu completamente sbagliato.
89': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic supera Lenard Lieb Vulmaro Palermo ferma Dusan Jorgacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, cross sbagliato di Piero Greco.
91': Attacca Manchester United, Piero Greco punta Gerardo Lagos e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Piero Greco.
92': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Gerhard Müller, Tiro di Verenzio Braghieri, ma Cacho Solorzano recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, passaggio riuscito di Lenard Lieb, passaggio sbagliato di Verenzio Braghieri.
94': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Nebojša Milicevic ferma Algernon Wymer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Eintracht Braunschweig 1895, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio di Vulmaro Palermo intercettato da Orio Cageggi.
RISULTATO FINALE Manchester United - Eintracht Braunschweig 1895 2 - 0.
Manchester United passa il turno di Champions League.