16- Isidro Martins
17- Sherwin Bend
18- Claude Herring

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Stella Rossa e Ac Milano 2013. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ac Milano 2013 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Facchin [D-D], Correa [D-CD], Bacelieri [D-C], García [D-CS], Pole [D-S], Spanu [C-CD], Severini [C-CS], Throckmorton [T-C], Lanciotti [A-D], Weeks [A-C]. Ac Milano 2013: Simon [P-], Panzin [D-D], Muller [D-CD], Belmessieri [D-CS], Bolognini [D-S], Alaimo [C-D], Tyson [C-C], Maurizi [C-S], Scandelli [A-D], Sefcik [A-C], Schulz [A-S].
1': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro da fuori di Hadley Weeks si schianta sulla traversa.
2': Attacca Ac Milano 2013, colpo di tacco di Aleardo Bolognini, Mario García ferma il tentativo di Quintiliano Scandelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Dave Tyson, Tiro di Settimo Alaimo, ma Gilberto Severini recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Ac Milano 2013, rabona di Jarmil Sefcik indirizzata al compagno, cross riuscito di Quintiliano Scandelli, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Jarmil Sefcik e Mario García il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lapo Panzin la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Ac Milano 2013, Gilberto Severini ferma Dave Tyson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sidonio Lanciotti , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Stella Rossa, Quinziano Maurizi ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro da fuori di Giambattista Facchin si schianta sulla traversa.
9': Attacca Stella Rossa, Dave Tyson ferma il tentativo di Barnaby Throckmorton che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
11': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin punta Jan Baptysta Schulz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Giambattista Facchin, tiro da fuori di Gilberto Severini si schianta sulla traversa.
13': Attacca Ac Milano 2013, Mario García ferma Quinziano Maurizi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks supera Dave Tyson Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Amedé Muller cross riuscito di Hadley Weeks, Sidonio Lanciotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Ac Milano 2013, cross riuscito di Amedé Muller, Contrasto di testa tra Quintiliano Scandelli e Mario García il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Gilberto Severini, cross riuscito di Hadley Weeks, tiro di Barnaby Throckmorton , non va!
17': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Mario García, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks ma Maarten Simon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks Maarten Simon è ben piazzato e ferma la sfera.
19': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Quintiliano Scandelli.
20': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, Jan Baptysta Schulz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Barnaby Throckmorton parato da Maarten Simon.
22': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro di Hadley Weeks , non va!
23': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Amedé Muller Hadley Weeks supera Giustiniano Belmessieri cross riuscito di Hadley Weeks, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Barnaby Throckmorton , la palla esce di un soffio.
24': Attacca Ac Milano 2013, lancio lungo di Settimo Alaimo intercettato da Gilberto Severini.
25': Attacca Stella Rossa, Ardito Bacelieri butta avanti la palla e supera in velocità Jarmil Sefcik cross riuscito di Ardito Bacelieri, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hadley Weeks , la palla esce di un soffio.
26': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Jarmil Sefcik.
27': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, cross riuscito di Hadley Weeks, tiro radente di Sidonio Lanciotti a lato di un pelo.
28': Attacca Stella Rossa, passaggio di Gilberto Severini intercettato da Dave Tyson.
29': Attacca Ac Milano 2013, Lancio lungo di Settimo Alaimo completamente sbagliato.
30': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, passaggio di prima di Quinziano Maurizi, Tiro di Jan Baptysta Schulz, ma Marco Correa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lapo Panzin la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, Giambattista Facchin ferma il tentativo di Quinziano Maurizi che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti ma Maarten Simon con un volo plastico devia la palla.
33': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Giambattista Facchin il portiere avversario Maarten Simon neutralizza il tiro.
34': Attacca Stella Rossa, sciabolata morbida di Elia Spanu, Tiro in Porta di Hadley Weeks respinta di pugni di Maarten Simon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Mario García si smarca da Settimo Alaimo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Maarten Simon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton punta Dave Tyson e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Sidonio Lanciotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Quinziano Maurizi, Jarmil Sefcik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Elia Spanu, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Barnaby Throckmorton nulla da fare per Maarten Simon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
38': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Contrasto di testa tra Sidonio Lanciotti e Giustiniano Belmessieri il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Aleardo Bolognini.
40': Attacca Ac Milano 2013, Elia Spanu è insuperabile per Quinziano Maurizi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Gilberto Severini volo di Maarten Simon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Dave Tyson.
43': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti il portiere avversario Maarten Simon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Stella Rossa, Ardito Bacelieri butta avanti la palla e supera in velocità Quintiliano Scandelli cross riuscito di Ardito Bacelieri, Contrasto di testa tra Gilberto Severini e Amedé Muller il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Aleardo Bolognini anticipa Gilberto Severini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Hadley Weeks si smarca da Settimo Alaimo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Ac Milano 2013, Settimo Alaimo supera Gilberto Severini Tiro di Settimo Alaimo, ma Gilberto Severini recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Ac Milano 2013, Sidonio Lanciotti ferma Aleardo Bolognini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Elia Spanu intercettato da Quinziano Maurizi.
48': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Jarmil Sefcik.
49': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Amedé Muller cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Hadley Weeks respinta di pugni di Maarten Simon.
50': Attacca Ac Milano 2013, Marco Correa ferma il tentativo di Jarmil Sefcik che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Jan Baptysta Schulz, cross sbagliato di Dave Tyson.
52': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa in tuffo di Mario García parato da Maarten Simon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti nulla da fare per Maarten Simon GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
54': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Dave Tyson.
55': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Dave Tyson, Tiro di Lapo Panzin, ma Hadley Weeks recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lapo Panzin la palla arriva in area Gilberto Severini anticipa Quintiliano Scandelli e respinge di testa.
56': Attacca Ac Milano 2013, Mario García è insuperabile per Quintiliano Scandelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, colpo di tacco di Lapo Panzin, dai e vai riuscito, Tiro di Settimo Alaimo, ma Gilberto Severini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lapo Panzin la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Ac Milano 2013, passaggio sbagliato di Quintiliano Scandelli.
59': Attacca Ac Milano 2013, cross sbagliato di Settimo Alaimo.
60': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Dave Tyson cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
61': Attacca Ac Milano 2013, Gilberto Severini è insuperabile per Dave Tyson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
62': Attacca Stella Rossa, Jarmil Sefcik ferma il tentativo di Giambattista Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Ac Milano 2013, Gilberto Severini intuisce le mosse di Settimo Alaimo, attaccante fermato.
64': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
65': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Contrasto di testa tra Hadley Weeks e Amedé Muller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Sidonio Lanciotti al suo posto entra Giandomenico Polet. passaggio di Elia Spanu intercettato da Dave Tyson.
67': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Quinziano Maurizi, Colin Pole intuisce le mosse di Quintiliano Scandelli, attaccante fermato.
68': Attacca Ac Milano 2013, Giandomenico Polet ferma Lapo Panzin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Stella Rossa, Quinziano Maurizi ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Jan Baptysta Schulz al suo posto entra Manuel Volpetti. cross riuscito di Giandomenico Polet, Contrasto di testa tra Hadley Weeks e Lapo Panzin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, Contrasto di testa tra Barnaby Throckmorton e Dave Tyson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Maarten Simon respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, cross sbagliato di Giandomenico Polet.
73': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Gilberto Severini.
74': Attacca Stella Rossa, Jarmil Sefcik ferma Marco Correa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Ac Milano 2013, passaggio no-look di Quinziano Maurizi, Jarmil Sefcik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
77': Attacca Ac Milano 2013, Giustiniano Belmessieri supera Hadley Weeks cross riuscito di Giustiniano Belmessieri, Jarmil Sefcik riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Colin Pole, cross riuscito di Giandomenico Polet, Contrasto di testa tra Hadley Weeks e Giustiniano Belmessieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Ac Milano 2013, Settimo Alaimo supera Gilberto Severini Tiro di Settimo Alaimo, ma Gilberto Severini recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Quintiliano Scandelli al suo posto entra Primo Pesci. rabona di Primo Pesci indirizzata al compagno, passaggio di prima di Jarmil Sefcik, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, passaggio di Jarmil Sefcik intercettato da Mario García.
82': Attacca Stella Rossa, Dave Tyson ferma Barnaby Throckmorton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Dave Tyson cross sbagliato di Elia Spanu.
84': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Hadley Weeks.
85': Attacca Ac Milano 2013, Sostituzione, il mister di Ac Milano 2013 chiama il cambio, Esce Settimo Alaimo al suo posto entra Speranzio Michelacci. Lancio lungo di Quinziano Maurizi , palla alla difesa.
86': Attacca Stella Rossa, Speranzio Michelacci ferma Gilberto Severini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Giandomenico Polet.
88': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Speranzio Michelacci, Tiro di Manuel Volpetti, ma Giambattista Facchin recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Ac Milano 2013, passaggio riuscito di Lapo Panzin, passaggio di prima di Manuel Volpetti, Tiro di Primo Pesci, ma Colin Pole recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra Mauro Datian. Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
91': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Speranzio Michelacci Tiro di Gilberto Severini, ma Dave Tyson recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
94': Attacca Ac Milano 2013, Elia Spanu ferma il tentativo di Quinziano Maurizi che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Colin Pole al suo posto entra Ramiro Bugatto. Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Quinziano Maurizi Dave Tyson ferma Elia Spanu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Ac Milano 2013 2 - 0.
Stella Rossa passa il turno di Champions League.