Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 8 turno di Champions League che vede di fronte Arsenal e I TORI YOSHI. Spettatori paganti 88000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
I TORI YOSHI risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Angerer [P-], Mapilton [D-D], Navarro [D-CD], Deprez [D-CS], Willis [D-S], Brugnera [M-C], Paulsen [C-CD], Savill [C-S], Cadeo [T-CS], Urriani [A-D], Bradbridge [A-C]. I TORI YOSHI: Mansilla [P-], Keseru [D-CD], Torquato [D-C], Michiels [D-CS], Rivero [D-S], Chernock [C-CD], Boccalari [C-CS], Quinzeiro [A-D], Zoccola [A-C], Bacigalupi [A-S].
1': Attacca I TORI YOSHI, Brice Willis ferma il tentativo di André Quinzeiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Arsenal, Enea Urriani punta Alfonso Rivero e lo supera con un ubriacante doppio passo Enea Urriani punta Vincent Michiels e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Enea Urriani, tiro di Modesto Brugnera , non va!
3': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Brice Willis, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Arsenal, passaggio di Enea Urriani intercettato da Vincent Michiels.
5': Attacca I TORI YOSHI, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Guido Boccalari che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Guido Boccalari, Contrasto di testa tra Félix Torquato e Enea Urriani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Warren Chernock la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, Enea Urriani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Arsenal, Brice Willis supera André Quinzeiro passaggio riuscito di Brice Willis, Pallonetto di Enea Urriani il portiere avversario Sebastian Mansilla neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Arsenal, rabona di Orson Savill indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Vito Cadeo, tiro potente di Jonas Paulsen palo!!!
10': Attacca Arsenal, Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Warren Chernock passaggio riuscito di Orson Savill, tiro potente di Enea Urriani palo!!!
11': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Modesto Brugnera, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Enea Urriani , la palla esce di un soffio.
12': Attacca Arsenal, Orson Savill supera Warren Chernock passaggio riuscito di Orson Savill, tiro radente di Ralph Bradbridge a lato di un pelo.
13': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Vito Cadeo che ubriaca Félix Torquato e se ne va passaggio riuscito di Vito Cadeo, tiro da fuori di Orson Savill si schianta sulla traversa.
14': Attacca Arsenal, Brice Willis supera André Quinzeiro passaggio riuscito di Brice Willis, Enea Urriani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Vito Cadeo, cross riuscito di Orson Savill, tiro di Enea Urriani , non va!
16': Attacca Arsenal, Modesto Brugnera butta avanti la palla e supera in velocità Vincent Michiels passaggio riuscito di Modesto Brugnera, Tiro di prima intenzione di Bret Mapilton respinta di pugni di Sebastian Mansilla.
17': Attacca Arsenal, cross riuscito di Yerimen Navarro, Colpo di Testa di Modesto Brugnera volo d'angelo di Sebastian Mansilla che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Félix Torquato anticipa Brice Willis e respinge di testa.
18': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gilberto Bacigalupi, tiro di Guido Boccalari , non va!
19': Attacca Arsenal, cross riuscito di Enea Urriani, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, Jonas Paulsen punta Guido Boccalari e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Jonas Paulsen ma Sebastian Mansilla con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Warren Chernock anticipa Enea Urriani e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Arsenal, cross riuscito di Modesto Brugnera, Colpo di Testa di Vito Cadeo nulla da fare per Sebastian Mansilla GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
22': Attacca Arsenal, Brice Willis butta avanti la palla e supera in velocità André Quinzeiro passaggio riuscito di Brice Willis, pallonetto di Jonas Paulsen , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23': Attacca I TORI YOSHI, Jonas Paulsen ferma Guido Boccalari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Arsenal, Modesto Brugnera butta avanti la palla e supera in velocità Guido Boccalari Modesto Brugnera butta avanti la palla e supera in velocità Oliviero Zoccola cross riuscito di Modesto Brugnera, Contrasto di testa tra Enea Urriani e Vincent Michiels il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Arsenal, Brice Willis supera André Quinzeiro cross riuscito di Brice Willis, Colpo di Testa in tuffo di Ralph Bradbridge respinta di pugni di Sebastian Mansilla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Raul Keseru anticipa Bret Mapilton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Warren Chernock anticipa Yerimen Navarro e respinge di testa.
26': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, rabona di Ralph Bradbridge indirizzata al compagno, ma Félix Torquato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ralph Bradbridge riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Orson Savill ma Sebastian Mansilla con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Enea Urriani, Ralph Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Bacigalupi Tiro di prima intenzione di Bret Mapilton volo di Sebastian Mansilla che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
29': Attacca Arsenal, Vito Cadeo butta avanti la palla e supera in velocità Félix Torquato cross riuscito di Vito Cadeo, Colpo di Testa in tuffo di Ralph Bradbridge la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
30': Attacca Arsenal, Jonas Paulsen punta Vincent Michiels e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Tiro in Porta di Ralph Bradbridge ma Sebastian Mansilla con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Alfonso Rivero anticipa Jonas Paulsen e respinge di testa.
31': Attacca Arsenal, Brice Willis butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Bacigalupi cross riuscito di Brice Willis, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
32': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di André Quinzeiro, Tiro di Guido Boccalari, ma Jonas Paulsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Warren Chernock la palla arriva in area Guido Boccalari si smarca da Jonas Paulsen e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca Arsenal, Enea Urriani butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Rivero passaggio di Enea Urriani intercettato da Vincent Michiels.
34': Attacca I TORI YOSHI, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Guido Boccalari che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Modesto Brugnera, Tiro in Porta di Ralph Bradbridge parato da Sebastian Mansilla.
36': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Jonas Paulsen, Vito Cadeo supera Félix Torquato Tiro in Porta di Vito Cadeo volo di Sebastian Mansilla che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37': Attacca Arsenal, Enea Urriani supera Alfonso Rivero Enea Urriani supera Vincent Michiels Pallonetto di Enea Urriani respinta di pugni di Sebastian Mansilla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Colpo di Testa di Vito Cadeo respinta di pugni di Sebastian Mansilla.
39': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Pallonetto di Orson Savill parato da Sebastian Mansilla.
40': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Modesto Brugnera, cross sbagliato di Brice Willis.
41': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
42': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Ralph Bradbridge, cross riuscito di Modesto Brugnera, Contrasto di testa tra Enea Urriani e Félix Torquato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca Arsenal, Brice Willis supera Oliviero Zoccola passaggio sbagliato di Brice Willis.
44': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Jonas Paulsen, Cucchiaio di Orson Savill la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Orson Savill, che Fuoriclasse!
45': Attacca Arsenal, Modesto Brugnera supera Guido Boccalari passaggio sbagliato di Modesto Brugnera.
46': Attacca Arsenal, Guido Boccalari ferma il tentativo di Jonas Paulsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Orson Savill, Tiro di Jonas Paulsen, ma Guido Boccalari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Bret Mapilton si smarca da Guido Boccalari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sebastian Mansilla GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
48': Attacca Arsenal, Alfonso Rivero ferma Ralph Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Guido Boccalari.
50': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Guido Boccalari.
51': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
52': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Yerimen Navarro.
53': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
54': Attacca Arsenal, Alfonso Rivero ferma il tentativo di Enea Urriani che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Bret Mapilton finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Vito Cadeo.
57': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Warren Chernock, Tiro di Oliviero Zoccola, ma Wout Deprez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Warren Chernock la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
59': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
60': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Orson Savill.
61': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Modesto Brugnera.
62': Attacca Arsenal, Oliviero Zoccola ferma Yerimen Navarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Wout Deprez , palla alla difesa.
64': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Bacigalupi passaggio riuscito di Bret Mapilton, Tiro di Orson Savill, ma Félix Torquato recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di André Quinzeiro.
66': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Orson Savill, Ralph Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Félix Torquato Tiro di Ralph Bradbridge, ma Félix Torquato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Raul Keseru anticipa Wout Deprez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Guido Boccalari anticipa Wout Deprez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Sebastian Mansilla respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Arsenal, Orson Savill butta avanti la palla e supera in velocità Warren Chernock passaggio riuscito di Orson Savill, tiro radente di Enea Urriani a lato di un pelo.
68': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Vito Cadeo.
69': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
70': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Bret Mapilton.
71': Attacca Arsenal, Félix Torquato intuisce le mosse di Vito Cadeo, attaccante fermato.
72': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
73': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
74': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Modesto Brugnera.
75': Attacca Arsenal, Raul Keseru ferma il tentativo di Vito Cadeo che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Arsenal, Félix Torquato ferma il tentativo di Enea Urriani che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen completamente sbagliato.
78': Attacca Arsenal, Modesto Brugnera supera Oliviero Zoccola Tiro di Modesto Brugnera, ma Oliviero Zoccola recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Jonas Paulsen.
80': Attacca I TORI YOSHI, Bret Mapilton intuisce le mosse di Gilberto Bacigalupi, attaccante fermato.
81': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
82': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gilberto Bacigalupi.
83': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Vito Cadeo.
84': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Brice Willis.
85': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Orson Savill che ubriaca Warren Chernock e se ne va Tiro di Orson Savill, ma Gilberto Bacigalupi recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Vito Cadeo.
87': Attacca Arsenal, Warren Chernock ferma Vito Cadeo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Arsenal, Félix Torquato ferma il tentativo di Vito Cadeo che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Arsenal, Vito Cadeo butta avanti la palla e supera in velocità Félix Torquato cross sbagliato di Vito Cadeo.
90': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
91': Attacca Arsenal, Gilberto Bacigalupi ferma Bret Mapilton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gilberto Bacigalupi.
93': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Modesto Brugnera.
94': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Yerimen Navarro finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Alfonso Rivero, Contrasto di testa tra Warren Chernock e Orson Savill il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Arsenal - I TORI YOSHI 5 - 0.
Arsenal passa il turno di Champions League.