16- Raul Keseru
17C-CS Cesare Santagati000 311 22 4310 221 00 00 7
18- Mihai Matel

Benvenuti allo stadio St. James Park, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Newcastle United e I TORI YOSHI. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Newcastle United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
I TORI YOSHI risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Newcastle United : Colasanti [P-], Leis [D-CD], Danilo [D-C], Negrón [D-CS], Boccaletti [M-D], Cavagnaro [M-S], Machelli [C-CD], Donnini [C-CS], Acosta [T-S], Angiolini [A-D], Gallini [A-C]. I TORI YOSHI: Cardona [P-], Michiels [D-CD], Pantoni [D-C], Pelayo [D-CS], Tweedy [M-D], Rivero [M-S], Torquato [C-CD], Boccalari [C-CS], Chernock [T-S], Quinzeiro [A-D], Remondino [A-C].
1': Attacca Newcastle United , cross riuscito di No Donnini, Contrasto di testa tra Benigno Gallini e Richelmo Pantoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Erico Machelli, Benigno Gallini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Pericle Angiolini, Leonardo Acosta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Guido Boccalari, Contrasto di testa tra André Quinzeiro e Doriano Cavagnaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Luke Tweedy, colpo di tacco di Félix Torquato, Tiro di Warren Chernock, ma Maggiorino Boccaletti recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Newcastle United , Doriano Cavagnaro butta avanti la palla e supera in velocità André Quinzeiro passaggio riuscito di Doriano Cavagnaro, Tiro di Erico Machelli, ma Félix Torquato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Nico Negrón si smarca da Luke Tweedy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Maiten Cardona devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Doriano Cavagnaro si smarca da Luke Tweedy e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7': Attacca Newcastle United , Luke Tweedy intuisce le mosse di Leonardo Acosta, attaccante fermato.
8': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
9': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di No Donnini.
10': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Luis Miguel Pelayo, Contrasto di testa tra Warren Chernock e Maggiorino Boccaletti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta ferma il tentativo di Luke Tweedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta ferma Luke Tweedy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Doriano Cavagnaro intercettato da Félix Torquato.
14': Attacca I TORI YOSHI, Luke Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Leonardo Acosta Tiro di Luke Tweedy, ma Doriano Cavagnaro recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Leonardo Acosta, cross sbagliato di Sigi Leis.
16': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta ferma il tentativo di Luke Tweedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Benigno Gallini, tiro di Igor' Danilo , non va!
18': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Doriano Cavagnaro, Contrasto di testa tra Pericle Angiolini e Luis Miguel Pelayo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca I TORI YOSHI, passaggio di Luke Tweedy intercettato da Leonardo Acosta.
20': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Pericle Angiolini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Leonardo Acosta , la palla esce di un soffio.
21': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
22': Attacca Newcastle United , No Donnini punta André Quinzeiro e lo supera con un ubriacante doppio passo Félix Torquato ferma No Donnini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Newcastle United , Alfonso Rivero è insuperabile per Pericle Angiolini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
24': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Leonardo Acosta.
25': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Pericle Angiolini, Contrasto di testa tra Erico Machelli e Guido Boccalari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Newcastle United , No Donnini butta avanti la palla e supera in velocità Félix Torquato cross sbagliato di No Donnini.
27': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Félix Torquato.
28': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Richelmo Pantoni, Contrasto di testa tra Bastiano Remondino e Igor' Danilo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Warren Chernock la palla arriva in area Uscita alta di Teodosio Colasanti, smanacciando allontana il pericolo.
29': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di No Donnini.
30': Attacca I TORI YOSHI, Sigi Leis ferma il tentativo di Warren Chernock che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Alfonso Rivero, Contrasto di testa tra André Quinzeiro e Doriano Cavagnaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Guido Boccalari.
33': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Leonardo Acosta, passaggio no-look di No Donnini, Tiro di Erico Machelli, ma Alfonso Rivero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Vincent Michiels anticipa Igor' Danilo e respinge di testa.
34': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Warren Chernock, tiro di Guido Boccalari , non va!
35': Attacca Newcastle United , Warren Chernock ferma il tentativo di Maggiorino Boccaletti che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Pericle Angiolini, Benigno Gallini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Warren Chernock.
38': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Erico Machelli intercettato da Guido Boccalari.
39': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Luke Tweedy.
40': Attacca Newcastle United , I TORI YOSHI ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross sbagliato di Erico Machelli.
41': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di No Donnini.
42': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Luke Tweedy, Maggiorino Boccaletti ferma Guido Boccalari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Erico Machelli.
44': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Nico Negrón, Contrasto di testa tra Pericle Angiolini e Luis Miguel Pelayo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Luke Tweedy anticipa Erico Machelli e respinge di testa.
45': Attacca I TORI YOSHI, Erico Machelli intuisce le mosse di Guido Boccalari, attaccante fermato.
46': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce André Quinzeiro al suo posto entra Oliviero Zoccola. Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Warren Chernock al suo posto entra Olin Day. passaggio di Luke Tweedy intercettato da No Donnini.
47': Attacca Newcastle United , Maggiorino Boccaletti butta avanti la palla e supera in velocità Oliviero Zoccola Maggiorino Boccaletti butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Rivero Tiro in Porta di Maggiorino Boccaletti nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
48': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Alfonso Rivero, sponda di Oliviero Zoccola per il compagno, Tiro di Bastiano Remondino, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Pericle Angiolini.
50': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di No Donnini.
51': Attacca Newcastle United , Olin Day ferma il tentativo di No Donnini che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Erico Machelli.
53': Attacca Newcastle United , Olin Day ferma il tentativo di Doriano Cavagnaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Erico Machelli, tiro potente di Pericle Angiolini palo!!!
55': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Guido Boccalari al suo posto entra Cesare Santagati. passaggio riuscito di Luis Miguel Pelayo, Igor' Danilo intuisce le mosse di Oliviero Zoccola, attaccante fermato.
56': Attacca Newcastle United , Olin Day ferma il tentativo di Doriano Cavagnaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Newcastle United , Erico Machelli butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati Cesare Santagati ferma Erico Machelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta ferma Luke Tweedy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca I TORI YOSHI, No Donnini ferma il tentativo di Félix Torquato che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Newcastle United , cambio di gioco di Maggiorino Boccaletti, Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Rivero Tiro di Pericle Angiolini, ma Alfonso Rivero recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Olin Day, Oliviero Zoccola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di No Donnini, Tiro di Erico Machelli, ma Cesare Santagati recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Newcastle United , Alfonso Rivero intuisce le mosse di Maggiorino Boccaletti, attaccante fermato.
64': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Maggiorino Boccaletti, Contrasto di testa tra No Donnini e Olin Day il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Richelmo Pantoni anticipa Erico Machelli e respinge di testa.
65': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Luke Tweedy intercettato da Leonardo Acosta.
66': Attacca Newcastle United , lancio lungo di No Donnini intercettato da Félix Torquato.
67': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Félix Torquato completamente sbagliato.
68': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Pericle Angiolini.
69': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Olin Day, Contrasto di testa tra Oliviero Zoccola e Erico Machelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca I TORI YOSHI, Luke Tweedy butta avanti la palla e supera in velocità Doriano Cavagnaro Luke Tweedy punta Leonardo Acosta e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Luke Tweedy, Pallonetto di Oliviero Zoccola la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Oliviero Zoccola, che Fuoriclasse!
71': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Doriano Cavagnaro, Contrasto di testa tra No Donnini e Cesare Santagati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta ferma Félix Torquato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Benigno Gallini, Colpo di Testa di Pericle Angiolini parato da Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Vincent Michiels anticipa Erico Machelli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Richelmo Pantoni anticipa Maggiorino Boccaletti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Vincent Michiels anticipa No Donnini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Vincent Michiels anticipa Benigno Gallini e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Leonardo Acosta.
75': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Cesare Santagati finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Leonardo Acosta.
77': Attacca Newcastle United , Maggiorino Boccaletti supera Oliviero Zoccola Tiro in Porta di Maggiorino Boccaletti parato da Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Cesare Santagati anticipa Igor' Danilo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Maggiorino Boccaletti si smarca da Vincent Michiels e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca I TORI YOSHI, Leonardo Acosta ferma il tentativo di Luke Tweedy che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Newcastle United , No Donnini butta avanti la palla e supera in velocità Félix Torquato cross sbagliato di No Donnini.
80': Attacca I TORI YOSHI, No Donnini intuisce le mosse di Félix Torquato, attaccante fermato.
81': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Erico Machelli, Tiro di prima intenzione di Pericle Angiolini ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Maggiorino Boccaletti, Contrasto di testa tra Leonardo Acosta e Félix Torquato il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Newcastle United , Nico Negrón butta avanti la palla e supera in velocità Olin Day cross riuscito di Nico Negrón, Colpo di Testa in tuffo di Pericle Angiolini nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Che spettacolo!
84': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Benigno Gallini, Contrasto di testa tra No Donnini e Olin Day il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area No Donnini si smarca da Richelmo Pantoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
85': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Alfonso Rivero, passaggio riuscito di Olin Day, Pallonetto di Bastiano Remondino Teodosio Colasanti è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bastiano Remondino la palla arriva in area Teodosio Colasanti esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
86': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Cesare Santagati finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di No Donnini.
88': Attacca I TORI YOSHI, passaggio no-look di Alfonso Rivero, sponda di Oliviero Zoccola per il compagno, Tiro di Bastiano Remondino, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bastiano Remondino la palla arriva in area Teodosio Colasanti esce dai pali e fa sua la sfera.
89': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Félix Torquato , palla alla difesa.
90': Attacca I TORI YOSHI, Cesare Santagati butta avanti la palla e supera in velocità Erico Machelli Cesare Santagati supera Erico Machelli cross riuscito di Cesare Santagati, Colpo di Testa di Bastiano Remondino respinta di pugni di Teodosio Colasanti.
91': Attacca Newcastle United , Cesare Santagati ferma il tentativo di Erico Machelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Newcastle United , Luke Tweedy intuisce le mosse di No Donnini, attaccante fermato.
93': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Félix Torquato, Colpo di Testa di Oliviero Zoccola ma Teodosio Colasanti con un volo plastico devia la palla.
94': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Olin Day, Colpo di Testa di Bastiano Remondino il portiere avversario Teodosio Colasanti neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bastiano Remondino la palla arriva in area Uscita alta di Teodosio Colasanti, smanacciando allontana il pericolo.
95': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Benigno Gallini, Contrasto di testa tra Leonardo Acosta e Luke Tweedy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.