16- Andreas Iniesta
17A-C Sebastião Carvalheiro200 000 00 1101 100 00 00 5
18- Filippo Inzaghi

Benvenuti allo stadio St. James Park, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte Newcastle United e FC BAYERN MUNCHEN. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Newcastle United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC BAYERN MUNCHEN risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Newcastle United : Colasanti [P-], Danilo [D-D], Leis [D-CD], Parra [D-C], Negrón [D-CS], Billingford [D-S], Boccaletti [C-CD], Poncet [C-CS], Diaz [T-S], Angiolini [A-D], Sedano [A-C]. FC BAYERN MUNCHEN: Bottero [P-], Eyston [D-CD], Valentim [D-C], Rapa [D-CS], Maksimilian [M-D], Mascarini [M-S], Bonnet [C-CD], Garcia [C-CS], Confettura [A-D], Nonni [A-C], Ray [A-S].
1': Attacca Newcastle United , Pericle Angiolini punta Gabriel Rapa e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Pericle Angiolini, ma Acacio Mascarini recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Newcastle United , Amaury Bonnet ferma il tentativo di Mathis Poncet che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Newcastle United , Amaury Bonnet ferma Raiquen Diaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Amaury Bonnet, Contrasto di testa tra Pauside Confettura e Nico Negrón il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Rufin Garcia , palla alla difesa.
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Rufin Garcia, Contrasto di testa tra Amaury Bonnet e Mathis Poncet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Newcastle United , Nestor Maksimilian è insuperabile per Raiquen Diaz, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Pericle Angiolini, Maggiorino Boccaletti butta avanti la palla e supera in velocità Rufin Garcia cross riuscito di Maggiorino Boccaletti, Contrasto di testa tra Mathis Poncet e Amaury Bonnet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Tibaldo Bottero respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Mathis Poncet, Contrasto di testa tra Maggiorino Boccaletti e Rufin Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Maggiorino Boccaletti ferma Rufin Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
12': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Raiquen Diaz, tiro di Artemio Sedano , non va!
13': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Nestor Maksimilian, Contrasto di testa tra Amaury Bonnet e Mathis Poncet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Maksimilian la palla arriva in area Teodosio Colasanti respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
15': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Amaury Bonnet.
16': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
17': Attacca Newcastle United , Nestor Maksimilian ferma Raiquen Diaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Maggiorino Boccaletti ferma Rufin Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Nico Negrón ferma Pauside Confettura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
21': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Nico Negrón completamente sbagliato.
22': Attacca Newcastle United , sciabolata morbida di Mathis Poncet, colpo di tacco di Raiquen Diaz, Tiro di Pericle Angiolini, ma Gabriel Rapa recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Amaury Bonnet.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Nestor Maksimilian.
25': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Acacio Mascarini, Contrasto di testa tra Pauside Confettura e Keaton Billingford il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Maksimilian la palla arriva in area Keaton Billingford anticipa Acacio Mascarini e respinge di testa.
26': Attacca Newcastle United , Nestor Maksimilian intuisce le mosse di Mathis Poncet, attaccante fermato.
27': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Mathis Poncet ferma il tentativo di Amaury Bonnet che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Harouna Nonni , Contrasto di testa tra Paul Ray e Maggiorino Boccaletti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Maksimilian la palla arriva in area Teodosio Colasanti esce dai pali e fa sua la sfera.
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Raiquen Diaz ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Newcastle United , Raiquen Diaz supera Nestor Maksimilian passaggio riuscito di Raiquen Diaz, Tiro di Maggiorino Boccaletti, ma Rufin Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Tibaldo Bottero respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Rufin Garcia finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Pericle Angiolini, Colpo di Testa di Maggiorino Boccaletti Tibaldo Bottero è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Tibaldo Bottero respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Newcastle United , Maggiorino Boccaletti supera Gabriel Rapa passaggio riuscito di Maggiorino Boccaletti, tiro di Nico Negrón , non va!
34': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Nestor Maksimilian.
35': Attacca Newcastle United , Amaury Bonnet intuisce le mosse di Mathis Poncet, attaccante fermato.
36': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Raiquen Diaz, Colpo di Testa di Artemio Sedano volo di Tibaldo Bottero che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Tibaldo Bottero respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Acacio Mascarini, Contrasto di testa tra Pauside Confettura e Keaton Billingford il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Raiquen Diaz.
39': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Maggiorino Boccaletti, Contrasto di testa tra Raiquen Diaz e Nestor Maksimilian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Nestor Maksimilian.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Nestor Maksimilian butta avanti la palla e supera in velocità Mathis Poncet cross riuscito di Nestor Maksimilian, Contrasto di testa tra Rufin Garcia e Maggiorino Boccaletti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Maksimilian la palla arriva in area Teodosio Colasanti esce dai pali e fa sua la sfera.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Maggiorino Boccaletti ferma il tentativo di Rufin Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Harouna Nonni .
44': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Mathis Poncet, Colpo di Testa di Artemio Sedano il portiere avversario Tibaldo Bottero neutralizza il tiro.
45': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Artemio Sedano, Contrasto di testa tra Pericle Angiolini e Gabriel Rapa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Tibaldo Bottero respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Pericle Angiolini, Tiro di prima intenzione di Artemio Sedano parato da Tibaldo Bottero. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Nico Negrón si smarca da Rufin Garcia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Tibaldo Bottero devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Tibaldo Bottero respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Mathis Poncet ferma Amaury Bonnet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Amaury Bonnet completamente sbagliato.
49': Attacca Newcastle United , passaggio di Artemio Sedano intercettato da Angélico Valentim.
50': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Rufin Garcia.
51': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Nico Negrón, tiro da fuori di Mathis Poncet si schianta sulla traversa.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Acacio Mascarini.
53': Attacca Newcastle United , Raiquen Diaz butta avanti la palla e supera in velocità Durwin Eyston Pallonetto di Raiquen Diaz Tibaldo Bottero è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Nestor Maksimilian anticipa Tom Parra e respinge di testa.
54': Attacca Newcastle United , Tom Parra butta avanti la palla e supera in velocità Pauside Confettura cross riuscito di Tom Parra, Colpo di Testa in tuffo di Pericle Angiolini respinta di pugni di Tibaldo Bottero.
55': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Amaury Bonnet finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Mathis Poncet al suo posto entra Doriano Cavagnaro. cross riuscito di Maggiorino Boccaletti, Colpo di Testa di Artemio Sedano nulla da fare per Tibaldo Bottero GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
57': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Raiquen Diaz, Contrasto di testa tra Pericle Angiolini e Gabriel Rapa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sigi Leis la palla arriva in area Nestor Maksimilian anticipa Pericle Angiolini e respinge di testa.
58': Attacca Newcastle United , Rufin Garcia intuisce le mosse di Maggiorino Boccaletti, attaccante fermato.
59': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Pauside Confettura, Contrasto di testa tra Rufin Garcia e Maggiorino Boccaletti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nestor Maksimilian la palla arriva in area Gabriel Rapa si smarca da Tom Parra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Teodosio Colasanti
60': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Nestor Maksimilian al suo posto entra Angelo Rivero. FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Rufin Garcia ferma Maggiorino Boccaletti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Angelo Rivero, Tiro di Paul Ray, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Amaury Bonnet , palla alla difesa.
63': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Pauside Confettura.
64': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Acacio Mascarini.
65': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Sigi Leis al suo posto entra Thielo Kracht. Lancio lungo di Maggiorino Boccaletti completamente sbagliato.
66': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Keaton Billingford, Tiro di Raiquen Diaz, ma Amaury Bonnet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Artemio Sedano la palla arriva in area Tibaldo Bottero respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Raiquen Diaz ferma il tentativo di Angelo Rivero che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Rufin Garcia.
69': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Doriano Cavagnaro, Angelo Rivero ferma il tentativo di Raiquen Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Amaury Bonnet al suo posto entra Ricardo Vargas. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Harouna Nonni al suo posto entra Sebastião Carvalheiro. passaggio no-look di Raiquen Diaz, cross sbagliato di Pericle Angiolini.
71': Attacca Newcastle United , Gabriel Rapa ferma il tentativo di Pericle Angiolini che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Artemio Sedano.
73': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Tom Parra , palla alla difesa.
74': Attacca Newcastle United , Artemio Sedano butta avanti la palla e supera in velocità Durwin Eyston passaggio di Artemio Sedano intercettato da Angélico Valentim.
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Rufin Garcia, sponda di Paul Ray per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Rufin Garcia, ma Maggiorino Boccaletti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paul Ray la palla arriva in area Teodosio Colasanti respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
77': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Keaton Billingford , palla alla difesa.
78': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Gabriel Rapa, cross riuscito di Paul Ray, Contrasto di testa tra Sebastião Carvalheiro e Tom Parra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paul Ray la palla arriva in area Uscita alta di Teodosio Colasanti, smanacciando allontana il pericolo.
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Ricardo Vargas, Contrasto di testa tra Paul Ray e Igor' Danilo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Newcastle United , FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Angélico Valentim è insuperabile per Pericle Angiolini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
82': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Doriano Cavagnaro.
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Rufin Garcia, Tiro di Pauside Confettura, ma Nico Negrón recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Durwin Eyston butta avanti la palla e supera in velocità Artemio Sedano passaggio riuscito di Durwin Eyston, Tiro di Sebastião Carvalheiro, ma Nico Negrón recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Paul Ray la palla arriva in area Teodosio Colasanti esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
85': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Nico Negrón ferma Rufin Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Newcastle United , Doriano Cavagnaro supera Ricardo Vargas passaggio sbagliato di Doriano Cavagnaro.
87': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Pauside Confettura intercettato da Nico Negrón.
88': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Maggiorino Boccaletti.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Thielo Kracht intuisce le mosse di Paul Ray, attaccante fermato.
90': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Nico Negrón.
91': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Maggiorino Boccaletti, Contrasto di testa tra Pericle Angiolini e Acacio Mascarini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Artemio Sedano la palla arriva in area Tibaldo Bottero respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Tom Parra intercettato da Sebastião Carvalheiro.
93': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Thielo Kracht ferma il tentativo di Paul Ray che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Newcastle United , passaggio di Doriano Cavagnaro intercettato da Ricardo Vargas.
95': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Acacio Mascarini completamente sbagliato.