17-
18-

Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Sevilla FC. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Sevilla FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Halden Ackworth è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Sevilla FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Chiappuzzo [D-CD], Sousa [D-C], Ozuna [D-CS], Farias [M-D], Abelho [M-S], Soffritti [C-CD], Duarte [C-CS], Stokerton [T-C], Domenici [A-CD], Comiran [A-CS]. Sevilla FC: Palma [P-], Alderisi [D-D], Carrizo [D-CD], Zhu [D-CS], Jourdain [D-S], Rivera [C-CD], Grofhurst [C-CS], Hoffmann [T-D], Galetti [T-S], Duclos [A-CD], Mourinho [A-CS].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di David Farias indirizzata al compagno, sponda di Luke Stokerton per il compagno, tiro da fuori di Davide Soffritti si schianta sulla traversa.
2': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Honorat Duclos, Guilherme Sousa ferma il tentativo di Crispim Mourinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, Sergio Domenici butta avanti la palla e supera in velocità Longwei Zhu passaggio riuscito di Sergio Domenici, tiro di Guilherme Sousa , non va!
4': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Guilherme Sousa, ma Crispim Mourinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Farias riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Davide Soffritti, dai e vai riuscito, tiro di Guilherme Sousa , non va!
5': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di David Farias, Colpo di Testa di Sergio Domenici respinta di pugni di Stanislao Palma. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Stanislao Palma esce dai pali e fa sua la sfera.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, tiro di Illuminato Comiran , non va!
7': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Sico Galetti, sponda di Florian Hoffmann per il compagno, Tiro di Honorat Duclos, ma Federico Ozuna recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca U.S.D. TigerDome, Diogo Abelho supera Florian Hoffmann passaggio riuscito di Diogo Abelho, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Luke Stokerton , la palla esce di un soffio.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, David Farias butta avanti la palla e supera in velocità Crispim Mourinho David Farias butta avanti la palla e supera in velocità Sico Galetti tiro di David Farias , non va!
10': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Sergio Domenici, tiro di David Farias , non va!
11': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Carrizo cross riuscito di Luke Stokerton, tiro di Ramón Duarte , non va!
12': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Sergio Domenici, sponda di Luke Stokerton per il compagno, tiro di Ramón Duarte , non va!
13': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Diogo Abelho indirizzata al compagno, ma Florian Hoffmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diogo Abelho riprende il gioco passando la palla, Sergio Domenici punta Arturo Carrizo e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Sergio Domenici respinta di pugni di Stanislao Palma. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Stanislao Palma respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Honorat Duclos.
15': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton punta Longwei Zhu e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Luke Stokerton si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Luke Stokerton, che Fuoriclasse!
16': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Ramón Duarte, Sergio Domenici butta avanti la palla e supera in velocità Longwei Zhu Tiro di prima intenzione di Sergio Domenici volo d'angelo di Stanislao Palma che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Stanislao Palma esce dai pali e fa sua la sfera.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ramón Duarte, Diogo Abelho butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivera tiro di Diogo Abelho , non va!
18': Attacca U.S.D. TigerDome, Guilherme Sousa supera Honorat Duclos cross riuscito di Guilherme Sousa, Colpo di Testa di Sergio Domenici volo d'angelo di Stanislao Palma che smanaccia la palla.
19': Attacca U.S.D. TigerDome, Illuminato Comiran butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Carrizo Tiro in Porta di Illuminato Comiran la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Illuminato Comiran, che Fuoriclasse!
20': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di David Farias , palla alla difesa.
21': Attacca U.S.D. TigerDome, Ramón Duarte supera Florian Hoffmann Ramón Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivera Tiro in Porta di Ramón Duarte ma Stanislao Palma con un volo plastico devia la palla.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Davide Soffritti, Colpo di Testa di Sergio Domenici volo di Stanislao Palma che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Federico Ozuna si smarca da Farrell Grofhurst e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Stanislao Palma
23': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ramón Duarte, Colpo di Testa di Illuminato Comiran nulla da fare per Stanislao Palma GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
24': Attacca U.S.D. TigerDome, Diogo Abelho butta avanti la palla e supera in velocità Florian Hoffmann Diogo Abelho butta avanti la palla e supera in velocità Florian Hoffmann cross riuscito di Diogo Abelho, Colpo di Testa di Sergio Domenici parato da Stanislao Palma. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Stanislao Palma esce dai pali e fa sua la sfera.
25': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivera Tiro in Porta di Luke Stokerton volo di Stanislao Palma che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di David Farias completamente sbagliato.
27': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di David Farias, cross riuscito di Sergio Domenici, Colpo di Testa di Illuminato Comiran Stanislao Palma è ben piazzato e ferma la sfera.
28': Attacca U.S.D. TigerDome, Ramón Duarte supera Honorat Duclos passaggio sbagliato di Ramón Duarte.
29': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Illuminato Comiran, tiro di Diogo Abelho , non va!
30': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di David Farias, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivera tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davide Soffritti , la palla esce di un soffio.
31': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Farrell Grofhurst, ma Sergio Domenici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Farrell Grofhurst riprende il gioco passando la palla, Tiro di Maggiorino Alderisi, ma Illuminato Comiran recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Luke Stokerton, passaggio di prima di Ramón Duarte, dai e vai riuscito, Pallonetto di Luke Stokerton volo di Stanislao Palma che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca U.S.D. TigerDome, David Farias butta avanti la palla e supera in velocità Sico Galetti Tiro in Porta di David Farias nulla da fare per Stanislao Palma GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
34': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti supera Farrell Grofhurst passaggio riuscito di Davide Soffritti, tiro di Ramón Duarte , non va!
35': Attacca U.S.D. TigerDome, Juancho Rivera ferma il tentativo di Ramón Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Sergio Domenici che ubriaca Longwei Zhu e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ramón Duarte, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, Ramón Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivera cross riuscito di Ramón Duarte, tiro di David Farias , non va!
38': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton supera Sico Galetti Luke Stokerton punta Arturo Carrizo e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Luke Stokerton parato da Stanislao Palma. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Maggiorino Alderisi anticipa Federico Ozuna e respinge di testa.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Diogo Abelho.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di David Farias.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Federico Ozuna, cross sbagliato di Sergio Domenici.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, Diogo Abelho supera Honorat Duclos tiro di Diogo Abelho , non va!
43': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Sergio Domenici.
44': Attacca Sevilla FC, Davide Soffritti ferma il tentativo di Farrell Grofhurst che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ramón Duarte.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton supera Juancho Rivera Luke Stokerton supera Longwei Zhu passaggio di Luke Stokerton intercettato da Farrell Grofhurst.
47': Attacca Sevilla FC, Sergio Domenici ferma Sico Galetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Diogo Abelho finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di David Farias intercettato da Sico Galetti.
50': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Farrell Grofhurst.
51': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Illuminato Comiran, Colpo di Testa di Sergio Domenici respinta di pugni di Stanislao Palma.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Ramón Duarte , palla alla difesa.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di David Farias.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, David Farias supera Arturo Carrizo David Farias supera Farrell Grofhurst tiro di David Farias , non va!
55': Attacca Sevilla FC, Davide Soffritti ferma il tentativo di Farrell Grofhurst che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti supera Farrell Grofhurst Tiro di prima intenzione di Davide Soffritti parato da Stanislao Palma.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ramón Duarte.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, Florian Hoffmann ferma il tentativo di Ramón Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Diogo Abelho finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Farrell Grofhurst.
61': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Farrell Grofhurst completamente sbagliato.
62': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Luke Stokerton, Illuminato Comiran supera Maggiorino Alderisi Tiro di prima intenzione di Illuminato Comiran volo d'angelo di Stanislao Palma che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Uscita alta di Stanislao Palma, smanacciando allontana il pericolo.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Diogo Abelho.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Diogo Abelho.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, Ramón Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Rivera Farrell Grofhurst ferma il tentativo di Ramón Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Davide Soffritti.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Diogo Abelho.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Sergio Domenici.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Federico Ozuna completamente sbagliato.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Illuminato Comiran al suo posto entra Germano Cordini. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Luke Stokerton al suo posto entra Peleo Pola. Davide Soffritti supera Farrell Grofhurst Davide Soffritti supera Juancho Rivera passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
71': Attacca U.S.D. TigerDome, Diogo Abelho supera Florian Hoffmann tiro di Diogo Abelho , non va!
72': Attacca U.S.D. TigerDome, Guilherme Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Crispim Mourinho passaggio sbagliato di Guilherme Sousa.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Ramón Duarte finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Davide Soffritti.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Diogo Abelho al suo posto entra Fernao Filgueiras. cross sbagliato di Ramón Duarte.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Ramón Duarte , palla alla difesa.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, Ramón Duarte supera Sico Galetti Juancho Rivera ferma il tentativo di Ramón Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, Fernao Filgueiras butta avanti la palla e supera in velocità Florian Hoffmann cross riuscito di Fernao Filgueiras, tiro di Davide Soffritti , non va!
79': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ramón Duarte, passaggio di prima di Sergio Domenici, tiro di Davide Soffritti , non va!
80': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Grofhurst Peleo Pola supera Juancho Rivera passaggio riuscito di Peleo Pola, tiro di David Farias , non va!
81': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Sico Galetti.
82': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Maggiorino Alderisi, Tiro di Crispim Mourinho, ma Federico Ozuna recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davide Soffritti , la palla esce di un soffio.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di David Farias.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Sergio Domenici.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Germano Cordini, cross riuscito di Sergio Domenici, cannonata di Peleo Pola fuori, che peccato!
87': Attacca U.S.D. TigerDome, David Farias butta avanti la palla e supera in velocità Sico Galetti cross sbagliato di David Farias.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Peleo Pola, passaggio sbagliato di Fernao Filgueiras.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Ramón Duarte.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ramón Duarte.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, Ramón Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Florian Hoffmann Juancho Rivera intuisce le mosse di Ramón Duarte, attaccante fermato.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, David Farias supera Sico Galetti David Farias butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Grofhurst cross riuscito di David Farias, Colpo di Testa di Sergio Domenici respinta di pugni di Stanislao Palma. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Stanislao Palma respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ramón Duarte.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Germano Cordini, Colpo di Testa di Peleo Pola nulla da fare per Stanislao Palma GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
95': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Ramón Duarte.