Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e PSV eindhoven. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
PSV eindhoven risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Chiappuzzo [D-CD], Silva [D-C], Ozuna [D-CS], Farias [M-D], Abelho [M-S], Soffritti [C-CD], Duarte [C-CS], Cordini [T-C], Domenici [A-CD], Boga [A-S]. PSV eindhoven: Fernandez [P-], Sanfratello [D-CD], Carrizo [D-CS], Labbe [M-D], Herr [M-C], Farias [M-S], Fortin [C-CD], Lerch [C-CS], Radke [T-C], Hofbauer [A-CD], Michels [A-CS].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Teodorico Boga, colpo di tacco di Julian Silva, tiro di Davide Soffritti , non va!
2': Attacca U.S.D. TigerDome, Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Wiethold Herr passaggio riuscito di Germano Cordini, tiro di Ramón Duarte , non va!
3': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Wiethold Herr Davide Soffritti supera Loisl Lerch pallonetto di Davide Soffritti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Julian Silva, cannonata di Teodorico Boga fuori, che peccato!
5': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di David Farias, colpo di tacco di Federico Ozuna, tiro da fuori di Teodorico Boga si schianta sulla traversa.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, Ramón Duarte supera Götz Hofbauer Ramón Duarte supera Grégoire Fortin tiro di Ramón Duarte , non va!
7': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Loisl Lerch Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Farias tiro da fuori di Davide Soffritti si schianta sulla traversa.
8': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Germano Cordini, gran numero di suola di Sergio Domenici che ubriaca Alberto Carrizo e se ne va cross riuscito di Sergio Domenici, Colpo di Testa di Teodorico Boga parato da Fernando Fernandez.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ramón Duarte, cannonata di Teodorico Boga fuori, che peccato!
10': Attacca PSV eindhoven, Sergio Domenici ferma Alvaro Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca PSV eindhoven, Ramón Duarte ferma il tentativo di Wiethold Herr che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca PSV eindhoven, cross riuscito di Alvaro Farias, Contrasto di testa tra Loisl Lerch e Davide Soffritti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca U.S.D. TigerDome, Sergio Domenici butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Carrizo passaggio riuscito di Sergio Domenici, Pallonetto di Teodorico Boga ma Fernando Fernandez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Fernando Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Davide Soffritti, Colpo di Testa di Teodorico Boga ma Fernando Fernandez con un volo plastico devia la palla.
15': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di David Farias, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Germano Cordini , la palla esce di un soffio.
16': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Diogo Abelho, Sergio Domenici punta Grégoire Fortin e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Sergio Domenici nulla da fare per Fernando Fernandez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Sergio Domenici, che Fuoriclasse!
17': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Loisl Lerch passaggio riuscito di Davide Soffritti, Cucchiaio di Germano Cordini respinta di pugni di Fernando Fernandez.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Diogo Abelho, Germano Cordini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca PSV eindhoven, Ramón Duarte ferma Grégoire Fortin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ramón Duarte, passaggio riuscito di Teodorico Boga, tiro di Gedeone Chiappuzzo , non va!
21': Attacca PSV eindhoven, colpo di tacco di Egon Radke, Sergio Domenici ferma il tentativo di Alberto Carrizo che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Germano Cordini, Sergio Domenici punta Alberto Carrizo e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Sergio Domenici nulla da fare per Fernando Fernandez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Sergio Domenici, che Fuoriclasse!
23': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Diogo Abelho, Colpo di Testa di Germano Cordini Fernando Fernandez è ben piazzato e ferma la sfera.
24': Attacca PSV eindhoven, cross riuscito di Loisl Lerch, tiro potente di Egon Radke palo!!!
25': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Diogo Abelho, Colpo di Testa di Teodorico Boga volo di Fernando Fernandez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Loisl Lerch anticipa Federico Ozuna e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Grégoire Fortin anticipa Teodorico Boga e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Fernando Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di David Farias, Colpo di Testa di Gedeone Chiappuzzo il portiere avversario Fernando Fernandez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Holger Michels anticipa Sergio Domenici e respinge di testa.
27': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Ramón Duarte, Germano Cordini butta avanti la palla e supera in velocità Egon Radke tiro potente di Germano Cordini palo!!!
28': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di David Farias, tiro di Julian Silva , non va!
29': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Federico Ozuna, passaggio di prima di Teodorico Boga, Pallonetto di Sergio Domenici si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Sergio Domenici, che Fuoriclasse!
30': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Diogo Abelho, cannonata di Davide Soffritti fuori, che peccato!
31': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Teodorico Boga, Tiro di prima intenzione di Davide Soffritti volo di Fernando Fernandez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Federico Ozuna, passaggio di prima di Germano Cordini, Tiro in Porta di Ramón Duarte il portiere avversario Fernando Fernandez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area David Farias si smarca da Loisl Lerch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fernando Fernandez
33': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Sergio Domenici, Teodorico Boga riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Davide Soffritti, passaggio riuscito di Federico Ozuna, Tiro in Porta di Diogo Abelho nulla da fare per Fernando Fernandez GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
35': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Germano Cordini.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Sergio Domenici.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ramón Duarte, Contrasto di testa tra Davide Soffritti e Egon Radke il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Sergio Domenici si smarca da Divo Sanfratello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fernando Fernandez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Fernando Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di David Farias, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti supera Loisl Lerch cross sbagliato di Davide Soffritti.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Julian Silva finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Germano Cordini.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ramón Duarte.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di David Farias, cross riuscito di Sergio Domenici, Contrasto di testa tra Ramón Duarte e Grégoire Fortin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Germano Cordini.
45': Attacca U.S.D. TigerDome, Germano Cordini supera Alberto Carrizo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Teodorico Boga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Fernando Fernandez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Federico Ozuna si smarca da Alvaro Farias e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fernando Fernandez
46': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di David Farias finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Ramón Duarte.
49': Attacca U.S.D. TigerDome, Loisl Lerch ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca PSV eindhoven, cross riuscito di Divo Sanfratello, Contrasto di testa tra Holger Michels e Gedeone Chiappuzzo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Divo Sanfratello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Alberto Carrizo Loisl Lerch ferma Davide Soffritti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, David Farias butta avanti la palla e supera in velocità Holger Michels David Farias supera Alvaro Farias Tiro di David Farias, ma Egon Radke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Diogo Abelho si smarca da Grégoire Fortin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fernando Fernandez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Fernando Fernandez respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Davide Soffritti , palla alla difesa.
55': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Davide Soffritti.
56': Attacca U.S.D. TigerDome, Grégoire Fortin ferma Ramón Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Germano Cordini, tiro di Sergio Domenici , non va!
58': Attacca U.S.D. TigerDome, Götz Hofbauer ferma il tentativo di Ramón Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, Grégoire Fortin ferma il tentativo di Ramón Duarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di David Farias completamente sbagliato.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Davide Soffritti.
62': Attacca U.S.D. TigerDome, Ramón Duarte supera Divo Sanfratello cross riuscito di Ramón Duarte, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sergio Domenici , la palla esce di un soffio.
63': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Diogo Abelho completamente sbagliato.
64': Attacca U.S.D. TigerDome, Loisl Lerch ferma Germano Cordini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Germano Cordini.
66': Attacca PSV eindhoven, cross riuscito di Götz Hofbauer, Contrasto di testa tra Loisl Lerch e Davide Soffritti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Ramón Duarte.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Diogo Abelho, Colpo di Testa di Sergio Domenici respinta di pugni di Fernando Fernandez.
69': Attacca PSV eindhoven, Ramón Duarte intuisce le mosse di Ghislain Labbe, attaccante fermato.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Sergio Domenici al suo posto entra Illuminato Comiran. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Germano Cordini al suo posto entra Luke Stokerton. David Farias supera Egon Radke passaggio sbagliato di David Farias.
71': Attacca PSV eindhoven, colpo di tacco di Grégoire Fortin, passaggio sbagliato di Egon Radke.
72': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Ramón Duarte, tiro radente di Luke Stokerton a lato di un pelo.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Teodorico Boga.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Grégoire Fortin passaggio riuscito di Luke Stokerton, tiro da fuori di Illuminato Comiran si schianta sulla traversa.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ramón Duarte al suo posto entra Peleo Pola. Sostituzione, il mister di PSV eindhoven chiama il cambio, Esce Grégoire Fortin al suo posto entra Alessio Calamari. Sostituzione, il mister di PSV eindhoven chiama il cambio, Esce Egon Radke al suo posto entra Duarte Castro. Diogo Abelho supera Alessio Calamari Götz Hofbauer ferma Diogo Abelho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Federico Ozuna, Tiro di Illuminato Comiran, ma Alberto Carrizo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Alvaro Farias anticipa Teodorico Boga e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Alvaro Farias anticipa Federico Ozuna e respinge di testa.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, Colpo di Testa di Illuminato Comiran nulla da fare per Fernando Fernandez GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
78': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di David Farias.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di David Farias, passaggio di prima di Illuminato Comiran, tiro da fuori di Teodorico Boga si schianta sulla traversa.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di David Farias, Wiethold Herr ferma il tentativo di Luke Stokerton che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca PSV eindhoven, passaggio riuscito di Ghislain Labbe, cross riuscito di Holger Michels, Contrasto di testa tra Loisl Lerch e David Farias il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, Alessio Calamari ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Luke Stokerton.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, Colpo di Testa di Illuminato Comiran volo di Fernando Fernandez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
85': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Teodorico Boga.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, gran numero di suola di Luke Stokerton che ubriaca Alberto Carrizo e se ne va passaggio riuscito di Luke Stokerton, Tiro in Porta di Illuminato Comiran respinta di pugni di Fernando Fernandez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Diogo Abelho si smarca da Ghislain Labbe e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Federico Ozuna , palla alla difesa.
88': Attacca PSV eindhoven, Teodorico Boga ferma Ghislain Labbe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, Alessio Calamari ferma Peleo Pola il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca PSV eindhoven, Sostituzione, il mister di PSV eindhoven chiama il cambio, Esce Fernando Fernandez al suo posto entra Augusto Araujo. passaggio sbagliato di Holger Michels.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Peleo Pola finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, Götz Hofbauer ferma il tentativo di Federico Ozuna che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, David Farias butta avanti la palla e supera in velocità Divo Sanfratello Duarte Castro ferma David Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Diogo Abelho.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Loisl Lerch Tiro di Davide Soffritti, ma Loisl Lerch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Augusto Araujo respinge di pugno in qualche modo.