Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Manchester United. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Manchester United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Ozuna [D-CD], Sousa [D-C], Silva [D-CS], Chiappuzzo [M-D], Duarte [M-C], Farias [M-S], Soffritti [C-CD], Pola [C-CS], Domenici [A-CD], Boga [A-S]. Manchester United: Cosic [P-], Kaltenbach [D-D], Milicevic [D-CD], Ferreto [D-CS], Querzola [D-S], Jorgacevic [M-C], Pangalli [C-D], Solorzano [C-CS], Nuzzo [T-C], Oliver [A-CD], Fort [A-S].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Ramón Duarte completamente sbagliato.
2': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano è insuperabile per Davide Soffritti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca Manchester United, Peleo Pola ferma Danio Pangalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, Mathurin Fort ferma il tentativo di Gedeone Chiappuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Danio Pangalli, Julian Silva ferma il tentativo di Montgomery Oliver che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, Danio Pangalli ferma il tentativo di Peleo Pola che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Ramón Duarte, Ischirione Ferreto ferma il tentativo di Sergio Domenici che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca U.S.D. TigerDome, Mathurin Fort ferma il tentativo di Gedeone Chiappuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Dusan Jorgacevic ferma il tentativo di Peleo Pola che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, pallonetto di Ulstano Nuzzo , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Montgomery Oliver, ma Federico Ozuna recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Cacho Solorzano, Gedeone Chiappuzzo intuisce le mosse di Mathurin Fort, attaccante fermato.
13': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di Montgomery Oliver, ma Guilherme Sousa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, Tiro di Cacho Solorzano, ma Davide Soffritti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Cacho Solorzano, passaggio di prima di Danio Pangalli, Mathurin Fort riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Montgomery Oliver, sponda di Dusan Jorgacevic per il compagno, ma Peleo Pola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cacho Solorzano riprende il gioco passando la palla, Ulwin Kaltenbach supera Teodorico Boga Tiro di Ulwin Kaltenbach, ma Teodorico Boga recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Manchester United, lancio lungo di Cacho Solorzano, Tiro di Danio Pangalli, ma Peleo Pola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Ramón Duarte intercettato da Ulstano Nuzzo.
19': Attacca Manchester United, cambio di gioco di Danio Pangalli, colpo di tacco di Mathurin Fort, Tiro di Danio Pangalli, ma David Farias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Danio Pangalli, cannonata di Ulstano Nuzzo fuori, che peccato!
21': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano è insuperabile per Peleo Pola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, Ulwin Kaltenbach ferma il tentativo di Teodorico Boga che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, cross riuscito di David Farias, Contrasto di testa tra Teodorico Boga e Nebojša Milicevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Cacho Solorzano anticipa Julian Silva e respinge di testa.
24': Attacca Manchester United, cross riuscito di Danio Pangalli, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Federico Ozuna il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Peleo Pola, passaggio di prima di Teodorico Boga, ma Ulwin Kaltenbach lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Teodorico Boga riprende il gioco passando la palla, sponda di Sergio Domenici per il compagno, ma Ischirione Ferreto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Peleo Pola riprende il gioco passando la palla, Tiro di Guilherme Sousa, ma Danio Pangalli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Guilherme Sousa si smarca da Ischirione Ferreto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
26': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ischirione Ferreto, cross riuscito di Mathurin Fort, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Julian Silva il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, tiro potente di Dusan Jorgacevic palo!!!
28': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Danio Pangalli, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Duarte Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Julian Silva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Pola passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, tiro potente di Danio Pangalli palo!!!
31': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Mathurin Fort, Corbiniano Querzola supera Sergio Domenici passaggio riuscito di Corbiniano Querzola, Tiro di prima intenzione di Danio Pangalli respinta di pugni di Adolfo Molina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, Colpo di Testa di Montgomery Oliver il portiere avversario Adolfo Molina neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di David Farias, Corbiniano Querzola ferma Sergio Domenici il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Manchester United, Cacho Solorzano supera Davide Soffritti cross sbagliato di Cacho Solorzano.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, Ulstano Nuzzo intuisce le mosse di Ramón Duarte, attaccante fermato.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Gedeone Chiappuzzo.
38': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro in Porta di Dusan Jorgacevic volo d'angelo di Adolfo Molina che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Teodorico Boga.
40': Attacca Manchester United, Teodorico Boga ferma il tentativo di Danio Pangalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, Colpo di Testa di Danio Pangalli parato da Adolfo Molina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, Montgomery Oliver ferma David Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Danio Pangalli, passaggio no-look di Montgomery Oliver, Tiro in Porta di Mathurin Fort si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Mathurin Fort, che Fuoriclasse!
45': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, passaggio di Teodorico Boga intercettato da Ulwin Kaltenbach.
46': Attacca Manchester United, Davide Soffritti intuisce le mosse di Cacho Solorzano, attaccante fermato.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, Contrasto di testa tra Sergio Domenici e Ischirione Ferreto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Cacho Solorzano, cross riuscito di Dusan Jorgacevic, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Gedeone Chiappuzzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Ramón Duarte, cross sbagliato di Teodorico Boga.
50': Attacca Manchester United, Ramón Duarte ferma il tentativo di Dusan Jorgacevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Manchester United, Guilherme Sousa ferma il tentativo di Mathurin Fort che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, colpo di tacco di Mathurin Fort, Cucchiaio di Montgomery Oliver respinta di pugni di Adolfo Molina. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Manchester United, Dusan Jorgacevic butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Pola passaggio riuscito di Dusan Jorgacevic, tiro di Nebojša Milicevic , non va!
54': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Davide Soffritti, Sergio Domenici riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Cacho Solorzano, Guilherme Sousa ferma il tentativo di Ulstano Nuzzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Peleo Pola.
57': Attacca Manchester United, sciabolata morbida di Ulwin Kaltenbach, Tiro di prima intenzione di Danio Pangalli il portiere avversario Adolfo Molina neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Manchester United, Sergio Domenici ferma il tentativo di Cacho Solorzano che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Manchester United, lancio lungo di Dusan Jorgacevic, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Sousa passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Pallonetto di Montgomery Oliver parato da Adolfo Molina.
60': Attacca Manchester United, cross riuscito di Ulwin Kaltenbach, Contrasto di testa tra Montgomery Oliver e Julian Silva il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Peleo Pola, Cacho Solorzano è insuperabile per Ramón Duarte, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
62': Attacca Manchester United, Ramón Duarte ferma il tentativo di Cacho Solorzano che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Manchester United, Federico Ozuna intuisce le mosse di Mathurin Fort, attaccante fermato.
64': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Montgomery Oliver, cross riuscito di Cacho Solorzano, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Guilherme Sousa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathurin Fort la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Gedeone Chiappuzzo, Ulstano Nuzzo ferma il tentativo di David Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Manchester United, colpo di tacco di Ulstano Nuzzo, Tiro di prima intenzione di Montgomery Oliver volo di Adolfo Molina che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, Ulstano Nuzzo intuisce le mosse di Ramón Duarte, attaccante fermato.
68': Attacca Manchester United, cross riuscito di Cacho Solorzano, Contrasto di testa tra Mathurin Fort e Federico Ozuna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Davide Soffritti , palla alla difesa.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Cacho Solorzano ferma il tentativo di Davide Soffritti che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro di prima intenzione di Mathurin Fort si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Mathurin Fort, che Fuoriclasse!
72': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Sergio Domenici riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Peleo Pola, passaggio sbagliato di Sergio Domenici.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di David Farias intercettato da Danio Pangalli.
75': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Ramón Duarte al suo posto entra Luke Stokerton. Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Montgomery Oliver al suo posto entra Piero Greco. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Davide Soffritti intuisce le mosse di Cacho Solorzano, attaccante fermato.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Davide Soffritti intercettato da Ischirione Ferreto.
77': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Teodorico Boga al suo posto entra Illuminato Comiran. cross riuscito di Piero Greco, Contrasto di testa tra Ulstano Nuzzo e Guilherme Sousa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti supera Cacho Solorzano Davide Soffritti supera Piero Greco passaggio riuscito di Davide Soffritti, Pallonetto di Sergio Domenici la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Sergio Domenici, che Fuoriclasse!
79': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Guilherme Sousa, colpo di tacco di Illuminato Comiran, Pallonetto di Sergio Domenici respinta di pugni di Milutin Cosic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Cacho Solorzano anticipa Federico Ozuna e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Danio Pangalli al suo posto entra Orio Cageggi. passaggio riuscito di Peleo Pola, Tiro di prima intenzione di Sergio Domenici ma Milutin Cosic con un volo plastico devia la palla.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce David Farias al suo posto entra Fernao Filgueiras. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Gedeone Chiappuzzo, Cucchiaio di Illuminato Comiran volo di Milutin Cosic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Cacho Solorzano Pallonetto di Davide Soffritti parato da Milutin Cosic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Julian Silva si smarca da Corbiniano Querzola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola supera Ulstano Nuzzo passaggio riuscito di Peleo Pola, Tiro di prima intenzione di Davide Soffritti il portiere avversario Milutin Cosic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gedeone Chiappuzzo la palla arriva in area Milutin Cosic respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Guilherme Sousa intercettato da Ulstano Nuzzo.
85': Attacca Manchester United, Sostituzione, il mister di Manchester United chiama il cambio, Esce Ischirione Ferreto al suo posto entra Peyton Mowfurth. passaggio sbagliato di Ulstano Nuzzo.
86': Attacca U.S.D. TigerDome, Davide Soffritti butta avanti la palla e supera in velocità Dusan Jorgacevic cross sbagliato di Davide Soffritti.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Peleo Pola finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Luke Stokerton, Colpo di Testa di Illuminato Comiran volo d'angelo di Milutin Cosic che smanaccia la palla.
89': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Corbiniano Querzola , palla alla difesa.
90': Attacca Manchester United, Manchester United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio sbagliato di Ulwin Kaltenbach.
91': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulstano Nuzzo.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Fernao Filgueiras, passaggio di Peleo Pola intercettato da Dusan Jorgacevic.
93': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ulstano Nuzzo.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Davide Soffritti.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Dusan Jorgacevic Luke Stokerton butta avanti la palla e supera in velocità Peyton Mowfurth cross sbagliato di Luke Stokerton.