Benvenuti allo stadio Auguste Delaune, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Stade de Reims e Real Madrid C.F.. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Stade de Reims ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Madrid C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stade de Reims: Boyer [P-], Paris [D-D], Gaillard [D-CD], Lesage [D-CS], Camus [D-S], Delorme [M-C], Allain [C-D], Hebert [C-CS], Castelli [T-CD], Le Roy [A-C], Clement [A-S]. Real Madrid C.F.: Arriaga [P-], Novotny [D-D], Baca [D-CD], Pagan [D-C], Barela [D-CS], Buonaccorsi [D-S], Ziani [C-D], Walsch [C-C], Acuña [C-S], Grazioli [A-CD], Ermin [A-CS].
1': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Marcos Acuña finisce direttamente sul fondo.
2': Attacca Real Madrid C.F., rabona di Marcos Acuña indirizzata al compagno, Tiro di Durante Grazioli, ma Léo Lesage recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Stade de Reims, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Acuña passaggio riuscito di René Allain, Tiro di prima intenzione di Claude Paris il portiere avversario Rodri Arriaga neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Côme Delorme si smarca da Veroslav Novotny e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rodri Arriaga devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Veroslav Novotny anticipa Léo Lesage e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Léo Lesage si smarca da Bonifacy Buonaccorsi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rodri Arriaga GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Sébatien Hebert, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Benôit Clement , la palla esce di un soffio.
5': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Ludovic Camus, tiro da fuori di Zénobé Le Roy si schianta sulla traversa.
6': Attacca Stade de Reims, Côme Delorme butta avanti la palla e supera in velocità Durante Grazioli passaggio riuscito di Côme Delorme, Tiro in Porta di Benôit Clement respinta di pugni di Rodri Arriaga. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Veroslav Novotny anticipa René Allain e respinge di testa.
7': Attacca Stade de Reims, Claude Paris punta Daley Ermin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Claude Paris, cannonata di Zénobé Le Roy fuori, che peccato!
8': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Côme Delorme.
9': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Bond Walsch, Contrasto di testa tra Veroslav Novotny e Benôit Clement il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Daley Ermin, cross riuscito di Durante Grazioli, Contrasto di testa tra Marcos Acuña e René Allain il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Ludovic Camus anticipa Durante Grazioli e respinge di testa.
11': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Bond Walsch.
12': Attacca Stade de Reims, Marcos Acuña ferma René Allain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Daley Ermin, Tiro di Durante Grazioli, ma Ludovic Camus recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di René Allain, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Benôit Clement , la palla esce di un soffio.
15': Attacca Stade de Reims, Léo Lesage butta avanti la palla e supera in velocità Durante Grazioli passaggio riuscito di Léo Lesage, ma Durante Grazioli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benôit Clement riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Claude Paris palo!!!
16': Attacca Stade de Reims, lancio lungo di Ludovic Camus, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Bond Walsch tiro da fuori di René Allain si schianta sulla traversa.
17': Attacca Real Madrid C.F., Bond Walsch butta avanti la palla e supera in velocità Côme Delorme Tiro di Bond Walsch, ma Côme Delorme recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Benôit Clement, Colpo di Testa di Ludovic Camus respinta di pugni di Rodri Arriaga. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Léo Lesage si smarca da Víctor Pagan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rodri Arriaga
19': Attacca Stade de Reims, Sébatien Hebert supera Veroslav Novotny Sébatien Hebert supera Ottone Ziani , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Sébatien Hebert, effettua il tiro, e spiazza Rodri Arriaga i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20': Attacca Stade de Reims, Stade de Reims ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, passaggio di Claude Paris intercettato da Daley Ermin.
21': Attacca Real Madrid C.F., Rodrigue Gaillard ferma Daley Ermin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di René Allain, tiro da fuori di Benôit Clement si schianta sulla traversa.
23': Attacca Stade de Reims, lancio lungo di Sébatien Hebert, passaggio di Léo Lesage intercettato da Durante Grazioli.
24': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Marcos Acuña intercettato da René Allain.
25': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di Léo Lesage.
26': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Benôit Clement.
27': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Daley Ermin, Léo Lesage ferma il tentativo di Durante Grazioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di René Allain.
29': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Mauro Castelli, Contrasto di testa tra Benôit Clement e Veroslav Novotny il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Léo Lesage si smarca da Veroslav Novotny e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rodri Arriaga
30': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Benôit Clement.
31': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Ottone Ziani, cross sbagliato di Durante Grazioli.
32': Attacca Stade de Reims, Claude Paris supera Daley Ermin cross riuscito di Claude Paris, Colpo di Testa di Mauro Castelli parato da Rodri Arriaga. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Rodri Arriaga respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Stade de Reims, sciabolata morbida di Côme Delorme, Tiro di prima intenzione di Benôit Clement respinta di pugni di Rodri Arriaga.
34': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Ottone Ziani, sponda di Marcos Acuña per il compagno, Tiro di Bond Walsch, ma Sébatien Hebert recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Claude Paris, tiro di Ludovic Camus , non va!
36': Attacca Stade de Reims, Sébatien Hebert supera Bond Walsch cross riuscito di Sébatien Hebert, Colpo di Testa di Mauro Castelli volo di Rodri Arriaga che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Rodri Arriaga respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Marcos Acuña.
38': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Bond Walsch.
39': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Ottone Ziani intercettato da Sébatien Hebert.
40': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Côme Delorme.
41': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Durante Grazioli, Côme Delorme intuisce le mosse di Daley Ermin, attaccante fermato.
42': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Zénobé Le Roy, Contrasto di testa tra Mauro Castelli e Bond Walsch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area René Allain si smarca da Bond Walsch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rodri Arriaga GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
43': Attacca Stade de Reims, passaggio sbagliato di René Allain.
44': Attacca Stade de Reims, passaggio di Ludovic Camus intercettato da Durante Grazioli.
45': Attacca Real Madrid C.F., René Allain ferma il tentativo di Marcos Acuña che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Ludovic Camus, Zénobé Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Ottone Ziani , palla alla difesa.
48': Attacca Stade de Reims, Bond Walsch ferma Côme Delorme il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Stade de Reims, Daley Ermin ferma il tentativo di Claude Paris che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Claude Paris.
51': Attacca Stade de Reims, Durante Grazioli ferma Côme Delorme il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Côme Delorme.
53': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Côme Delorme.
54': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Marcos Acuña finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Daley Ermin.
56': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Sébatien Hebert finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Real Madrid C.F., Sébatien Hebert ferma il tentativo di Bond Walsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Stade de Reims, Patricio Baca ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Real Madrid C.F., Côme Delorme ferma il tentativo di Bond Walsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Durante Grazioli.
61': Attacca Stade de Reims, Patricio Baca ferma René Allain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di René Allain, Contrasto di testa tra Ludovic Camus e Durante Grazioli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mauro Castelli la palla arriva in area Patricio Baca anticipa Sébatien Hebert e respinge di testa.
63': Attacca Stade de Reims, David Barela ferma il tentativo di Mauro Castelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Mauro Castelli.
65': Attacca Stade de Reims, passaggio riuscito di Côme Delorme, cross riuscito di Rodrigue Gaillard, tiro di Zénobé Le Roy , non va!
66': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di René Allain.
67': Attacca Stade de Reims, Marcos Acuña ferma René Allain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di David Barela, Contrasto di testa tra Víctor Pagan e Zénobé Le Roy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Mauro Castelli.
70': Attacca Stade de Reims, Lancio lungo di Sébatien Hebert finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Stade de Reims, Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Benôit Clement al suo posto entra Ariel Delage. Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Mauro Castelli al suo posto entra Pablo Fuentes. cross sbagliato di Sébatien Hebert.
72': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Claude Paris.
73': Attacca Stade de Reims, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Acuña Bond Walsch ferma il tentativo di René Allain che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Real Madrid C.F., Zénobé Le Roy ferma il tentativo di Víctor Pagan che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Pablo Fuentes, tiro da fuori di René Allain si schianta sulla traversa.
76': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Zénobé Le Roy.
77': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Ottone Ziani completamente sbagliato.
78': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Patricio Baca, passaggio sbagliato di David Barela.
79': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Ottone Ziani, Léo Lesage è insuperabile per Durante Grazioli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Marcos Acuña completamente sbagliato.
81': Attacca Stade de Reims, Sostituzione, il mister di Stade de Reims chiama il cambio, Esce Léo Lesage al suo posto entra Fernand Dumas. cross sbagliato di Rodrigue Gaillard.
82': Attacca Stade de Reims, Marcos Acuña ferma René Allain il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Ludovic Camus.
84': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Durante Grazioli intercettato da Ludovic Camus.
85': Attacca Stade de Reims, Veroslav Novotny ferma Ariel Delage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Patricio Baca finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Daley Ermin.
88': Attacca Real Madrid C.F., Claude Paris ferma il tentativo di Marcos Acuña che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Stade de Reims, René Allain butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Acuña passaggio sbagliato di René Allain.
90': Attacca Stade de Reims, cross sbagliato di Zénobé Le Roy.
91': Attacca Stade de Reims, Claude Paris butta avanti la palla e supera in velocità Daley Ermin cross sbagliato di Claude Paris.
92': Attacca Stade de Reims, lancio lungo di Sébatien Hebert intercettato da Ottone Ziani.
93': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Ottone Ziani, passaggio di Daley Ermin intercettato da Rodrigue Gaillard.
94': Attacca Stade de Reims, cross riuscito di Ariel Delage, Contrasto di testa tra Pablo Fuentes e Víctor Pagan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Bonifacy Buonaccorsi, cross riuscito di Daley Ermin, Contrasto di testa tra Veroslav Novotny e Ariel Delage il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Virgile Boyer respinge di pugno in qualche modo.