Benvenuti allo stadio Brann Stadion, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Brann e AFC Ajax. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Brann ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
AFC Ajax risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Brann: Rodriquez [P-], Murtinho [D-CD], Brook [D-C], Newman [D-CS], Klinkhammer [M-D], Pelu' [M-S], Bothy [C-CD], Schiller [C-C], Nicholson [C-CS], Suarez [A-CD], Creda [A-CS]. AFC Ajax: Klingler [P-], Camargo [D-CD], Henseler [D-C], Weber [D-CS], Zingaro [M-D], Jeanne [M-S], Belchiorinho [C-CD], Serrato [C-CS], Montenegro [T-S], Gobberd [A-D], Vieri [A-C].
1': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Leonardo Montenegro, Contrasto di testa tra Alfonso Serrato e Dillon Bothy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Brann, Lancio lungo di Otto Schiller finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Brann, cross riuscito di Otto Schiller, Paride Creda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Brann, passaggio no-look di Nick Klinkhammer, passaggio no-look di Dillon Bothy, Tiro di Roberto Suarez, ma Lionel Weber recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Leonardo Montenegro, tiro potente di Dorindo Belchiorinho palo!!!
6': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Dorindo Belchiorinho, tiro di Leonardo Montenegro , non va!
7': Attacca AFC Ajax, Alfonso Serrato supera Dillon Bothy passaggio riuscito di Alfonso Serrato, Tiro di Bobo Vieri, ma Olaf Brook recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Brann, passaggio riuscito di Mario Nicholson, Roberto Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Brann, Bobo Vieri ferma Otto Schiller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca AFC Ajax, sciabolata morbida di Dorindo Belchiorinho, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Leonardo Montenegro , la palla esce di un soffio.
11': Attacca AFC Ajax, Lionel Weber supera Paride Creda passaggio riuscito di Lionel Weber, tiro di Leonardo Montenegro , non va!
12': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Dillon Bothy.
13': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Dorindo Belchiorinho, cannonata di Baron Gobberd fuori, che peccato!
14': Attacca AFC Ajax, Baron Gobberd punta Conroy Newman e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Baron Gobberd, pallonetto di Leonardo Montenegro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca Brann, Lancio lungo di Mario Nicholson finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca Brann, Cristiano Camargo ferma il tentativo di Paride Creda che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Brann, cross sbagliato di Nick Klinkhammer.
18': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma il tentativo di Dillon Bothy che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Brann, Aymeric Jeanne ferma il tentativo di Dillon Bothy che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Leonardo Montenegro, sponda di Baron Gobberd per il compagno, ma Conroy Newman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lionel Weber riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Baron Gobberd parato da Anthony Rodriquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Leonardo Montenegro, Colpo di Testa di Bobo Vieri ma Anthony Rodriquez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Dorindo Belchiorinho, cross riuscito di Baron Gobberd, Leonardo Montenegro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma Nick Klinkhammer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Brann, passaggio no-look di Dillon Bothy, passaggio no-look di Orazio Pelu', Tiro di Alvito Murtinho, ma Bobo Vieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvito Murtinho la palla arriva in area Conroy Newman si smarca da Aymeric Jeanne e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Konstantin Klingler devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alvito Murtinho la palla arriva in area Emilio Zingaro anticipa Nick Klinkhammer e respinge di testa.
25': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Dorindo Belchiorinho, Colpo di Testa in tuffo di Leonardo Montenegro ma Anthony Rodriquez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Brann, Lancio lungo di Orazio Pelu' finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Dillon Bothy.
28': Attacca Brann, colpo di tacco di Nick Klinkhammer, Tiro di Roberto Suarez, ma Lionel Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvito Murtinho la palla arriva in area Lionel Weber anticipa Otto Schiller e respinge di testa.
29': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Emilio Zingaro, Cucchiaio di Leonardo Montenegro Anthony Rodriquez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Dorindo Belchiorinho si smarca da Orazio Pelu' e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Anthony Rodriquez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Brann, Dorindo Belchiorinho ferma il tentativo di Mario Nicholson che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca AFC Ajax, Dorindo Belchiorinho supera Mario Nicholson Pallonetto di Dorindo Belchiorinho respinta di pugni di Anthony Rodriquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Dillon Bothy anticipa Dorindo Belchiorinho e respinge di testa.
32': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Dillon Bothy.
33': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Emilio Zingaro, Colpo di Testa di Bobo Vieri nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
34': Attacca AFC Ajax, Alfonso Serrato supera Dillon Bothy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Leonardo Montenegro, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
35': Attacca AFC Ajax, Alfonso Serrato supera Dillon Bothy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Leonardo Montenegro, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Alfonso Serrato, cross riuscito di Bobo Vieri, Colpo di Testa in tuffo di Leonardo Montenegro ma Anthony Rodriquez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Brann, Lancio lungo di Alvito Murtinho , palla alla difesa.
38': Attacca Brann, Baron Gobberd ferma il tentativo di Orazio Pelu' che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Emilio Zingaro, Baron Gobberd riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Dorindo Belchiorinho, sponda di Alfonso Serrato per il compagno, Tiro in Porta di Dorindo Belchiorinho volo d'angelo di Anthony Rodriquez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Conroy Newman anticipa Gerolf Henseler e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Leonardo Montenegro la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Brann, Dorindo Belchiorinho ferma il tentativo di Mario Nicholson che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Brann, Lancio lungo di Nick Klinkhammer , palla alla difesa.
43': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Brann, Dorindo Belchiorinho ferma Orazio Pelu' il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca AFC Ajax, Dorindo Belchiorinho supera Mario Nicholson cross sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
46': Attacca Brann, passaggio riuscito di Orazio Pelu', sponda di Dillon Bothy per il compagno, Tiro di Roberto Suarez, ma Gerolf Henseler recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Emilio Zingaro, Colpo di Testa di Bobo Vieri nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
48': Attacca AFC Ajax, passaggio di Alfonso Serrato intercettato da Otto Schiller.
49': Attacca Brann, Dorindo Belchiorinho ferma Mario Nicholson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy , palla alla difesa.
51': Attacca Brann, Dorindo Belchiorinho ferma Dillon Bothy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Brann, passaggio riuscito di Paride Creda, passaggio sbagliato di Mario Nicholson.
53': Attacca AFC Ajax, Bobo Vieri supera Olaf Brook passaggio riuscito di Bobo Vieri, Tiro in Porta di Emilio Zingaro nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
54': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Nick Klinkhammer.
55': Attacca Brann, Emilio Zingaro ferma il tentativo di Mario Nicholson che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Brann, cross sbagliato di Mario Nicholson.
57': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
58': Attacca Brann, Emilio Zingaro ferma il tentativo di Mario Nicholson che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Brann, Lancio lungo di Mario Nicholson completamente sbagliato.
60': Attacca AFC Ajax, Otto Schiller ferma Dorindo Belchiorinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Otto Schiller.
62': Attacca AFC Ajax, Dorindo Belchiorinho supera Mario Nicholson cross sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
63': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Emilio Zingaro.
64': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Alfonso Serrato.
65': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy , palla alla difesa.
66': Attacca Brann, Dorindo Belchiorinho ferma il tentativo di Mario Nicholson che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma il tentativo di Dillon Bothy che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Brann, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Leonardo Montenegro al suo posto entra Donny Van De Beek. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Bobo Vieri al suo posto entra Tolomeo Nappa. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Baron Gobberd al suo posto entra Decimo Sandri. Donny Van De Beek ferma il tentativo di Nick Klinkhammer che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca AFC Ajax, Emilio Zingaro punta Paride Creda e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Emilio Zingaro volo di Anthony Rodriquez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Olaf Brook anticipa Dorindo Belchiorinho e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Mario Nicholson.
71': Attacca AFC Ajax, Paride Creda ferma Gerolf Henseler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma Mario Nicholson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca AFC Ajax, Mario Nicholson ferma Dorindo Belchiorinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca AFC Ajax, Mario Nicholson ferma il tentativo di Dorindo Belchiorinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Brann, Lionel Weber è insuperabile per Roberto Suarez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma Otto Schiller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Aymeric Jeanne, Colpo di Testa di Tolomeo Nappa volo d'angelo di Anthony Rodriquez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Emilio Zingaro si smarca da Otto Schiller e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
78': Attacca AFC Ajax, gran numero di suola di Decimo Sandri che ubriaca Conroy Newman e se ne va Orazio Pelu' ferma Decimo Sandri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Aymeric Jeanne completamente sbagliato.
80': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Aymeric Jeanne completamente sbagliato.
82': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Dorindo Belchiorinho finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Brann, cross sbagliato di Otto Schiller.
84': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma il tentativo di Dillon Bothy che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Brann, Lancio lungo di Otto Schiller , palla alla difesa.
86': Attacca Brann, colpo di tacco di Nick Klinkhammer, Tiro di Conroy Newman, ma Tolomeo Nappa recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Brann, passaggio riuscito di Otto Schiller, colpo di tacco di Dillon Bothy, Tiro di Alvito Murtinho, ma Tolomeo Nappa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvito Murtinho la palla arriva in area Cristiano Camargo anticipa Mario Nicholson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alvito Murtinho la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Mario Nicholson.
89': Attacca AFC Ajax, Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Orazio Pelu' Mario Nicholson ferma Emilio Zingaro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
91': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
92': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Aymeric Jeanne , palla alla difesa.
93': Attacca Brann, passaggio riuscito di Nick Klinkhammer, Tiro di Otto Schiller, ma Dorindo Belchiorinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvito Murtinho la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Alfonso Serrato.
95': Attacca Brann, cross sbagliato di Orazio Pelu'.