16- Plutarco Rosasco
17-
18- Paride Creda

Benvenuti allo stadio Amsterdam Arena, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte AFC Ajax e Brann. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi AFC Ajax ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Brann risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Roberto Suarez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Brann ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, AFC Ajax: Klingler [P-], Camargo [D-CD], Henseler [D-C], Weber [D-CS], Zingaro [M-D], Jeanne [M-S], Belchiorinho [C-CD], Serrato [C-CS], Gobberd [A-D], Vieri [A-C], Van De Beek [A-S]. Brann: Rodriquez [P-], Brook [D-D], Murtinho [D-CD], Newman [D-C], Ardall [D-CS], Stadelmann [D-S], Klinkhammer [C-D], Pelu' [C-CD], Bothy [C-CS], Schiller [C-S], Bein [A-C].
1': Attacca Brann, Lancio lungo di Nick Klinkhammer , palla alla difesa.
2': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Alfonso Serrato, cross riuscito di Donny Van De Beek, dai e vai riuscito, tiro di Alfonso Serrato , non va!
3': Attacca AFC Ajax, Baron Gobberd butta avanti la palla e supera in velocità Egbert Ardall cross riuscito di Baron Gobberd, tiro di Alfonso Serrato , non va!
4': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Dorindo Belchiorinho finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Lionel Weber, Baron Gobberd supera Léo Stadelmann tiro da fuori di Baron Gobberd si schianta sulla traversa.
6': Attacca Brann, Donny Van De Beek ferma il tentativo di Nick Klinkhammer che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Brann, passaggio riuscito di Bartlomiej Bein, colpo di tacco di Dillon Bothy, dai e vai riuscito, Tiro di Bartlomiej Bein, ma Lionel Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvito Murtinho la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Brann, cross riuscito di Orazio Pelu', Contrasto di testa tra Dillon Bothy e Dorindo Belchiorinho il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Dillon Bothy.
10': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Aymeric Jeanne, Baron Gobberd riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca AFC Ajax, Bobo Vieri punta Conroy Newman e lo supera con un ubriacante doppio passo Bobo Vieri supera Egbert Ardall tiro potente di Bobo Vieri palo!!!
12': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Aymeric Jeanne, pallonetto di Donny Van De Beek , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca AFC Ajax, Bobo Vieri supera Alvito Murtinho tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bobo Vieri , la palla esce di un soffio.
14': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Donny Van De Beek.
15': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Emilio Zingaro, gran numero di suola di Donny Van De Beek che ubriaca Alvito Murtinho e se ne va tiro radente di Donny Van De Beek a lato di un pelo.
16': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy , palla alla difesa.
17': Attacca Brann, cross riuscito di Nick Klinkhammer, Contrasto di testa tra Otto Schiller e Emilio Zingaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvito Murtinho la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Bobo Vieri, ma Alvito Murtinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dorindo Belchiorinho riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Bobo Vieri Anthony Rodriquez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Lionel Weber si smarca da Nick Klinkhammer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Aymeric Jeanne, tiro radente di Dorindo Belchiorinho a lato di un pelo.
20': Attacca AFC Ajax, cambio di gioco di Dorindo Belchiorinho, Olaf Brook intuisce le mosse di Bobo Vieri, attaccante fermato.
21': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Aymeric Jeanne, tiro radente di Baron Gobberd a lato di un pelo.
22': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma il tentativo di Orazio Pelu' che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Emilio Zingaro, tiro di Alfonso Serrato , non va!
24': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Alfonso Serrato.
25': Attacca AFC Ajax, cambio di gioco di Aymeric Jeanne, cross sbagliato di Baron Gobberd.
26': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Emilio Zingaro, Donny Van De Beek butta avanti la palla e supera in velocità Olaf Brook Tiro di Donny Van De Beek, ma Alvito Murtinho recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Alfonso Serrato.
28': Attacca Brann, Lancio lungo di Dillon Bothy , palla alla difesa.
29': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Aymeric Jeanne, Donny Van De Beek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Brann, Emilio Zingaro ferma Otto Schiller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Brann, passaggio riuscito di Dillon Bothy, Tiro di Nick Klinkhammer, ma Aymeric Jeanne recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Bartlomiej Bein.
33': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Donny Van De Beek.
34': Attacca AFC Ajax, Aymeric Jeanne butta avanti la palla e supera in velocità Nick Klinkhammer passaggio riuscito di Aymeric Jeanne, Pallonetto di Bobo Vieri ma Anthony Rodriquez con un volo plastico devia la palla.
35': Attacca Brann, passaggio no-look di Otto Schiller, cross sbagliato di Bartlomiej Bein.
36': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Emilio Zingaro, cross sbagliato di Alfonso Serrato.
37': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Alfonso Serrato, Baron Gobberd riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Orazio Pelu'.
39': Attacca AFC Ajax, Aymeric Jeanne supera Nick Klinkhammer cross riuscito di Aymeric Jeanne, Colpo di Testa di Bobo Vieri il portiere avversario Anthony Rodriquez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Orazio Pelu' anticipa Donny Van De Beek e respinge di testa.
40': Attacca Brann, cross sbagliato di Otto Schiller.
41': Attacca Brann, Dorindo Belchiorinho ferma Otto Schiller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Orazio Pelu'.
43': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Bobo Vieri.
44': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Baron Gobberd.
45': Attacca Brann, passaggio riuscito di Orazio Pelu', cross sbagliato di Bartlomiej Bein.
46': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma Dillon Bothy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Aymeric Jeanne, Colpo di Testa di Bobo Vieri volo di Anthony Rodriquez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Emilio Zingaro si smarca da Egbert Ardall e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Donny Van De Beek.
49': Attacca Brann, cross sbagliato di Orazio Pelu'.
50': Attacca Brann, Dorindo Belchiorinho ferma il tentativo di Dillon Bothy che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Lionel Weber, Colpo di Testa di Gerolf Henseler il portiere avversario Anthony Rodriquez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Donny Van De Beek si smarca da Bartlomiej Bein e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca AFC Ajax, Dorindo Belchiorinho supera Otto Schiller Dorindo Belchiorinho supera Dillon Bothy cross riuscito di Dorindo Belchiorinho, Colpo di Testa di Baron Gobberd il portiere avversario Anthony Rodriquez neutralizza il tiro.
53': Attacca AFC Ajax, Aymeric Jeanne supera Nick Klinkhammer cross riuscito di Aymeric Jeanne, Colpo di Testa di Dorindo Belchiorinho volo di Anthony Rodriquez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
54': Attacca AFC Ajax, Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Otto Schiller passaggio riuscito di Emilio Zingaro, Pallonetto di Baron Gobberd si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
55': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Alfonso Serrato, Colpo di Testa di Donny Van De Beek nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
56': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
57': Attacca AFC Ajax, Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Otto Schiller Emilio Zingaro punta Dillon Bothy e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Emilio Zingaro, Tiro di prima intenzione di Donny Van De Beek parato da Anthony Rodriquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca AFC Ajax, Dorindo Belchiorinho butta avanti la palla e supera in velocità Otto Schiller passaggio riuscito di Dorindo Belchiorinho, tiro di Donny Van De Beek , non va!
59': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Emilio Zingaro, tiro di Donny Van De Beek , non va!
60': Attacca AFC Ajax, Bobo Vieri supera Alvito Murtinho cross sbagliato di Bobo Vieri.
61': Attacca Brann, AFC Ajax ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Alfonso Serrato ferma il tentativo di Nick Klinkhammer che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Brann, Lancio lungo di Otto Schiller completamente sbagliato.
63': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Alfonso Serrato , palla alla difesa.
64': Attacca Brann, cross sbagliato di Bartlomiej Bein.
65': Attacca Brann, Emilio Zingaro ferma Otto Schiller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Alfonso Serrato, Donny Van De Beek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca Brann, cross sbagliato di Nick Klinkhammer.
68': Attacca Brann, Bobo Vieri ferma Nick Klinkhammer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Brann, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Donny Van De Beek al suo posto entra Guerric Deschamps. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Bobo Vieri al suo posto entra Tolomeo Nappa. Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Baron Gobberd al suo posto entra Decimo Sandri. cross sbagliato di Dillon Bothy.
70': Attacca AFC Ajax, Aymeric Jeanne butta avanti la palla e supera in velocità Nick Klinkhammer Aymeric Jeanne butta avanti la palla e supera in velocità Nick Klinkhammer passaggio riuscito di Aymeric Jeanne, Tiro di Tolomeo Nappa, ma Conroy Newman recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca AFC Ajax, Dorindo Belchiorinho butta avanti la palla e supera in velocità Otto Schiller passaggio riuscito di Dorindo Belchiorinho, tiro potente di Decimo Sandri palo!!!
72': Attacca AFC Ajax, sciabolata morbida di Emilio Zingaro, colpo di tacco di Decimo Sandri, Tiro in Porta di Dorindo Belchiorinho volo d'angelo di Anthony Rodriquez che smanaccia la palla.
73': Attacca Brann, Alfonso Serrato ferma il tentativo di Orazio Pelu' che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca AFC Ajax, Emilio Zingaro supera Conroy Newman passaggio riuscito di Emilio Zingaro, Tiro in Porta di Guerric Deschamps parato da Anthony Rodriquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Gerolf Henseler si smarca da Orazio Pelu' e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
75': Attacca Brann, cross sbagliato di Dillon Bothy.
76': Attacca Brann, passaggio riuscito di Dillon Bothy, passaggio sbagliato di Orazio Pelu'.
77': Attacca AFC Ajax, Nick Klinkhammer ferma il tentativo di Alfonso Serrato che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca AFC Ajax, Dillon Bothy ferma il tentativo di Dorindo Belchiorinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, Bartlomiej Bein ferma il tentativo di Gerolf Henseler che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Dillon Bothy.
81': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Alfonso Serrato.
82': Attacca AFC Ajax, Orazio Pelu' ferma il tentativo di Dorindo Belchiorinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Decimo Sandri.
84': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
85': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Otto Schiller.
86': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Emilio Zingaro completamente sbagliato.
87': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Decimo Sandri.
88': Attacca AFC Ajax, Nick Klinkhammer ferma il tentativo di Aymeric Jeanne che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Brann, colpo di tacco di Nick Klinkhammer, Dorindo Belchiorinho ferma il tentativo di Orazio Pelu' che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Alfonso Serrato.
91': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Orazio Pelu'.
92': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Decimo Sandri.
93': Attacca AFC Ajax, Alvito Murtinho ferma Tolomeo Nappa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Brann, Lancio lungo di Otto Schiller completamente sbagliato.
95': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Orazio Pelu'.