17T-S Nicolas Voll200 111 00 2100 200 00 00 5
18- Olavo Martins

Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 2 turno di Champions League che vede di fronte Lillesäter e FC Thun. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Thun risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Lillesäter: Calgaro [P-], Goncalves [D-D], Crickett [D-CD], Clitherow [D-CS], Åberg [D-S], Romero [M-C], Brandello [C-D], Eckardt [C-S], Weyers [T-C], Arnao [A-D], Sjögren [A-C]. FC Thun: Vigorelli [P-], Petitjean [D-D], Centeno [D-CD], Cardona [D-CS], Fox [D-S], Vidal [M-C], Kindler [C-D], Espírito Santo [C-CS], Lira [T-CS], Stille [A-C], Mata [A-S].
1': Attacca FC Thun, cross riuscito di Nicki Kindler, tiro da fuori di Raimundo Mata si schianta sulla traversa.
2': Attacca FC Thun, cross riuscito di Miguel Vidal, Contrasto di testa tra Guy Stille e Kenneth Åberg il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Kenneth Åberg anticipa Luis Cardona e respinge di testa.
3': Attacca Lillesäter, Kenneth Åberg butta avanti la palla e supera in velocità Nicki Kindler passaggio riuscito di Kenneth Åberg, ma Guy Stille lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Graciliano Arnao riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gisbert Eckardt, Contrasto di testa tra Dag Sjögren e Luis Centeno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca FC Thun, Brigham Crickett ferma il tentativo di Guy Stille che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Serafim Espírito Santo , palla alla difesa.
6': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Kenneth Åberg.
7': Attacca Lillesäter, rabona di Amico Brandello indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Graciliano Arnao.
8': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Freimut Weyers, passaggio di prima di Dag Sjögren, Tiro di Chacho Romero, ma Guy Stille recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Lillesäter, Guy Stille ferma Kenneth Åberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Lillesäter, Eymeric Petitjean intuisce le mosse di Gisbert Eckardt, attaccante fermato.
11': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Amico Brandello finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Amico Brandello, Contrasto di testa tra Graciliano Arnao e Luis Cardona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Lillesäter, Luis Cardona ferma il tentativo di Dag Sjögren che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Eymeric Petitjean, tiro radente di Raimundo Mata a lato di un pelo.
15': Attacca FC Thun, Serafim Espírito Santo butta avanti la palla e supera in velocità Amico Brandello tiro di Serafim Espírito Santo , non va!
16': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Amico Brandello, Contrasto di testa tra Gisbert Eckardt e Nicki Kindler il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, cross riuscito di Guy Stille, Contrasto di testa tra Eymeric Petitjean e Kenneth Åberg il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Aristeo Calgaro respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Amico Brandello, Contrasto di testa tra Graciliano Arnao e Luis Cardona il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Chacho Romero, Tiro di Graciliano Arnao, ma Kerry Fox recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Lillesäter, Amico Brandello butta avanti la palla e supera in velocità Serafim Espírito Santo cross riuscito di Amico Brandello, Contrasto di testa tra Dag Sjögren e Luis Centeno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Henrique Goncalves, tiro radente di Gisbert Eckardt a lato di un pelo.
22': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Chacho Romero.
23': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Lira, Contrasto di testa tra Raimundo Mata e Henrique Goncalves il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Lillesäter, Raimundo Mata ferma Henrique Goncalves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Lillesäter, Guy Stille ferma il tentativo di Henrique Goncalves che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Lillesäter, Chacho Romero supera Guy Stille Chacho Romero supera Luis Lira Tiro di Chacho Romero, ma Guy Stille recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca FC Thun, Henrique Goncalves ferma il tentativo di Raimundo Mata che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Lillesäter, Serafim Espírito Santo ferma Amico Brandello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Lillesäter, gran numero di suola di Amico Brandello che ubriaca Luis Lira e se ne va passaggio riuscito di Amico Brandello, Tiro di Dag Sjögren, ma Luis Centeno recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Chacho Romero, Amico Brandello supera Serafim Espírito Santo Tiro di prima intenzione di Amico Brandello Sebastiano Vigorelli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Eymeric Petitjean anticipa Kenneth Åberg e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Luis Cardona anticipa Dag Sjögren e respinge di testa.
31': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Nicki Kindler.
32': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Kenneth Åberg.
33': Attacca Lillesäter, Chacho Romero supera Luis Lira Chacho Romero butta avanti la palla e supera in velocità Guy Stille passaggio sbagliato di Chacho Romero.
34': Attacca FC Thun, cross riuscito di Serafim Espírito Santo, Colpo di Testa in tuffo di Guy Stille ma Aristeo Calgaro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Aristeo Calgaro respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Lillesäter, Freimut Weyers butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Vidal Tiro di Freimut Weyers, ma Luis Centeno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Luis Centeno anticipa Gisbert Eckardt e respinge di testa.
36': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Chacho Romero.
37': Attacca FC Thun, Freimut Weyers ferma il tentativo di Luis Centeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Gisbert Eckardt, Contrasto di testa tra Graciliano Arnao e Luis Cardona il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Graciliano Arnao si smarca da Luis Centeno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Nicki Kindler.
40': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Chacho Romero finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca FC Thun, Serafim Espírito Santo supera Amico Brandello Brigham Crickett è insuperabile per Serafim Espírito Santo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Guy Stille.
43': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Freimut Weyers.
44': Attacca FC Thun, Gisbert Eckardt ferma Nicki Kindler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Kenneth Åberg.
46': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Chacho Romero , palla alla difesa.
47': Attacca FC Thun, Gisbert Eckardt ferma Nicki Kindler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Lillesäter, Freimut Weyers punta Miguel Vidal e lo supera con un ubriacante doppio passo Serafim Espírito Santo ferma Freimut Weyers il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Nicki Kindler completamente sbagliato.
50': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Amico Brandello, passaggio sbagliato di Dag Sjögren.
51': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Kenneth Åberg finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca Lillesäter, Gisbert Eckardt punta Nicki Kindler e lo supera con un ubriacante doppio passo Gisbert Eckardt butta avanti la palla e supera in velocità Nicki Kindler Tiro di prima intenzione di Gisbert Eckardt ma Sebastiano Vigorelli con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Luis Lira, Gisbert Eckardt ferma Eymeric Petitjean il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca FC Thun, cross riuscito di Raimundo Mata, tiro di Serafim Espírito Santo , non va!
55': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Amico Brandello , palla alla difesa.
56': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Lira, tiro di Raimundo Mata , non va!
57': Attacca Lillesäter, passaggio di Gisbert Eckardt intercettato da Nicki Kindler.
58': Attacca FC Thun, Brigham Crickett è insuperabile per Raimundo Mata, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
60': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Miguel Vidal.
61': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Dag Sjögren.
62': Attacca FC Thun, Graciliano Arnao ferma Kerry Fox il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Gisbert Eckardt.
64': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Amico Brandello, Contrasto di testa tra Graciliano Arnao e Miguel Vidal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Chacho Romero al suo posto entra Ramos Peralta. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Freimut Weyers al suo posto entra Verano Redaelli. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Dag Sjögren al suo posto entra Robin Månsson. Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Robin Månsson tiro di Miguel Vidal , non va!
66': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Nicki Kindler.
67': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Raimundo Mata al suo posto entra Nicolas Voll. Lancio lungo di Carroll Clitherow finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Eymeric Petitjean.
69': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Serafim Espírito Santo.
70': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Amico Brandello , palla alla difesa.
71': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Nicki Kindler al suo posto entra Salomone Chiaretto. Lancio lungo di Gisbert Eckardt finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Henrique Goncalves.
73': Attacca Lillesäter, Brigham Crickett supera Guy Stille passaggio riuscito di Brigham Crickett, Tiro di Graciliano Arnao, ma Kerry Fox recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Serafim Espírito Santo anticipa Gisbert Eckardt e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Luis Centeno anticipa Gisbert Eckardt e respinge di testa.
74': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Verano Redaelli, Tiro in Porta di Kenneth Åberg volo di Sebastiano Vigorelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Lillesäter, Luis Lira ferma il tentativo di Ramos Peralta che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Amico Brandello, cross sbagliato di Kenneth Åberg.
77': Attacca Lillesäter, Salomone Chiaretto ferma Kenneth Åberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Ramos Peralta, Amico Brandello supera Nicolas Voll passaggio di Amico Brandello intercettato da Guy Stille.
79': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Serafim Espírito Santo, cross sbagliato di Eymeric Petitjean.
80': Attacca FC Thun, cross riuscito di Eymeric Petitjean, Contrasto di testa tra Nicolas Voll e Amico Brandello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Lillesäter, Nicolas Voll ferma Henrique Goncalves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Amico Brandello completamente sbagliato.
83': Attacca Lillesäter, Verano Redaelli punta Luis Centeno e lo supera con un ubriacante doppio passo Verano Redaelli butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Vidal passaggio di Verano Redaelli intercettato da Miguel Vidal.
84': Attacca FC Thun, Ramos Peralta è insuperabile per Luis Lira, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85': Attacca FC Thun, Gisbert Eckardt ferma il tentativo di Salomone Chiaretto che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Ramos Peralta finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Lillesäter, Gisbert Eckardt butta avanti la palla e supera in velocità Salomone Chiaretto Eymeric Petitjean ferma Gisbert Eckardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca FC Thun, cross riuscito di Kerry Fox, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nicolas Voll , la palla esce di un soffio.
89': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Eymeric Petitjean.
90': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Serafim Espírito Santo.
91': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Guy Stille al suo posto entra David Keller. passaggio riuscito di Ramos Peralta, passaggio riuscito di Kenneth Åberg, Tiro di Amico Brandello, ma Serafim Espírito Santo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amico Brandello la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Gisbert Eckardt.
93': Attacca FC Thun, cross riuscito di Nicolas Voll, tiro di Serafim Espírito Santo , non va!
94': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Luis Lira.
95': Attacca Lillesäter, Kerry Fox ferma il tentativo di Amico Brandello che aveva tentato di superarlo in velocità.