16- Ursicio Pirotta
17- Raimundo Aguiar
18- Drake Erewaker

Benvenuti allo stadio STEAUA, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte STEAUA e Csepeli Medvék. Spettatori paganti 62000.
Quest'oggi STEAUA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, STEAUA: Vogel [P-], Schlatter [D-D], Gonzales [D-CD], Dahl [D-CS], Nikic [D-S], Olivera [M-C], Aynesworth [C-CD], Techer [C-CS], Capovilla [T-C], Tijerina [A-CD], Godoy [A-CS]. Csepeli Medvék: Michiels [P-], Rojas [D-D], Berger [D-CD], Bohan [D-CS], Rizzotto [D-S], Rosic [C-D], Ottoni [C-C], Hüttner [C-S], Jiang [T-CD], Faga' [T-CS], Arus [A-C].
1': Attacca STEAUA, Enea Schlatter butta avanti la palla e supera in velocità Amelio Arus passaggio riuscito di Enea Schlatter, tiro di Marco Antonio Tijerina , non va!
2': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Hector Olivera , palla alla difesa.
3': Attacca STEAUA, colpo di tacco di Hector Olivera, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, tiro di Rodolfo Godoy , non va!
4': Attacca STEAUA, colpo di tacco di Hector Olivera, Ecclesio Capovilla butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Ottoni tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ecclesio Capovilla , la palla esce di un soffio.
5': Attacca Csepeli Medvék, Octave Techer ferma il tentativo di Jing Jiang che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca STEAUA, sciabolata morbida di Wesley Aynesworth, tiro radente di Marco Antonio Tijerina a lato di un pelo.
7': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Castro Gonzales, Bojan Rosic intuisce le mosse di Octave Techer, attaccante fermato.
8': Attacca STEAUA, sciabolata morbida di Octave Techer, tiro di Ecclesio Capovilla , non va!
9': Attacca STEAUA, lancio lungo di Vuk Nikic, passaggio no-look di Octave Techer, tiro potente di Rodolfo Godoy palo!!!
10': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Sanchez Rojas, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Castro Gonzales il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Bojan Rosic, Tiro di Jing Jiang, ma Fredrik Dahl recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Csepeli Medvék, Hector Olivera ferma il tentativo di Jing Jiang che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca STEAUA, Rodolfo Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Réginald Berger passaggio riuscito di Rodolfo Godoy, Marco Antonio Tijerina riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca STEAUA, Vuk Nikic butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic passaggio riuscito di Vuk Nikic, Cucchiaio di Rodolfo Godoy la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Rodolfo Godoy, che Fuoriclasse!
15': Attacca STEAUA, Enea Schlatter supera Réginald Berger passaggio riuscito di Enea Schlatter, tiro radente di Rodolfo Godoy a lato di un pelo.
16': Attacca STEAUA, rabona di Wesley Aynesworth indirizzata al compagno, Rodolfo Godoy punta Réginald Berger e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Rodolfo Godoy respinta di pugni di Jérémy Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vuk Nikic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, Fredrik Dahl butta avanti la palla e supera in velocità Amelio Arus tiro di Fredrik Dahl , non va!
18': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, passaggio riuscito di Enea Schlatter, Tiro in Porta di Fredrik Dahl il portiere avversario Jérémy Michiels neutralizza il tiro.
19': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Hector Olivera, Ecclesio Capovilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Jing Jiang, sponda di Réginald Berger per il compagno, Tiro di Corwin Bohan, ma Rodolfo Godoy recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca STEAUA, lancio lungo di Fredrik Dahl, sponda di Rodolfo Godoy per il compagno, tiro di Enea Schlatter , non va!
22': Attacca STEAUA, passaggio no-look di Octave Techer, tiro di Ecclesio Capovilla , non va!
23': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Hector Olivera, sponda di Octave Techer per il compagno, tiro da fuori di Ecclesio Capovilla si schianta sulla traversa.
24': Attacca Csepeli Medvék, Hector Olivera è insuperabile per Ciriaco Faga', palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
25': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Rodolfo Godoy, tiro potente di Ecclesio Capovilla palo!!!
26': Attacca STEAUA, colpo di tacco di Octave Techer, Rodolfo Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Wesley Aynesworth, Ecclesio Capovilla punta Baldomero Ottoni e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, Rodolfo Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Castro Gonzales, Octave Techer butta avanti la palla e supera in velocità Jing Jiang passaggio riuscito di Octave Techer, Cucchiaio di Rodolfo Godoy respinta di pugni di Jérémy Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vuk Nikic la palla arriva in area Corwin Bohan anticipa Enea Schlatter e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vuk Nikic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, passaggio di prima di Bojan Rosic, Tiro di Baldomero Ottoni, ma Ecclesio Capovilla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Rodolfo Godoy, tiro di Vuk Nikic , non va!
31': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Bojan Rosic completamente sbagliato.
32': Attacca STEAUA, Octave Techer supera Bojan Rosic Octave Techer butta avanti la palla e supera in velocità Jing Jiang , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Octave Techer, il pallone colpisce la barriera.
33': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, Pallonetto di Rodolfo Godoy Jérémy Michiels è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vuk Nikic la palla arriva in area Fredrik Dahl si smarca da Baldomero Ottoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Vuk Nikic, Hector Olivera supera Ciriaco Faga' passaggio riuscito di Hector Olivera, Tiro di prima intenzione di Marco Antonio Tijerina il portiere avversario Jérémy Michiels neutralizza il tiro.
35': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Enea Schlatter, Tiro in Porta di Hector Olivera volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Jing Jiang.
37': Attacca STEAUA, Wesley Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner passaggio riuscito di Wesley Aynesworth, Tiro in Porta di Enea Schlatter volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vuk Nikic, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Rodolfo Godoy, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, Pallonetto di Ecclesio Capovilla la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
39': Attacca STEAUA, Octave Techer butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Ottoni passaggio riuscito di Octave Techer, Rodolfo Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Csepeli Medvék, Castro Gonzales ferma il tentativo di Ciriaco Faga' che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Csepeli Medvék, Ecclesio Capovilla ferma il tentativo di Bojan Rosic che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca STEAUA, Marco Antonio Tijerina supera Corwin Bohan passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, ma Adrione Rizzotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ecclesio Capovilla riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Wesley Aynesworth, tiro di Vuk Nikic , non va!
43': Attacca Csepeli Medvék, Marco Antonio Tijerina ferma Adrione Rizzotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Rodolfo Godoy, colpo di tacco di Ecclesio Capovilla, tiro di Octave Techer , non va!
45': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Wesley Aynesworth, ma Wilhard Hüttner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Octave Techer riprende il gioco passando la palla, Rodolfo Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Amelio Arus, Contrasto di testa tra Bojan Rosic e Octave Techer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Csepeli Medvék, Rodolfo Godoy ferma Réginald Berger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Enea Schlatter, passaggio riuscito di Rodolfo Godoy, tiro di Hector Olivera , non va!
49': Attacca STEAUA, Octave Techer butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Ottoni passaggio di Octave Techer intercettato da Baldomero Ottoni.
50': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', Hector Olivera ferma Adrione Rizzotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Wesley Aynesworth, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, Tiro di prima intenzione di Rodolfo Godoy il portiere avversario Jérémy Michiels neutralizza il tiro.
52': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Octave Techer, tiro di Vuk Nikic , non va!
53': Attacca STEAUA, colpo di tacco di Ecclesio Capovilla, passaggio no-look di Octave Techer, tiro radente di Wesley Aynesworth a lato di un pelo.
54': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Bojan Rosic.
55': Attacca STEAUA, lancio lungo di Vuk Nikic, Ecclesio Capovilla supera Baldomero Ottoni Pallonetto di Ecclesio Capovilla ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
56': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Baldomero Ottoni , palla alla difesa.
57': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Octave Techer, Rodolfo Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Wesley Aynesworth , palla alla difesa.
59': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, Rodolfo Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Réginald Berger passaggio riuscito di Rodolfo Godoy, tiro di Octave Techer , non va!
60': Attacca STEAUA, Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Hector Olivera al suo posto entra Ramiro Díaz. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Enea Schlatter al suo posto entra Joshua Gray. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Octave Techer al suo posto entra Folkhart Hirth. passaggio riuscito di Vuk Nikic, passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, Pallonetto di Marco Antonio Tijerina respinta di pugni di Jérémy Michiels.
61': Attacca STEAUA, Rodolfo Godoy supera Sanchez Rojas Tiro in Porta di Rodolfo Godoy si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Rodolfo Godoy, che Fuoriclasse!
62': Attacca STEAUA, passaggio di Wesley Aynesworth intercettato da Ciriaco Faga'.
63': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
64': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Ciriaco Faga'.
65': Attacca Csepeli Medvék, Castro Gonzales ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Csepeli Medvék, Wesley Aynesworth ferma Baldomero Ottoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca STEAUA, passaggio di Marco Antonio Tijerina intercettato da Adrione Rizzotto.
68': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
69': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Marco Antonio Tijerina.
70': Attacca STEAUA, Wesley Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Faga' Wilhard Hüttner ferma Wesley Aynesworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca STEAUA, Folkhart Hirth butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic Baldomero Ottoni ferma il tentativo di Folkhart Hirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Csepeli Medvék, Folkhart Hirth ferma il tentativo di Jing Jiang che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Baldomero Ottoni completamente sbagliato.
74': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Ramiro Díaz, passaggio di prima di Folkhart Hirth, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ecclesio Capovilla , la palla esce di un soffio.
75': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, passaggio sbagliato di Rodolfo Godoy.
76': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Folkhart Hirth , palla alla difesa.
77': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Rodolfo Godoy.
78': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, passaggio sbagliato di Amelio Arus.
79': Attacca STEAUA, Folkhart Hirth punta Réginald Berger e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Folkhart Hirth.
80': Attacca STEAUA, Rodolfo Godoy supera Réginald Berger Rodolfo Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Bohan Tiro di Rodolfo Godoy, ma Sanchez Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Wesley Aynesworth.
82': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, tiro di Vuk Nikic , non va!
83': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Folkhart Hirth completamente sbagliato.
84': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Wesley Aynesworth, cannonata di Rodolfo Godoy fuori, che peccato!
85': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, Rodolfo Godoy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Marco Antonio Tijerina.
87': Attacca STEAUA, Wesley Aynesworth supera Wilhard Hüttner Baldomero Ottoni ferma il tentativo di Wesley Aynesworth che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, Ecclesio Capovilla ferma il tentativo di Baldomero Ottoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca STEAUA, Wilhard Hüttner ferma il tentativo di Joshua Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Wesley Aynesworth.
91': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
92': Attacca Csepeli Medvék, Folkhart Hirth ferma il tentativo di Baldomero Ottoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca STEAUA, Ecclesio Capovilla butta avanti la palla e supera in velocità Réginald Berger passaggio riuscito di Ecclesio Capovilla, tiro di Vuk Nikic , non va!
94': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Wesley Aynesworth.
95': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Baldomero Ottoni , palla alla difesa.