Benvenuti allo stadio Medvebarlang, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Csepeli Medvék e Toulouse football club . Spettatori paganti 94000.
Quest'oggi Csepeli Medvék ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Toulouse football club risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Csepeli Medvék: Michiels [P-], Rojas [D-D], Berger [D-C], Rizzotto [D-S], Bohan [M-CS], Rosic [C-D], Ottoni [C-C], Hüttner [C-S], Jiang [T-CD], Faga' [T-CS], Arus [A-C]. Toulouse football club : Vilaverde [P-], Devaux [D-CD], Hall [D-C], Chinetti [D-CS], Segers [M-D], Fisher [M-S], Bonilha [C-CD], Mendoza [C-CS], Rodriguez [T-C], Durand [A-CD], Marinello [A-CS].
1': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Saul Bonilha, tiro radente di Jose Rodriguez a lato di un pelo.
2': Attacca Csepeli Medvék, Jose Rodriguez ferma Baldomero Ottoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Toulouse football club , colpo di tacco di Jose Rodriguez, Tiro di Alliaume Devaux, ma Ciriaco Faga' recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jordan Segers la palla arriva in area Baldomero Ottoni anticipa Ildebrando Marinello e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jordan Segers la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Bojan Rosic completamente sbagliato.
5': Attacca Csepeli Medvék, Gilroy Hall è insuperabile per Ciriaco Faga', palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Jing Jiang, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Saul Bonilha il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Bojan Rosic, cross riuscito di Corwin Bohan, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Jose Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Baldomero Ottoni, sponda di Sanchez Rojas per il compagno, ma Ildebrando Marinello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciriaco Faga' riprende il gioco passando la palla, Pedro Mendoza intuisce le mosse di Baldomero Ottoni, attaccante fermato.
9': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, cross sbagliato di Ciriaco Faga'.
10': Attacca Toulouse football club , Jose Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Bohan passaggio sbagliato di Jose Rodriguez.
11': Attacca Toulouse football club , Pedro Mendoza butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic gran numero di suola di Pedro Mendoza che ubriaca Baldomero Ottoni e se ne va tiro di Pedro Mendoza , non va!
12': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner punta Saul Bonilha e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Wilhard Hüttner, Contrasto di testa tra Amelio Arus e Gilroy Hall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca Toulouse football club , Iacopo Chinetti butta avanti la palla e supera in velocità Amelio Arus passaggio riuscito di Iacopo Chinetti, Ildebrando Marinello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Saul Bonilha, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Maximine Durand , la palla esce di un soffio.
15': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, passaggio riuscito di Amelio Arus, dai e vai riuscito, Tiro di Bojan Rosic, ma Pedro Mendoza recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Baldomero Ottoni.
17': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Contrasto di testa tra Adrione Rizzotto e Maximine Durand il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Réginald Berger si smarca da Iacopo Chinetti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Veríssimo Vilaverde GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Saul Bonilha il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Pedro Mendoza, tiro di Maximine Durand , non va!
20': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner supera Saul Bonilha cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
21': Attacca Csepeli Medvék, Freeman Fisher intuisce le mosse di Jing Jiang, attaccante fermato.
22': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Jing Jiang.
23': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Bojan Rosic intercettato da Pedro Mendoza.
24': Attacca Toulouse football club , passaggio riuscito di Ildebrando Marinello, Jose Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Corwin Bohan.
26': Attacca Toulouse football club , Lancio lungo di Saul Bonilha completamente sbagliato.
27': Attacca Toulouse football club , Maximine Durand butta avanti la palla e supera in velocità Réginald Berger Maximine Durand butta avanti la palla e supera in velocità Adrione Rizzotto cross riuscito di Maximine Durand, tiro radente di Saul Bonilha a lato di un pelo.
28': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Réginald Berger, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Baldomero Ottoni e Freeman Fisher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Freeman Fisher, Colpo di Testa di Jose Rodriguez volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jordan Segers la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Baldomero Ottoni intercettato da Pedro Mendoza.
31': Attacca Toulouse football club , Saul Bonilha butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Faga' passaggio riuscito di Saul Bonilha, Tiro in Porta di Gilroy Hall Jérémy Michiels è ben piazzato e ferma la sfera.
32': Attacca Csepeli Medvék, Jose Rodriguez ferma Corwin Bohan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Csepeli Medvék, Baldomero Ottoni supera Saul Bonilha passaggio sbagliato di Baldomero Ottoni.
34': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, Iacopo Chinetti intuisce le mosse di Amelio Arus, attaccante fermato.
35': Attacca Toulouse football club , Pedro Mendoza supera Bojan Rosic Pallonetto di Pedro Mendoza ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
36': Attacca Toulouse football club , passaggio no-look di Jose Rodriguez, passaggio riuscito di Gilroy Hall, Tiro in Porta di Iacopo Chinetti nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
37': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Jing Jiang.
38': Attacca Csepeli Medvék, Corwin Bohan supera Maximine Durand Tiro di Corwin Bohan, ma Saul Bonilha recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Veríssimo Vilaverde respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Jing Jiang, Contrasto di testa tra Baldomero Ottoni e Saul Bonilha il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Iacopo Chinetti anticipa Corwin Bohan e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Veríssimo Vilaverde respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Bojan Rosic, sponda di Ciriaco Faga' per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Bojan Rosic, ma Freeman Fisher recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Toulouse football club , Jose Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Corwin Bohan passaggio sbagliato di Jose Rodriguez.
42': Attacca Toulouse football club , Saul Bonilha supera Corwin Bohan passaggio sbagliato di Saul Bonilha.
43': Attacca Csepeli Medvék, Pedro Mendoza è insuperabile per Baldomero Ottoni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
44': Attacca Csepeli Medvék, Freeman Fisher intuisce le mosse di Bojan Rosic, attaccante fermato.
45': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Jing Jiang.
46': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Ciriaco Faga' intercettato da Pedro Mendoza.
47': Attacca Toulouse football club , passaggio riuscito di Jordan Segers, Tiro in Porta di Maximine Durand ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
48': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Gilroy Hall, Maximine Durand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca Toulouse football club , Freeman Fisher butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic Freeman Fisher supera Jing Jiang cross riuscito di Freeman Fisher, Colpo di Testa di Ildebrando Marinello nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
50': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Corwin Bohan.
51': Attacca Csepeli Medvék, Amelio Arus butta avanti la palla e supera in velocità Alliaume Devaux Tiro in Porta di Amelio Arus volo d'angelo di Veríssimo Vilaverde che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Veríssimo Vilaverde esce dai pali e fa sua la sfera.
52': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, passaggio di Jing Jiang intercettato da Pedro Mendoza.
53': Attacca Toulouse football club , Freeman Fisher supera Jing Jiang Bojan Rosic ferma Freeman Fisher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Jing Jiang, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', tiro potente di Baldomero Ottoni palo!!!
55': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Baldomero Ottoni intercettato da Saul Bonilha.
56': Attacca Toulouse football club , Corwin Bohan ferma il tentativo di Jose Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Jing Jiang.
58': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Saul Bonilha, tiro da fuori di Maximine Durand si schianta sulla traversa.
59': Attacca Csepeli Medvék, Pedro Mendoza ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di Toulouse football club chiama il cambio, Esce Jose Rodriguez al suo posto entra Luis Nunez. passaggio riuscito di Corwin Bohan, passaggio sbagliato di Baldomero Ottoni.
61': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Pedro Mendoza.
62': Attacca Toulouse football club , colpo di tacco di Pedro Mendoza, tiro di Iacopo Chinetti , non va!
63': Attacca Toulouse football club , cross riuscito di Ildebrando Marinello, tiro potente di Jordan Segers palo!!!
64': Attacca Csepeli Medvék, Corwin Bohan butta avanti la palla e supera in velocità Maximine Durand tiro di Corwin Bohan , non va!
65': Attacca Toulouse football club , Sostituzione, il mister di Toulouse football club chiama il cambio, Esce Saul Bonilha al suo posto entra Manolo Blasco. Sostituzione, il mister di Toulouse football club chiama il cambio, Esce Maximine Durand al suo posto entra Rodrigo Caraballo. Lancio lungo di Pedro Mendoza finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Toulouse football club , Lancio lungo di Pedro Mendoza , palla alla difesa.
67': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Colpo di Testa di Amelio Arus volo d'angelo di Veríssimo Vilaverde che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Adrione Rizzotto si smarca da Manolo Blasco e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Baldomero Ottoni.
69': Attacca Toulouse football club , passaggio riuscito di Manolo Blasco, tiro di Rodrigo Caraballo , non va!
70': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Jing Jiang.
71': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, tiro di Bojan Rosic , non va!
72': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Pedro Mendoza.
73': Attacca Toulouse football club , colpo di tacco di Luis Nunez, passaggio riuscito di Rodrigo Caraballo, Tiro in Porta di Ildebrando Marinello ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
74': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Gilroy Hall.
75': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Corwin Bohan intercettato da Luis Nunez.
76': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Ildebrando Marinello.
77': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Amelio Arus, Corwin Bohan supera Manolo Blasco passaggio sbagliato di Corwin Bohan.
78': Attacca Csepeli Medvék, Jing Jiang butta avanti la palla e supera in velocità Freeman Fisher Jing Jiang butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Mendoza passaggio sbagliato di Jing Jiang.
79': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Luis Nunez.
80': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner supera Jordan Segers Wilhard Hüttner supera Manolo Blasco passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Tiro in Porta di Amelio Arus il portiere avversario Veríssimo Vilaverde neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Veríssimo Vilaverde respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Toulouse football club , passaggio sbagliato di Manolo Blasco.
82': Attacca Csepeli Medvék, Baldomero Ottoni butta avanti la palla e supera in velocità Manolo Blasco cross riuscito di Baldomero Ottoni, Colpo di Testa di Amelio Arus volo di Veríssimo Vilaverde che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
83': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Pedro Mendoza cross riuscito di Bojan Rosic, Colpo di Testa di Amelio Arus il portiere avversario Veríssimo Vilaverde neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldomero Ottoni la palla arriva in area Veríssimo Vilaverde esce dai pali e fa sua la sfera.
84': Attacca Toulouse football club , Lancio lungo di Jordan Segers finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Baldomero Ottoni.
86': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Baldomero Ottoni finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Amelio Arus, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Jordan Segers cross riuscito di Wilhard Hüttner, Colpo di Testa di Réginald Berger nulla da fare per Veríssimo Vilaverde GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
88': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Baldomero Ottoni finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Baldomero Ottoni completamente sbagliato.
90': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Jing Jiang.
91': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Ciriaco Faga'.
92': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Bojan Rosic.
93': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Baldomero Ottoni.
94': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Ciriaco Faga'.
95': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Corwin Bohan.