16C-CD Maurilio Caldarola000 310 00 1100 000 00 00 7
17- Halden Horman
18- Garret Ellis

Benvenuti allo stadio STEAUA, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte STEAUA e Arsenal. Spettatori paganti 62000.
Quest'oggi STEAUA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, STEAUA: Vogel [P-], Gray [D-D], Gonzales [D-CD], Dahl [D-CS], Nikic [D-S], Olivera [M-C], Aynesworth [C-CD], Techer [C-CS], Capovilla [T-C], Payne [A-CD], Tijerina [A-CS]. Arsenal: Angerer [P-], Brugnera [D-CD], Navarro [D-C], Deprez [D-CS], Mapilton [M-D], Willis [M-S], Paulsen [C-CD], Savill [C-CS], Urias [T-C], Bradbridge [A-CD], Urriani [A-CS].
1': Attacca Arsenal, rabona di Orson Savill indirizzata al compagno, Ralph Bradbridge supera Vuk Nikic cross riuscito di Ralph Bradbridge, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sílvio Urias , la palla esce di un soffio.
2': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Brice Willis completamente sbagliato.
3': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Bret Mapilton, Tiro di prima intenzione di Enea Urriani respinta di pugni di Leonardo Vogel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Jonas Paulsen si smarca da Hector Olivera e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leonardo Vogel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Castro Gonzales completamente sbagliato.
5': Attacca STEAUA, Jonas Paulsen ferma Hector Olivera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca STEAUA, colpo di tacco di Wesley Aynesworth, Jonas Paulsen ferma Octave Techer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Jonas Paulsen, passaggio di prima di Yerimen Navarro, cannonata di Jonas Paulsen fuori, che peccato!
8': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Brice Willis, passaggio no-look di Jonas Paulsen, tiro da fuori di Orson Savill si schianta sulla traversa.
9': Attacca Arsenal, Enea Urriani butta avanti la palla e supera in velocità Castro Gonzales Tiro di prima intenzione di Enea Urriani ma Leonardo Vogel con un volo plastico devia la palla.
10': Attacca STEAUA, passaggio no-look di Octave Techer, Tiro di Vuk Nikic, ma Ralph Bradbridge recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joshua Gray la palla arriva in area Arno Angerer respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Marco Antonio Tijerina, Tiro di Ecclesio Capovilla, ma Yerimen Navarro recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ralph Bradbridge, tiro potente di Jonas Paulsen palo!!!
13': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Zane Payne, passaggio sbagliato di Wesley Aynesworth.
14': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Brice Willis, colpo di tacco di Ralph Bradbridge, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jonas Paulsen , la palla esce di un soffio.
15': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, tiro di Bret Mapilton , non va!
16': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Bret Mapilton, sponda di Ralph Bradbridge per il compagno, Tiro di prima intenzione di Enea Urriani si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Enea Urriani, che Fuoriclasse!
17': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Octave Techer passaggio riuscito di Bret Mapilton, Tiro di prima intenzione di Ralph Bradbridge volo di Leonardo Vogel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca STEAUA, passaggio di Zane Payne intercettato da Wout Deprez.
19': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Jonas Paulsen, Tiro in Porta di Sílvio Urias parato da Leonardo Vogel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Sílvio Urias si smarca da Hector Olivera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Zane Payne.
21': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Brice Willis, cross riuscito di Enea Urriani, tiro di Orson Savill , non va!
22': Attacca STEAUA, Orson Savill ferma il tentativo di Wesley Aynesworth che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca STEAUA, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Octave Techer che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, Colpo di Testa di Ralph Bradbridge nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
25': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Octave Techer.
26': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, Enea Urriani butta avanti la palla e supera in velocità Castro Gonzales cross riuscito di Enea Urriani, tiro di Sílvio Urias , non va!
27': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Jonas Paulsen, Enea Urriani butta avanti la palla e supera in velocità Castro Gonzales passaggio riuscito di Enea Urriani, Tiro in Porta di Ralph Bradbridge volo d'angelo di Leonardo Vogel che smanaccia la palla.
28': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Octave Techer completamente sbagliato.
29': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Wesley Aynesworth.
30': Attacca STEAUA, Ralph Bradbridge ferma Vuk Nikic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Orson Savill, cross riuscito di Enea Urriani, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Orson Savill Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Castro Gonzales anticipa Bret Mapilton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca STEAUA, Jonas Paulsen ferma il tentativo di Hector Olivera che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Arsenal, cross riuscito di Orson Savill, Enea Urriani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Jonas Paulsen, Sílvio Urias supera Hector Olivera Tiro in Porta di Sílvio Urias la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Sílvio Urias, che Fuoriclasse!
35': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Marco Antonio Tijerina Bret Mapilton punta Octave Techer e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Bret Mapilton, Colpo di Testa di Enea Urriani Leonardo Vogel è ben piazzato e ferma la sfera.
36': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Ralph Bradbridge, Enea Urriani punta Wesley Aynesworth e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Enea Urriani il portiere avversario Leonardo Vogel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Castro Gonzales anticipa Bret Mapilton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Wout Deprez si smarca da Wesley Aynesworth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Leonardo Vogel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ralph Bradbridge la palla arriva in area Leonardo Vogel respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Jonas Paulsen finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Sílvio Urias.
39': Attacca Arsenal, lancio lungo di Bret Mapilton, cross riuscito di Brice Willis, Colpo di Testa di Enea Urriani nulla da fare per Leonardo Vogel GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
40': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bret Mapilton, passaggio di Enea Urriani intercettato da Castro Gonzales.
41': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Marco Antonio Tijerina.
42': Attacca STEAUA, colpo di tacco di Ecclesio Capovilla, Tiro di Zane Payne, ma Wout Deprez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joshua Gray la palla arriva in area Orson Savill anticipa Marco Antonio Tijerina e respinge di testa.
43': Attacca Arsenal, lancio lungo di Bret Mapilton, cross sbagliato di Sílvio Urias.
44': Attacca Arsenal, passaggio di Ralph Bradbridge intercettato da Vuk Nikic.
45': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Wesley Aynesworth, Tiro di Ecclesio Capovilla, ma Yerimen Navarro recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Brice Willis , palla alla difesa.
47': Attacca Arsenal, Wesley Aynesworth ferma Orson Savill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Orson Savill.
49': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Marco Antonio Tijerina.
50': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill , palla alla difesa.
51': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Vuk Nikic, Yerimen Navarro ferma Ecclesio Capovilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Wesley Aynesworth , palla alla difesa.
53': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Joshua Gray completamente sbagliato.
54': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Jonas Paulsen.
55': Attacca Arsenal, Castro Gonzales intuisce le mosse di Enea Urriani, attaccante fermato.
56': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Octave Techer.
57': Attacca STEAUA, Ralph Bradbridge ferma Octave Techer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Arsenal, Castro Gonzales ferma il tentativo di Orson Savill che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Wesley Aynesworth , palla alla difesa.
60': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Hector Olivera al suo posto entra Ramiro Díaz. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Wesley Aynesworth al suo posto entra Hortensius Gugu. Sostituzione, il mister di STEAUA chiama il cambio, Esce Marco Antonio Tijerina al suo posto entra Rodolfo Godoy. passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
61': Attacca Arsenal, Fredrik Dahl intuisce le mosse di Ralph Bradbridge, attaccante fermato.
62': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
63': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Hortensius Gugu, Ralph Bradbridge ferma il tentativo di Vuk Nikic che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca STEAUA, Enea Urriani ferma Castro Gonzales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Enea Urriani al suo posto entra Vito Cadeo. Vuk Nikic ferma il tentativo di Sílvio Urias che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca STEAUA, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Jonas Paulsen al suo posto entra Maurilio Caldarola. Maurilio Caldarola ferma il tentativo di Octave Techer che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Orson Savill.
68': Attacca STEAUA, Sílvio Urias ferma il tentativo di Ramiro Díaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Rodolfo Godoy, Vito Cadeo ferma il tentativo di Joshua Gray che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Brice Willis al suo posto entra Aniceto Marzucchi. Lancio lungo di Orson Savill completamente sbagliato.
71': Attacca Arsenal, Sílvio Urias butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Díaz Octave Techer ferma Sílvio Urias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Arsenal, passaggio di Orson Savill intercettato da Ramiro Díaz.
73': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Hortensius Gugu.
74': Attacca Arsenal, Zane Payne ferma Yerimen Navarro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Aniceto Marzucchi completamente sbagliato.
76': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Orson Savill finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca STEAUA, Lancio lungo di Octave Techer finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Arsenal, Yerimen Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Ecclesio Capovilla cross sbagliato di Yerimen Navarro.
79': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Ramiro Díaz, Yerimen Navarro intuisce le mosse di Rodolfo Godoy, attaccante fermato.
80': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Vuk Nikic.
81': Attacca Arsenal, Rodolfo Godoy ferma Bret Mapilton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
83': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Ecclesio Capovilla passaggio sbagliato di Bret Mapilton.
84': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Hortensius Gugu.
85': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Zane Payne.
86': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola completamente sbagliato.
87': Attacca Arsenal, passaggio di Ralph Bradbridge intercettato da Vuk Nikic.
88': Attacca STEAUA, passaggio sbagliato di Octave Techer.
89': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Maurilio Caldarola , palla alla difesa.
90': Attacca STEAUA, passaggio riuscito di Hortensius Gugu, Zane Payne riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Orson Savill.
92': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Maurilio Caldarola, Tiro di Sílvio Urias, ma Ramiro Díaz recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Orson Savill.
94': Attacca Arsenal, Zane Payne ferma il tentativo di Aniceto Marzucchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Ralph Bradbridge.