16- Nicolas Voll
17- Huang Fu Tang
18- Luis Centeno

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte Fc Zenit Belgrado e FC Thun. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Fc Zenit Belgrado ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC Thun risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Zenit Belgrado: Danilovic [P-], Michl [D-D], Bertin [D-CD], Farías [D-CS], Cageggi [D-S], Moore [M-C], Neumeier [C-CD], Guillemot [C-S], Frasinescu [T-CD], Thursby [A-D], Jansen [A-C]. FC Thun: Vigorelli [P-], Chiaretto [D-D], Bolliger [D-CD], Cardona [D-CS], Fox [D-S], Böhnke [C-D], Herrera [C-CD], Ruiz [C-CS], Martins [C-S], Tikhomir [A-CD], Lira [A-CS].
2': Attacca FC Thun, Milburn Thursby ferma Olavo Martins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Hugo Ruiz, cross riuscito di Avksentiy Tikhomir, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Luis Lira , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Silviu Frasinescu, Contrasto di testa tra Milburn Thursby e Luis Cardona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lucas Herrera ferma il tentativo di Gilbert Moore che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Milburn Thursby, Contrasto di testa tra Wolfmar Neumeier e Lucas Herrera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Milburn Thursby la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lucas Herrera ferma il tentativo di Gilbert Moore che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Hugo Ruiz completamente sbagliato.
9': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lucas Herrera ferma Alban Guillemot il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca FC Thun, Friedmut Michl intuisce le mosse di Olavo Martins, attaccante fermato.
11': Attacca Fc Zenit Belgrado, passaggio riuscito di Gilbert Moore, cross riuscito di Milburn Thursby, tiro potente di Friedmut Michl palo!!!
12': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Lira, tiro di Olavo Martins , non va!
13': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Orio Cageggi, Contrasto di testa tra Basile Bertin e Kerry Fox il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Milburn Thursby la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Avksentiy Tikhomir.
15': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Milburn Thursby, Contrasto di testa tra Friedmut Michl e Luis Lira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Milburn Thursby la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Wolfmar Neumeier, Milburn Thursby riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Olavo Martins completamente sbagliato.
18': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Silviu Frasinescu.
19': Attacca FC Thun, cross riuscito di Salomone Chiaretto, tiro di Lucas Herrera , non va!
20': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Alban Guillemot, Milburn Thursby riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Fc Zenit Belgrado, Hugo Ruiz ferma Silviu Frasinescu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Fc Zenit Belgrado, Tim Bolliger è insuperabile per Michiel Jansen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
23': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Milburn Thursby, tiro di Friedmut Michl , non va!
24': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
25': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lancio lungo di Wolfmar Neumeier finisce direttamente sul fondo.
26': Attacca Fc Zenit Belgrado, Helfred Böhnke ferma Alban Guillemot il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Olavo Martins, ma Wolfmar Neumeier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Olavo Martins riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Avksentiy Tikhomir, Contrasto di testa tra Salomone Chiaretto e Michiel Jansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Silviu Frasinescu.
29': Attacca Fc Zenit Belgrado, Alban Guillemot supera Helfred Böhnke tiro di Alban Guillemot , non va!
30': Attacca FC Thun, cross riuscito di Lucas Herrera, Contrasto di testa tra Hugo Ruiz e Silviu Frasinescu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Hugo Ruiz si smarca da Basile Bertin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
31': Attacca FC Thun, cross riuscito di Kerry Fox, Colpo di Testa di Luis Lira nulla da fare per Dusan Danilovic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
32': Attacca Fc Zenit Belgrado, passaggio sbagliato di Wolfmar Neumeier.
33': Attacca Fc Zenit Belgrado, colpo di tacco di Wolfmar Neumeier, ma Olavo Martins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Basile Bertin riprende il gioco passando la palla, Luis Cardona ferma Silviu Frasinescu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca FC Thun, cross riuscito di Olavo Martins, Contrasto di testa tra Lucas Herrera e Alban Guillemot il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lancio lungo di Orio Cageggi completamente sbagliato.
36': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Hugo Ruiz.
37': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Lucas Herrera, Avksentiy Tikhomir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
39': Attacca FC Thun, Wolfmar Neumeier ferma il tentativo di Olavo Martins che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Fc Zenit Belgrado, lancio lungo di Gilbert Moore intercettato da Avksentiy Tikhomir.
41': Attacca FC Thun, Hugo Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Wolfmar Neumeier Basile Bertin ferma Hugo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Fc Zenit Belgrado, Helfred Böhnke ferma il tentativo di Alban Guillemot che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca FC Thun, Milburn Thursby ferma il tentativo di Kerry Fox che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Silviu Frasinescu.
45': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Lucas Herrera.
46': Attacca FC Thun, cross riuscito di Salomone Chiaretto, Contrasto di testa tra Avksentiy Tikhomir e Manolo Farías il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
48': Attacca Fc Zenit Belgrado, Luis Lira ferma Friedmut Michl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Olavo Martins.
50': Attacca FC Thun, Lucas Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Alban Guillemot cross riuscito di Lucas Herrera, Contrasto di testa tra Luis Lira e Gilbert Moore il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca FC Thun, cross riuscito di Helfred Böhnke, Contrasto di testa tra Avksentiy Tikhomir e Manolo Farías il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Fc Zenit Belgrado, passaggio sbagliato di Wolfmar Neumeier.
53': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Gilbert Moore.
54': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lucas Herrera ferma il tentativo di Alban Guillemot che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Fc Zenit Belgrado, passaggio riuscito di Friedmut Michl, cross riuscito di Manolo Farías, tiro di Alban Guillemot , non va!
56': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Helfred Böhnke.
57': Attacca FC Thun, lancio lungo di Salomone Chiaretto, cross sbagliato di Avksentiy Tikhomir.
58': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Milburn Thursby, Colpo di Testa di Michiel Jansen volo di Sebastiano Vigorelli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Milburn Thursby la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca FC Thun, Avksentiy Tikhomir supera Manolo Farías cross riuscito di Avksentiy Tikhomir, tiro potente di Helfred Böhnke palo!!!
60': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Milburn Thursby.
61': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Salomone Chiaretto.
62': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Michiel Jansen, tiro di Friedmut Michl , non va!
63': Attacca Fc Zenit Belgrado, Wolfmar Neumeier supera Hugo Ruiz Olavo Martins ferma il tentativo di Wolfmar Neumeier che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Hugo Ruiz , palla alla difesa.
65': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lucas Herrera ferma il tentativo di Alban Guillemot che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Hugo Ruiz.
67': Attacca Fc Zenit Belgrado, Kerry Fox ferma il tentativo di Milburn Thursby che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Alban Guillemot.
69': Attacca Fc Zenit Belgrado, lancio lungo di Alban Guillemot intercettato da Helfred Böhnke.
70': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Olavo Martins.
71': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Alban Guillemot.
72': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Hugo Ruiz.
73': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Helfred Böhnke finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lancio lungo di Orio Cageggi finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Gilbert Moore, Contrasto di testa tra Silviu Frasinescu e Hugo Ruiz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Milburn Thursby la palla arriva in area Sebastiano Vigorelli respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Orio Cageggi, Contrasto di testa tra Michiel Jansen e Tim Bolliger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Milburn Thursby la palla arriva in area Salomone Chiaretto anticipa Orio Cageggi e respinge di testa.
77': Attacca Fc Zenit Belgrado, Hugo Ruiz ferma il tentativo di Wolfmar Neumeier che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Olavo Martins finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
80': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
81': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lancio lungo di Alban Guillemot finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Lira, Contrasto di testa tra Kerry Fox e Milburn Thursby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Fc Zenit Belgrado, passaggio sbagliato di Alban Guillemot.
84': Attacca Fc Zenit Belgrado, Luis Lira ferma Friedmut Michl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Fc Zenit Belgrado, Hugo Ruiz ferma il tentativo di Wolfmar Neumeier che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lancio lungo di Friedmut Michl , palla alla difesa.
87': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Avksentiy Tikhomir.
88': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lucas Herrera intuisce le mosse di Alban Guillemot, attaccante fermato.
89': Attacca Fc Zenit Belgrado, cambio di gioco di Gilbert Moore, Tiro di Silviu Frasinescu, ma Olavo Martins recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Fc Zenit Belgrado, Luis Lira ferma il tentativo di Basile Bertin che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Kerry Fox.
92': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Wolfmar Neumeier, Contrasto di testa tra Silviu Frasinescu e Olavo Martins il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Fc Zenit Belgrado, colpo di tacco di Orio Cageggi, Tiro di Silviu Frasinescu, ma Hugo Ruiz recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Silviu Frasinescu, Colpo di Testa di Michiel Jansen nulla da fare per Sebastiano Vigorelli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
95': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
91': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Gilbert Moore.
92': Attacca FC Thun, sciabolata morbida di Lucas Herrera, cross sbagliato di Olavo Martins.
93': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
94': Attacca Fc Zenit Belgrado, Luis Cardona ferma il tentativo di Silviu Frasinescu che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca FC Thun, cross riuscito di Hugo Ruiz, Avksentiy Tikhomir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
96': Attacca Fc Zenit Belgrado, Helfred Böhnke ferma il tentativo di Alban Guillemot che aveva tentato di superarlo in velocità.
97': Attacca Fc Zenit Belgrado, Olavo Martins ferma il tentativo di Silviu Frasinescu che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Alban Guillemot, Contrasto di testa tra Orio Cageggi e Avksentiy Tikhomir il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
99': Attacca FC Thun, Olavo Martins butta avanti la palla e supera in velocità Wolfmar Neumeier Olavo Martins supera Silviu Frasinescu cross riuscito di Olavo Martins, Contrasto di testa tra Salomone Chiaretto e Michiel Jansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Dusan Danilovic respinge di pugno in qualche modo.
100': Attacca FC Thun, cross riuscito di Avksentiy Tikhomir, tiro di Tim Bolliger , non va!
101': Attacca Fc Zenit Belgrado, Luis Lira ferma il tentativo di Friedmut Michl che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Kerry Fox.
103': Attacca FC Thun, Lucas Herrera supera Alban Guillemot cross riuscito di Lucas Herrera, tiro radente di Hugo Ruiz a lato di un pelo.
104': Attacca FC Thun, Hugo Ruiz supera Silviu Frasinescu tiro da fuori di Hugo Ruiz si schianta sulla traversa.
105': Attacca Fc Zenit Belgrado, Hugo Ruiz ferma il tentativo di Wolfmar Neumeier che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca FC Thun, cross riuscito di Olavo Martins, Colpo di Testa di Luis Lira volo di Dusan Danilovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Dusan Danilovic respinge di pugno in qualche modo.
107': Attacca FC Thun, cross riuscito di Avksentiy Tikhomir, Contrasto di testa tra Salomone Chiaretto e Michiel Jansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Kerry Fox si smarca da Basile Bertin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
108': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Wolfmar Neumeier.
109': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Hugo Ruiz.
110': Attacca Fc Zenit Belgrado, Tim Bolliger ferma il tentativo di Michiel Jansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
111': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Olavo Martins finisce direttamente sul fondo.
112': Attacca FC Thun, cross riuscito di Kerry Fox, Contrasto di testa tra Lucas Herrera e Alban Guillemot il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
113': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross sbagliato di Michiel Jansen.
114': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lancio lungo di Wolfmar Neumeier finisce direttamente sul fondo.
115': Attacca FC Thun, Salomone Chiaretto supera Alban Guillemot cross riuscito di Salomone Chiaretto, Avksentiy Tikhomir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
116': Attacca FC Thun, cross riuscito di Lucas Herrera, Colpo di Testa di Olavo Martins volo di Dusan Danilovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Gilbert Moore anticipa Lucas Herrera e respinge di testa.
117': Attacca Fc Zenit Belgrado, cross riuscito di Michiel Jansen, Contrasto di testa tra Basile Bertin e Luis Lira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
118': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lancio lungo di Wolfmar Neumeier , palla alla difesa.
119': Attacca Fc Zenit Belgrado, Luis Lira ferma il tentativo di Friedmut Michl che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Fc Zenit Belgrado, Lucas Herrera ferma il tentativo di Wolfmar Neumeier che aveva tentato di superarlo in velocità.
1o Rigore di Fc Zenit Belgrado, Sul dischetto si porta Michiel Jansen, effettua il tiro, e spiazza Sebastiano Vigorelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Luis Lira, effettua il tiro, e spiazza Dusan Danilovic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Fc Zenit Belgrado, Sul dischetto si porta Milburn Thursby, effettua il tiro, e spiazza Sebastiano Vigorelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Avksentiy Tikhomir, effettua il tiro, e spiazza Dusan Danilovic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Fc Zenit Belgrado, Sul dischetto si porta Silviu Frasinescu, effettua il tiro, e spiazza Sebastiano Vigorelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Olavo Martins, effettua il tiro, ma Dusan Danilovic intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di Fc Zenit Belgrado, Sul dischetto si porta Alban Guillemot, effettua il tiro, e spiazza Sebastiano Vigorelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Hugo Ruiz, effettua il tiro, ma Dusan Danilovic intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di Fc Zenit Belgrado, Sul dischetto si porta Wolfmar Neumeier, effettua il tiro, ma Sebastiano Vigorelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di FC Thun, Sul dischetto si porta Lucas Herrera, effettua il tiro, ma Dusan Danilovic intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE Fc Zenit Belgrado - FC Thun 1 - 1 (rigori: 4 - 2).
Fc Zenit Belgrado passa il turno di Europa League.