15- Sapiente Revelli
16-
17-
18- Accursio Bersellino

Benvenuti allo stadio Anfield Road, oggi si disputa il 6 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Liverpool e Nottingham Forest. Spettatori paganti 55537.
Quest'oggi Liverpool ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Nottingham Forest risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Nico Delafuente è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Fridolin Papin è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Nottingham Forest ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Liverpool: Guerrisi [P-], Quiñones [D-D], Skipwith [D-CD], Lopez [D-CS], Ramos [D-S], Girotto [C-CD], Benedusi [C-CS], Spitaleri [T-CD], Barrentine [T-S], Meomartini [A-D], Liang [A-C]. Nottingham Forest: Erler [P-], Banella [D-D], Crisp [D-CD], Guzman [D-CS], Baez [D-S], Rey [M-C], Edgerton [C-D], Maselli [C-S], Graboli [T-S], Santoni [A-D], Murno [A-C].
1': Attacca Liverpool, Ailín Baez ferma il tentativo di Mancio Meomartini che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, passaggio riuscito di Chung Liang, Tiro di Venanzio Girotto, ma Yoann Rey recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Liverpool, passaggio di Chung Liang intercettato da Bernard Crisp.
4': Attacca Liverpool, Secondiano Spitaleri butta avanti la palla e supera in velocità Yoann Rey Pedro Guzman ferma il tentativo di Secondiano Spitaleri che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Nottingham Forest, Ubertino Maselli butta avanti la palla e supera in velocità Venanzio Girotto Mancio Meomartini ferma il tentativo di Ubertino Maselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Yoann Rey, Eraclide Murno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Nottingham Forest, Ubertino Maselli supera Venanzio Girotto Tiro di Ubertino Maselli, ma Venanzio Girotto recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Liverpool, passaggio di Liberato Benedusi intercettato da Yoann Rey.
9': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Eraclide Murno, cross riuscito di Ubertino Maselli, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Eraclide Murno nulla da fare per Wingolf Guerrisi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Eraclide Murno, passaggio riuscito di Pedro Guzman, tiro di Bartholomew Edgerton , non va!
11': Attacca Liverpool, passaggio di Liberato Benedusi intercettato da Bartholomew Edgerton.
12': Attacca Liverpool, Secondiano Spitaleri butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Baez passaggio riuscito di Secondiano Spitaleri, Mancio Meomartini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Secondiano Spitaleri, passaggio di Mancio Meomartini intercettato da Ailín Baez.
14': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, Tiro di Chacho Ramos, ma Eraclide Murno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberato Benedusi la palla arriva in area Pascal Erler respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Liverpool, passaggio di Mancio Meomartini intercettato da Ailín Baez.
16': Attacca Liverpool, passaggio no-look di Liberato Benedusi, Tiro di Mancio Meomartini, ma Ailín Baez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberato Benedusi la palla arriva in area Mancio Meomartini si smarca da Yoann Rey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pascal Erler devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Liberato Benedusi la palla arriva in area Venanzio Girotto si smarca da Ubertino Maselli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pascal Erler GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
17': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Yoann Rey, passaggio riuscito di Friedmar Graboli, tiro di Agapito Santoni , non va!
18': Attacca Liverpool, Lucho Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Eraclide Murno passaggio di Lucho Lopez intercettato da Eraclide Murno.
19': Attacca Liverpool, colpo di tacco di Venanzio Girotto, Chung Liang riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Nottingham Forest, Liberato Benedusi ferma Yoann Rey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Yoann Rey, sponda di Bartholomew Edgerton per il compagno, Cucchiaio di Eraclide Murno respinta di pugni di Wingolf Guerrisi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Wingolf Guerrisi respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Nottingham Forest, Liberato Benedusi ferma il tentativo di Bartholomew Edgerton che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Nottingham Forest, gran numero di suola di Eraclide Murno che ubriaca Morris Skipwith e se ne va Eraclide Murno butta avanti la palla e supera in velocità Lucho Lopez passaggio di Eraclide Murno intercettato da Jorge Luis Quiñones.
24': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Pedro Guzman, Agapito Santoni punta Chacho Ramos e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Agapito Santoni, ma Chacho Ramos recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Nottingham Forest, Chacho Ramos ferma Bartholomew Edgerton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, colpo di tacco di Eraclide Murno, Tiro di Agapito Santoni, ma Chacho Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Yoann Rey si smarca da Jorge Luis Quiñones e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Wingolf Guerrisi
27': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Friedmar Graboli, passaggio riuscito di Bartholomew Edgerton, Tiro di Ubertino Maselli, ma Venanzio Girotto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Wingolf Guerrisi respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Liverpool, lancio lungo di Venanzio Girotto, Tiro di Liberato Benedusi, ma Yoann Rey recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Lucho Lopez, Chung Liang supera Bernard Crisp , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Liberato Benedusi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Ubertino Maselli intercettato da Venanzio Girotto.
31': Attacca Liverpool, Chung Liang supera Yoann Rey , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Liberato Benedusi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Pascal Erler è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liberato Benedusi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Nottingham Forest, Secondiano Spitaleri ferma il tentativo di Yoann Rey che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Yoann Rey intercettato da Secondiano Spitaleri.
34': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Friedmar Graboli intercettato da Jorge Luis Quiñones.
35': Attacca Liverpool, Pedro Guzman ferma il tentativo di Mancio Meomartini che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Liverpool, Collier Barrentine punta Bartholomew Edgerton e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Liberato Benedusi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Venanzio Girotto, sponda di Morris Skipwith per il compagno, Tiro di prima intenzione di Venanzio Girotto si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Venanzio Girotto, che Fuoriclasse!
38': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Ailín Baez intercettato da Mancio Meomartini.
39': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, passaggio sbagliato di Mancio Meomartini.
40': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Yoann Rey, Tiro di Bartholomew Edgerton, ma Collier Barrentine recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Liverpool, passaggio di Chung Liang intercettato da Pedro Guzman.
42': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Bartholomew Edgerton intercettato da Chacho Ramos.
43': Attacca Liverpool, Collier Barrentine butta avanti la palla e supera in velocità Yoann Rey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Liberato Benedusi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca Nottingham Forest, Chacho Ramos ferma il tentativo di Agapito Santoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Liverpool, Ailín Baez ferma Mancio Meomartini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Collier Barrentine, sponda di Secondiano Spitaleri per il compagno, Tiro di Liberato Benedusi, ma Bartholomew Edgerton recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Liverpool, Liberato Benedusi butta avanti la palla e supera in velocità Bartholomew Edgerton passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Secondiano Spitaleri riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca Liverpool, Pedro Guzman ferma Secondiano Spitaleri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Collier Barrentine, Yoann Rey ferma il tentativo di Secondiano Spitaleri che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Liverpool, lancio lungo di Lucho Lopez, tiro da fuori di Collier Barrentine si schianta sulla traversa.
51': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, ma Venanzio Girotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bartholomew Edgerton riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ailín Baez, Contrasto di testa tra Agapito Santoni e Chacho Ramos il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Liverpool, Liberato Benedusi butta avanti la palla e supera in velocità Bartholomew Edgerton Liberato Benedusi supera Yoann Rey Tiro di Liberato Benedusi, ma Bartholomew Edgerton recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Secondiano Spitaleri, ma Yoann Rey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Venanzio Girotto riprende il gioco passando la palla, Secondiano Spitaleri supera Yoann Rey tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Secondiano Spitaleri , la palla esce di un soffio.
54': Attacca Liverpool, Venanzio Girotto punta Ubertino Maselli e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Venanzio Girotto, ma Ubertino Maselli recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Nottingham Forest, Eraclide Murno butta avanti la palla e supera in velocità Morris Skipwith cross riuscito di Eraclide Murno, tiro di Bartholomew Edgerton , non va!
56': Attacca Nottingham Forest, Secondiano Spitaleri ferma Yoann Rey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Chung Liang riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Friedmar Graboli, Contrasto di testa tra Yoann Rey e Secondiano Spitaleri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Bartholomew Edgerton, cross riuscito di Ubertino Maselli, Colpo di Testa di Friedmar Graboli volo d'angelo di Wingolf Guerrisi che smanaccia la palla.
60': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Collier Barrentine, ma Nostriano Banella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Collier Barrentine riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Venanzio Girotto, Tiro di Lucho Lopez, ma Agapito Santoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberato Benedusi la palla arriva in area Mancio Meomartini si smarca da Pedro Guzman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pascal Erler
61': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Secondiano Spitaleri, Bernard Crisp ferma il tentativo di Chung Liang che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Liverpool, passaggio di Venanzio Girotto intercettato da Ubertino Maselli.
63': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Yoann Rey, Tiro di Friedmar Graboli, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Secondiano Spitaleri.
65': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Morris Skipwith, Friedmar Graboli ferma Venanzio Girotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Collier Barrentine, passaggio riuscito di Secondiano Spitaleri, Tiro di Morris Skipwith, ma Friedmar Graboli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberato Benedusi la palla arriva in area Lucho Lopez si smarca da Bartholomew Edgerton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Chung Liang, Pedro Guzman ferma il tentativo di Venanzio Girotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Agapito Santoni intercettato da Lucho Lopez.
69': Attacca Nottingham Forest, Friedmar Graboli butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Quiñones Pallonetto di Friedmar Graboli nulla da fare per Wingolf Guerrisi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Grandissimo goal!
70': Attacca Nottingham Forest, Friedmar Graboli butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Quiñones Morris Skipwith ferma Friedmar Graboli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Yoann Rey intercettato da Chung Liang.
72': Attacca Liverpool, cambio di gioco di Venanzio Girotto, Secondiano Spitaleri butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Guzman tiro di Secondiano Spitaleri , non va!
73': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Bartholomew Edgerton, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, Tiro di Friedmar Graboli, ma Jorge Luis Quiñones recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Wingolf Guerrisi respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Secondiano Spitaleri, passaggio sbagliato di Mancio Meomartini.
75': Attacca Liverpool, passaggio di Chung Liang intercettato da Pedro Guzman.
76': Attacca Nottingham Forest, cambio di gioco di Bartholomew Edgerton, Tiro di prima intenzione di Eraclide Murno volo di Wingolf Guerrisi che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Wingolf Guerrisi respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Friedmar Graboli, Contrasto di testa tra Agapito Santoni e Lucho Lopez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Yoann Rey.
79': Attacca Nottingham Forest, Chacho Ramos ferma Agapito Santoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Liverpool, passaggio di Venanzio Girotto intercettato da Friedmar Graboli.
81': Attacca Liverpool, Bartholomew Edgerton ferma Collier Barrentine il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Liverpool, passaggio riuscito di Liberato Benedusi, Tiro in Porta di Lucho Lopez Pascal Erler è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liberato Benedusi la palla arriva in area Nostriano Banella anticipa Chacho Ramos e respinge di testa.
83': Attacca Liverpool, Lancio lungo di Venanzio Girotto completamente sbagliato.
84': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Ubertino Maselli intercettato da Mancio Meomartini.
85': Attacca Nottingham Forest, Collier Barrentine ferma il tentativo di Bartholomew Edgerton che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Liverpool, colpo di tacco di Liberato Benedusi, Tiro di Mancio Meomartini, ma Ailín Baez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberato Benedusi la palla arriva in area Pascal Erler respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Nottingham Forest, Morris Skipwith ferma il tentativo di Friedmar Graboli che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Liverpool, Venanzio Girotto butta avanti la palla e supera in velocità Ubertino Maselli Tiro di prima intenzione di Venanzio Girotto si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Venanzio Girotto, che Fuoriclasse!
89': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Ubertino Maselli.
90': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Secondiano Spitaleri.
91': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Ubertino Maselli.
92': Attacca Liverpool, Liberato Benedusi punta Bartholomew Edgerton e lo supera con un ubriacante doppio passo Bernard Crisp ferma il tentativo di Liberato Benedusi che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Liverpool, passaggio sbagliato di Chacho Ramos.
94': Attacca Liverpool, Bartholomew Edgerton ferma Collier Barrentine il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Friedmar Graboli, Lucho Lopez intuisce le mosse di Eraclide Murno, attaccante fermato.
RISULTATO FINALE Liverpool - Nottingham Forest 3 - 2.
Liverpool passa il turno di Coppa Nazionale.