16- Leo Karlsson
17- Carl Falk
18-

Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte FC Thun e Morgliari. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Morgliari risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Fredric Falk è stato tolto dai convocati. Arne Holm è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Juha Hedlund è stato tolto dai convocati. Morgliari ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Thun: Vigorelli [P-], Ruiz [D-CD], Centeno [D-C], Cardona [D-CS], Poser [M-D], Reuß [M-S], Herrera [C-CD], Kindler [C-C], Tang [C-CS], Tikhomir [A-CD], Lira [A-CS]. Morgliari: Jonsson [P-], Ivarsson [D-D], Andreasson [D-CD], Ström [D-CS], Jakobsson [D-S], Pettersson [M-C], Ekström [C-D], Andreasson [C-C], Gustavsson [C-S], Samuelsson [T-C], Wallin [A-C].
1': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Lira, tiro di Huang Fu Tang , non va!
2': Attacca FC Thun, rabona di Nicki Kindler indirizzata al compagno, cross riuscito di Avksentiy Tikhomir, tiro di Lucas Herrera , non va!
3': Attacca FC Thun, cross riuscito di Huang Fu Tang, Colpo di Testa di Avksentiy Tikhomir parato da Edvard Jonsson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Edvard Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca FC Thun, cambio di gioco di Bodmar Poser, ma Tapio Gustavsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nicki Kindler riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Neithart Reuß, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nicki Kindler , la palla esce di un soffio.
5': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Cardona, Colpo di Testa di Avksentiy Tikhomir nulla da fare per Edvard Jonsson GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca FC Thun, lancio lungo di Nicki Kindler, Tiro di prima intenzione di Luis Lira parato da Edvard Jonsson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Edvard Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Lira, tiro di Bodmar Poser , non va!
8': Attacca FC Thun, cross riuscito di Avksentiy Tikhomir, Colpo di Testa di Luis Lira parato da Edvard Jonsson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Edvard Jonsson respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca FC Thun, rabona di Lucas Herrera indirizzata al compagno, cross riuscito di Luis Centeno, Contrasto di testa tra Luis Lira e Mauritz Ivarsson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca FC Thun, gran numero di suola di Nicki Kindler che ubriaca Jan-Erik Samuelsson e se ne va cross sbagliato di Nicki Kindler.
11': Attacca FC Thun, cross riuscito di Neithart Reuß, Colpo di Testa di Avksentiy Tikhomir parato da Edvard Jonsson. Edvard Jonsson ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.69 a 7.79. Sostituzione, Esce Edvard Jonsson al suo posto entra Sven-Åke Sandberg.
12': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Bodmar Poser, ma Tapio Gustavsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Huang Fu Tang riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Luis Lira nulla da fare per Sven-Åke Sandberg GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Luis Lira, che Fuoriclasse!
13': Attacca FC Thun, FC Thun ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, passaggio sbagliato di Nicki Kindler.
14': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Neithart Reuß, tiro potente di Avksentiy Tikhomir palo!!!
15': Attacca FC Thun, lancio lungo di Luis Cardona, Sven Pettersson ferma il tentativo di Nicki Kindler che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca FC Thun, Huang Fu Tang supera Pierre Ekström passaggio riuscito di Huang Fu Tang, ma Pierre Ekström lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicki Kindler riprende il gioco passando la palla, Lucas Herrera supera Jan-Erik Samuelsson tiro di Lucas Herrera , non va!
17': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Nicki Kindler.
18': Attacca FC Thun, Huang Fu Tang butta avanti la palla e supera in velocità Sven Pettersson Huang Fu Tang supera Enar Andreasson passaggio riuscito di Huang Fu Tang, ma Pierre Ekström lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Avksentiy Tikhomir riprende il gioco passando la palla, Luis Cardona supera Olof Wallin passaggio riuscito di Luis Cardona, ma Olof Wallin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neithart Reuß riprende il gioco passando la palla, tiro di Hugo Ruiz , non va!
19': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Nicki Kindler completamente sbagliato.
20': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Nicki Kindler.
21': Attacca FC Thun, Avksentiy Tikhomir supera Aron Ström , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22': Attacca FC Thun, Lucas Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Enar Andreasson tiro di Lucas Herrera , non va!
23': Attacca FC Thun, lancio lungo di Neithart Reuß, gran numero di suola di Luis Lira che ubriaca Aron Ström e se ne va passaggio riuscito di Luis Lira, tiro da fuori di Nicki Kindler si schianta sulla traversa.
24': Attacca FC Thun, cross riuscito di Hugo Ruiz, cannonata di Huang Fu Tang fuori, che peccato!
25': Attacca FC Thun, Lucas Herrera supera Jan-Erik Samuelsson cross riuscito di Lucas Herrera, tiro di Huang Fu Tang , non va!
26': Attacca FC Thun, Huang Fu Tang butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Ekström , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lira, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
27': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Huang Fu Tang finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Avksentiy Tikhomir, colpo di tacco di Lucas Herrera, dai e vai riuscito, tiro potente di Avksentiy Tikhomir palo!!!
29': Attacca FC Thun, Huang Fu Tang supera Tord Andreasson tiro di Huang Fu Tang , non va!
30': Attacca FC Thun, Lucas Herrera butta avanti la palla e supera in velocità Enar Andreasson passaggio riuscito di Lucas Herrera, tiro di Neithart Reuß , non va!
31': Attacca FC Thun, cross riuscito di Bodmar Poser, tiro di Lucas Herrera , non va!
32': Attacca FC Thun, Lucas Herrera supera Enar Andreasson cross riuscito di Lucas Herrera, Contrasto di testa tra Huang Fu Tang e Enar Andreasson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Lira la palla arriva in area Sven-Åke Sandberg respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Avksentiy Tikhomir, Luis Lira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Neithart Reuß, cross sbagliato di Nicki Kindler.
35': Attacca FC Thun, cross riuscito di Luis Lira, Avksentiy Tikhomir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Huang Fu Tang, Bodmar Poser butta avanti la palla e supera in velocità Enar Andreasson Tiro in Porta di Bodmar Poser nulla da fare per Sven-Åke Sandberg GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
37': Attacca FC Thun, Neithart Reuß butta avanti la palla e supera in velocità Jan-Erik Samuelsson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lira, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
38': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Lucas Herrera, tiro potente di Hugo Ruiz palo!!!
39': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Neithart Reuß, passaggio no-look di Luis Lira, ma Tord Andreasson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Huang Fu Tang riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Luis Lira, dai e vai riuscito, tiro di Neithart Reuß , non va!
40': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Huang Fu Tang, gran numero di suola di Avksentiy Tikhomir che ubriaca Björn Jakobsson e se ne va passaggio riuscito di Avksentiy Tikhomir, tiro di Neithart Reuß , non va!
41': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Huang Fu Tang.
42': Attacca FC Thun, Huang Fu Tang butta avanti la palla e supera in velocità Enar Andreasson passaggio riuscito di Huang Fu Tang, tiro di Bodmar Poser , non va!
43': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Nicki Kindler.
44': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Lucas Herrera.
45': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Lucas Herrera.
46': Attacca FC Thun, cross riuscito di Avksentiy Tikhomir, Colpo di Testa di Huang Fu Tang parato da Sven-Åke Sandberg.
47': Attacca FC Thun, Nicki Kindler butta avanti la palla e supera in velocità Enar Andreasson passaggio riuscito di Nicki Kindler, Cucchiaio di Luis Lira la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Luis Lira, che Fuoriclasse!
48': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Lucas Herrera, passaggio riuscito di Luis Lira, Tiro di Hugo Ruiz, ma Aron Ström recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca FC Thun, Bodmar Poser supera Enar Andreasson Jan-Erik Samuelsson ferma Bodmar Poser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca FC Thun, Enar Andreasson ferma Lucas Herrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Nicki Kindler completamente sbagliato.
52': Attacca Morgliari, Nicki Kindler ferma il tentativo di Sven Pettersson che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Luis Lira.
54': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
55': Attacca FC Thun, Tord Andreasson intuisce le mosse di Avksentiy Tikhomir, attaccante fermato.
56': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Nicki Kindler.
57': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Neithart Reuß.
58': Attacca FC Thun, Aron Ström ferma Avksentiy Tikhomir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
60': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Neithart Reuß.
61': Attacca FC Thun, gran numero di suola di Luis Lira che ubriaca Mauritz Ivarsson e se ne va cross riuscito di Luis Lira, tiro potente di Avksentiy Tikhomir palo!!!
62': Attacca FC Thun, Enar Andreasson ferma Lucas Herrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca FC Thun, Enar Andreasson ferma il tentativo di Huang Fu Tang che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Huang Fu Tang completamente sbagliato.
65': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
66': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Nicki Kindler.
67': Attacca FC Thun, Lucas Herrera supera Enar Andreasson Tiro di Lucas Herrera, ma Enar Andreasson recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
69': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Bodmar Poser.
70': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Neithart Reuß.
71': Attacca FC Thun, Sven Pettersson ferma Nicki Kindler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Nicki Kindler.
73': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Luis Centeno.
74': Attacca FC Thun, Huang Fu Tang butta avanti la palla e supera in velocità Sven Pettersson passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
75': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Lucas Herrera , palla alla difesa.
76': Attacca FC Thun, Luis Lira butta avanti la palla e supera in velocità Sven Pettersson Luis Lira supera Tord Andreasson , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Lira, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
77': Attacca FC Thun, Neithart Reuß supera Pierre Ekström Sven Pettersson ferma Neithart Reuß il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Huang Fu Tang, ma Sven Pettersson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicki Kindler riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Luis Lira.
79': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Neithart Reuß , palla alla difesa.
80': Attacca FC Thun, Enar Andreasson ferma Bodmar Poser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
82': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Lucas Herrera.
83': Attacca Morgliari, Lancio lungo di Enar Andreasson finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Neithart Reuß.
85': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Avksentiy Tikhomir.
86': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Huang Fu Tang.
87': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Bodmar Poser completamente sbagliato.
88': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Huang Fu Tang finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca FC Thun, Enar Andreasson ferma il tentativo di Bodmar Poser che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Huang Fu Tang completamente sbagliato.
91': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Bodmar Poser , palla alla difesa.
92': Attacca FC Thun, Jan-Erik Samuelsson ferma il tentativo di Huang Fu Tang che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Huang Fu Tang.
94': Attacca FC Thun, Tord Andreasson ferma il tentativo di Huang Fu Tang che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Huang Fu Tang , palla alla difesa.